منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   فطيره الجبن والخضار (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=139619)

ماء القمر 27-08-2007 10:10 AM

فطيره الجبن والخضار
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


المقادير


2كاسه دقيق
ربع كاسه زيت
ربع كاسه حليب بودره انا احط نص
بيضتين
ملعقه سكر
ملعقه خميره
نص كاسه ماء للعجن ماراح تحتاجيها كامله (اوزنى)

زيتون الكميه حسب الرغبه

جزره مبروشه الكميه حسب الرغبه

فلفل رومى مقطع ناعم الكميه حسب الرغبه

وحده جبنه كرفت مبشوره


الطريقه

اعجنى العجينه ثم ضيفى لها الجبن والخضار حتى تتخمر

ثم ادهنى الصينيه زيت وانثرى عليها السمسم

http://www.m5zn.com/uploads/1bbd5c8d2b.JPG

ثم افردى العجينه فى الصينيه

http://www.m5zn.com/uploads/8c5ef5412d.JPG

حمريها من فوق ومن تحت وقدميها وهى ساخنه وبالهناء والعافيه

http://www.m5zn.com/uploads/c82a854dec.JPG


اتمنى ان تنال استحسانكم

لكم فائق احترامى

مستكة_مستكة 27-08-2007 10:27 AM

بسم الله الرحمن الرحيم



تسلم الايادي يا عسل


فكرة حلوة جدا


و الصورة تفتح النفس

جزاكي الله كل خير

تحياتي

ماء القمر 27-08-2007 12:08 PM

واياك تسلميلى

يلا جربيها وقوليلى رأيك فيها

نورتى

روعـــــــة 27-08-2007 12:12 PM

تسلمي ماء القمر


ربنا يسعدك ويوفقك ياقمر

الريم 80 27-08-2007 12:12 PM

السلام عليكم والرحمة

ام انس سلمت يداك
شكلها جداً رائع ومكوناتها لذيذه
بارك الله بك وجزاك كل الخير

تحياتي

ماء القمر 27-08-2007 12:16 PM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


يسلملى مروركم ياقمارى انتو

نورتو

jeans 27-08-2007 03:09 PM

ماشاء الله رووووعه

نجوى80 27-08-2007 03:59 PM

الله يعطيك العافية
شكلها فعلا يشهي

الباسمه : ) 28-08-2007 12:43 AM

يسلمووو قمورتنا........شكلها سهله....بس العجينه عندي بتخرب دائما بتكون قاسيه زي الحجر .. : ) ....وطبعا اخاف على سنوني : ) لطيح .....التكرار يعلم الشطااااار ان شاء الله منهم..

ماء القمر 28-08-2007 01:39 AM

هلا فيكم حبايبى اسعدنى مروركم وردكم


الباسمه ياقلبى جربى عجينتى وماراح تندمى

هذى العجينه استخدمها لكل المعجنات حقتى


نورتو

sunshine545 28-08-2007 01:49 AM

منظرها مشهي جدا

ما شاء الله عنك وربي يحماكي

سلمت يمناكي

فرموزه 28-08-2007 07:50 AM

تسلم يدك ياشيف المنتدى

ماء القمر 28-08-2007 10:08 AM

يسلملى مروكم والله


ولى الشرف انى اكون الشيف للمنتدى هههههههههه


نورتو

حلا الايام 30-08-2007 09:22 AM

يسلو على الطريقه

ماء القمر 30-08-2007 09:50 AM

الله يسلمك

نورتى

سر السواد 11-09-2007 03:34 AM

تسلم الايادي يا عسل

ماء القمر 11-09-2007 07:56 AM

الله يسلمك

نورتى

ماء القمر 11-09-2007 07:57 AM

الله يسلم قلبك ياحلوه


نورتى

اسبريسو 11-09-2007 08:40 AM

امممممممممممممم

شهييييييييييييه

كنت ادور عليها

بارك الله فيك

ماء القمر 11-09-2007 09:09 AM

هلا والله بام خالد

اسعدنى مرورك وردك حبيبتى

نورتى

أم الهادي 11-09-2007 05:20 PM

شكلها مشهي ..

و طريقة سهلة و بعيدة عن اللحوم بشتى أنواعها ..

تسلمي عليها ..:22:

في انتظار أصنافك الطيبة ..

