منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   طريقه ماء القمر الخاصه فى الادام الصينى(صور ) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=152548)

ماء القمر 07-01-2008 04:33 AM

طريقه ماء القمر الخاصه فى الادام الصينى(صور )
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

بسم الله نبدء

http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

نكشن بصل مع فلفل رومى وجزر وثوم وزنجبيل الين يذبلو

http://www.m5zn.com/uploads/540ef0e71f.JPG

نضيف لها نشاء وصلصه و صوص الصويا مذاب فى الماء

http://www.m5zn.com/uploads/44103d808e.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/de226cc3d4.JPG

ونضيف لها الماء

http://www.m5zn.com/uploads/0bc623c3b6.JPG

نضيف ملح وفلفل اسود وكمون وشويه سكر وملح ليمون وفلفل حار

http://www.m5zn.com/uploads/423c4a1d8d.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/fe75b62e9e.JPG

ولمن يغلى خمسه دقايق نكون مجهزين قطع سمك او دجاج متبله ومضافه الى الدقيق ومقليه نضيفها فوق الايدام

http://www.m5zn.com/uploads/bdd6d2f26b.JPG

http://www.m5zn.com/uploads/95eb506f84.JPG

وجهز ادامنا

http://www.m5zn.com/uploads/2265608bf2.JPG

يارب يعجبكم

وبالهناء والعافيه

لكم فائق احترامى


الإشراف: تم تعديل العنوان

indienne

شموخ الحب 07-01-2008 04:36 AM

وااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااو دايم اسويه انصحكم تسونه طعمه خياااااااالي بالمره بالذات لما يكون معاه فلفل..
تسلم الاياااادي ماء القمر ودائما مبدعة مو شي جديد عليك ..

ماء القمر 07-01-2008 04:40 AM

تسلميلى حبيبتى على ردك الحماسى لا وبالون الاحمر :)

بس طريقتك 100% مثل طريقتى؟؟

نورتى

ماء القمر 07-01-2008 04:55 AM

امين بس مارديتى على سؤالى

طريقتك مثل طريقتى 100%

وترى ردودنا كلها راح تنحذف ابشرك

شموخ الحب 07-01-2008 05:06 AM

لا ياقلبي طريقتي
اول شي اكشن البصل لحاله بعدين احط الدجاج طبعا يكون مقلي ..
وبعدين احط الجزر والفلفل واحط مويه وقبل مااقفل الناار احط شوي صويا وبهارات وملح بدون صلصة..

بعدين ماما قالت لي على طريقتك وصرت اسويها وطلعت احلى بكثيرر من اللي كنت اسويها ياقلبووو..


يعطيك الف عافيه مره ثانيه ..

مزون الليل 07-01-2008 05:09 AM

ماشاء الله عليكي والله دائما مبدعه

حفضت الطريقه وباذن الله راح اعملها

ماء القمر 07-01-2008 05:12 AM

ويعافيك

ان شاء الله بالهناء والعافيه

هم وهم 07-01-2008 05:12 AM

سلمت يداك أختي

حلا الايام 07-01-2008 05:16 AM

اموووووووووووووت في شيء اسمه اكل صيني و هذه شكلها حلوه

اكيكد دام ان ماء القمر حبيبتي هي اللي سوتها

بس اكيد عندي اسئله : الزنجبيل صحيح و لا مطحون ؟

ليش ينقلي الدجاج او السمك ؟

احنا عندنا يسوها بدون قلي ؟ يمكن مسلوق

ايش مقادير البهارات و النشا ؟؟

يسلموووو يا قلبي

و معليه ازعجتك

ماء القمر 07-01-2008 05:27 AM

تسلمولى حبايبى على مروركم وردكم

يعافيكم ربى

حبيبت قلبى حلا الايام

الزنجبيل صحيح و لا مطحون ؟

ناعم

ليش ينقلي الدجاج او السمك ؟

من زمان انا اعمله مقلى بهذى الطريقه

احنا عندنا يسوها بدون قلي ؟ يمكن مسلوق

يمكن جربى

ايش مقادير البهارات و النشا ؟؟

المقادير حبيبتى حسب الكميه يعنى بالنظر مافى مقادير محدده


جربيها وورينى النتيجه

يارب تعجبك

نورتو

انتفاضة قلب 07-01-2008 06:25 PM

خطيييييييييييييير
هذا من افضل الادامات عندي
الله يعطيك الف عافيه ..

