منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   بالصور /// ][ حلا الإيسكريم بالعشيرية ][ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=150502)

منت عاجبني 09-12-2007 07:39 PM

بالصور /// ][ حلا الإيسكريم بالعشيرية ][
 
http://www.prmod7.com/up/upload/wh_25115902.jpg


مساااااء الخيير


اممممم هذي طريقة حلا اسمة ايسكريم بالشعيرية

إن شاء الله يعجبكم ..

http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

اولاً المقادير :


http://www.prmod7.com/up/upload/wh_31741474.jpg

^ مثل ما مبين عندكم بالصورة

- نص كيس شيعيرية (إذا كان كبير) وإذا كان صغير نستخدمة كله.
- ظرف دريم ويب واحد.
- قيمر.
- ظرفين كريم كراميل (البوردة فقط)
- حليب محلا.
- حليب سائل (راح اتذكر الكمية بشرح الطريقة).



والحين انيي إلى طريقة العمل


اول شي نكسر الشعيرية ونقوم بتحميرها على النار
ووضعها في قالب (فايركس) جذي

http://www.prmod7.com/up/sp/wh_23262771.jpg



^^ آنه الشعيرية إلي عندي لونه غامج من جذي تعييزت احمره على النار :D



بعدين نآخذ (كوبين حليب سائل) وظرفين الكريم كراميل نوضعهم في اي اناء
على النار نحركم قليلاً وننتظر السائل لين ما يغلي

وبعدها مباشرة يوضع في الفايركس على الشعيرية وهو حار

طبعاً يوضع بهدوء وحرص

وبكون عندج جذي مثل الصورة .. نلاحص ان الشعيرية امتصت او شربت السائل


http://www.prmod7.com/up/sp/wh_39491821.jpg


وبعدها نقوم بخلط الايسكريم بالخلاط الكهربائي
وهو عبارة عن ظرف الدريم ويب ونص كأس حليب والقيمر معاه الحليب محلا
نضع ثلاث ارباع الحليب او الربع (لأن يصير حالي إذا حطيتو وايد)

راح يكون شكله جذي عند الخلط

http://www.prmod7.com/up/sp/wh_38501953.jpg


وبعدها نضعه في القالب على الشعيرية

http://www.prmod7.com/up/sp/wh_84871742.jpg


نقوم بتزينها بالمكسرات المطحونه حتى يصير شكلها حلوو

http://www.prmod7.com/up/sp/wh_14291350.jpg


ووضعها بالثلاجة حتى تبرد ويتماسك الايسكريم



هذا شكل الطبقتين الي بتصير

http://www.prmod7.com/up/sp/wh_45283625.jpg


وهذي شكلها من جريب

http://www.prmod7.com/up/sp/wh_33631551.jpg



وكل العافية على قلوووبكم .. :22:


وأي سؤال آنه حاضرهـ :23:



ملاحظة : الصور من عدستي الخاصة , والحقوق محفووظة!



زوجه محبوبه 09-12-2007 07:45 PM

تسلم الايادي مشكوره حبيبتي شكلها يشهي
بس بغيت اسألك عن الشعيريه هل تقصدين الشعيريه
الباكستانيه
ولك كل الشكر

منت عاجبني 09-12-2007 07:54 PM

اهليين حبووبة ,
الله يسلمج ويخليج
اي الشعيرية الباكستانية
واي سؤال آنه حاضرة =)
ومشكوورة

jeans 09-12-2007 07:55 PM

مشكوره يالغاليه

ماقصرتي رووووووووووووعه

منت عاجبني 09-12-2007 08:06 PM

العفووو حبووبة ,
وانتي بعد مشكوورة على الرد الحلو :22:

أم شا هين 09-12-2007 08:44 PM

تسلم الايادي كان ودي اشوف الصور ولكن ما طلعت معي

منت عاجبني 09-12-2007 08:53 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم شا هين
تسلم الايادي كان ودي اشوف الصور ولكن ما طلعت معي

الله يسلمج حبووبة ,

غريبة ليش ما تطلع الصور عندج ؟
يطلع على الصور اكس احمر ؟
والا ما يطلعون بالمرة ؟
انزين يمكن الانترنت بطيئ عندج , نطري الصور تتحمل

هاايدي 09-12-2007 09:15 PM

وااااااااااو شكلك مبدعه ..

تسلمين ياحلووه

أم جوري 07 09-12-2007 09:30 PM

سؤال بس ايش هو القيمر؟؟؟؟؟
ويسلمووووووو

منت عاجبني 09-12-2007 09:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هاايدي
وااااااااااو شكلك مبدعه ..

