منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   معجنات بالخضار والتونه (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=142751)

indienne 23-09-2007 12:52 AM

معجنات بالخضار والتونه
 
السلام عليكم

http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif

لمقادير الحشوة
بصلة
فصين ثوم
حبتان جزر مبشوره
حبتا بطاطس مبشوره
حبتا كوسه مبشوره
ملح فلفل وبهارات
بقدونس


في مقلاة نشوح البصل والثوم في زيت زيتون
نضيف الجزر حتى يدبل
http://www.arb-up.com/9-2007/BFy98348.jpg

تم نظيف البطاطس والكوسه
http://www.up4ksa.com//uploads/028c3ef524.jpg

والبهارات والبقدونس ونتركها لستوي
في الاخير نضيف التونه نرفعها من النار ونتركها جانبا
http://www.up4ksa.com//uploads/22b2819cbe.jpg

للعجين
دقيق وملح وماء
نخلط جيدا لنحصل على عجين متماسكه
نشكلها على كل كور ونتركها ترتاح ونهنها بالزبده الدائبه

http://www.up4ksa.com//uploads/df4a651b35.jpg

ناخد كره العجينه ونفردها باليد نضع الحشوه في الوسط

http://www.up4ksa.com//uploads/b2f613181b.jpg

ونشكلها هكدا

http://www.up4ksa.com//uploads/fae870370a.jpg

http://www.up4ksa.com//uploads/18ed1afa72.jpg

http://www.up4ksa.com//uploads/1314107a51.jpg

نرصها في ينيه مدهونه بزبده او زيت وندهنها بصفار بيض وندخلها الفرن حتى تستوي

http://www.up4ksa.com//uploads/72a04abc7c.jpg

وهدا شكلها
http://www.up4ksa.com//uploads/cf4fc5d54f.jpg

http://www.up4ksa.com//uploads/41c04f74c5.jpg

بالهنا ويارب تنال اعجابكم

تحياتي وفي رعاية الله

moonlight2007 23-09-2007 01:20 AM

تسلم الأيادي مبدعة كالعادة

وحيدة 23-09-2007 01:30 AM

يم يم يم يممممممممممممممممممم

عاشت الايادي .. شكلها حلو و اكيد طعمها الذذذذذذذذذذذ

jeans 23-09-2007 01:41 AM

ماشاء الله روووووووووووووووووووعه

indienne 23-09-2007 01:48 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة moonlight2007
تسلم الأيادي مبدعة كالعادة


الله يسلمك ويسعدك يارب

indienne 23-09-2007 01:48 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة وحيدة
يم يم يم يممممممممممممممممممم

عاشت الايادي .. شكلها حلو و اكيد طعمها الذذذذذذذذذذذ


الله يسلمك
اسعدني مرورك

indienne 23-09-2007 01:49 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
ماشاء الله روووووووووووووووووووعه

تواجدك هو اللي روعه
تحياتي

سحابة الصحراء 23-09-2007 01:51 AM

سلمت يداك على الطبق

مبتسمة وكلي جروح 23-09-2007 01:55 AM

لوسمحتِ الصور لم تظهر ارفقي روابط الصور ويعطيك العافيه

وبانتظار جديدك

حلا الايام 23-09-2007 03:43 AM

ماشاء الله شكلها رائع

يسلمو

مستكة_مستكة 23-09-2007 02:43 PM

تحفة ... تحفة .... تحفة

تسلم الايادي

تستاهلي التميزززز

تحياتي

indienne 23-09-2007 03:21 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء
سلمت يداك على الطبق

الله يسلمك

indienne 23-09-2007 03:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة متابعة2
لوسمحتِ الصور لم تظهر ارفقي روابط الصور ويعطيك العافيه

وبانتظار جديدك


الصور ظاهره عزيزتي لا ادري من اين المشكله
اسعدني تواجدك

indienne 23-09-2007 03:23 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حلا الايام
ماشاء الله شكلها رائع

يسلمو


الله يسلمك يارب ويسعدك

indienne 23-09-2007 03:23 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة
تحفة ... تحفة .... تحفة

تسلم الايادي

تستاهلي التميزززز

تحياتي


الله يسلمك يامشرفتنا الغاليه
وشكرا جزيلا على التميز
اسعدني مرورك

ماء القمر 26-09-2007 12:31 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


تسلم يدك شكلها خراااااااافه

واموت بفطاير التونه

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

زوجه محبوبه 26-09-2007 01:04 AM

:22: :22: فعلا طبق مميز ويشهي في نفس الوقت:22: :22:
:22: :22: يعطيك الف الف عافيه:22: :22:

فرموزه 26-09-2007 08:18 AM

[img]http://****************/up/uploads/a5aa9e52e7.gif[/img]

Sabeyi 26-09-2007 08:37 AM

شكلها طيبة و سهلة, يسلمو إيديكي.

احلام المحيط 26-09-2007 10:35 AM

اممم سهلة وباين انها شهية بس لو في غلبة مكونات العجينة بالتفصيل

indienne 29-09-2007 01:53 AM

ماء القمر

زوجه محبوبه

فرموزه

Sabeyi

احلام المحيط



الله يسلمكم يارب وتسلمولي عالمرورو العسل
عزيزتي احلام المحيط بالنسبه للعجين :دقيق ابيض وملح وماء فقط لاغير تعجن جيدا جيدا وتكور ونفردها بالزبده الدائبه
تحياتي


الساعة الآن 07:44 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©