منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   البيف باستري بالدجاج.....للنظر فقط(دون صور ) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=149646)

حرم فلان فلاني 30-11-2007 09:24 PM

البيف باستري بالدجاج.....للنظر فقط(دون صور )
 
بما إني في اجازة قلت خلني أبدع اشوي في المطبخ واراجع طبخاتي قبل لا انسى شكل الملح مع زحمة الايام......


http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif


اخترلكم شي بسيط اليوم وهو : البيف باستري

البيف باستري : أكله خفيفه تنفع اتكون على الفطور والغدا والعشا

وتنفع مع كل الحشوات : جبن ، لحم ، دجاج، مارتديلا .......الخ

وتنفع أيضا اتكون (سويت) حلو ومالح

(شكلي وايد تفلسفت:d )

انا اخترت لكم بحشوة الدجاج (لأني ماعرف غيرها ههههه:26: )

1.نأتي لعمل الحشوة (مممممم)، يحمر البصل أولا ثم نضع عليه الدجاج (المسلوق في كوب ماء وملح واشويه خل ابيض)+ اشويه بهارات حسب الرغبه (ملح وفلفل أحمر واشويه ثوم) ....





2.نضع 1 او 2 طماطم على حسب كميه الدجاج، انخليه دقايق لين ما تذوب الطماطم





3.في الأخير نضيف 1 صلصة طماطم





4.نجهز عجينه البيف باستري ونوزعها على صينية الفرن (طبعا بعد ما تدهنيها قليلا وترشين اشويه طحين عليها)




5.توزع الحشوة بمقدار ملعقة صغير وتوضع على طرف العجينه

6.توضع مع الحشوة جبن كرافت مبشورة





7.تلف ويمسح عليها القليل من البيض وتوضع في الفرن حتى تنضج




8. صورة جماعية وهم في الفرن:28:





[blink]وبالعافـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــية على عيونكم:25: [/blink]









الإشراف: تم تعديل العنوان




indienne

مــريم 30-11-2007 09:31 PM

يمي يمي يمي ..
أموت في البف باستري ..
يعطيك العافية ..

نجوى80 30-11-2007 09:33 PM

ما شاء الله حبيبتي
الله يعطيك العافية

حرم فلان فلاني 30-11-2007 10:19 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة بحرينية ولكن
يمي يمي يمي ..
أموت في البف باستري ..
يعطيك العافية ..

الله يعافيكي يا بحرينية عاد اسمحيلنا ماشترينا طيارة عشان توصل الطلبات ولا من عيوني

تسلمين عالمرور

حرم فلان فلاني 30-11-2007 10:20 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة نجوى80
ما شاء الله حبيبتي
الله يعطيك العافية

الله يعافيك يالغالية

ألف شكر عالمرور الطيب

sunshine545 30-11-2007 10:26 PM

منظرها مشهي جدا جدا جدا يسلموا ايديكي وعنيكي

بسويها صينية لكن رح اغير حشوتي واعمل حشوتك والشكل كمان

الاشياء اللي بضيفها للدجاج مشروم وذرة وفليفلة خضراء

وهي صورها مواهب مدفونة

http://img135.imageshack.us/img135/6973/69631451sl7.jpg

http://img87.imageshack.us/img87/2129/99740461qx5.jpg

الصورة النهائية قبل ما انقلها لجاط التقديم والوجه بنرش عليه جبنة صفراء مبشورة
هون انا محمرتها زيادة عن اللزوم

http://img115.imageshack.us/img115/9655/57128953xh8.jpg

حرم فلان فلاني 30-11-2007 10:34 PM

ام طارق

انتي جربي حشوتي وانا اجرب حشوتك

لكن الشكل أخاف اجازف فيه هاذي حق الماهرين بس


يعطيك ألف عافية وشكرا على مروووووووووووووورك اللذيذ

فرموزه 30-11-2007 11:15 PM

باين من شكلها انها لذيذه

تسلم يدك

moonlight2007 30-11-2007 11:34 PM

تسلم الأيادي

يميييييييييييي

حرم فلان فلاني 01-12-2007 01:25 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فرموزه
باين من شكلها انها لذيذه

تسلم يدك


الله يسلمج غناتي

مشكورة عالمرور الطيب

ماء القمر 01-12-2007 03:47 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ماشاء الله

سلمت يداك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

غموض السنين 01-12-2007 08:22 AM

يالله شكلها مشهيه ياسلام رووووووووووووووعه

الله يعطيك العافيه

& نور دبي& 01-12-2007 09:01 AM

ماشاء الله


تسلم الايادي

مستكة_مستكة 01-12-2007 01:46 PM

ما شاء الله

جميل جدا ..تسلم الايادي

و يستاهل التميززز


تحياتي

حرم فلان فلاني 01-12-2007 01:58 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة moonlight2007
تسلم الأيادي

يميييييييييييي


الله يسلمك يالغالية

اشكرج على مرورك العطر

حرم فلان فلاني 01-12-2007 02:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ماشاء الله

