![]() |
بالصور /// ][ حلا الإيسكريم بالعشيرية ][
http://www.prmod7.com/up/upload/wh_25115902.jpg مساااااء الخيير اممممم هذي طريقة حلا اسمة ايسكريم بالشعيرية إن شاء الله يعجبكم .. http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif اولاً المقادير : http://www.prmod7.com/up/upload/wh_31741474.jpg ^ مثل ما مبين عندكم بالصورة - نص كيس شيعيرية (إذا كان كبير) وإذا كان صغير نستخدمة كله. - ظرف دريم ويب واحد. - قيمر. - ظرفين كريم كراميل (البوردة فقط) - حليب محلا. - حليب سائل (راح اتذكر الكمية بشرح الطريقة). والحين انيي إلى طريقة العمل اول شي نكسر الشعيرية ونقوم بتحميرها على النار ووضعها في قالب (فايركس) جذي http://www.prmod7.com/up/sp/wh_23262771.jpg ^^ آنه الشعيرية إلي عندي لونه غامج من جذي تعييزت احمره على النار :D بعدين نآخذ (كوبين حليب سائل) وظرفين الكريم كراميل نوضعهم في اي اناء على النار نحركم قليلاً وننتظر السائل لين ما يغلي وبعدها مباشرة يوضع في الفايركس على الشعيرية وهو حار طبعاً يوضع بهدوء وحرص وبكون عندج جذي مثل الصورة .. نلاحص ان الشعيرية امتصت او شربت السائل http://www.prmod7.com/up/sp/wh_39491821.jpg وبعدها نقوم بخلط الايسكريم بالخلاط الكهربائي وهو عبارة عن ظرف الدريم ويب ونص كأس حليب والقيمر معاه الحليب محلا نضع ثلاث ارباع الحليب او الربع (لأن يصير حالي إذا حطيتو وايد) راح يكون شكله جذي عند الخلط http://www.prmod7.com/up/sp/wh_38501953.jpg وبعدها نضعه في القالب على الشعيرية http://www.prmod7.com/up/sp/wh_84871742.jpg نقوم بتزينها بالمكسرات المطحونه حتى يصير شكلها حلوو http://www.prmod7.com/up/sp/wh_14291350.jpg ووضعها بالثلاجة حتى تبرد ويتماسك الايسكريم هذا شكل الطبقتين الي بتصير http://www.prmod7.com/up/sp/wh_45283625.jpg وهذي شكلها من جريب http://www.prmod7.com/up/sp/wh_33631551.jpg وكل العافية على قلوووبكم .. :22: وأي سؤال آنه حاضرهـ :23: ملاحظة : الصور من عدستي الخاصة , والحقوق محفووظة! |
تسلم الايادي مشكوره حبيبتي شكلها يشهي
بس بغيت اسألك عن الشعيريه هل تقصدين الشعيريه الباكستانيه ولك كل الشكر |
اهليين حبووبة , الله يسلمج ويخليج اي الشعيرية الباكستانية واي سؤال آنه حاضرة =) ومشكوورة |
مشكوره يالغاليه
ماقصرتي رووووووووووووعه |
العفووو حبووبة , وانتي بعد مشكوورة على الرد الحلو :22: |
تسلم الايادي كان ودي اشوف الصور ولكن ما طلعت معي
|
اقتباس:
الله يسلمج حبووبة , غريبة ليش ما تطلع الصور عندج ؟ يطلع على الصور اكس احمر ؟ والا ما يطلعون بالمرة ؟ انزين يمكن الانترنت بطيئ عندج , نطري الصور تتحمل |
وااااااااااو شكلك مبدعه ..
