![]() |
كريات البطاطس بالدجاج (صور)
السلام عليكم ورحمة الله http://www.66n.com/pics/hosted/4a6r9...7ooto047wc.gif مشتاقة لكم وشوقي لكم لا ينتهي.. إليكم مشاركتي البسيطة بعالم الطبخ.. وهي المشاركة الأولى :14: إحم إحم عاد الله يعينكم من الآن أقولكم إتصلوا بالإسعاف :d لا أحد يفشلني :23: ترا أزعل :o طبختي عبارة عن صينية كريات البطاطس بالدجاج.. ويارب تعجبكم.. عاد أنا سويتها لأهلي وإنهبلوا.. طعمها يجننننننننننننن :23: و ما راح تشبعون منها أبدا.. وسهلة وبسيطة جدا وما تآخذ وقت بس حذرتكم وتراني أقولكم إتصلوا بالإسعاف إحتياط :d يالله نبدأ :23: المقادير: صدور دجاج مقطع ( أنا إستخدمت البكت كله 8 قطع) بطاطس مسلوق ( تقريبا خمس بطاطس صغار) بصل مقطع فلفل رومي مقطع ( حسب رغبتك أنا ما أحبه مرة فحطيت شوية) علبة قشطة كاس من صوص الويبن كريم للتتبيل ( ملح + الفلفل الأسود + صوص الصويا المالح ( نحتاج مقدار 2 من غطاؤه) + قليل من عجينة موتوا ( شكله مثل الملح الأبيض) + مكعب ماجي ) جبن مبشور (موزورلا وشوية كرافت الصفرة) جبنة كاسات كرافت وهاذي هيه تقريبا المقادير بالصورة بس ما خطيت الجبن المشور.. والجبنة الكاسات http://www.66n.com/pics/hosted/azk6j...blv4cub75r.jpg الطريقة: بالبداية إسلقي البطاطس بعدها قومي وإفرمية دقيه لين يصير مررررررررة ناعم وحطي عليه ملعقتين جبنة كاسات وإخلطيهم زين بس ملعقتين لا تكثري وبعد كذا قومي وكوريه كور صغيرة بحجم كورة البيسبول :) وراح تكون بهالشكل ( لا تكثري جبنة الكاسات عشان ما تلين معك العجينة وبعدين ما تتكور ولا تتماسك) http://www.66n.com/pics/hosted/h0718...2yhau27kxd.jpg وإتركيه على جنب نجي للعميق :23: أول شي يحمر البصل بهالطريقة http://www.66n.com/pics/hosted/x0v9m...1z2y4221l5.jpg يم يمي شكله لذيذ و بالعافية عليكم خلصت الطبخة..:d لا أمزح :d يالله نكمل.. وبعدين نحط الفلفل الرومي بعد أن يذبل البصل قليلا.. بهالشكل [IMG]http://www.66n.com/pics/hosted/xydtsbvg22qlkbimmbns0***c69wr18e.jpg[/IMG] وبعدين نحط الدجاج ونتركه يستوي بهالشكل ( ممكن من البداية تسلقين الدجاج وتقطعينه وتحطينه مسلوق) http://www.66n.com/pics/hosted/xvp4b...ftbnm76j8t.jpg بعد ما يستوي الدجاج نقوم نحط الملح + والفلفل الأسود + و ملح عجينة موتوا + غطايين من غطاء صلصة الصويا المالحة بهالشكل http://www.66n.com/pics/hosted/rwsis...h9yh5vh3uz.jpg ومن ثم نحط عليهم علبة القشطة + ملعقتين كاتشب ونخلطهم زين وشوية بس ونشيلهم من على النار مثل كذا.. :d http://www.66n.com/pics/hosted/nmdzu...sd51qyb82o.jpg بعدين حطي الدجاج بالصينية بهالشكل.. http://www.66n.com/pics/hosted/p0sy8...9g6puv0vfp.jpg وجيبي كور البطاطس ورصيها على الدجاج بهالشكل.. http://www.66n.com/pics/hosted/5x18w...gs8imafc3q.jpg نجي لعمل طريقة الصوص راح تحتاجي كوب مثل كوب الشاهي من صوص الويبن كريم و مكعب ماجي و جبنة كاسة ملعقة واحدة فقط http://www.66n.com/pics/hosted/g357v...jeu925uh7g.jpg