![]() |
مقلوبتي بالصور :)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
اترككم مع صور لغداي اليوم مقلوبه بالخضار واللحم ان شاء الله تعجبكم :d http://www.9o9i.com/download/4102474c17fcf12c2.jpg http://www.9o9i.com/download/1846474c17fd0d2cc.jpg |
ماشاء الله تبارك الله
الف هنا ان شاء الله شكلها لذيييييييذه |
ام هنوي
شاكره مرورك يالغاليه :) |
امممممممم
تسلم ايدييييييينك وين الطريقه؟؟؟ |
!ام خالد!
مشكوره على المرور وبالنسبه للطريقه طبعا اللحم تسلقينه بالبهارات (فلفل ومسمار وقرفه وبهارات بودر وروق غار وبصله مقطعه ارباع) وبعد مايستوي تطلعينه وترشينه ببهارات وتقلينه بالزيت والخضار الي تبينها تقطعينها وتقلينها وبعد القلي ترشينها ببهارات وملح والرز سلقته نص سلقه بمويه اللحم وشخلته بعدين ارص الخضار مع اللحم وبعدها الرز واسكر القدر وعقب نص ساعه اقلبها :D ساعات احط زعفران مع الرز وساعات كزبره يطلع لذيذ بعد :) وبس وبس |
تسلم الأيادي
شكلها لذيــــــــــــــــــذ.. |
الحلم الدافئ
كل الشكر على المرور |
تسلم ايدييييييينك
|
ما شاء الله شكلها لذيذة
ياليت تقولين لنا كيف سويتيها بالخطوات |
soha44
مرورك اسعدني يالغاليه |
مالك عالمي
شاكره لك مرورك يالغلا والخطوات ماصورتها للاسف والشرح شرحته فوق يالغلا :) |
شكلها لذيذه مرررررررررره
والله اني اموت بالمقلوبه |
مياس الحلوه
مشكوره على المرور يالغاليه ياليتك لمي كان ارسلت لك :D |
|
رائعة ماشاء الله
يسلموا الايادي بس انا طريقتي مختلفة 180 درجة عن طريقتك بجرب طريقتك وأكيد بتطلع لذيذة لانها من عمايل ايديك :) |
الله يعطيج العافية
|
يم يم يم شكلها لذيذ سلمت يداك
|
تسلم الايادي
|
زوجه محبوبه
شاكره مرورك ياقلبو عبير الاحلام مرورك اسعدني يالغاليه وعلميني وشهي طريقتك علشان اسويها ومتاكده انها بعد لذيذه topaco-flower يعافيك ربي يالغاليه كل الشكر الاوزون يسلمك ربي مشكوره على المرور |
moonlight2007
يسلمك ربي يالغاليه شاكره مرورك |
شكلها لذيذ ما شاء الله
تسلم يدك |
حلا الايام
يسلمك ربي شاكره مرورك |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
بالهناء والعافيه على قلبكم تسلم يدك غير عن مقلوبتى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تجننننننننن ماشاء الله تسلم ايديك
|
هلا جينز ياقلبي أنا أسويها غالباً بالدجـاج
1. أقطع الدجاج أثمان 2. أكشن البصل وأحط عليه الدجاج وأقلبه شويتين 3. أحط عليه طماطم مطحونة ( عصير الطماطم ) وبعض البهارات ماجي وملح وفلفل أسود وآجينو موتو وملعقتين صلصة وموية طبعاً وأخليه ألييين يستوي الدجاج 4. أقلي بطاطس مقطعة دوائر + باذنجان أسود مقطع دوائر برضه 5. بعد مايستوي الدجاج أرص البطاطس والباذنجان الأسود عليه 6. آخر شي تكوني سلقتِ الرز طبعاً تحطيه فوق الدجاج وتغطيه 7. وفي النهاية تقلبيه .. وصحتين وعافية يارب *** ماء القمـر .. ياترى طريقتك تشبه طريقتي ؟ |
ما شاء الله تسلم الايادي
شكلها يفتح النفس تحياتي |
ماء القمر
برونا عبير الاحلام مستكة_مستكة شاكره مروركم ان شاء الله اجرب طريقتك ياعبير وانزل الصور |
ما شاء الله شكلها لذيذة
تسلم الأيادي |
فعلا رائعة بارك الله في يداك
|
indienne
سحابه الصحراء جزاكم الله الجنه شاكره مروركم |
تسلم الايادي أختي جينز
حياك الله |
أم شاهين
مشكوره يالغاليه ماقصرتي |
اقتباس:
صراحه اول مره اعرف ان اللحم بعد ما اطلعه من الماء ارشه ببهارات يم يم شكله لذيذ [blink]الف شكر علي هالافكار الخطيره[/blink] :17: |
تسلم الأيادي
شكلها لذيــــــــــــــــــذ..ويشهى ارسل لى الغدا على الخاص هههههههههههههههههههههههه |
مها الكويت
يمكن بس انا الي ارش اللحم بالبهارات عقب السلق :D مدري احب تصير ريحته حلوووه مزون الحياة مشكورين على مروركم الجميل |
الساعة الآن 07:47 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©