منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   حلقات البيتزا... (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=150351)

متى أشوفك 08-12-2007 07:34 AM

حلقات البيتزا...
 
http://www.66n.com/pics/hosted/ny292...tjajs467ji.gif

2 كأس دقيق
كأس مذاب فيه 3 م.ك حليب بودرة
1 م.ك خميرة فورية
1 م.ك سكر
1 م.ص ملح
1 م.ك زيت
تعجن مع بعض وتترك للتتخمر لمدة ساعة
وهذي بعد ماتخمرت
http://www.m5zn.com/uploads/93d0e802e5.jpg

الحشوة:
نضع على النار 2 بص مفروم حتى يذبل ثم نضيف الفلفل الرومي مقطع ونتركه قليلا
http://www.m5zn.com/uploads/1cc84bf261.jpg
ثم نضيف 2 م.ك معجون طماطم ونضيف بعدها الفلفل الاسود و الملح
http://www.m5zn.com/uploads/5d9ba0c338.jpg
تفرد العجينه بهذا الشكل
http://www.m5zn.com/uploads/0c10c2e145.jpg
وتوضع عليها الحشوة مع مراعاة ترك مسافه في نهاية العجينه لتلتصق كما هو موضح بالصورة ثم يرش الزعتر البري
http://www.m5zn.com/uploads/8012777eda.jpg
ثم الزيتون ثم الجبن
http://www.m5zn.com/uploads/1b7bd01c01.jpg
وتلف مثل السويسرول
http://www.m5zn.com/uploads/f6b43199dc.jpg

http://www.m5zn.com/uploads/3b2e8340f8.jpg
وتوضع في الفرن وتحمر من اعلى
http://www.m5zn.com/uploads/cb1de8ae3f.jpg
ثم تقطع على هيئة حلقات
http://www.m5zn.com/uploads/456c272e9e.jpg

وعليكم بألف عافية :30:

عطر المدينه 08-12-2007 08:13 AM

روعه

تسلم يدك

عبير الأحلام 08-12-2007 08:24 AM

حركة والله

ابتكار جديد

يسلمو الايادي .. ان شاء الله أجربها قريب

مستكة_مستكة 08-12-2007 11:22 AM

بسم الله الرحمن الرحيم


ما شاء الله


شكلها يفتح النفس


و تستاهل التميييززززز



تحياتي

سحابة الصحراء 08-12-2007 11:25 AM

فكرة جديدة للبيتزا سلمتي

http://www.5aial.net/haj/131.gif

أم شا هين 08-12-2007 10:14 PM

تسلمي حبيبتي فعلا طبق مجرب ولذيذ وخفيف

زوجه محبوبه 08-12-2007 10:24 PM

http://www.0sss0.com/up/uploader_files211/EiH41762.gif

sunshine545 08-12-2007 10:53 PM

منظرها مشهي وفي غاية الروعة

يسلموا ايديكي ويعيطكي العافية

(نهر الامل) 09-12-2007 02:08 AM

رووعه و الفكرة حلوووووووووووه و اول مرة اشوف بيتزا سويسرول
ما شاء الله عليك و تسلمين

ام ميريام 09-12-2007 02:12 AM

يسلموا ايديكي ويعيطكي العافية

سما123 09-12-2007 02:54 AM

شكله لذيذ

ماء القمر 09-12-2007 03:14 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

فكره حلوه سلمت يداك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

صمت الهوى 09-12-2007 03:22 AM

شكلها لذيذ جزاك الله خيرا
كم نتركها بالفرن؟؟؟

متى أشوفك 09-12-2007 03:32 AM

نورتوني بمروركم العطر..

صمت الهوى عزيزتي..
تقريبا تاخذ 10 - 13 دقيقه
يمكن 10 دقائق تكفيها انا مااحسب من شكلها اطفي عنها
ودرجة الحرارة 350 هذا الفرن كهرباء ماادري كيف على الغاز :d

Wingz_of_Hope 09-12-2007 04:25 AM

ما شااء الله رووعة..يعطيك ألف عافية أختي..

حائزة الأمل 09-12-2007 04:31 AM

فعلا شكلها جدا مشهي تسلم يدك..وفعلا يستحق التميز اول مره ارى البيتزا كشكل السويسرول

حائزة الأمل 09-12-2007 04:32 AM

فعلا شكلها جدا مشهي تسلم يدك..وفعلا يستحق التميز اول مره ارى البيتزا كشكل السويسرول

ندى_1406 09-12-2007 04:41 AM

أكيد رح أجربها لأن شكلها رووووووووووووعه وأكيد الطعم أررررررررررررررررررروع ماقصرتي غاليتي

البحلة بالنفس 09-12-2007 04:46 AM

من جددد تستاهلين التميز طبخة غريبة وجديدة وشكلها يجنن..

أم تـوتي 09-12-2007 06:47 AM

يعطيك الف عااافيه تستاهل التميز...

(أم جمانة) 09-12-2007 07:09 AM

فعلاً طبخة new

تسلم ايدينك وبإذن الله أجربها قريب لإني اول مرة أسمع ببيتزا سويسرول


بس سؤال : ماتخرج الحشوة اثناء التقطيع؟؟؟

ألف ألف شكر بإنتظار إبداعاتك الـــnew

شرروق 10-12-2007 02:38 AM

يعطيك العافيه

وتسلم الايادي

متى أشوفك 10-12-2007 05:20 AM

تسلمو لي على المرور:)
والله يعافيكم
وصحه على قلوبكم
بالنسبة لأختي ام جمانة عزيزتي الحشوة ماتخرج اثناء التقطيعي بالعكس تقطع معاك بكل سهووله..


الساعة الآن 09:02 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©