![]() |
حلى الشوكولاته الدائبه
السلام عليكم
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif وجدت طريقة هدا الحلى في احد كتب شيف مشهور عندنا في فرنسا واعجبني منظرها وقلت اجربها لارى , والنتيجه كانت مذهله جدددددا والطعم خياااال هدا الحلى يقدم دافئ نبدا باسم الله المقادير اولا نسخن الفرن على 180 درجه قبل ان نبدا في عمل الحلى 250 غ شوكولاته سوداء مدابه 4 بيضات 150 غ سكر اسمر 100 غ زبده مدابه 50 غ دقيق قليل من الملح http://www.7looo.com/uploader/uploads/5d89457329.jpg الطريقة; نخفق البيض مع السكر جيدا http://www.7looo.com/uploader/uploads/c036b11483.jpg بعد دلك نضيف الزبده الدائبه ونخلط من جديد مث نضيف الدقيق كله والوكولاته والملح ونخلط جيدا http://www.7looo.com/uploader/uploads/12b8f5321a.jpg ندهن القوالب بالزبده ونرش عليها الدقيق http://www.7looo.com/uploader/uploads/4128940e77.jpg ونصب العجينه وندخلها الفرن مده 12 دقيقة http://www.7looo.com/uploader/uploads/c9a9d643b9.jpg وهدا شكلها بعد ما طلعتها من الفرن http://www.7looo.com/uploader/uploads/dfd63b01dd.jpg وهنا في طبق التقديم http://www.7looo.com/uploader/uploads/76662f4dde.jpg وشوفو شكلها من الداخل http://www.7looo.com/uploader/uploads/c52f038516.jpg وان شاء الله تنال اعجابكم تحياتي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
شكلها راائع ماشاء الله سلمت يداك بس ممكن المقادير بالكاسه لو سمحتى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلميلي ام انس
لكن اعدريني لاعرف المقادير بالكاس او الكوب لاني استخدم دائما الغرام اسفه جدا وان شاء الله في غوغل ممكن تجدين كيف تحولين المقادير تحياتي |
ما شاء الله
أنا جربتها قبل فترة وهي لذييييييييييييييييييذة تسلم هالديات << :-) |
|
يعطيكي العافيه اندين
شكلها رااااااااااااااائع اخيرا لقيت الوصفه صارلي زمااان ادور عليها و الله مشكوررره |
ما شاء الله
عمل مميززززززززز جزاكي الله كل خير تحياتي |
اممممممممممممم شكلها لذيذة
يسلموووووووووووووووووووووووووووووو |
ياااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااي
جناااااااااااااااااااااااااااااااااااااان يسلمــــــــــو ،، |
واااااااااااو رائعة جدا
سأجربها تسلم ايدك يا عسل |
مشكورة أختي الله يعطيكي العافية بس عندي الك سؤال ما بنضع فيها أي من الفانيلا أو البايكنج باودر وهل ممكن استبدال السكر الأسمر بالأبيض وشو الفرق بين التنين وطريقة البحث في غوغل لمعرفة المقادير بالكاسة شو بتكتبي عند البحث ومشكورة تعبتك معي أسألتي كترت :22: :25: :25:
|
اقتباس:
الله يسلمك يارب اسعدني تواجدك العسل |
اقتباس:
اسعدني تواجدك العسل |
اقتباس:
الحمد لله ان هده هي الوصفه اللتي تبحثين عنها بانتظرا تجربك عزيزتي تحياتي |
اقتباس:
وجزاك لله خيرا على التميز تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمك يارب |
اقتباس:
الله يسلمك يارب |
اقتباس:
جربيها عزيزتي والله لديده جدا وبانتظار تجربتك تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمك يارب وبالنسبه للحلى مافيه لا فانيليا ولا بكن باودر ن ويمكنك استبدال السكر الابيض بالاسمر مع انني افضل الاسمر لان نكهته اجدها مختلفه في الحلويات وبالنسبه للبحث وجدت مايلي وان شاء الله ماء القمر كدلك تستفيد المقاييس بالجرام 55 جرام سكر ....... 1/4 كوب 225 جرام سكر ....... كوب 150 جرام دقيق....... كوب واحد 450 جرام """ ....... 3 أكواب 225 جرام زبدة ...... كوب واحد 225 جرام سكر بودرة......1/2 1 كوب 225 جرام سكر خشن ....... 1 كوب واي سؤال انا حاظره ;) |
ماشاء الله يسلم يداتك يالغاليه رووووعه
|
تسلمين حبيبتي دائما متميزة في مشاركاتك
تقبلي حبي |
تسلم ايدك حبيبتي
|
شكلها لذيذة
تشبه السوفليه اللي بالمقاهي اللي عندنا تسلم يدينك على هالطبخة اللذيذة |
هلا حبيبتي لقد جربت الحلى وطلع راااااااااااائع :22: :22: :22: وبيجنن. :23:
بس عندي ملاحضات :28: 1 طلع كتير حلو ولازم نخفض كمية السكر اللي فيه من 150 الى 100 فقط 2 ومده الطهي اللي هي 12 دقيقة أبدا والله بعد هذه المدة وجدته لازال سائل ولم يتماسك أبدا فضاعفت المدة وخليته لنصف ساعة وخفضت درجة الفرن الى 150°. و أنا في انتضار المزيد وشوفيلنا شي تاني من هذا الشيف الفرنسي المشهور ههههه وتسلم ايدك مرة ثانية :17: |
اقتباس:
تدلميلي عالمرور العسل عزيزتي |
اقتباس:
تسلميلي عشوقة على تواجدك العسل |
اقتباس:
|
اقتباس:
اسعدني تواجدك |
اقتباس:
الحمد لله انها عجبتك فعلا وجدتها حاليه لكن لم تفرق معي اموت في الحلويات:) اما 12 دقيقة فهي جدا كافيه لان هدا الحلى يكون مستوي من برا وسائل من الداخل ويؤكل دافئ كما سبق ودكرت وبالفرنسي يسمى chocolat fondant اي شوكولاته سائله او دائبه لكن ادا استوى اكثر يصير له اسم ثاني moelleux :):) تحياتي لك |
ماشاء الله
يعطيك العافيه اختي |
تهبل تشبه البراوني !! واو
يعطيج العافيه اختج بني |
الله يجزاك خير ... شكلها مرة حلو وعشان كذا بسرعة ع التطبيق...
ولأخواتياللي طلبوا المقادير بالكاسات أقول مقاديري ... استخدمت تقريبا خمس ملاعق طحين ,, ولأني ما أحبذ الزبدة استخدمت الزيت وأخذت منه تقريبا ربع كأس ..والسكر تقريبا ثلاث ارباع كأس ( وطلعت حلا زايد ) والشوكلت استخدمت هيرشي تقريبا كأس وربع أو أقل شوي من الربع وطبعا مع الأربع بيضات والملح ... وطلعت جنان وتسلم ايد اللي ترجمت ونقلت لنا ها لحلا ... مشووووووووووووووووووووووووووووووووورة |
اقتباس:
الله يبارك فيك يارب |
اقتباس:
الله يعافيك عزيزتي اسعدني تواجدك |
اقتباس:
الحمد لله انها طلعت جنان وعجبتك لكن فينو تطبيقك:11: :11: :11: :25: ابالنسبه انها طلعت حاليه لان الشوكولاته اللي استعملها الشيف هي شوكولاته نسبه الكاكاو فيها 80 % تكون مره اما انا استخدمت شوكولاته عاديه واظن ان هرشي اللي استخدمتيه كدلك مداقه حلو فانا لم انتبه لهده النقطة, :) المره القادمه استخدم اللي فيها 80% كاكاو واشوف الفرق وجزاك الله خيرا لدكر المقادير بالكاس , تحياتي لك |
دااااااائما متميزة شكلها راائع ماشاء الله سلمت يداك |
ما شاء الله يسلم الأيادي روعة روعة كثير
|
مشكورة أختي ما قصرتي والله يزيدك عافية
|
شكلها لذيذة الله يعافيك
|
أهلا حبيبتي أريد أن أسألك عن طريقة طهيك لهذه الحلوى في الفرن
هل سويتيها الحرارة من أسفل أو من الاعلى.أو الاثنين معا لانني أنها حطيتها في الفرن الحرارة من أسفل فقط. انتي كيف عملتيها ؟ |
الساعة الآن 08:59 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©