منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اريدان اسال عن البابريكا؟؟؟ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=149750)

(نهر الامل) 01-12-2007 07:17 PM

اريدان اسال عن البابريكا؟؟؟
 
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم ورحمته الله وبركاته

اخواتي العزيزات اريد ان اسال عن البابريكا كيف استخدمه مع ماذا اضعه من الماكولات
ارجو مساعدتكم

تحياتي لكن

عيوش22 01-12-2007 07:43 PM

تستعمل على المشاوي مع خلطة البهارات وعلى البطاطه المقليه طعمها لذيذ وعلى الدجاج والستك والسمك المقلي او المشوي انا بستعملها مع السيقتي بتعطي نكها ان كانت الحاره او البابركا الحلوا

(نهر الامل) 01-12-2007 09:58 PM

مشكورة اختي عيوش22
( السيقتي ) هذة الكلمة مافهمتها ممكن توضيح
يعطيك العافية

عبير الأحلام 02-12-2007 04:36 AM

البابريكا لذيذة مع أغلب المأكولات .. إنتي جربي وشوفي أنا استخدمها كثير ولا أقدر أستغني عنها

الشتاء الدافئ 02-12-2007 04:45 AM

ممكن لما تحطي الحمص في صحن (المطحون) رشي على وسط الصحن بابريكا حلوة لا تكثري ولا تغطي كل الصحن بل مركزه فقط وشوفي المنظر والطعم

بشكل عام تستعمل لللحم والشواء و"بتاع كلو" كما يقول اخوتنا المصريين

مستكة_مستكة 02-12-2007 10:13 AM

انا شخصيا استعمل البابريكا مع السمك المقلي و السمك الصنيه


و صلصة السمك


و ارز السمك


لكن لم اجربها في اطباق اخري


تحياتي

smsh 02-12-2007 10:45 AM

سؤال ولا تضحكون

وشهو البابريكا

الفدى 02-12-2007 10:59 AM

تستخدم في المشواي والمقالي ولكن ليس كل المقالي

ندى أم سعد 03-12-2007 09:42 AM

صلصلة الباربريكا
أنا بس استخدمها لشوي الدجاج توني ادري اني اقدر استخدمها مع شغلات ثانيه

smsh 03-12-2007 10:08 AM

يعني هي صلصله والا نوع من انواع البهارات

فراوله 2007 04-12-2007 09:13 PM

وشي هذي وشلون كلها لو سمحتوا.

كل الغلا 04-12-2007 10:38 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smsh
سؤال ولا تضحكون

وشهو البابريكا


الفلفل الأحمر البودر

رسيل الامورة 05-12-2007 02:08 AM

هل لها اسم آخر
وماهي استخداماتها

مياس الحلوه 05-12-2007 02:12 AM

لا تضحكون علي انا بعد
هي السماق ؟

(نهر الامل) 05-12-2007 02:12 AM

اشكركم اخواتي على مروركم
وعلى ردكم لسؤالي
تحياتي لكم

عبير الأحلام 05-12-2007 02:45 AM

يا أخواتي البابريكا نوع من البهارات .. هي عبارة عن فلفل أحمر حلو بارد .. بس مطحون

يستخدم حسب الرغبة والتذوق .. يعني كل وحدة على حسب ذوقها في الأكل ..

زي الصويا مثلاً .. ناس يفضلوها وناس لا ..

زي الكمون .. ناس يفضلوه مع الأكل وناس لا ..

وهذه صورتها ..

http://www.aklaat.com/images/dict/paprika.jpg

وهذه صورة أخرى ..

لاحظوا اللون الأحمر البودرة فوق الأكلة ..

http://www.suegregg.com/recipes/main...n/MVC-856S.JPG

إن شاء الله تكون الأمور اتضحت :d

وصحتين وعافية على قلوبكم

رسيل الامورة 05-12-2007 01:20 PM

ألف شكر لك عبير الأحلام

smsh 05-12-2007 05:34 PM

الف شكر لكم على التوضيح

فراوله 2007 05-12-2007 08:02 PM

الف شكر على التوضيح

مياس الحلوه 06-12-2007 12:29 AM

الف شكر على التوضيح


الساعة الآن 12:54 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©