![]() |
لقيمات اختي:) صوره
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اخذت من اختي طريقه اللقيمات وهي ماشاء الله عليها معروفه بلقيماتها وطلعت ماشاء الله ماينشبع منها مقرمشه من برا وفاضيه من جوا(عز الطلب بالنسبه لي):22: طريقتها المقادير : 2كاس دقيق كويتي 2بيضه 1كاس ماء ملعقه كبيره خميره ذره ملح ذره سكر تعجنينها في العجانه تقريبا عشر دقايق واذا ماكان عندك عجانه بيدك بس كثري العجن عليها شوي تقريبا خمس دقايق وتتركينها تختمر بعد ماتختمر تضعين عليها علبه زبادي او قشطه وتعجنينها بالعجانه شوي وتخلينها تختمر ثم ابدي اقليها وانتبهي لحراره الزيت اتركي النار قصيره عليه حتى يحمي لاتحمين الزيت بنار قويه لانها كذا بتتشقر من برا ولا تستوي من جوا وطبعا بتاخذ شوي وقت في القلي وهذي صورتها http://www.66n.com/pics/hosted/nso9l...7qcbd17t31.jpg |
مشكورة يا ام خالد .. انا رح اجربها و ان شاء الله تطلع مقرمشة لانه دائما تطلع عندي لينة .. و وحدة من قريباتي قالت لي انه لازم هي و حارة احطها بالشيرة .. و الشيرة لازم تكون باردة .. حتى تبقه مقرمشة .. هل هذا صحيح؟؟
|
مشكوووره ام خالد على اللقيمات اللي شكلها مرررررررررررررره لذيذه
|
ماشاء الله شكلها يشهي :)
|
مشكوورات اخواتي على الردود العطره
اختي وحيده صح اختي الشيره يجب ان تكون بارده واللقيمات حاره وانا افضل رشها بالسكر المطحون احسها افضل |
باجربها ان شاء الله
|
ما شاء الله الصورة تشهوي
|
بسم الله عليك وعلى اختك والله صرت اخاف عليك
المهم ياطويلة العمر واللي ما عندها عجاانه ؟؟؟ وكم اخليها اخليها تتخمر؟؟ ساعه ؟؟ نص ساعه ابيها يالضبط ياقلبي والف الف شكررر.. |
والكميه تتوقعين كثيره على 3 افراد ..
|
الف شكر للجميع على الردود العطره
اختي هايدي اعجنيها بيدك حتى تملي حاولي على الاقل 5 دقايق واتركيها نصف ساعه ثم اضيفي القشطه او الزبادي واعجني ايضا وطولي ثم اتركيها من نصف ساعه الى ساعه الكميه كثيره على 3 افراد احنا 4 افراد الصايمين وعملت نصف المقادير فقط وطلعت صحنين مثل اللي في الصوره وبالعافيه ياقلبي |
تسلم الايادي يا ام خالد لكن لدي استفسار ضروري ضروري دقيق كويتي ؟ :d والذي مش من الكويت من فين يجيبه ,, |
مشكوؤة حبيبتي ام خالد .. انا سويت العجينة و الحين انتظرها تختمر .. لكن كم هي كمية الزبادي الي لازم احطها بعدين بعد ما تختمر؟
|
اختي تلميذه
انا مو من الكويت واستخدمتها:) مو المهم كويتي او غيره المهم دقيق فاخر واذا مااستخدمتيه عادي لكن بالعجين الفاخر تطلع مضبووووطه ولونها خيال والف شكر لمرورك عزيزتي اختي وحيده اذا كنتي عملتي نصف القدار نصف علبه واذا كنتي عملتي مقدار كامل علبه كامله انا وضعت معها نصف علبه قشطه لاني عملت نصف المقدار فقط |
مشكورة ام خالد .. انا حطيت كل المقادير الي انت كاتبتها .. الحين رايحة اعملها:14: و اذا ضبطت رح احط صورها :22:
|
بانتظارك اختي وحيده
ويااااااارب تضبط معاك |
اممممممممممممممممم
ما شاء الله كأنها جاهزة اختي كم اتركتها تختمر قبل اضافة القشطة و بعدها جزاك الله خيرا والله يوفقك ويرزقك الصحة والعافية |
ما شاء الله تسلم الايادي
سؤال و الله ماذا تعني كلمة الشيرة :11: مشكورة اختي الله يبارك فيك |
غلا
نص ساعه قبل القشطه ونص ساعه بعدها ولو زدتي الوقت مافي مانع والف شكر لمرورك العطر عاشقه الطفوله الشيره يعني القطر (ماء +سكر+ قطره ماء ورد+قطره ليمون) والف شكر على المرور العسل |
سويتهاااااااااا .. و صارت فارغة من جوة .. و ما احلاها لما تنفخ و انا احمرها:d .. بس من برة ما صارت قوية .. صارت لينه :29:
http://www.66n.com/pics/hosted/t1gju...r5fh68zc1z.jpg |
امممممممم اختي وحيده تسلم ايدينك