تحياااتي،،

ماء القمر 11-09-2007 05:47 PM

هلا والله بأم الهادى

التغير حلو

يسلملى مرورك وردك


نورتى

صمت المشاعر 20-09-2007 10:12 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


المقادير


2كاسه دقيق....(((( كاسه كبيره وإلا صغيره ))))
ربع كاسه زيت
ربع كاسه حليب بودره انا احط نص
بيضتين((( ماتكفي بيضه حبه )))
ملعقه سكر
ملعقه خميره((( ملعق صغيره او كبيره ))
نص كاسه ماء للعجن ماراح تحتاجيها كامله (اوزنى)

زيتون الكميه حسب الرغبه..(((((
زيتون ايش حبات او زيت
جزره مبروشه الكميه حسب الرغبه

فلفل رومى مقطع ناعم الكميه حسب الرغبه

وحده جبنه كرفت مبشوره


الطريقه

اعجنى العجينه ثم ضيفى لها الجبن والخضار حتى تتخمر

ثم ادهنى الصينيه زيت وانثرى عليها السمسم

http://www.m5zn.com/uploads/1bbd5c8d2b.JPG

ثم افردى العجينه فى الصينيه

http://www.m5zn.com/uploads/8c5ef5412d.JPG

حمريها من فوق ومن تحت وقدميها وهى ساخنه وبالهناء والعافيه

http://www.m5zn.com/uploads/c82a854dec.JPG


اتمنى ان تنال استحسانكم

لكم فائق احترامى

معليش اختي الله يرضى عليك

mona777 20-09-2007 11:37 AM

الف شكر

moonlight2007 20-09-2007 12:11 PM

تسلم الأيادي

شكلها خفيفة و لذيذه

ماء القمر 20-09-2007 07:59 PM

تسلمولى حبايبى على مروركم وردكم


حبيبتى الكاسه نفس كاسه المويه او كوب الحليب

بنسبه للبيض انا دائما احط لها بيضتين حسب المقدار لاكن جربى مااعتقد انها حتخرب لك العجينه


والزيتون نفس زيتون البيتزا عطعيه شرايح حسب رغبتك


نورتو

مبتسمة وكلي جروح 21-09-2007 04:49 PM

تسلمين يعطيك العافيه حلو ماشاء الله
بس لو ينحط شوي على سطح الفطيره شوي مايونيز وكشنه طماطم وبصل يمكن تكون احلى صح (:

تقبلي مروري وشكري

عشق عبادي 21-09-2007 04:53 PM

الله يسلم هالديات يا أم أنوس

الله يعطيك ألف عافية

ماء القمر 21-09-2007 08:46 PM

الله يعافيكم

تسلمولى على مروركم وردكم

نورتو

كلي حيرة 22-09-2007 04:00 AM

اقتباس:


الطريقه

اعجنى العجينه ثم ضيفى لها الجبن والخضار حتى تتخمر

كيف اضيف الجبن والخضار للعجينة حتى تتخمر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مافهمت وضحي الله يبارك فيك

يعني افرد العجينة ولا كيف ؟؟

dala3dalal 22-09-2007 04:20 AM

رووووووووووووووووووووعة

تسلمين حبيبتي

و أحلى شي ان طريقتها سهلة

جزاكي الله خيرا

ماء القمر 22-09-2007 04:28 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كلي حيرة
كيف اضيف الجبن والخضار للعجينة حتى تتخمر ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟

مافهمت وضحي الله يبارك فيك

يعني افرد العجينة ولا كيف ؟؟


ايوه حبيبتى اعجنى العجينه عادى

ثم ضيفى لها الجبن والخضار

وسيبيها تتخمر

ثم افرديها فى الصينيه واخبزيها

وبالعافيه

نورتى

ماء القمر 22-09-2007 04:29 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة dala3dalal
رووووووووووووووووووووعة

تسلمين حبيبتي

و أحلى شي ان طريقتها سهلة

جزاكي الله خيرا


الله يسلمك يارب

يسلملى مرورك وردك

نورتى

وحيدة 22-09-2007 05:20 AM

شكلها حلو و اكيد طعمها الذذذذذذذذذذذذذ

سلمت يداكي اختي على هذا المجهود

ماء القمر 22-09-2007 05:27 AM

الله يسلمك يارب

نورتى


الساعة الآن 02:35 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©