منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   معقودة البطاطا (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=139414)

عاشقة الطفولة 25-08-2007 03:40 PM

معقودة البطاطا
 
بسم الله انا جايبة لكم وصفة خفيفة و صحية مكوناتها كالتالي:

كيلو بطاطا
3 فص ثوم
3 بيضات
ملح - بهار اسود - ملون غذائي " زعفران"
بقدنوس و كزبرة
الطريقة نصلق البطاطا في ماء و ملح ثم بعد الصلق تصفى جيدا من الماء و تطحن جيدا ثم ناخذ اناء كبير نضع فيه البيض و الثوم و التوابل و الكزبرة و البقدنوس يخلط الكل جيدا ثم نضيف البطاطا المطحونة تخلط جيدا مع خليط البيض ثم نبدا بصنع كويرات من الخليط و تبسط باليد للحصول على دوائر مسطحة من البطاطا و نجهز مقلاة فيها زيت للقلي و نبدا بقلي البطاطا من الجهتين حتى تتحمر قليلا بعدها نضع في ورق خاص بالمطبخ ليمتص الزيت تقدم ساخنة .
اتمنى تعجبكم
بالهنا و الشفا

الشتاء الدافئ 25-08-2007 03:41 PM

اموت بالبطاطا


تسلم ايديكي

عاشقة الطفولة 25-08-2007 03:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الابنوسة السودا
اموت بالبطاطا


تسلم ايديكي

صحة و هنا حبيبتي مشكورة على الرد

صوت المحبه 25-08-2007 03:59 PM

مشكوره على البطاطا

مستكة_مستكة 28-08-2007 12:07 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي يا عسل


جزاكي الله كل خير


تحياتي

عاشقة الطفولة 28-08-2007 01:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
بسم الله الرحمن الرحيم


تسلم الايادي يا عسل


جزاكي الله كل خير


تحياتي

وعليكم السلام حبيبتي و الله انت لي عسل مشكورة على الرد غاليتنا

نجوى80 28-08-2007 05:53 PM

حبيبتي عاشقة الطفولة
تسلم إيديكي
أنا أعملها بس بعد القلي نسكب عليها سوس طماطم و تدخل الفرن
و تسمى السفيرية

عاشقة الطفولة 28-08-2007 06:17 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجوى80
حبيبتي عاشقة الطفولة
تسلم إيديكي
أنا أعملها بس بعد القلي نسكب عليها سوس طماطم و تدخل الفرن
و تسمى السفيرية

كلك ذوق انا حبيبتي بعد قليها اما اضعها مع السلاطات او أزين بها طاجين اللحم
على العموم غاليتي مشكورة على الفكرة و على الرد

!!حنيين!! 29-08-2007 02:37 AM

مشكووووورة على الطريقة
تم حفظها

نظرة أمل 29-08-2007 02:43 AM

أكيد حلوه ..بس بدون البيض..
يعطيك ألف عافيه..

عاشقة الطفولة 29-08-2007 02:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نظرة أمل
أكيد حلوه ..بس بدون البيض..
يعطيك ألف عافيه..

مشكورة على الرد لكن مشرفتنا الغالية ضروري من استعمال البيض فيها لانه هو الذي يجمع خليط البطاطا عند القلي و لا تتفكك فتبقى دائرة الشكل و مبسطة

مياس الحلوه 08-09-2007 08:42 PM

مرسي حبيبتي مره سهله

سر السواد 11-09-2007 02:56 AM

تسلم الايادي يا عسل

عاشقة الطفولة 18-09-2007 03:45 PM

يسعدني مروركن حبيباتي الله يسعد قلبكن يا رب


الساعة الآن 12:37 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©