منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   رز بخارى ومنتو (صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=150628)

ماء القمر 11-12-2007 01:04 AM

رز بخارى ومنتو (صور)
 
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


http://www.m5zn.com/uploads/79b2e71997.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/0eacda1e45.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/b45374c154.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/24791a1b6d.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/a8db1047ed.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/2baca17f2b.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/2991642c6c.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/397d1fe432.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/0190c7003d.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/50b5947623.JPG

زى منتو شايفين مازبط الشكل هذا لاكن امى الله يرحمها كانت تعملها بهذا الشكل شوفو

http://www.m5zn.com/uploads/295dd04388.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/eb0b1221d8.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/f5341315a3.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/1977e9c142.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/98a9bf8b99.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/f03eaae36d.JPG

لونها غمق عشان نشفت المويه ومازدتها بسرعه (نسيتها)
انا عملتها بمفرومه لحم عادى وزينت المنتو بالكزبرا الخضراء والطماطم وكلوها بالشطه لذيييييذه

الى تبغى طريقه الارز البخارى تامر امر (احسه معروف عشان كدا ماكتبته)

يارب يعجبكم

لكم فائق احترامى







الإشراف: تم تعديل العنوان



indienne

jeans 11-12-2007 01:16 AM

ماشاء الله شهيتيني على المنتو ولا مره ذقته ابد

احسه لذيذ : )

مشكوره يالغاليه

زوجه محبوبه 11-12-2007 01:20 AM

شهيتيني للمنتو
مره شكله لذيذ يعطيك العافيه
يامبدعتنا الغاليه ام انس

الغالب 11-12-2007 01:38 AM

عهدي به في جدة
من مطعم أذكر أني شريته منه قريب من فندق الدار البيضاء

اغصان مائله 11-12-2007 01:55 AM

تسلم ايديك

عطر المدينه 11-12-2007 02:02 AM

واااااااااو عالمنتو والبخاري كمان اموووووووووت فيهم



تسلم يدك

ماء القمر 11-12-2007 03:02 AM

الله يسلمكم

يلا جربو وقولولى رايكم

انا اشتهيته دحين ان شاء الله بعد اسبوعين ارجع اعمله تانى خخخخخخخخخخخخ

يسلملى مروركم وردكم

نورتو

مستكة_مستكة 11-12-2007 10:34 AM

ما شاء الله تسلم الايادي


انا عمري ما تذوقت المنتو و الارز البخاري


اعتقد ان هذه الاكلات غير مشهورة عندنا


بس اجربه ان شاء الله


تحياتي

Nweerh 11-12-2007 10:43 AM

صراحه روعه شكله لذيذ .. طيب ممكن تعلمينا طريقه الرز البخاري انا ما اعرف الطريقه :( وما اعرف المنتو اول مره اسمع عنه بس شكله جنان يم يم

jihanel 11-12-2007 10:46 AM

يسلمووووووووووووووووووووووووووووووووووو

ماشاء الله شكله شهي إن شاء الله أجربها

طريقه المنتو حقك مميزه

شكرااا

أم شا هين 11-12-2007 12:34 PM

ماشاء الله عليك دائم متجددة في كل اطباقك عيني عليك باردة تسلمين وعليكم الف عافية

شيخة الحور/ريم 11-12-2007 01:21 PM

وااااااااااااااااااااااااوووو

لذيذة وشهية

ابداع ماشاء الله

يسلموووو ماء القمر

عزة الإسلام 11-12-2007 01:35 PM

تسلم الأيادي عزيزتي ماء القمر ,, أطباق مميزه ولذيييييييذه .


دمتِ بسعاده .

**تعبت من البعد** 11-12-2007 02:04 PM

تسلم الأيادي

غموض السنين 11-12-2007 08:18 PM

ماشاء الله روعه


تسلم الايادي

عيون لولي 11-12-2007 11:17 PM

ما شاء الله عليك
تسلم ايديك

ماء القمر 12-12-2007 01:12 AM

شكرا لكم ولمروكم وردكم وتشجيعكم ياسلام عليكم

مستكه بما انك قلتى انك حتجربيها فجبرى بخاطرى وصوريها وورينى شغلك

ومهى معروفه لانها اكله سعوديه اومسعوده خخخخخخخخخ

الارز البخارى

ينعمل بالحم او الدجاج

الطريقه نسلق اللحم او الدجاج نجيب قدر نكشن فيه بصل حلقات ثم نضيف اللحم او الدجاج ونضيف البليله والجزر المقطع طويل ورفيع والصلصه وملح والبهارات الصحيحه التاليه فى شاشه (هيل قرفه قرنفل شيبه فلفل اسود ) وشويه ملح ليمون وكمون ناعم

ونضيف المرقه الى سلقنا فيها اللحم ونضيف الارز ينسلق بمرقه اللحم او الدجاج
واغرفيه كما فى الصوره الارز ثم اللحم ثم الخلطه وبالهناء والعافيه

مقادير تقريبيه

2/1 دجاجه

2/1 1 كاسه رز

بصله

جزره

يارب تعملوه ويعجبكم يارب

نورتو

حلا الايام 12-12-2007 01:05 PM

مشكووووووووره حبيبتي على الوصفه


تحياتي

ماء القمر 12-12-2007 04:51 PM

العفو ياعسل

نورتى


الساعة الآن 03:07 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©