![]() |
صينيه جبنيه تهوووس
الْسّلاَمُ عليكُمُ وَرَحمَةُ اللّه وَبَرَكَاتُه
المقادير 1كاسه دقيق 2/1 كاسه حليب بودره 4/1 كاسه زيت 6حبات جبنه كيرى 3ملاعق لبن سائل بيضتان ملعقه خميره الطريقه اعجنى المقادير بدون اضافه الماااااء جيدا حتتكون عندك عجينه طريييييييييييييه فوق الطراوه نفسها ادهنى الصينيه وافردى العجينه مو بإخلاص واتركيها حتى تخمر العجينه وافرديها الان على كبر الصينيه وياليتها تكون وسط حمريها فى الفرن من تحت ومن فوق وساوى الشيره والضيفى للشريه شويه هيل ناعم وكبى الشيره فوقها راح تاكلى اصابعك وراها وياليت معاها فنجان قهووه ياسلاااااااااام انا المره هذى حطيت شويه هيل مع نفس العجينه وبرضو 100% شوفو الصور http://www.m5zn.com/uploads/38318f345e.JPG يلا غطو العجينه بالكيس http://www.m5zn.com/uploads/4c5be64b95.JPG شوفتو كيف خمرت يلا افردوها على فكره طفشت وانا اعجنها بيدى عشان تروح الجبنه بعكس العجنه ماشاء الله تخلى العجينه مافيها نقطه جبنه باينه لاكن الحمد لله عشان عجانتى غطاها انكسر عجنت بيدى http://www.m5zn.com/uploads/ffdcb87a01.JPG تخبز فى الفرن من تحت وفوق http://www.m5zn.com/uploads/ea62b37c55.JPG ثم نقطعها ونصب عليها الشيره يمييييييييي على الطعم وعلى الريحه الحلوه http://www.m5zn.com/uploads/a58c58c12c.JPG وبالهناء والعافيه لكم فائق احترامى |
يسلموووووووووووو
|
تسلمين يالقمر يعطيك العافيه بس سؤال بسسسسسسيط لو ما اضيف بيض هل ممكن تضبط معي لاني ما استخدم البيض ابدا في المعجبنات ولا في الطبخ بشكل عام
وشكرررررررررا |
الله يسلمك
نورتى |
يا ماء القمر شوفي سؤالي :23: هل ينفع بدون بيض وشكر:d
|
مااعتقد حبيبتى
لازم بيض وليش ماتستخدمى البيض ياقموره واسفه ماشفت سؤالك من اول نورتى |
انت نسيتِ سالفه انفلونزا الطيور ! الله يحفظنا تصدقين من قبل السالفه لي اكثر من 2 سنتين ما ذقت البيض ! ولا استخدمه بالطبخ ابدا ابدا انت وش رايك؟ وكيف تستخدمين البيض وكيف تتأكدين انه مو فاسد:26: ويعطيك العافيه |
اقول باسم الله واستخدمه
والله الحافظ منى فاهمه ايش دخل البيض |
الله يعطيج ألف عافيه شكلها يشهي
|
يعطيك الف عافيه يارب
|
اقتباس:
كيف ما له دخل!! :25: :23: ههههههه :23: لا ابدا سلامتك عموما مشكورة على سعة صدرك والرد على استفساري واقوووول << تسلم الايادي و ربي يوفقك و يحفظك |
تسلم يدك ياماء القمـــــــــــــــــــر
|
الله يسلم هالديات
و يعطيك 1000 عافية |
ويعافيك
تسلمولى على مروركم وردكم متابعه لاتخلينى اجلس اشك حرام عليك اجلس اوسوس بعدين وبدل ماانزل لكم طبخات واقولكم المقادير اقولكم بكبكبكاااااااااااااااااااااك نورتو |
بسم الله الرحمن الرحيم
تسلم الايادي علي الوصفة الرائعة دائما مميزة بطرحك تحياتي |
تسلميلى حبيبتى على مرورك وردك
مرورك الى اعطى موضوعى التميز نورتى |
مممممممممممم
تسلم الأيادي |
الله يسلمك
نورتى |
يا ماء القمر
انا سويتها اليوم و ما ظبطت ممعايا من جوه طلعت زي العجينه بس من فوق و تحت اتحمرت ايش السبب ؟؟ انا الفرن اللي استخدمته كهرباء ..... هل هو السبب ؟؟ |
يمكن الصينيه صغيره
او خليتى النار عاليه خساره والله جربيها تنانى فى صينيه اكبر وخلى الحراره وسط مو عاليه نورتى |
ايوه الصينيه حقتي صغيره بس مو مره مره يعني صغيره
و بالنسبه للنار ما ادري ايش درجتها لانه حطيت بس اللي يولع النار من الجزء السفلي و بعدين اللي فوق و زي ما قلت قبل هو كهرباء |
طيب حبيبتى كبريى الصينيه وخففى درجه الحراره وان شاء الله موفقه
|
شكلها رهيبة ولذيذة
وحتى الريحة شميتها تسلم الايادي |
الله يسلمك
نورتى |
اقتباس:
هههههههههههههههههههههههههههههه.. الله يسعد قلبك قولي آآمين.. وتسلم ايدك :d |
الجميع ياقلبى
تسلميلى نورتى |
الساعة الآن 11:49 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©