![]() |
طريقه عمل خبز البرجر لاتفوتكم
عليكم ،، من تقريبا يومين وأنا كنت اتصفح النت دخلت موقع وشفت فيه طريقه عمل الهمبرجر المنزلي فعجبني الموضوع وصاااااحبه الموضوع ماشاااء الله لازال هناك طبااااااخات ماهرات ونحن في زمن الشغاااالات > حكمه خخ بس والله جد البنت اللي كاتبته أتوقع أنها هي اللي منزل الموضوع مش منقوول أوكي وقمت سويت الطبخه مشان أتاكد من طعمها فلقيتها كلمه جوناااااااااااااان شوي عليه المهم مابغى أطول عليكم ونصيحه سوى كل شي في البيت أفضل من المطاعم الغير نظيفة اللي كل يوم نسمع عن حالات تسمم البعض ،،
أول شي طريقه عمل الخبز ،،3اكواب دقيق*3 الي4 ملاعق زبده *6 ملاعق حليب بودره*ملعقه خميره ملعقه سكر*شوي ملح*ماء للعجن)تعجنينها الين تسير لينه مثل القطنه مره تكون لينه وما تتلزق في يدك وتخلينها تخمر ساعه وبعدين تقطعينها كور وتخلينها ترتاح نصف ساعه وبعدين ادهنيها بيض ورشيها بالسمسم ودخليها الفرن الين تستوي وتتحمر (ممكن تسوي اي عجينه تزبط معاك) http://www.x08x.com/uploads/c884032b91.jpg http://www.x08x.com/uploads/fbd000fba1.jpg http://www.x08x.com/uploads/406b1196e0.jpg http://www.x08x.com/uploads/3ffb01457d.jpg http://www.x08x.com/uploads/8d65941a4a.jpg http://www.x08x.com/uploads/2c0b412b04.jpg خلصنا من الخبز بس نصحيه لاتحمرون الخبز من تحت كثير مشان مايصير يابس مره وإذا طلعتوه من الفرن حطوه في كايس نايلون عشان يصير لين وطري أوكي باقي الدجاج نكمل،،مقادير الدجاج (صدوردجاج تقسمين صدر الدجاج شرائحتين من الوسط وتحطين في فرامه البصل (بصله وحده *ليمونتين*ثوم*ملح وفلفل اسود وسماق )وتخلطينهم في الخلاط مع شوي موي وتبليهم لربع ساعه http://www.x08x.com/uploads/935576bc13.jpg http://www.x08x.com/uploads/e88994d300.jpg بعد كذا حميرها في المقلى لمده عشره دقايق على حسب ماينجح الدجاج http://www.x08x.com/uploads/7d54153c12.jpg http://www.x08x.com/uploads/4e0656b5c2.jpg حطي جبن الصفائح مثل الصوره،، وفي الأخير غمضوا عيونكم ،،،،،،،،،،،، خخخ تفجير شوي شوي لاتطيح السعاابيل على الشاشه خخ http://www.x08x.com/uploads/c9ba12d420.jpg ![]() http://www.x08x.com/uploads/aa228ff193.jpg http://www.x08x.com/uploads/5c842a06f8.jpg ها وش رايكم روعه صح تراها مجربتي أنا وأختي وأحبيت أني أعطيكم الطريقه الجوناان ودعواتك لي بالنجاح والتوفيق ووإن شاء الله تشفوون الطبخات العدله معايا ياحلوين والطبخات مع دالينا أحلى وأحلى ،، |
ماشاء الله فن قليله عليكي
طبعا رح اطبقها سلمت يداكي في رعايه الله |
رووووووووووووووووووووووووووووووعة
تسلمي يا رب يحفظك يا رب ما شاء الله عليك |
مشكوره حبيتي فوفو لا خلا ولاعدم ،،، دعواتك ياحلو والله ماراح تندمين إذا سويتها وياليت تكتبون تجاربكم
|
اقتباس:
|
بصراحه ماتوقعتها منكم الزيارات أكثر من الردود ،، تراني تعبت في تنزيل الموضوع وخاصه في الصور وترتيبها وأنتو حتى كلمه شكرا ماكو الا ثنتين بس على العموم مشكورين ،،،
|
سلمت يداك وما اجمل طبخ البيت والذه -الصور حلوة ووتشهي بارك الله فيك
|
ماطلعو معي الصور بس يسلمو
|
عملتها قبل اسبوعين وطلعت رائعه ومشكوره على النقل الرائع
|
يعطيك الــــ1000ــــف عافيه حبيبتي
بجد شكله مشهي وان شاء الله اجربة نقــــل موووفق |
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
روووعه ماشاء الله شكله مشهى فعلا الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
والله تجنن كنت ابغى اكل الشاشه خاصه اني ميته من الجوووووووووووووووووووووع
ههههههههههههههههههههههههههههههه تسلم يدك ويارب تعجب ازواجنا كمان |
جزاكي الله كل خير اختنا الغالية
نقل موفق جدا و يحفظ في المفضلة جزاكي الله كل خير تحياتي |
بارك الله فيك اختى دالينا ربى يوفقك وينجحك نجاح باهر ان شاء الله
|
مشكورين على الردود
|
ماشالله من جد طاحت سعاااااااااااابيلي على الكمبيوتر ياليتها بيدي الحين واحده مع زيادة الشطه
|
ماشاء الله عليك شكلها مرررررررررررره رووووووووووووووووووووووعه الله يعطيك الف عافيه ويوفقك امين يااااااااارب
|
تسلم اديكى تحفه
|
صراحة شكلها مررررررررررررررررررة لذيذ
احنا نعمل الخبز بس بحجم اصغر...جيب التاجر |
مشكورين ياحلوين ،،،
|
برافو مادموزيل:22:
تحفه يالولو برافو عليكى:) وتسلم الايادى:p |
اقتباس:
|
|
يعطيك الف عافية وبركة في يدينك
يسلمووووووو لذيذة بجد بوركتي |
ما شاء الله روعة...تسلم يدك تم الحفظ في المستندات وان شاء الله اطبقها في اقرب فرصة |
الساعة الآن 06:31 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©