تسلمين ياحلووه

الله يسلمج هايدي
تشكراااتي لج :22:

منت عاجبني 09-12-2007 09:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم جوري 07
سؤال بس ايش هو القيمر؟؟؟؟؟
ويسلمووووووو

اهليين ام جوري..

القيمر هو (القشطة)

(أم جمانة) 09-12-2007 10:45 PM

بس اللى أعرفه إنه لازم نحمر الشعيرية حتى لو لونها أحمر لإن الشعيرية الباكستانية لونها أحمر والتحمير هو يعطيها طعم لذيذ ويكون التحمير بالزبدة

علشان كذا أبغى اسألك : كيف طعمها بدون تحمير؟؟؟!!!!


وأنا أسوي هذا الحلى بس بإختلاف بسيط

اني أرص حبات بسكويت على الكريمة والشعيرية وبعد ماتبرد أضع علبة نستلة مركزة ومحلية مع 6 حبات كيري مخلوطة بالخلاط وأضعها على الوجه وأرش وجهها بنسكافية وكاكاو بودرة

وانا أحب أبقي قليل من الشعيرية المحمسة وأرشها على الوجه تعطيها قرمشة لذيذة وأهلي واهل زوجي جداااا يحبونها وهي على طريقة منال العالم

وهذه صورتي موجودة في جهازي


http://www.up07.com/up8/uploads/5c4c3ff388.jpg


ألف شكر لمشاركتك ونورتي صفحة المطبخ

ومنتظرين أكثر واكثر

منت عاجبني 09-12-2007 11:20 PM

اهليين ام جمانة ,,

اممم عن نفسي اذا بحمر الشعيرية احمرها على نار بدون زبدة
وبدون ماحط فيها شي !
مجرد تحريك لها لحد ما تتحمر واشيلها ,

يجيك نوع من الشعيرية فاتح ونوع ثاني اغمق
آنه استخدمت الغامق عشان جذي تعيجزت احمره
وعن سؤالك عن طعم الشعيرية بدون تحمير
والله ما حسيت في فرق , ! امم يمكن لأني اصلا احمرها بدون زبدة

ما شاء الله شكل الحلو الي سوتيه حلو :22:
يسلموو على مرورك, واي استفسار آنه حاضرة

مستكة_مستكة 10-12-2007 10:56 AM

مشكورة حبيبتي علي الوصفة اللذيذة


يستاهل التميزززز


و التثبيت


جزاكي الله كل خير


تحياتي

منت عاجبني 10-12-2007 12:18 PM

العفووو أختي , حياج الله

ووي ,, ثاانكس ع التثبيت :o

وإن شاء الله القادم أجمل :22:


تشكرااتي على مرورك
ويعطيك كل العافية =)

الريم 80 10-12-2007 01:13 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

تسلم الايادي اي هذا الاكلات ولا بلاش مب كسل البيتزاء مع ان شكلها حلوه بس الابداعات أحلى

جزاك الله كل الخير

تحياتي

smsh 10-12-2007 02:07 PM

شكله لذيذ وسهل

ان شاالله اجربه

مشكوره

الحلم الدافئ 10-12-2007 03:29 PM

تسلم الأيادي
شكلها لذيــــــــذه..

وأنا زي أم جمانه
إذا استخدمت الشعيريه أحمرها بالزبده ..جربيها..

منت عاجبني 10-12-2007 03:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الريم 80
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته،

تسلم الايادي اي هذا الاكلات ولا بلاش مب كسل البيتزاء مع ان شكلها حلوه بس الابداعات أحلى

جزاك الله كل الخير

تحياتي

وعليكم السلام

الله يسلمج ويخليج ريوومة
هههههه يلا ماعليه , مرة نسوي طبخة كسل ومرة طبخة شطار :d

تشكرااااااتي على طلتج الـوووااوو :22:

منت عاجبني 10-12-2007 03:47 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة smsh
شكله لذيذ وسهل

ان شاالله اجربه

مشكوره

اهليين حبووبة ,
اي والله ترى وايد سهل , متأكدة بيعجبج ويعجب كل الي يآكله :22:

يلا سويه , وقولي لنا عن رايج :25:

منت عاجبني 10-12-2007 03:48 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحلم الدافئ
تسلم الأيادي
شكلها لذيــــــــذه..

وأنا زي أم جمانه
إذا استخدمت الشعيريه أحمرها بالزبده ..جربيها..

