![]() |
الحنيني
احبتي اليوم عملت الحنيني وهي آكلة تصلح تقدم مع القهوة او عشاء وهي مناسبة للجو البارد وهي مشهورة في السعودية واليكم المقادير
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif اصبع زبدة---تمر بدون نوى------كمية من القرصان-------2كاسة حليب مضاف اليه شوي زنجبيل وفلفل اسود وهيل وقرفة http://www.3tt3.net/up4/get-1-2008-agh03rnm.jpg الطريقة يرش الحليب على القرصان حتي يتشرب يفرم القرصان والتمر في مفرمة اللحم يعجن الجميع مع اضافة شوي زبدة ويكور مع اضافة الزبدة على الجوانب وتدخل الفرن لمدة ساعة تقريبا حتى تنضج وممكن وضعها في حمام مائي http://www.3tt3.net/up4/get-1-2008-qsxus2ga.jpg اتمنى ان تحوز على اجابكم |
اختي ما هو القرصان وجزاك الله الف خير
|
القرصا ن عبارة عن رقائق من دقيق البر وتخبز في محلات خاصة ومنها اليابس زي الصورة ومنها الرطبة
واشكرك لمرورك وبارك الله فيك |
شكله مش عاطفى بس ممكن يكون طعمه حلو والله اعلم
|
تسلمين اختي على الوصفة فعلا مكوناتها صحية و مفيدة لجو البرد اتمنى اجربها لكن القرصان غير متوفر عندنا ممكن أبدل بشئ ثاني ؟
|
اقتباس:
لا اختي طعمه رائع وحلو بشكل ماتتخيلين دمتم بالف خير اخوكم هلال العالم |
جزاكي الله كل خير
و تسلم ايدك يستاهل التميزززز حبيبتي تحياتي |
اقتباس:
شكرا اختي على مرورك وممكن ابدال القرصان بالخبز البر |
واااااو
يسلمو حبيبتي ranrona ماعليك ياقلبي من المظاهر أهم شيء .... الطعم |
اقتباس:
بارك الله فيك يا مشرفتنا ورعاك الله |
اقتباس:
شكرا لمرورك يا اختي |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
سلمت يداك ويعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلمين ياسحابة جاء بوقته مع البرد...
لكن بسألك عن طريقة وضعه بالفرن يوضع في صينية فرن عادية؟ أيضا هل يترك مفتوح في الفرن؟ يعطيك العافية.. |
اقتباس:
بارك الله فيك استحمليني شوية |
اقتباس:
|
اقتباس:
يوضع بالفرن في صينية الفرن العادية وممكن تغطيتها او بدون المهم دهن الصينية والأفضل حمام مائي وممكن وضعه في صينية زجاجية في الميكرويف وياخذ 4دقائق فقط وشكرا لمرورك |
اقتباس:
ابدا اختي لا ازعاج ومرحبا بك وفي مرورك بالنسبة لخبز البر هو مصنوع من الدقيق الاسمر واحنا نسميه هنا البر |
مشكورة يختي وفعلا طعمه جنان
وبصراحة اول مرة اشوف ناس تسويه نفس طريقتنا كل ماأسأل أحصل لهم طريقة غير بس إحنا نستخم قرصان رطب وبدل التمر نستخدم معجون التمر أسهل عشان مانجلس نطلع النوى هههههههههههههه مشكورة يالغلا |
تسلمي طول عمري اكل الحنيني عند الناس بس استحي اقول ماهي مكوناته يسلمو ياعسل
|
طعمه روووووووووووعه
هالاكله مشهور بمنطقه القصيم |
اقتباس:
|
الساعة الآن 06:44 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©