![]() |
الفيشار بالبربيكا شاركونا
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
http://www.alhnuf.com/up/u9/297a60a94e.jpg عملت فشار بالطريقه العاديه لاكنى اضفت له ملح وفلفل اسود وبربيكا مررررررره لذيذه قولوى انتو ايش تعملو فى الفشار ايش عندكم حركات يعنى احنا ساعات نعمله بالماجى وطعمه مره لذيذ وكنا نعمله بالملح الاندنوسى وطعمه يجنن بس بطلنا لانه مضررر ونعمله بالطريقه العاديه ونحط له شطه وااااااااااااااو جربته بالبربيكا وكان راااااااااائع ايش عندكم حركات فى الفشااار هو موضوع +طلبات مشو حالكم لكم فائق احترامى |
ايش يا ماء القمر ؟؟!!!!!!!
فشار بالماجي ؟؟؟؟؟؟؟!!!!1 و الملح الاندنوسي!!!!!!!!!!!!؟؟؟؟؟؟ و الحيت بابريكا غريب طيب كيف الفشار اللي بالماجي ؟؟ بالبابريكا اتوق ايوه طعم يسلمو ايديكي حبيبتي |
...
حطى ربع ماجى مع الزيت قبل لاتحطى الفشار جربى نورتى حبيبتى |
وشو البابريكا؟
انا اسويه بالماكرويف اللي يجي بكرتون اشتري بوبكورن ابيض لايت عشان يكون خفيف وبس.. |
انا واخواتي كنا نحط عليه عسل بعد ما ينضج
لذيذ لكن ثقيل على المعدة |
دخلت مره ثانيه لمن اتذكرت طريقه كنا نسويها من زمان و احنا صغار ما اري يمكن جديده عليكي
كنا نسوي فشار عادي و نطحنه مع سكر يطلع طعمه خطير :22: :22: :22: طبعا ناكله بالملعقه:d و بس تقبلي مروري |
اختي الغالية فكرة رائعة ما شاء الله عليكي
انا بعمله بالطريقة العادية بالملح و جربته مرة وصفة من موقع اجنبي نجيب زيت زيتون بكر و ندفيه علي النار و نحط فيه عود روزماري ( اكليل الجبل ) و يحفظ في زجاجة و يستعمل لاعداد الفشار ( الزيت ) بيكون طعمة رهيب و طبعا بنرش عليه ملح جربيه و ان شاء الله يعجبك تحياتي |
اصلا قولي لي كيف اسوي الفوشاااار من اساااااسه...هههه.
يعني ابغى طريقه اكيده لنجاحه...لانه مرااات كثيره يحرق عليّ ويسلموا يا قمووورتنااااا... : ) |
يؤ عشل وسكر!!!!!!!!!!!! حجات غريبه شكرا لكم
عزيزتى البربيكا تلاقيها مع قسم البهارات فى السوبرماركت مستكه ان شاء الله اجرب طريقتك شكلها حلوه وتسلمولى جميعا على مروركم وردكم نورتو |
اقتباس:
عمرى ماعملت للفشار مقادير ههههههههههههههههههههههههه شكلها اول مره فى التاريخ اصلا نورتى |
رشي عليه سكر ناعم او بهار الباربكيو او بودرة الجبنه الشيدر طعم رائع
ويوجد له منكهات كثيره في السوبر ماركت تقبلي تحياتي |
انا احب الفشار الي بالعسل الي ينباع
بس ماعرفت اضبطه مثلهم :( ومشكوره ياماء القمر :) ياعسوله :) |
دايما بطلع محروق هههههههههه
|
شكرا لكم حبايبى على المرور والرد
جينز كيف طعمه بالعسل بجد منى قادره اتخيل انه الفشار حلو الى ب الكرميل ماكان طعم ابدااااااااااا ام عبد الله يمكن الزيت قليل كثرى الزيت شويه وجربى نورتو |
حرام عليكم
جوعتووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووني في اخر الليل |
هلا بالغالية أم أنس
جربي تحطي على الفشار بعد ما يستوي سكر محروووق !! بس بما أنو أبو الكراميل ما عجبك .. فيمكن اللي بالسكر ماراح يعجبك .. مع إنه طعمه روووعة .. *** جينز .. جربي تحطي على الفشار سكر محروق .. هما ما يحطوا عسل يحطوا كراميل .. والسكر المحروق على الفشار بيكون طعمه قريب من حق المحلات .. ! هنا وعافية *** أنا أبغى أعرف اللي بالشوكولاتة كيف يسووه ؟؟ |
ههههههههههههه بالعافيه عليكم
انا احب الفشار ماااالح باى نكهه يسلملى مروركم وردكم نورتو |
اقتباس:
بصراحه انا مابحبش اصلا الحلويات وكل شتا وانتى طيبه:22: :24: |
هلا فيك حبيبتى وانتى طيبه
بس انا اموووووووت فى الحلويات بس مااتخيل طعم الفشار وهو حلو نورتى |
الساعة الآن 10:53 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©