![]() |
حليب نستله(فما هو السبب)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ياعالم تخيلو لو جلستو حليب نستله فى الفريزر ساعات ايام مايجمد ليش ايش السبب شوفو منظره http://www.m5zn.com/uploads/cb4b5531fd.JPG غريبه صح ايش السبب لكم فائق احترامى |
يعني جامد شوي و لا ايش ؟؟ لونه عادي و شكله مو مره عادي
يمكن تاريخه مخلص او تخزينه غلط |
هلا والله بحلا الايايم
يابت النستله جديد مشتريته ولى سنتين وانا على هذا الحال احطه فى الفريزرواكله عشان الرضاعه ومستغربه ومنه مايجمد طعمه لذيذ وهو بارد انا مستغربه انه مايجمد اما انه لونه ريحته تاريخه تمام فخمتى يعنى التاريخ والتخزين ماله دخل وتراه يكون مهو سائل بس موجامد زى الاشياء كلها الى نحطها فى الفريزر نورتى |
غريبه راح اجرب واشوف
|
جربى
ونبغى نعرف السبب نورتى |
غريبة والله
تصدقي يوم سمعت انة منتجات نسلة كلة خطيرة مدري ويش فيها من مواد بس عاد ما صدقت ومازلت اشتري منتجاتهم والله اعلم هل فيها شيء ام لا؟؟؟ بس الطبيعي انة اي شيءيتجمد في الفريزر وهذا الي حصل معك يخلي الواحد يستغرب بصراحة ويراجع نفسة بمنتجاتهم يمكن صدق فيها شي ؟؟؟ |
ماادرى والله
خوفتينى ونوتى |
اقتباس:
فودي أضيف معلومة بسيطة وهو أن الماء الصافي (بدون إضافات) أو الماء المقطر بمعنى أدق هو اللي يتجمد عند درجة حرارة صفر مئوي . إما إذا أذبنا في الماء سكر أو ملح أو أي شيئ آخر فسوف تتغير درجة التجمد والانصهار والغليان لهذا المحلول . وثلاجاتنا المنزلية الله يحفظها حدها 5 درجات تحت الصفر والله أعلم يعني الموضوع ظاهرة فيزيائية والله أعلم وإن كنت مخطئاً ياريت أحد يصحح المعلومة . وشكرا لكم |
اخى فى الله كلامه صحيح جربى تحطى شربات او سيرة ذى اهل الخليج ما يطلقون عليه فى الفريزر و قعديه بالشهور مش حيتجمد نهائيا
تحياتى |
يمكن العلبة هي الي اتخليه ما يجمد ...
|
اها فهمت المشكله اللي قصدك عليها
يمكن زي ما قالو لانه فيه مواد اخرى و كذا بس المهم انه طعمه زي ما هو و خلاص صح شي غريب انه ما يثلج !! بس على قولت اخي في الله تختلف درجه التجمد و الانصهار و الغليان في الماء اللي انضاف له شيء |
شكرا لك اتخى فى الله على ردك
انا فكرت كدا بس نفسى اعرف السبب الحقيقى لاكن اختنا الحبيبه خوفتنى اخواتى اشكركم على مروركم وردكم وراح اجرب انى افرزن شيره واشوف الله يسعدكم نورتو |
ها عرفتو السر
|
غريبه راح اجرب واشوف
|
مثل ما قال أخي الكريم أخي في الله ..
لكل مادة سائلة درجة معينة تتجمد فيها .. وواضح إن الحليب يتجمد في درجة أقل من درجة التبريد في الفريزر .. حتى درجة الغليان تختلف .. تلاحظين لما تحطين الماء على النار يغلي عند درجة 100 مئوية .. بينما الحليب بغلي أسرع من الماء في درجة أقل .. وإذا ماخانتني الذاكرة عند درجة 80 مئوية .. |
صبركم شوي هلا موسم الثلوج بيبلش:24: :24: وبتصير - 40 فبحط واحد بس بالبلكونة ونتأكد:d :d :d
|
تسلمولى على مروركم وردكم
حبيبتى سلامات ياقلبى احنا ماعندنا ثلوج ايش اساوى هههههههه نورتو |
اولا يجب ان نعرف ان منتجات نستله امريكييه
يعني شي طبيعي انهم يدسون السم في العسل ثانيا يا اختي بارك الله فيك فيه احد يشرب حليب نستله علشان الارضاع سعراته الحراريه عاليه جدا وبعدينالسكر فيه بزياده يعني خطر عليك استبدليه فورا بالحليب الطازج الي مده صلاحيته خمس ايام هذا افضل واذا كنتي مثلي ماحب الحليب ساده اضيفي اليه شاي او نسكافيه او سكر وانا ما استغرب اي شي يضيقونه له حتى اخطر المواد ولا من شاف ولا من دري وبعدين فيه شكولاته هيرشي السائله انا لاحظت انها ما تتجمد ابدا بعكس الشكولاته الي اني تذوبينها مهما كثرتي المويه راح تتجمد في الفريزر وهي ايضا امريكييه وسمعت من وحده تقول فيها ماده مسرطنه وبصراحه انا ما استغرب اي مواد خطيره في المنتجات الامريكييه بالذات لانه دوله قويه وما فيه احد في العالم يقدر يوقف في وجههاويقول هذه ممنوعه فانصح كل الاخوه بالمقاطعه الفوريه للمنتجات الامريكيه(0ومن اراد القائمه يجدها في مقالات ابو زياد النجدي حفظه الله ) والحمد لله البدائل موجوده في الاسواق وهناك بدائل لحليب نستله وصناعتها سعوديه |
جزاك الله خير
شكرا لك على ردك وتحذيرك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
الساعة الآن 01:33 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©