نحطهم على النار بهالشكل http://www.66n.com/pics/hosted/rsy17...06ouvd6wlm.jpg بس مجرد ما يفور وتسيح الجبة كاسات مع الماجي نرفعه من على النار على طول بهالشكل http://www.66n.com/pics/hosted/5egbq...i9xpq9napi.jpg نجي للصينية ونسكبه فوق بهالشكل http://www.66n.com/pics/hosted/wh8u8...awle7kydel.jpg نحطها بالفرن شوية تقريبا 5 دقايق وبعدها نطلعها ونحط الجبنة المبشورة عشان ما تنحرق الجبنة بهالشكل http://www.66n.com/pics/hosted/e78ob...ye840c0m1u.jpg وندخلها الفرن لمدة ما راح تتجاوز ربع ساعة تقريبا إفتحي النار من تحت الأول ومن بعدها إفتحي النار إلي فوق علشان ما تنحرق الجبنة.. بس تحمر شيليها وراح تطلع بهالشكل :d http://www.66n.com/pics/hosted/zyxoz...4jyzz4qx9v.jpg http://www.66n.com/pics/hosted/4dje9...dz684r9bl2.jpg وبالعافية عليكم إتفضلوا صحنكم..:30: http://www.66n.com/pics/hosted/k3lma...4wg56csxji.jpg وهنا مزين بليمونة :d http://www.66n.com/pics/hosted/dpax2...c9zebmem3x.jpg أتمنى تكون طبختي عجبتكم يارب :25: دعواتكم تعليقاتكم تراني مررررررررررة متحمسة :17: تحياتي الإشراف: تم تعديل العنوان indienne |
و عليكم السلام ورحمة الله و بركاته
و الله و نحن مشتاقين أكثر صراحة طبق تجلى فيها الابداع و الشكل اللطيف و الطعم اللذيذ يعني تعذيب ما بعده تعذيب :d سلمت أياديك يالغالية و كثر الله تعالى من ابداعاتك و تفننك في الطبخ و كل عام و انت بألف خير حفظك الله و وفقك في الدارين |
يميييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي يييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييييي
شكلها يم يم يمممممممممممممممممممممممم تسلم الأيادييييييي شكرااااااااا |
ما شاء الله تبارك الله
والله شهتيني و خربتي رجيمي :) شكله لذيذ تسلم ايدينج يالغاليه |
واااااااااااااااااااااو
والله وطلعتي خطيررررررررررررررررره تسلم ايديييييييييينك تم الحفظ للتطبيق |
http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020156.gif
احلاااااااااااااااااااااا احلا خلاص افتحي الباب بأجي اتسحر عندك اليوم http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020156.gif والله بصراحه شكلها مشهي ولذيذ بس بصراحه اخويا مايحمسني على اي اكله فيها بطاطس دائما يعصب عليه:29: مايحب الاكلات اللي تسمن لانه مررره رياضي وبالذات البطاطس مرررررررررررررررررره يعصب اذا عملناه في اي اكله لكن بأعملها اعملها ان شاء الله واخذها بيت اختي نتسحر عليها ان شاء الله تم الحفظ في ملف الطبخات :22: الله يسعدك ياعسل يامخمليتي يادلوعتي انت الله لايحرمني منك يارب تصدقي يامخمليتي انا دائما اطبخ واغلب الطبخات اطبقها وفي اكلات ودي انقلها لكم لكن ماعرف الصور :( بس بأحاول ان شاء الله ونعمل تنافس رهيب:22: الله يسعدك يامخملي ويفتح لك ابواب رحمة ويسخرلك من في السموات والارض ويارب يبلغك الحجة هذا العام وانت قريرة العين بالزوج الصالح يارب حصنتك بلا اله الا الله |
تسلم ايدينك..
