![]() |
بقلاوه حلوه ولذيذه (بدون صور )
جبتلكم طريقة بقلاوه حلوه ولذيذه والصراحه هي [blink]منقوله[/blink] ومجربه وسهله جدا جدا اولا جهزي الجلاش والزبده المذابه والحشوه الحشوه اللي حشيتها عباره عن ((كوب فستق مطحون__وكوب لوز مطحون__ ونصف كوب سكر)) الطريقه ناخذ طبقه واحده من الجلاش بعدين نضع الحشوه وندهن الجلاش بالزبده http://www.7sms7.com/up/uploads/a09715ab60.jpg بعدين نضع عود الشوي http://www.7sms7.com/up/uploads/44fe2698ed.jpg وبعدين نلفها نلفها مثل الرول http://www.7sms7.com/up/uploads/441abaf8de.jpg بعدين نمسكها من الطرفين ونرجعها على بعضها http://www.7sms7.com/up/uploads/312172203b.jpg بعدين نخرج العود من الجلاش و نلفها على شكل دائري بهذا الشكل وندخلها الفرن ونخليها من ثلث ساعه الى نصف وحمريها و بعد ين اسقيها بالشيره او حليب نستله المركز طبعا http://www.7sms7.com/up/uploads/1112a6f782.jpg وهذا الشكل النهائي http://www.7sms7.com/up/uploads/7c165d4791.jpg |
تسلمين يا دنيا الروح نقل موفق وطريقة سهلة وشكلها حلوة بارك الله فيكِ |
|
معقولة سهلة لهاالدرجة !!
الله يعطيكِ العافية أختي |
وصفه سهله و حلوة
تسلم يداكى |
ماشاء الله شكلها مشهي
كل الشكر على النقل الرائع |
بسم الله الرحمن الرحيم
مشكورة حبيبتي علي النقل الموفق ورعه تحياتي |
بارك الله في مروركم الطيب وصحتين
|
ما شاء الله يسلموووووووووووووووووو
|
ارك الله فيك سهله مرررره
|
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووووو
|
صحتين وبارك الله فيكم
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
الله الله شى يشهى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
رووووووووووووعه
سلمت يداك جوعتيني والله |
صحتين وبارك الله في مروركم
|
تسلم أيدك عمل ممتاز بارك الله فيك
|
يسلمووووو يالغلا
شكلها لذيذه |
بارك الله فيكم وتاكلوها بالهناء
|
نقل موفق ..
تسلمين ... |
شكرا لمرورك
|
بارك الله فيك أختى الكريمة
|
[QUOTE=دنياالروح][COLOR="Blue"][CENTER]
بعدين نخرج العود من الجلاش و نلفها على شكل دائري بهذا الشكل وندخلها الفرن ونخليها من ثلث ساعه الى نصف وحمريها و بعد ين اسقيها بالشيره او حليب نستله المركز طبعا http://www.7sms7.com/up/uploads/1112a6f782.jpg شلون لما لفتيها شلون صار لها قاعدة في الوسط اقصد القاعدة اللي في وسط الدائرة من وين جبتية |
طيب وشو الجلاش منين اجيبة هل هو ورق الزبدة
|
[blink]
[/blink] |
يوه أنا من عشاق البقلاوه وماتوقعتها سهله إن شاء الله أسويها وبدعيلك من قلب الله يسعدك ويبارك فيك ويحلي أيامك غاليتي |
تجنن وسهلة
تسلم الايادي يعطيك الف عافية |
|
الفكره اكتر اكتتتتتتتتر اكتتتتتتتتتتتتتتتتتتتتر
من مليون راااااااااااااااااااااااااااااائعه |
يعطيك ربي العافية سهلة ولذيدة ...ودمت بحفظ الله ورعايته...
|
مشكوره ويعطيك العافيه على هالوصفه الحلوه
|
الله يعطيكِ العافية وألف شكر لتبسيطك الموضوع ولكن......فيه نقطة مهمة في طريقة خبز البقلاوة ماذكرتيها.......أو يمكن ماهي ضرورية؟؟؟.... فما أعرفه وعلى حسب عملي للبقلاوة سابقاً بأني بعد أن أرص البقلاوة في الصينية أصب زيت حتى أغطي البقلاوة ثم أدخلها الفرن وبعد الإستواء أصفي منها الزيت ماأدري هل طريقتك بدون وضع زيت ؟؟؟ وأكرر شكري مرة ثانية .. |
الساعة الآن 07:12 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©