اهليين عسل

إن شاااء الله مرة ثانية بجرب ,
تشكراااااااتي لج ع الطللله الحلوة :22:

ماء القمر 11-12-2007 03:53 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


رااااااااااائع جدا

سلمت يداك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

منت عاجبني 11-12-2007 04:01 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


رااااااااااائع جدا

سلمت يداك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى


وعليكم السلام حبووبة

والله ردك الرائع اختي , :22:
الله يعافيج ويسلمج
تشكرااااااتي لمرورك

غموض السنين 11-12-2007 08:25 PM

ووووووووووووووواوووو ماشاء الله ابداع

منت عاجبني 13-12-2007 11:58 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غموض السنين
ووووووووووووووواوووو ماشاء الله ابداع

تشكراااااااتي على مرورج حبوووبة
ويعطيج كــل العافيـة ,

شيخة الحور/ريم 13-12-2007 01:15 PM

تسلم الايادي ومشكوووووووووورة وبارك الله فيك

تشهي والله

بس هل الشعيرية تصبح لينة بمجرد ان نسكب عليها المخلوط؟؟

والا تحتاج احيانا الى طهي وان كانت اغلظ بقليل ؟؟

مستكة_مستكة 16-12-2007 09:29 AM

جزاكي الله كل خير


حرر من التثبيت



تحياتي

asd1234 16-12-2007 06:39 PM

يعطيك ألف عافيه ومشكوره حبيبتي

فتاحيه ورده 17-12-2007 02:07 AM

اييييييه اييييييه راحت ايامك يا الحلى والله انه وش سينه بس عااد رجلي به سكر و لا يبيني اخرب جسمي........ بس كانتس عااد توتس معرسه فاا ذاا شين وش زينه يالله اختي ....... الله يعطيتس الف عاافيه زز

هم وهم 18-12-2007 09:49 AM

سلمت يداك أختي

أم الهادي 18-12-2007 01:36 PM

الطريقة سهله

و باين عليها لذيذة لازم اجربها للاهل ..

تسلمي و ننتظر المزيد

سلااامي

عشق عبادي 18-12-2007 11:33 PM

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما شاء الله

مشكورة غاليتي و الله يجزاك خير

منت عاجبني 19-12-2007 01:28 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شيخة الحور/ريم (المشاركة 1662660)
تسلم الايادي ومشكوووووووووورة وبارك الله فيك

تشهي والله

بس هل الشعيرية تصبح لينة بمجرد ان نسكب عليها المخلوط؟؟

والا تحتاج احيانا الى طهي وان كانت اغلظ بقليل ؟؟


العفوو .. الله يسلمج حبوووبة

مجرد ما تحطين الخليط فوق الشعيرية راح تشربه ويصير ليّـن

ولا يحتاج إلى طهي ابداً .

منت عاجبني 19-12-2007 01:29 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1664756)
جزاكي الله كل خير


حرر من التثبيت



تحياتي


مشكوورة عساج عالقوة

منت عاجبني 19-12-2007 01:30 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة asd1234 (المشاركة 1665110)
يعطيك ألف عافيه ومشكوره حبيبتي

العفوو حبوووبة ,, الله يعافيج ويخليج
تشكرااااااتي لج عالمرور //

منت عاجبني 19-12-2007 01:32 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فتاحيه ورده (المشاركة 1665479)
اييييييه اييييييه راحت ايامك يا الحلى والله انه وش سينه بس عااد رجلي به سكر و لا يبيني اخرب جسمي........ بس كانتس عااد توتس معرسه فاا ذاا شين وش زينه يالله اختي ....... الله يعطيتس الف عاافيه زز


مشكووورة حبووبة ع المرور
مع إني ما فهمت عليج =s

منت عاجبني 19-12-2007 01:33 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هم وهم (المشاركة 1666603)
سلمت يداك أختي

يسلمج ,,
مشكوورة اختي //

منت عاجبني 19-12-2007 01:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم الهادي (المشاركة 1666719)
الطريقة سهله

و باين عليها لذيذة لازم اجربها للاهل ..

تسلمي و ننتظر المزيد

سلااامي


الله يسلمج ,

اي تراها وايد سهلة ,
وانصحج تسوينها لأن النتيجة حلوة

منت عاجبني 19-12-2007 01:35 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عشق عبادي (المشاركة 1667183)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

ما شاء الله

مشكورة غاليتي و الله يجزاك خير


وعليكم السلام ,,

العفوو حبوووبة ,,
تشكرااااتي لج =)

ضايعه فالدنيا 21-12-2007 01:44 PM

تســلم ايدج حبيبتي..


الساعة الآن 09:32 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©