شكلها روعه تم الحفظ للتطبيق(تقلد أم خالد :d ) |
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ماشاء الله عليك يامخملية طبّاخــة شكلها واضح إنه لذييييذ ، وشغلك مرتب الله يعطيك العافية . |
ياعيني ياعيني
تسلم الأيادي يااااااااارب:23: :23: :23: بس على فكره دخول عالم الطبخ مش زي خروجه:d وخاصة للي أول مشاركه لهم مشهيه و تاخذ العقل.. |
ياواااااااااااااااااااااااااااد ع الطعامة ...:22: :22: :22: :22: إيش الحركتات هذي .. :23: :23: :23: :23: تســــــــــــــــــــــــــلم هالأيادي:26: :26: فتحتي نفسي يامخمخ بجد فتحتي نفسي شكلي بطبقها ... http://islamroses.com/zeenah_images/hkhkgkg.gif خطوة أولى في عالم الطبخ ...لكنها مميزة وموفقة وببراعة ماشاء الله تبارك الله ربي يكرمك ويفرح قلبك وعقبال ماتطبخي لعريس الهنــــا ياااااارب ,, الله يفرج همك وينولك مرادك ويرزقك كل الخير |
وعليكم السلام http://www.jawaher-qtr.net/uploads/ef8ef4bd16.gif مشكوووووووووووووووووووووورة مخملية الإحساس |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
يسلم هالديات الي ينلفو بحرير ما شاء الله شغل مرتب ومعدل وطريقة شرح رائعة بإختصار ست بيت درجة أولى لسا مافطرنا يعني فيك تتخيلي العذاب النفسي الي عملو طبقك :d صحتين وعافية ع قلوبكم الله يرزقك يا مخملية بأحسن مما تتمنين ام وليد |
زي ماقالت الحلم الدافيئ فكرة دخول المطبخ مو زي خروجه
الله يعينك شكلها راااااااااائعه نجربها ان شاء الله |
يمـــــي شكلـــــــــــــــــــــــــــــه يجنن
تسلمين على الطبق رووووعه رووعه ما شااء اللــه عليـــك ننتظر ابدااعااتك المميزه الثاانيه بالطبخ <--- :d جد ما شااء اللــه عليك شغلك مررره نظيييف في أمان اللــه أختــي |
http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020073.gif http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020073.gif http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020073.gif عندي سؤالين ..:http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000200B8.gifd http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000200B8.gif http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/00020073.gif 1/ شو هو ملح عجينة موتوا ...؟؟؟؟ ((ترا أنا جديييييييييييييييييييدة في المطبخ لاتنصدمي )):23: :23: 2/ ويبن كريم ..ماهو ..؟؟؟ومن وين بلاقيه ..؟؟ لا تتريقي وربي انا لسه بأول خطواتي .. وما أعرف الكثير . :15: :15: :15. :11: :11: http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/0002011C.gif: ربي يحرس هالقلب ويحفظه من شر كل ذي شر http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000200BF.gif http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000200BF.gif http://content.sweetim.com/sim/cpie/...s/000200BF.gif |
ما شاء الله تبارك الرحمان
ايه الحلاوة دي :22: شهيتيني و ربي سلمت الايادي:23: و ننتظر الجديد:27::d |
يوووووووووووووووووووووووووووووه
بطاطس وكريمه وجبن وين اروح انا لذيذه اكيد ما يحتااااااااااااااااااااااااااااااااج يسلم ايديك يارب |
يا سلام سلِّم .. دي طبخة مخملية بتتكلم :22: ترى مو متعوّد أدخل هنا .. بس الريحة جابتنا .. واصلة لقسم السفر والسياحة :25: شكلنا كذا بنتعاقد معك؛ لتكون طبختك هي وجبتنا الرئيسية المقدّمة على جميع رحلاتنا على متن خطوط 66n الجوية :d الله يسعدك يا أم عمر وينولك مرادك ويوفقك فيه بس ياليت تأجلي موضوع طبخاتك شويتين حتى يتم الناس صيام الشهر مو ناقصين حوادث صحية وإفطار بعذر على آخر يومين :d وألف تحية وشكر لك على المجهود الرائع؛ والطبخة الأكثر من رائعة :26: |
اقتباس:
يا هلا ومراحب... الغالية هنا.. الله يسعدك على تشجيعك وكلماتك العذبة... بس تراني مو هذاك يعني بالطبخ.. بس الحمد لله ضبطت طبختي :d والحمد لله إنها عجبتك كل عام وإنت بخير يا غالية الغاليين تحياتي |
راااااااااااااااااااااااااائع
الله ينور عليكي تم الحفظ |
اقتباس:
يا هلا والله شرفتي يا غالية.. الحمد لله إن الطبخة عجبتك بالعافية على قلبك يارب الشكر لمرورك الطيب تحياتي |
اقتباس:
إحم إحم مشكورة يا أم خالد يا غالية والله شهادة أعتز فيها وإن شاء الله تطلع معك أروع يا مبدعة تحياتي |
اقتباس:
أي ريجيم يا أم الحسين والعمر.. :d ما ينفع الرجيم الحين :17: إلا تسوينها وتقوليلي عجبك طعمها ولا كيف يا الله أنتظرك تطبقينها سعدت بمرورك يا غالية تحياتي |
الله الله الله
و الله خطيرة يا مخملية ما شاء الله عليك الله يسلم دياتك و يجزاك الخيير |
اقتباس:
يا الله إن تحيها يا هلا ومسهلا.. غالية روحي بتجي عندي وبعد بتتسحر..:d يا هلا والله.. حبيبتي والله وعمري الله يسعدك.. أسعدني مرورك كثير.. بس ترا لا تصدقين مرة يا غاليتي... تراني يعني :21: موب مرة :d ممكن أغرق بشبر مية :21: بس الحمد لله عدت بسلام...:25: والله يا غالتي طفشت الكل قاعد يطبخ ويتفنن وأنا كذا قاعدة إتفرج.. قلت بس بدخل يعني بدخل..:17: وبطبخ يعني بطبخ :30: بس تعتب تعب الله لا يوريك بتحميل الصور ومن هالحركات بس ترا التصوير سهل جدا.. بس تصغير الصورة هو إلي اخذ مني وقت وتعب :23: يالله يا عمري ما عليكي من أخوكي سويها ولما تذوقينها بتدوخيييييييييييييييين ترا طعمها لا يقاوم :22: شيئ غريييييييييييب وسلس يذوب طعمها ذوبان ويخفق القلب معها :d كل ما تآكلين منها بتقولين هل من مزيد >>>>>>مادح نفسه :d يالله تنافس إطبخي طبخة وانا بأنتظر أذوقها.. فرحني مرورك رغم إنك بقلبي دايم تمرين الله ينولك مرادك يارب ويرزقك الزوج الصالح الطيب ونحج هالعام يارب لبيك اللهم لبيك تحياتي |
ما شاء الله
صار بدك نقرأ عليك المعوذات خوف ما تنحسدي اذا اول ما دخلتي على المطبخ طلعتي فن كيف لو كل يوم بتصيري الشيف مخملي صحتين وعافية |
ما شاء الله
موضوع ممميززززز تسلم الايادي تحياتي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
مره مره مره لذيييييييذ سبق وعملته يجننن سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
بجد روعة
أنا سويتها مرة لأهل زوجي كانو معزومين عندي أممم ما أدري إيش أقول لك عجبتهم مررررة بصراحة هيا خطيرة بس أنا ما كثرت الصوص ... وصارت الكور باينة أكثر وواضحة مشكورة حبيبتي |
شكلها لذيذ
يعطيك العافية |
خطييييييييييييييييييييييييره
ماشاء الله لاقوة الا بالله حرام عليك كذا تشهينا ههههههه يعطيك العافيه يالغاليه |
مرررررررررررررررررره طعمه
انا سويتها قبل كذا تسلم الايادي |
أنا كتبت رد هنا.....ماأدري وين أختفى..؟؟؟ممكن اعرف السبب لو تكرمتم!!!!
|
|
وعليكم السلام والرحمة
تسلم الأيداي شكلها مو بس رائع بل اكثر من رائع والمكونات تدل على طعم خطير إن شاء الله باذنه تعالى اطبقها اطبقها بس حبيت اسألك عن (كاس من صوص الويبن كريم) هي نفسها كريمة الخفق وانتي استعملتي اي كريمه أسمها لو سمحتي وقصدتي بكلمة صوص شنو بالضبط؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ سامحيني اذيتك صح بس شتسوين متخرعه لان الطبق شكله شهي جداً ودي اطبقة ما ابي يطلع فيه اي غلط تسلم ايديك مرة ثانيه وجزاك الله كل الخير تحياتي |
تسلم الايدي ودخولك المطبخ يدل على نجاحك يالله ورينا شطارتك احنا في انتظار جديدك في عالم المطبخ
أم شاهين |
جزاك الله كل خير ....وننتظر المزيد
|
ماشالله باين من شكلها طعمها يجنننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننننن ننننن
تسلم إيدينك ياعسل ... |
الساعة الآن 10:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©