![]() |
غداي وعشاي بالصورة وكمان الحلو 000أم شاهين
[FONT="Courier New"][SIZE="5"]السلام عليكم ورحمه الله وبركاته http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif علشان ما اطول عليكم السالفه وتملون مني حبيت اختصر الموضوع واقول لكم هذا غدي وعشاي وكذلك الحلو موجود وبصورة الممله الله المستعان نبتدي بطبق الاول وهو مطبق سمك كنعد بيحبه قلبكم شرائح من السمك المغسول جيداً + بصل + بقدونس وكزبرة وشبث مفروم ناعم http://www.4img.com/up/07/12/04/4561...10e60f4b24.jpg اما البهارت الموجوه عبارة عن ماجي +كمون + فلفل اسود+كركم + وهيل + وقرفة +زعفران ناعم أما بهار الازر عباره عن قرن فلفل احمر حار + دراسين + مسمار + فلفل اسود حب http://www.4img.com/up/07/12/04/eb14...26d93b56c1.jpg نبتدي بغلي السمك في زيت ساخن جداً [http://www.4img.com/up/07/12/04/c029...1f04261e87.jpg وهذا الزر بعد ما سلقنا بماء مملح حار جداً مع الدراسين والقرفه والمسمار وكذلك الفلفل الاسود الحب http://www.4img.com/up/07/12/04/a267...c66301136d.jpg بدينا بحمس البصل في زيت مثل ماهو طالع عندكم في الصورة http://www.4img.com/up/07/12/04/b574...2b9d4b1950.jpg ثم نضيف البهارات المشكله ونقلب حتى تمتزج جيداً وتاخذ ما ذاق البهارت http://www.4img.com/up/07/12/04/ffd2...3d050a0571.jpg وهذا الشكل بعد البهارات http://www.4img.com/up/07/12/04/5147...a2017bf9e4.jpg طبعا ما طلعت معي الصورة مضبوطه ولكن نضيف السمك فوق البهارات ثم نضيف الرز ثم نسكب قليل من الزيت على الوجه http://www.4img.com/up/07/12/04/86fe...70c7499604.jpg وهذا هو الشكل النهائي وعليكم الف عافيه http://www.4img.com/up/07/12/04/f0fd...1f7adcf8c4.jpg نجي لطبق العشاء وهو شاروما فندقية وهو مكون من لحم بقري بدون عظم + وخل + وبهار مثل ماهو ظاهر عندكم في الصورة http://www.4img.com/up/07/12/04/c328...9e52b20c70.jpg نشرح اللحم ثم نتبله بخليط ونضع من فوق شرائح البندورة ويقصدر المدة 6 ساعات http://www.4img.com/up/07/12/04/7a00...35a836cb60.jpg ثم ندخل اللحم الفرن لمدة ربع ساعة ثم تخرج وتشرح مثل الشاورما وتقدم بهذا الشكل النهائي http://www.4img.com/up/07/12/04/4875...c7b49b22df.jpg وتقدم معها طبق أضافي وهو السلطه الخضر مع البطاطس المقلية وعليكم الف عافية http://www.4img.com/up/07/12/04/767d...02ffe65601.jpg نجي لطبق الكيك وهي كيكه البرتقال مثل ما سوت أختي الغالية {{{wingz_of_hopA}}} والمقادير تحكي نفسها http://www.4img.com/up/07/12/04/3a44...2d9fba332e.jpg تخلط المقادير مع بعض ماعد السكر البني والجوز http://www.4img.com/up/07/12/04/c8cd...fa5b25fb4e.jpg ثم تصب في حله مدهونها وترش بسكر والجوز ثم تدخل الفرن http://www.4img.com/up/07/12/04/103b...7714790612.jpg وهذا بعد ما طلعت من الفرن ونتركها لحين ما تبرد http://www.4img.com/up/07/12/04/1316...dd6cfb1aaa.jpg وتقدم بارده وعليكم بالف عافية http://www.4img.com/up/07/12/04/d8c2...0cf7132f82.jpg بصراحة تعبت وانا اكتب لكم بس تستاهلون كل خير المهم ما اطول عليكم السالفه قدمتها بعد العشاء ومعها مشروب السحلب الساخن والذيذ http://www.4img.com/up/07/12/04/3c8c...8b02987ebc.jpg اما هذا الطبق المغري عملتها قبل مدة ولكن راح عن بالي اني اصورها لكم بس انا حاضر لي اي طلب http://www.4img.com/up/07/12/04/db1b...6ed8299f8f.jpg {{{{ طريقة التراميسو }}}} علشان خاطر أخواتي هذي طريقة الترميسو الصورة الموجودة بدون مقادير والمقادير هى [COLOR="Blue"] 3علب دريم ويب +2 علبه كريم كرملا+2 علبه قشطة +علبة جبن فلادلفيا+ كوب وربع حليب بارد + 7 علب بسكويت رينجوأصابع + نصف باكيت بسكويت شاي قليل من الحليب البارد مذاب فيه م ك نسكافيه لتغميس البسكويت + كاكاو بودرة لتزين (((الطريقة ))) *1* يخلط الحليب البارد والدريم ويب حتى يغلظ ثم نضيف الجبنه والقشطه والكريم كرملا وتدخل الثلاجه *2* تحضر صينيه ذات قاعدة متحركه من تحت ويصف في القاع يسكويت الشاي بعد تغميسه ثم تصف أصابع الرينجو على اطراف القاعدة ثم يسكب قليل من الخليط وطبقه من بسكويت الشاي ثم طبقه من الخليط وهكذا حتى الانتهاء من الكميه وتدخل الفريز لعده ساعات تقدم بارد بصراحه لذيذ جداً واحلا من طعم بسكن روبنز والنهايه خلصت الحتوته وتصبحون على خير وانتظر تعليقكم والله المستعان أم شاهين |
صباح الورد أم اهين
وش هذه الحلاوة ؟؟؟ الله يسلم ديات لو سمحتي أبي طريقة الكيكة الأخيرة |
تسلم يدك يالغالية اطباق روعة وياليت تقولي لي وصفة الطبق الروعة اعتقد كيكة صح؟
ربي يسعدك ياعمري |
ماشاء الله
ماقصرتي شهيتيني على الشاورما هههههههههه مشششششششششكوره :) |
ما شاء الله الصراحه كل الاطباق ررررررررررووعه:22: :23:
|
ما شاء الله الأطباق روعة يسلم الأيادي
ممكن طلب اريد وصفة السحلب و جزاك الله خيرا |
ما شاء الله بدنا طريقة الطبق الاخير
|
يااااااااربي جوعتيني بطبخاتك المعتبرة ماشاء الله تبارك الرحمن عليكِ وين مخبية عننا الإبداعات؟؟؟ ياسلاااام أحب السحلب بالذات والجو بااااااارد روووووعة وأنا اليوم سويت كابلي وأول مرة أسويه وطلع جنااااان وصورته بس كسلانة أنزله وأكتب طريقته ...لا وبعد الطامة الكبرى الطبخ الهندي اللى وعدتكم به محتاج مقال طول بعرض من كثر الطبخات:14: ....الله ييسر لي وأنزله قريب ألف شكر وتسلم الأيادي وتعبك ماراح عالفاضي |
رااااااااااااائعة
تسلم الأيادي يا ام شاهين |
وااااو تسلم هاليدين
انا عجبتني طريقة الشاروما بس ربع ساعة تكفيها بالفرن تنضج؟؟؟ عزمت اسويها والسحلب شلون يسوونه ووش هو ؟؟ والكيكة الاخيرة بعد شلون يسوونها عجبتني صراحة |
ام شاااااااااااااهين والله حراكات بس نفسي اعرف السحلب هذا شلون يتصلح
ممكن طريقته |
موضوع رائع فعلا
بارك الله قيك ولاحرمنا من موضوعاتك لكي كل الشكر مني تم الحفظ لحين التطبيق لكن لدي سؤال بسيط؟؟ كيف تروح ريحه السمك من الأطباق اللي عملتي فيها |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
بالعافيه يارب على قلوبكم كل قدمتيه راااااااااااااائع جدا سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
والله لو شنو اقول بعد مقصرة في مدحك وشكرك .....
تسلم ايديك ....حفظت صفحتك في الففرتي عشان اسويها حق زوجي لانه يحب السمك الكنعد ننتظر المزيد |
تسلم الايادى............. الدنيا برد ..................ممكن كوباية سحلب لوسمحتي
|
جوعتيني خاطري ف مطبق
يم يامي |
ما شاء الله
تسلم الأيادي يا ام شاهين |
ياسلام عليكي يا ام شاهين و على هالابداع
و الله اشتهيت الشاورما و الكيكه و الحلا الاخير ( بدون اسم ) تسلم ايدك يا غاليه تحياتي اختك حلا الايام |
جااااري الحفظ..
يسلموووووو جوعتيني والله من زماااان ونفسي بسمك كنعد..:25: بالنسبة للشورما انا عارفه ان الخل يلين اللحم بس لما احطه بالفرن ربع ساعه تكفي؟؟:30: اما بالنسبة للحلا (التراميسو) :d كنت داخله اصلا عشان انزله :d صار لي زماااان عاملته بس ماادخل المنتدى يادوب اجلس شوي ولدي يطفشني واقوم:29: بس الحين نام وجالسه اعمل دورة على السريع تسلم ايديييييينك :22: |
ماشاء الله تبارك الله ألله يعطيك ألف عافيه على هالأطباق الشهيه
|
اكلتو رز وسمك مقلي وشاورما وبطاطس مقلي وكيك وسحلب بنفس اليوم؟؟ ما شاء الله تبارك الله لو كذا نظامي كان شهر واصير مادخل من الباب من السمنة..