غريبه ماصارت مقرمشه من برا ممكن الزيت كان حامي بزياده؟؟ |
حاري التنفيذ
|
تسلم الايداي ماادري ليش اللقيمات مرغوبه لدى الجميع وهي ما فيها فوائد غذائيه
|
انا من زامن ادور طريقه مضبوطه للقيمات ومن كثر الطرق الي سمعتها بطلت اسويها
لكن ان شالله اجرب قحتك يا ام خالد لاني اثق فيك شاكره لك وجزاك الله كل خير |
اقتباس:
مشكوووووووووووووووووووووورة ام خالد ©§¤°يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ © ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــ ــ¤©§¤°حلو ووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــ ما شاء لله تبارك الله ــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــ يعطيك العافية والمزيد من الإبداع ــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــ تقبل مروري ــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ــــــــــــــــــــــــــــ و شكري (: ــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلو ووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــــــــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــــ ¤©§¤°حلوووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــــــــــــــ¤© §¤°حلوووو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــــــــــ¤©§¤°حلوووو°¤§ © ©§¤°يسلموو°¤§©¤ـــــــــــــ¤©§¤°حلوو°¤§© ©§¤°يسلموو°¤§©¤ــ¤©§¤°حلوو°¤§© مشكوووووووووووووووورة |
تسلم الايادي
ويعطيك الف عافيه |
على فكره ام خالد ما كنها كبيره شوي ! هههههههه لو تصغر شوي يكون احلى
والنقطه الثانيه تسلم الايادي ماشاء الله دوائر بعض الناس تصير معهم اشكال مختلفه وإلا دويره طالع له رجول وإلخ ههههه وشكلها يضحك! |
ماشاء الله روووعه
ان شاء الله اذا صار فيني حيل بكره اسويها واصورها لكم |
تسلمي يام خالد
وتسلم يدينج امي صادتها عقدة نفسيه من القيمات موقادرة تصيده ابدا وابوي الا يبي قيمات برمضان ههههه خسارة بتستخف ماما ابسوي لهم بكرة وان شاء الله تضبط وتدعي لج امي مشكوورة يابعد جبدي على الطريقة |
الف شكر حبيباتي على الردود العسسسل
وبانتظار تطبيقاتكم |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
واااااااااااااااااااااو راائعه الله يسلم يدك ويدها الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
شكراااااااااا لمرورك اختي ماء القمر
|
والله يا ام خالد كنت احمرها على نار وسط مو عاليه .. بس طلعت طيبة:d .. و أمي صارت تقول مو شرط تضبط مع كل واحد :25: لاني مللتهم من كد ما اسوي لقيمات اشكال والوان:d
|
هلا اختي
اكيد اي احد مانتعلم الا من التجارب واهم شي مانياس |
ألف شكر يالغاليه
ان شاء الله بكره أجربها |
حلوه بس لقيماتنا احلى خخخخخخ وبعدين وين الدبس اهم شي الدبس مممممممم
|
يعطيك العافيه
عادانااموت باللقيمات |
شكرا للجميع على المرور العطر
|
ما شاء الله يا ام خالد
شكلها تحفة تسلم ايديك انا لي محاولات فاشلة مع الزلابيه ( اللقيمات ) بس بالمصري و بروح زي الشاطرة اشتريها جاهزة بس افكر اجربها يمكن انجح فيها بس الاول ادور علي دقيق فاخر و اكيد التجربه هصورها و انزلها و كده كده هدعيلك يا عسل تحياتي |
أختي أم خالد ألفففففففففففففف شكر على الطريقه الروووووووووعه
اليوم جربتها وكانت رووووووووووووووووعه تسلمين يالغاليه الله يسعدك ولكي كل التقدير من راما* |
ام خالد تسلمين حبيبتي
من زمان ادور عليها بس قولي لي كيف اسوي عشان تطلع اللقيمات كور متساوية و حلوة زي اللي بالصورة عادة لما نسويها تطلع باشكال من الفضاء الحارجي عجيبة غريبة |
الساعة الآن 10:13 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©