![]() |
فطيره الجبن والخضار
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
المقادير 2كاسه دقيق ربع كاسه زيت ربع كاسه حليب بودره انا احط نص بيضتين ملعقه سكر ملعقه خميره نص كاسه ماء للعجن ماراح تحتاجيها كامله (اوزنى) زيتون الكميه حسب الرغبه جزره مبروشه الكميه حسب الرغبه فلفل رومى مقطع ناعم الكميه حسب الرغبه وحده جبنه كرفت مبشوره الطريقه اعجنى العجينه ثم ضيفى لها الجبن والخضار حتى تتخمر ثم ادهنى الصينيه زيت وانثرى عليها السمسم http://www.m5zn.com/uploads/1bbd5c8d2b.JPG ثم افردى العجينه فى الصينيه http://www.m5zn.com/uploads/8c5ef5412d.JPG حمريها من فوق ومن تحت وقدميها وهى ساخنه وبالهناء والعافيه http://www.m5zn.com/uploads/c82a854dec.JPG اتمنى ان تنال استحسانكم لكم فائق احترامى |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي يا عسل فكرة حلوة جدا و الصورة تفتح النفس جزاكي الله كل خير تحياتي |
واياك تسلميلى
يلا جربيها وقوليلى رأيك فيها نورتى |
تسلمي ماء القمر
ربنا يسعدك ويوفقك ياقمر |
السلام عليكم والرحمة
ام انس سلمت يداك شكلها جداً رائع ومكوناتها لذيذه بارك الله بك وجزاك كل الخير تحياتي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
يسلملى مروركم ياقمارى انتو نورتو |
ماشاء الله رووووعه
|
الله يعطيك العافية
شكلها فعلا يشهي |
يسلمووو قمورتنا........شكلها سهله....بس العجينه عندي بتخرب دائما بتكون قاسيه زي الحجر .. : ) ....وطبعا اخاف على سنوني : ) لطيح .....التكرار يعلم الشطااااار ان شاء الله منهم..
|
هلا فيكم حبايبى اسعدنى مروركم وردكم
الباسمه ياقلبى جربى عجينتى وماراح تندمى هذى العجينه استخدمها لكل المعجنات حقتى نورتو |
منظرها مشهي جدا
ما شاء الله عنك وربي يحماكي سلمت يمناكي |
تسلم يدك ياشيف المنتدى
|
يسلملى مروكم والله
ولى الشرف انى اكون الشيف للمنتدى هههههههههه نورتو |
يسلو على الطريقه
|
الله يسلمك
نورتى |
تسلم الايادي يا عسل
|
الله يسلمك
نورتى |
الله يسلم قلبك ياحلوه
نورتى |
امممممممممممممم
شهييييييييييييه كنت ادور عليها بارك الله فيك |
هلا والله بام خالد
اسعدنى مرورك وردك حبيبتى نورتى |
شكلها مشهي .. و طريقة سهلة و بعيدة عن اللحوم بشتى أنواعها .. تسلمي عليها ..:22: في انتظار أصنافك الطيبة .. تحياااتي،، |
هلا والله بأم الهادى
التغير حلو يسلملى مرورك وردك نورتى |
اقتباس:
|
الف شكر
|
تسلم الأيادي
شكلها خفيفة و لذيذه |
تسلمولى حبايبى على مروركم وردكم
حبيبتى الكاسه نفس كاسه المويه او كوب الحليب بنسبه للبيض انا دائما احط لها بيضتين حسب المقدار لاكن جربى مااعتقد انها حتخرب لك العجينه والزيتون نفس زيتون البيتزا عطعيه شرايح حسب رغبتك نورتو |
تسلمين يعطيك العافيه حلو ماشاء الله
بس لو ينحط شوي على سطح الفطيره شوي مايونيز وكشنه طماطم وبصل يمكن تكون احلى صح (: تقبلي مروري وشكري |
الله يسلم هالديات يا أم أنوس
الله يعطيك ألف عافية |
الله يعافيكم
تسلمولى على مروركم وردكم نورتو |
اقتباس:
مافهمت وضحي الله يبارك فيك يعني افرد العجينة ولا كيف ؟؟ |
رووووووووووووووووووووعة
تسلمين حبيبتي و أحلى شي ان طريقتها سهلة جزاكي الله خيرا |
اقتباس:
ايوه حبيبتى اعجنى العجينه عادى ثم ضيفى لها الجبن والخضار وسيبيها تتخمر ثم افرديها فى الصينيه واخبزيها وبالعافيه نورتى |
اقتباس:
الله يسلمك يارب يسلملى مرورك وردك نورتى |
شكلها حلو و اكيد طعمها الذذذذذذذذذذذذذ
سلمت يداكي اختي على هذا المجهود |
الله يسلمك يارب
نورتى |
الساعة الآن 02:35 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©