تسلمين ياحلووه |
سؤال بس ايش هو القيمر؟؟؟؟؟
ويسلمووووووو |
اقتباس:
الله يسلمج هايدي تشكراااتي لج :22: |
اقتباس:
اهليين ام جوري.. القيمر هو (القشطة) |
بس اللى أعرفه إنه لازم نحمر الشعيرية حتى لو لونها أحمر لإن الشعيرية الباكستانية لونها أحمر والتحمير هو يعطيها طعم لذيذ ويكون التحمير بالزبدة علشان كذا أبغى اسألك : كيف طعمها بدون تحمير؟؟؟!!!! وأنا أسوي هذا الحلى بس بإختلاف بسيط اني أرص حبات بسكويت على الكريمة والشعيرية وبعد ماتبرد أضع علبة نستلة مركزة ومحلية مع 6 حبات كيري مخلوطة بالخلاط وأضعها على الوجه وأرش وجهها بنسكافية وكاكاو بودرة وانا أحب أبقي قليل من الشعيرية المحمسة وأرشها على الوجه تعطيها قرمشة لذيذة وأهلي واهل زوجي جداااا يحبونها وهي على طريقة منال العالم وهذه صورتي موجودة في جهازي http://www.up07.com/up8/uploads/5c4c3ff388.jpg ألف شكر لمشاركتك ونورتي صفحة المطبخ ومنتظرين أكثر واكثر |
اهليين ام جمانة ,, اممم عن نفسي اذا بحمر الشعيرية احمرها على نار بدون زبدة وبدون ماحط فيها شي ! مجرد تحريك لها لحد ما تتحمر واشيلها , يجيك نوع من الشعيرية فاتح ونوع ثاني اغمق آنه استخدمت الغامق عشان جذي تعيجزت احمره وعن سؤالك عن طعم الشعيرية بدون تحمير والله ما حسيت في فرق , ! امم يمكن لأني اصلا احمرها بدون زبدة ما شاء الله شكل الحلو الي سوتيه حلو :22: يسلموو على مرورك, واي استفسار آنه حاضرة |
مشكورة حبيبتي علي الوصفة اللذيذة يستاهل التميزززز و التثبيت جزاكي الله كل خير تحياتي |
العفووو أختي , حياج الله ووي ,, ثاانكس ع التثبيت :o وإن شاء الله القادم أجمل :22: تشكرااتي على مرورك ويعطيك كل العافية =) |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،
تسلم الايادي اي هذا الاكلات ولا بلاش مب كسل البيتزاء مع ان شكلها حلوه بس الابداعات أحلى جزاك الله كل الخير تحياتي |
شكله لذيذ وسهل
ان شاالله اجربه مشكوره |
تسلم الأيادي
شكلها لذيــــــــذه.. وأنا زي أم جمانه إذا استخدمت الشعيريه أحمرها بالزبده ..جربيها.. |
اقتباس:
وعليكم السلام الله يسلمج ويخليج ريوومة هههههه يلا ماعليه , مرة نسوي طبخة كسل ومرة طبخة شطار :d تشكرااااااتي على طلتج الـوووااوو :22: |
اقتباس:
اهليين حبووبة , اي والله ترى وايد سهل , متأكدة بيعجبج ويعجب كل الي يآكله :22: يلا سويه , وقولي لنا عن رايج :25: |
اقتباس:
اهليين عسل إن شاااء الله مرة ثانية بجرب , تشكراااااااتي لج ع الطللله الحلوة :22: |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رااااااااااائع جدا سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اقتباس:
وعليكم السلام حبووبة والله ردك الرائع اختي , :22: الله يعافيج ويسلمج تشكرااااااتي لمرورك |
ووووووووووووووواوووو ماشاء الله ابداع
|
اقتباس:
تشكراااااااتي على مرورج حبوووبة ويعطيج كــل العافيـة , |
تسلم الايادي ومشكوووووووووورة وبارك الله فيك
تشهي والله بس هل الشعيرية تصبح لينة بمجرد ان نسكب عليها المخلوط؟؟ والا تحتاج احيانا الى طهي وان كانت اغلظ بقليل ؟؟ |
جزاكي الله كل خير
حرر من التثبيت تحياتي |
يعطيك ألف عافيه ومشكوره حبيبتي
|
اييييييه اييييييه راحت ايامك يا الحلى والله انه وش سينه بس عااد رجلي به سكر و لا يبيني اخرب جسمي........ بس كانتس عااد توتس معرسه فاا ذاا شين وش زينه يالله اختي ....... الله يعطيتس الف عاافيه زز
|
سلمت يداك أختي
|
الطريقة سهله
و باين عليها لذيذة لازم اجربها للاهل .. تسلمي و ننتظر المزيد سلااامي |
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
ما شاء الله مشكورة غاليتي و الله يجزاك خير |
اقتباس:
العفوو .. الله يسلمج حبوووبة مجرد ما تحطين الخليط فوق الشعيرية راح تشربه ويصير ليّـن ولا يحتاج إلى طهي ابداً . |
اقتباس:
مشكوورة عساج عالقوة |
اقتباس:
تشكرااااااتي لج عالمرور // |
اقتباس:
مشكووورة حبووبة ع المرور مع إني ما فهمت عليج =s |
اقتباس:
مشكوورة اختي // |
اقتباس:
الله يسلمج , اي تراها وايد سهلة , وانصحج تسوينها لأن النتيجة حلوة |
اقتباس:
وعليكم السلام ,, العفوو حبوووبة ,, تشكرااااتي لج =) |
تســلم ايدج حبيبتي..
|
الساعة الآن 09:32 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©