منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   مقلوبتي بالصور :) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=149340)

jeans 27-11-2007 05:42 PM

مقلوبتي بالصور :)
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

اترككم مع صور لغداي اليوم مقلوبه بالخضار واللحم

ان شاء الله تعجبكم :d

http://www.9o9i.com/download/4102474c17fcf12c2.jpg


http://www.9o9i.com/download/1846474c17fd0d2cc.jpg

ام هنّوي 27-11-2007 05:47 PM

ماشاء الله تبارك الله
الف هنا ان شاء الله
شكلها لذيييييييذه

jeans 27-11-2007 05:52 PM

ام هنوي

شاكره مرورك يالغاليه :)

اسبريسو 27-11-2007 06:00 PM

امممممممم

تسلم ايدييييييينك

وين الطريقه؟؟؟

jeans 27-11-2007 06:16 PM

!ام خالد!

مشكوره على المرور

وبالنسبه للطريقه

طبعا اللحم تسلقينه بالبهارات (فلفل ومسمار وقرفه وبهارات بودر وروق غار وبصله مقطعه ارباع)

وبعد مايستوي تطلعينه وترشينه ببهارات وتقلينه بالزيت

والخضار الي تبينها تقطعينها وتقلينها وبعد القلي ترشينها ببهارات وملح

والرز سلقته نص سلقه بمويه اللحم وشخلته

بعدين ارص الخضار مع اللحم وبعدها الرز واسكر القدر

وعقب نص ساعه اقلبها :D

ساعات احط زعفران مع الرز وساعات كزبره يطلع لذيذ بعد :)

وبس وبس

الحلم الدافئ 27-11-2007 06:26 PM

تسلم الأيادي
شكلها لذيــــــــــــــــــذ..

jeans 27-11-2007 06:49 PM

الحلم الدافئ

كل الشكر على المرور

(نهر الامل) 27-11-2007 07:10 PM

تسلم ايدييييييينك

مـالك عالـمي 27-11-2007 07:18 PM

ما شاء الله شكلها لذيذة


ياليت تقولين لنا كيف سويتيها


بالخطوات

jeans 27-11-2007 07:26 PM

soha44

مرورك اسعدني يالغاليه

jeans 27-11-2007 07:30 PM

مالك عالمي

شاكره لك مرورك يالغلا

والخطوات ماصورتها للاسف

والشرح شرحته فوق يالغلا :)

مياس الحلوه 27-11-2007 08:18 PM

شكلها لذيذه مرررررررررره
والله اني اموت بالمقلوبه

jeans 27-11-2007 08:34 PM

مياس الحلوه

مشكوره على المرور يالغاليه

ياليتك لمي كان ارسلت لك :D

زوجه محبوبه 27-11-2007 09:32 PM

http://www.0sss0.com/up/uploader_files211/qQy88324.gif

عبير الأحلام 27-11-2007 09:40 PM

رائعة ماشاء الله

يسلموا الايادي

بس انا طريقتي مختلفة 180 درجة عن طريقتك

بجرب طريقتك وأكيد بتطلع لذيذة لانها من عمايل ايديك :)