احنا نظامنا وجبه وحده دسمة في اليوم وبالليل خفايف او حتى بسكوت وحليب واذا سويت كيك ناكله على الفطور الصبح وبس.. |
ماشاء الله مبدعه
تسلم الايادي |
تسلم الايادي
|
تسلم يدك عمري .. صج فنانة ما شاء الله عليك .. تبارك الله ..
بس عمري حبيت اعرف معني (تقصدر) - في طبق الشاورما .. ومثل ما سألوا الأخوات ،، ربع ساعة كفاية عشان تنضج ؟؟ انا فكرتي أن اللحم يبي له وقت طويل عشان يستوي .. يا ريت تجاوبيني وتسلمين عمري ........................ |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
صباح الخير لكل أخواتي وأخوني الغاليين واسعد الله أيامكم بكل خير ومحبه وأشكركم من صميم قلبي أولا 00راح اكتب لكم المقادير والوصفه ل00اليترميسوا 00وهو موجود في كتاب النخبه بأسم حلا الرينجو 00 أما السحلب كمان راح اكتب طريقه وهو سهل جداً وفي نفس الوقت لذيذ جداً أما بخصوص الشاورما فهي تقصدر بالقصدير العادي وتدخل الثلاجه بعد تتبيله لمده 6 ساعات او اكثير على حسب رغبتك ثم ينزع منها القصدير وتدخل الفرن من تحت فقط لمدة ربع ساعه ثم يشرح مثل الشاورما ثم يصب عليها باقي السوب او الماء المتبقي في الصينيه على الوجه وعلى فكر بنسبه للحم فهم ينضج وسهل الاكل لانه متبل وأخذ كفاية أما بخصوص سؤال أختي الغالية أذا كان هذا في نفس اليوم فهو لالالالالالا كان خلال يومين كان غداي يوم الثلاثاء الظهر اما الشاورما فكان يوم الاثنين على العشاء أما الحلو ليلياً لزم يكون فيه أما مشروب ساخن أو بارد والحلى لزم يكون موجود بعد العشاء بصراحة انا عودت زوجك والاولادي على هذي الطريقة المتعبه ---الله يكون في عوني 000 بس بعد التعب اسمع كلام جداً جميل وشكر وثناء من زوجي وهذا يخفف التعب أدري طولت عليكم الرد يمكن اكون فاضيه والعيال في المدارس وزوجي في العمل تحياااااااااااااااتي لكم أم شاهين |
تسلم ايديج يا أم شاهين
ممممم عالسمك أموت عالسمك وعيش وهم وهم وهم لين بكره يعطيج العافية |
ايه الابداع ده كله عمل مميززززز و يتساهل التميز لا و كمان يستاهل التثبيت جزاكي الله كل خير ام شاهين و تسلم الايادي و الف هنا و شفا عليكم تحياتي |
ما شاء الله تبارك الله
يعيطيك العافية اختي أم شاهين |
تسلمون حبيباتي وجزكم الله عنا وعنكم الف خير وبركه
ودمتم بحفظ الرحمن أم شاهين |
اما شي يفتح النفس يسلمو ايديك بس لي طلب اريد طريقة عمل اللحمة بالتفصيل
|
ماشاء الله
تسلم الأيادي الله يعطيك العافيه.. |
تسلم يدك...السمك شكله لذيذ
|
ما شاء الله
شو هااااااااد ؟ يا عيني شي بشهيييييييييييييييي اذا سمحتي و من بعد اذنك أم شاهين طريقة الكيكات و مقاديرهم صورتهم كتير بتشهي .. يعني شم و لا تدوق ... الله يسامحك |
تسلم الأيادي يا أم شاهين الأطباق شكلهم روعة:22: وفعلاً الموضوع يستاهل التميز والتثبيت والله يعطيكِ الصحة والعافية |
|
ماشاء الله تبارك الله
ابداااااااااااااااااااااااااع الله يحفظك ويسلم ايدينك.. تقبلي تحياااتي .. |
ربي يسلمك أختي الغالية
دمتي بحفظ الرحمن |
يعطيك ربي العافية ياأختي الكريمة أم شاهين على الطباخات التي ولاأروع ؛؛؛الله يبارك فيك ويحفظك ؛؛
ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛؛ |
ماا شااااء الله روعة..
الله يعطيك ألف عافية خيتو..إن شاء الله أجرب السمك مع الأرز شكله يشهي:22: .. إبقي دائماً نورينا بطبخاتك جزاك الله خير |
الله يسلم ايديك روووووووووووووووووووووووووووووووووعه ماشاء الله
|
الساعة الآن 05:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©