![]() |
البيف باستري بالدجاج.....للنظر فقط(دون صور )
بما إني في اجازة قلت خلني أبدع اشوي في المطبخ واراجع طبخاتي قبل لا انسى شكل الملح مع زحمة الايام...... http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif اخترلكم شي بسيط اليوم وهو : البيف باستري البيف باستري : أكله خفيفه تنفع اتكون على الفطور والغدا والعشا وتنفع مع كل الحشوات : جبن ، لحم ، دجاج، مارتديلا .......الخ وتنفع أيضا اتكون (سويت) حلو ومالح (شكلي وايد تفلسفت:d ) انا اخترت لكم بحشوة الدجاج (لأني ماعرف غيرها ههههه:26: ) 1.نأتي لعمل الحشوة (مممممم)، يحمر البصل أولا ثم نضع عليه الدجاج (المسلوق في كوب ماء وملح واشويه خل ابيض)+ اشويه بهارات حسب الرغبه (ملح وفلفل أحمر واشويه ثوم) .... 2.نضع 1 او 2 طماطم على حسب كميه الدجاج، انخليه دقايق لين ما تذوب الطماطم 3.في الأخير نضيف 1 صلصة طماطم 4.نجهز عجينه البيف باستري ونوزعها على صينية الفرن (طبعا بعد ما تدهنيها قليلا وترشين اشويه طحين عليها) 5.توزع الحشوة بمقدار ملعقة صغير وتوضع على طرف العجينه 6.توضع مع الحشوة جبن كرافت مبشورة 7.تلف ويمسح عليها القليل من البيض وتوضع في الفرن حتى تنضج 8. صورة جماعية وهم في الفرن:28: [blink]وبالعافـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــــ ــــــية على عيونكم:25: [/blink] الإشراف: تم تعديل العنوان indienne |
يمي يمي يمي ..
أموت في البف باستري .. يعطيك العافية .. |
ما شاء الله حبيبتي
الله يعطيك العافية |
اقتباس:
تسلمين عالمرور |
اقتباس:
ألف شكر عالمرور الطيب |
منظرها مشهي جدا جدا جدا يسلموا ايديكي وعنيكي
بسويها صينية لكن رح اغير حشوتي واعمل حشوتك والشكل كمان الاشياء اللي بضيفها للدجاج مشروم وذرة وفليفلة خضراء وهي صورها مواهب مدفونة http://img135.imageshack.us/img135/6973/69631451sl7.jpg http://img87.imageshack.us/img87/2129/99740461qx5.jpg الصورة النهائية قبل ما انقلها لجاط التقديم والوجه بنرش عليه جبنة صفراء مبشورة هون انا محمرتها زيادة عن اللزوم http://img115.imageshack.us/img115/9655/57128953xh8.jpg |
ام طارق
انتي جربي حشوتي وانا اجرب حشوتك لكن الشكل أخاف اجازف فيه هاذي حق الماهرين بس يعطيك ألف عافية وشكرا على مروووووووووووووورك اللذيذ |
باين من شكلها انها لذيذه
تسلم يدك |
تسلم الأيادي
يميييييييييييي |
اقتباس:
الله يسلمج غناتي مشكورة عالمرور الطيب |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
يالله شكلها مشهيه ياسلام رووووووووووووووعه
الله يعطيك العافيه |
ماشاء الله
تسلم الايادي |
ما شاء الله جميل جدا ..تسلم الايادي و يستاهل التميززز تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمك يالغالية اشكرج على مرورك العطر |
اقتباس:
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته الله يعافيك حبيبتي شرفني مرورك اختي ماء القمر عاد نحنا ما نوصل خبرتك شكرا جزيلا |
طبق رائع و لذيذ
جاري الحفظ لحين التطبيق بارك الله فيك ولاحرمنا طبخاتك |
تسلم يدج
انزين جم نخليها بالفرن المدة يعني وعند اي درجة حرارة؟ |
ماشاء الله
سلمت يداك الله يعطيك العافيه |
مممممممممم تحفة
اكيد هجربها |
يعطيك العافية
شكلها لذيذ |
الله اممممممممممممم لذيذة
|
اقتباس:
الله يعافيك يا الغالية شكرا عالمرور المتواضع |
الغالية مستكة - مستكة
اشكرج حبيبتي عالتميز زيارتج شرف لي.... رسيل الأمورة ورينا الشطارة ياحلوة...تسلمين حبيبتي عالمرور الطيب |
اقتباس:
ممممممم....سؤال مهم نسيت هالنقطة حبيبتي درجة الحرارة خليها وسط اول شي من تحت لما اتشوفي اللون اصبح ذهبي من تحت تشغلي من فوق بحرارة وسط كمان لين ما تنتفخ العجينه وتكتسب اللون الذهبي وكان الله غفورا رحيما ارجوا اني افدتج....شكرا عالسؤال والمرور الطيب |
شيخة الحور/ريم
الله يسلمج ويعافيج ..... شكرا عالمرور العطر علا العاصي جربيها حبيبتي وماراح تخسرين لذيذة جدا.....شكرا عالمرور |
تعبت من البعد
شكرا لك عالمرور الطيب الفدى شكرا لك عالمرور الطيب |
هذي اكلاتي المفضلة دائم اسويها وافضلها مع الجبن الهنغاري او القشطة
|
مشكورة غاليتي
و الله البف باستري له شهر بالفريز أدور له على طرق جديدة إن شاء الله راح أجرب طريقتك الله يجزاك خير |
ماشاء الله عليكم فنانات
|
قلتي للنظر فقط ...
|
أم شاهين
مشكورة حبيبتي عالمرور.....ممممم الجبن الهنغاري؟؟؟ بس ما عرف شو هو الحبن الهنغاري؟؟؟ عشق عبادي بس تأكدي من تاريخ الانتهاء وتلبسيني خلطتي التهمة......بالتوفيق حبيبتي ومشكورة عالمرور الطيب مياس الحلوة فنانه وماتعرف اتغني مايصير هههه....مرورك الفنان اسعدك ربي ....زشكرا جزيلا عالمرور |
اقتباس:
لأن ما عندي سيارة توصيل في المنتدى..... شكرا عالمرور الطيب |
ماشاء الله شهيتين لهذي الاكله
يعطيك العاااااااااااافية |
ياسلام ..
يعطيكِ العافية .. إن شاء الله قريب يجي فلان الفلاني وتعملي له احلى الأكلات .. الله يسعدك .. |
يا عيني عليكِ ياحرم فلان فلاني تسلم ايدينك ياقمر وشكل البيف روعة:22: وأنا أحبه بشكل موطبيعي وفي رمضان طحت فيه طيحة :) لأني كنت أعمله في شواية التوستر وشكله يصير مرررررتب ويفكني من العبالة يعني أطبخ والشواية تشتغل وكل شوي أشيل دفعة وأحط الدفعة اللي بعدها وعندي كم حشوة حلويين وأحلاهم حشوة الدجاج الجاينيز :22: وإن شاء الله راح أنزلهم كلهم في موضوع متكامل مع طريقة التقديم في أمان الله وحفظه |
ملاك الغربه
شرفتيني حبيبتي ان شاء الله بس عجبتك....بو فلان حسابه عندي بعدين شمعه الجلاس هلا والله...في انتظار وصفاتك لأن اسهل طبخة البيف الصراحة.... مشكورة على مرورك الدسم |
الساعة الآن 04:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©