topaco-flower 27-11-2007 10:25 PM

الله يعطيج العافية

الاوزون 27-11-2007 10:25 PM

يم يم يم شكلها لذيذ سلمت يداك

moonlight2007 27-11-2007 10:51 PM

تسلم الايادي

jeans 27-11-2007 11:06 PM

زوجه محبوبه

شاكره مرورك ياقلبو

عبير الاحلام

مرورك اسعدني يالغاليه

وعلميني وشهي طريقتك علشان اسويها ومتاكده انها بعد لذيذه

topaco-flower

يعافيك ربي يالغاليه

كل الشكر

الاوزون

يسلمك ربي مشكوره على المرور

jeans 27-11-2007 11:08 PM

moonlight2007

يسلمك ربي يالغاليه

شاكره مرورك

حلا الايام 27-11-2007 11:45 PM

شكلها لذيذ ما شاء الله

تسلم يدك

jeans 28-11-2007 01:38 AM

حلا الايام

يسلمك ربي

شاكره مرورك

ماء القمر 28-11-2007 03:36 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


بالهناء والعافيه على قلبكم

تسلم يدك غير عن مقلوبتى

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

برونا 28-11-2007 03:58 AM

تجننننننننن ماشاء الله تسلم ايديك

عبير الأحلام 28-11-2007 05:45 AM

هلا جينز ياقلبي أنا أسويها غالباً بالدجـاج

1. أقطع الدجاج أثمان

2. أكشن البصل وأحط عليه الدجاج وأقلبه شويتين

3. أحط عليه طماطم مطحونة ( عصير الطماطم ) وبعض البهارات ماجي وملح وفلفل أسود وآجينو موتو

وملعقتين صلصة وموية طبعاً وأخليه ألييين يستوي الدجاج

4. أقلي بطاطس مقطعة دوائر + باذنجان أسود مقطع دوائر برضه

5. بعد مايستوي الدجاج أرص البطاطس والباذنجان الأسود عليه

6. آخر شي تكوني سلقتِ الرز طبعاً تحطيه فوق الدجاج وتغطيه

7. وفي النهاية تقلبيه .. وصحتين وعافية يارب

***

ماء القمـر .. ياترى طريقتك تشبه طريقتي ؟

مستكة_مستكة 28-11-2007 11:06 AM

ما شاء الله تسلم الايادي


شكلها يفتح النفس



تحياتي

jeans 28-11-2007 01:39 PM

ماء القمر

برونا

عبير الاحلام

مستكة_مستكة



شاكره مروركم

ان شاء الله اجرب طريقتك ياعبير وانزل الصور

indienne 28-11-2007 03:12 PM

ما شاء الله شكلها لذيذة
تسلم الأيادي

سحابة الصحراء 28-11-2007 03:43 PM

فعلا رائعة بارك الله في يداك

jeans 29-11-2007 02:19 PM

indienne

سحابه الصحراء


جزاكم الله الجنه

شاكره مروركم

أم شا هين 30-11-2007 12:30 AM

تسلم الايادي أختي جينز

حياك الله

jeans 30-11-2007 12:43 AM

أم شاهين

مشكوره يالغاليه ماقصرتي

مها الكويت 30-11-2007 01:18 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans
!ام خالد!

مشكوره على المرور

وبالنسبه للطريقه

طبعا اللحم تسلقينه بالبهارات (فلفل ومسمار وقرفه وبهارات بودر وروق غار وبصله مقطعه ارباع)

وبعد مايستوي تطلعينه وترشينه ببهارات وتقلينه بالزيت

والخضار الي تبينها تقطعينها وتقلينها وبعد القلي ترشينها ببهارات وملح

والرز سلقته نص سلقه بمويه اللحم وشخلته

بعدين ارص الخضار مع اللحم وبعدها الرز واسكر القدر

وعقب نص ساعه اقلبها :D

ساعات احط زعفران مع الرز وساعات كزبره يطلع لذيذ بعد :)

وبس وبس




صراحه اول مره اعرف ان اللحم بعد ما اطلعه من الماء




ارشه ببهارات




يم يم شكله لذيذ


[blink]الف شكر علي هالافكار الخطيره[/blink]
:17:

مزون الحياة 30-11-2007 08:40 PM

تسلم الأيادي
شكلها لذيــــــــــــــــــذ..ويشهى ارسل لى الغدا على الخاص هههههههههههههههههههههههه

jeans 05-12-2007 05:30 PM

مها الكويت

يمكن بس انا الي ارش اللحم بالبهارات عقب السلق :D مدري احب تصير ريحته حلوووه


مزون الحياة


مشكورين على مروركم الجميل


الساعة الآن 07:47 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©