ام عبد الله 84 07-01-2008 06:42 PM

ما شاء الله عليكي شكله زاكي ان شاء الله بجربه باقرب وقت

بس الصلصة من وين اجيبها الي لونها اسود ؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟؟ وشو اسمها .؟

مياس الحلوه 07-01-2008 06:50 PM

ماشاء الله عليك والله دائما مبدعه

ماء القمر 07-01-2008 07:21 PM

تسلمولى حبايبى على مروركم وردكم


عزيزتى هذا اسمه صوص الصويا

نورتو

عاشقة الطفولة 07-01-2008 07:26 PM

تسلمين يا غالية فنانة دائما في اطباقك ربي يحفظك يا رب
ننتظر دائما المزيد

هم الليالي 07-01-2008 07:42 PM

مشكوة والله شكله لذيذ وان شاء الله بسويه
والله يعطيك العافيه معودتنا على اكلك اللذيذ

corazon 07-01-2008 08:05 PM

تسلم ايدك اختي على هالطبخة
وخسارة اني ما احب الجزر والبصل

gawlp 07-01-2008 08:33 PM

روعة من زمان ادور على طريقته ...
جزاك الله الجنة وصورك واضحة ومسهلته يعطيك العافية

أم شا هين 07-01-2008 09:19 PM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ما شاء الله عليك ربي يحفظك ويرعاك



رررررررررررررروعه تسلك ايدك بصراحه انا ذقت هذا الطبق في مجمع تجاري فخم وكان الطعم رههههههههههيب


والله انك مبدعه بحق

حياك الله دائم غاليتي

فرموزه 08-01-2008 12:15 AM

يسلمووووووووو الايادي


الله يعطيك العافيه

ماء القمر 08-01-2008 02:22 AM

ويعافيكم يارب

تسلمولى على كل الكلام الحلو الطيب الى قلتوه

نورتو

مستكة_مستكة 08-01-2008 01:49 PM

ما شاء الله


تسلم الايادي



يستاهل التميزززز حبيبتي



جزاكي الله كل خير



تحياتي

mona777 08-01-2008 02:06 PM

الف شكر

ماء القمر 08-01-2008 02:18 PM

شكرا لكم ولمروركم

شكرا غاليتى مستكه على الوسام


تسلمولى لمروركم وردكم

نورتو

مغروره بأمي 10-01-2008 02:01 AM

تسلم الايادي

ان شاالله

رائع

غموض السنين 10-01-2008 02:33 AM

روعه ماشاء الله تسلم ايدك يأم انس

topaco-flower 10-01-2008 02:57 AM

تسلم ايدج حبيبتي
شكله لذيذ وايد

ماء القمر 10-01-2008 01:29 PM

الله يسلمكم يارب

نورتو

روز الشرقية 11-01-2008 05:33 PM

تسلم يدك على هالطبخة

احب الاكلات الصينية

ان شاء الله اجربها

واتخيل انها مع الاسباغتي او الرز الابيض تطلع شي

ماء القمر 12-01-2008 12:14 AM

الله يسلمك يارب

عاده بناكلها مع الارز الابيض

انتظر نتائج تجربتك

نورتى

سابرينا 12-01-2008 12:49 AM

ياااااااي
ذكرتيني بمطعم شينغ يانغ
حفظت الطريق وراح اطبقها ان شاء الله سهله وخفيفه وتشبه اللي اسويها
بس طريقتك اسهل
الله يعطيك العافيه قلبو

ماء القمر 12-01-2008 03:11 AM

الله الله على شنغ ينغ لى فتره مارحته

يسلملى مرورك وردك

نورتى

نور الجنة 12-01-2008 03:39 AM

جربته وطلع امممممممممممممممممم


قدمته مع الرز الأبيض ..



تسلم الايادي يا عسل ..


تقبلي تحياااااتي ..

ماء القمر 12-01-2008 05:12 PM

بالعافيه عليكم يارب

محل مايسرى يمرى يارب

اسعدنى مرورك وردك

نورتى

جمان وبس 18-01-2008 09:46 PM

مره حلوه ان شاء الله اجربها

ماء القمر 19-01-2008 01:54 AM

جربيها وننتظر رايك

نورتى


الساعة الآن 08:08 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©