سلمت يداك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى


وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

الله يعافيك حبيبتي

شرفني مرورك اختي ماء القمر عاد نحنا ما نوصل خبرتك

شكرا جزيلا

رسيل الامورة 01-12-2007 02:16 PM

طبق رائع و لذيذ
جاري الحفظ لحين التطبيق
بارك الله فيك ولاحرمنا طبخاتك

hr4 01-12-2007 02:21 PM

تسلم يدج
انزين جم نخليها بالفرن المدة يعني وعند اي درجة حرارة؟

شيخة الحور/ريم 01-12-2007 02:39 PM

ماشاء الله

سلمت يداك

الله يعطيك العافيه

علا العاصى 01-12-2007 02:45 PM

مممممممممم تحفة
اكيد هجربها

**تعبت من البعد** 01-12-2007 06:15 PM

يعطيك العافية

شكلها لذيذ

الفدى 01-12-2007 06:44 PM

الله اممممممممممممم لذيذة

حرم فلان فلاني 01-12-2007 08:13 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غموض السنين
يالله شكلها مشهيه ياسلام رووووووووووووووعه

الله يعطيك العافيه


الله يعافيك يا الغالية

شكرا عالمرور المتواضع

حرم فلان فلاني 01-12-2007 08:18 PM

الغالية مستكة - مستكة

اشكرج حبيبتي عالتميز زيارتج شرف لي....


رسيل الأمورة

ورينا الشطارة ياحلوة...تسلمين حبيبتي عالمرور الطيب

حرم فلان فلاني 01-12-2007 08:21 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة hr4
تسلم يدج
انزين جم نخليها بالفرن المدة يعني وعند اي درجة حرارة؟


ممممممم....سؤال مهم نسيت هالنقطة حبيبتي درجة الحرارة خليها وسط اول شي من تحت لما اتشوفي اللون اصبح ذهبي من تحت تشغلي من فوق بحرارة وسط كمان لين ما تنتفخ العجينه وتكتسب اللون الذهبي وكان الله غفورا رحيما

ارجوا اني افدتج....شكرا عالسؤال والمرور الطيب

حرم فلان فلاني 01-12-2007 09:31 PM

شيخة الحور/ريم

الله يسلمج ويعافيج ..... شكرا عالمرور العطر


علا العاصي

جربيها حبيبتي وماراح تخسرين لذيذة جدا.....شكرا عالمرور

حرم فلان فلاني 02-12-2007 01:38 AM

تعبت من البعد

شكرا لك عالمرور الطيب


الفدى

شكرا لك عالمرور الطيب

أم شا هين 02-12-2007 01:28 PM

هذي اكلاتي المفضلة دائم اسويها وافضلها مع الجبن الهنغاري او القشطة

عشق عبادي 02-12-2007 04:42 PM

مشكورة غاليتي

و الله البف باستري له شهر بالفريز أدور له على طرق جديدة

إن شاء الله راح أجرب طريقتك

الله يجزاك خير

مياس الحلوه 02-12-2007 07:12 PM

ماشاء الله عليكم فنانات

aboanas 02-12-2007 07:14 PM

قلتي للنظر فقط ...

حرم فلان فلاني 02-12-2007 10:12 PM

أم شاهين

مشكورة حبيبتي عالمرور.....ممممم الجبن الهنغاري؟؟؟ بس ما عرف شو هو الحبن الهنغاري؟؟؟


عشق عبادي

بس تأكدي من تاريخ الانتهاء وتلبسيني خلطتي التهمة......بالتوفيق حبيبتي ومشكورة عالمرور الطيب


مياس الحلوة

فنانه وماتعرف اتغني مايصير هههه....مرورك الفنان اسعدك ربي ....زشكرا جزيلا عالمرور

حرم فلان فلاني 02-12-2007 10:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة aboanas
قلتي للنظر فقط ...


لأن ما عندي سيارة توصيل في المنتدى..... شكرا عالمرور الطيب

ناديتك هلا 05-12-2007 08:05 AM

ماشاء الله شهيتين لهذي الاكله

يعطيك العاااااااااااافية

ملاك الغربة 05-12-2007 12:53 PM

ياسلام ..

يعطيكِ العافية ..

إن شاء الله قريب يجي فلان الفلاني وتعملي له احلى الأكلات ..

الله يسعدك ..

شمعة الجلاس2005 05-12-2007 02:06 PM

يا عيني عليكِ ياحرم فلان فلاني

تسلم ايدينك ياقمر وشكل البيف روعة:22:

وأنا أحبه بشكل موطبيعي

وفي رمضان طحت فيه طيحة :)

لأني كنت أعمله في شواية التوستر وشكله يصير مرررررتب ويفكني من العبالة يعني أطبخ والشواية تشتغل وكل شوي أشيل دفعة وأحط الدفعة اللي بعدها

وعندي كم حشوة حلويين وأحلاهم حشوة الدجاج الجاينيز :22:

وإن شاء الله راح أنزلهم كلهم في موضوع متكامل مع طريقة التقديم

في أمان الله وحفظه

حرم فلان فلاني 06-12-2007 11:41 AM

ملاك الغربه

شرفتيني حبيبتي ان شاء الله بس عجبتك....بو فلان حسابه عندي بعدين


شمعه الجلاس

هلا والله...في انتظار وصفاتك لأن اسهل طبخة البيف الصراحة.... مشكورة على مرورك الدسم


الساعة الآن 04:14 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©