منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   بروفت رولز ... مع صور (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=141065)

وحيدة 07-09-2007 09:43 PM

بروفت رولز ... مع صور
 
السلام عليكم اخواتـــــــــــــــــــــي :22:

الي فتره و انا جالسه اقرا جميع المواضيع القديمة و الجديدة في عالم الطبخ لاني قررت اعمل كتاب طبخ خاص الي :d للمستقبل :17: و المواضيع الي موجودة هنا كلها رووووووووعه خصوصا عندما تكون مع الصور

المهم

البارحة قررت اني اسوي البروفت رولز .. و كنت قبل فتره كتبتها من المنتدى .. بس الصراحة ما ضبطت 100% .. :25: ... بحيث داخلها بقى عجين ... فرحت فتحتها من النص و رديت دخلتها الفرن يلا استوت 100%

و الي تحب تسويها ... تزور موضوع الاخت المشرفه لانه منقول منها ... جزاها الله الف خير

RIMA

http://www.66n.com/forums/showthread...A+%D1%E6%E1%D2


اما بالنسبه للصور :25:

اترككم مع اول انجاز لعمل البروفت رولز لوحيـــــــــــــــدة :22: :d


أم عبااادي 07-09-2007 11:05 PM

تسلمين اختي على الوصف

لكن الا بسالكم صار لي فترة ما اجوف الاخت ريما تدخل ويش السالفة

تحياتي

أم عباادي

وحيدة 08-09-2007 01:51 AM

والله مادري .. لانه اني مرت فترة ما ادخل للمنتدى و هسه يلا رجعت .. ان شاء الله غيبتها ما اطول

مشكورة اختي على المشاركة .. نورتي

ملاك الغربة 08-09-2007 02:35 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

يعطيك العافية وحيدة ..

ودي اسألك .. ايش نوع الكريمة اللي استخدمتيها .. لأنه بصراحة ناوية على التطبيق قريب إن شاء الله

وفقك الله واسعدك ..

نونه المزيونه 08-09-2007 02:44 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

شكلها لذيذ تسلم الأيادي والله

يعطيك العافيه..

ماء القمر 08-09-2007 09:33 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته

باين لذيذه بس بصراحه لازم تعمليها تانى وتصوريها وتحاولى تتقنى الشكل شوى يبغاله ترتيب

احنا اخوات واتمنى تتقبلى نقدى عشان نكون افضل دائما


سلمت يداك حبيبتى

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

أم تـوتي 08-09-2007 11:56 AM

تسلم ايديك ياوحيدة شكها روعة

مستكة_مستكة 08-09-2007 02:14 PM

بسم الله الرحمن الرحيم


تطبيق رائع


جزاكي الله كل خير


تحياتي

سديم السماء 08-09-2007 03:11 PM

مشكوره

الله يسعدك ياأختي الغاليه

وحيدة 08-09-2007 08:23 PM

شكرا اخواتي على المرور و المشاركة .....

نـــــــــــــــورتــــــــــــــــــــــــــــــو الموضوع

شكرا ماء القمر على النقد .. الصراحه هذه اول مرة اسويها :25: .. و ماعندي كيس التزيين فطلعت هالشكل .. ان شاء الله مرة الثانية تطلع احلا ..:22:

ملاك الغربة ... انا استخدمت القشطه العادية الي بالمعلبات ..

لحــ حزن ــظة 10-09-2007 12:48 AM

ماشاء الله عليك


بالتوفيق حبيبتي

وحيدة 10-09-2007 03:26 AM

مشكورة اختي للمرور و المشاركة ... نورتي ,, و كل عام وانت بخير

Wingz_of_Hope 10-09-2007 03:47 AM

وحوودة حبيبتي خبرينا كيف طعمه..؟

و الصراحة أنا عجبني شكله هيك..

إلى الأمااام

وجع آخر معاناتي 10-09-2007 06:50 AM

تسلمين ..

وحيدة 10-09-2007 07:19 AM

اختي اجنحة الامل .. طعمه كان طيب رغم اني اكلت بس وحدة لانه اخاف وزني يزيد:d

وجع أخر معاناتي ... شكرا على المشاركة

نورتوووووووووو

روز الشرقية 10-09-2007 08:29 AM



مشكورة على الطبخة

تسلم يدك

indienne 10-09-2007 09:51 AM

تسلمي على الطبق اللذيذ اموت بالفروفيترول ,, انا بسويها واحشيها ايس كريم فانيليا لان في فرنسا هكدا يقدمونها في المطاعم ,
شكلها جميل مع انك اول مره تسويها
تسلمي ورمضان كريم

المسالمة200 11-09-2007 12:28 AM

مره لذيذ مشكوووووره

سر السواد 11-09-2007 02:23 AM

تسلمين اختي على الوصفه

وحيدة 11-09-2007 06:16 AM

مشكورين اخواتي الحبيبات على المرور الطيب و المشاركة ... نورتووووووووو

اول مرة اسمع انها تتحشى بايس كريم... بس اكيد معناها لازم تتاكل بسررررررررررررررررعه


الساعة الآن 05:04 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©