منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   أفكار ومعلومات تهم الطبخ والمطبخ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=154703)

رفيق روحي 01-02-2008 08:55 PM

أفكار ومعلومات تهم الطبخ والمطبخ
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اذا احترق سطح الكيك فيمكن ازالته بالسكين ثم نثر السكر الناعم على سطحه وا
اعادته للفرن من خمس الى عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهي0

jeans 01-02-2008 11:12 PM

مشكوره يالغاليه

معلومه جديده

اختك بالله
جينز

ماء القمر 01-02-2008 11:17 PM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


الله يعطيك العافيه على المعلومه

لك فائق احترامى

حلا الايام 02-02-2008 12:21 AM

معلومه جديده اول مره اسمعها


مشكوره

ranrona 02-02-2008 01:01 AM

جزاك الله خيرا

زوجه محبوبه 02-02-2008 01:26 AM

مشكوره يالغاليه

معلومه جديده

همي الآخرة 02-02-2008 01:53 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

معلومه رائــعه

جزاك الله خـــير

رفيق روحي 03-02-2008 03:31 PM

للحفاظ على البقدونس
 
بسم الله: للحفاظ علي البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويله يمكن حفظهما في اواني بلاستيكيه محكمة الاغلاق.

زوجه محبوبه 03-02-2008 03:39 PM

يعطيك العافيه

روز الشرقية 03-02-2008 03:50 PM


تسلمين على النصيحة

سحابة الصحراء 03-02-2008 04:34 PM

بارك الله فيك

**تعبت من البعد** 03-02-2008 04:40 PM

وانا مجربة كمان..اضعها في حافظة بلاستيك..

واضع منديل مبلل بقليل من الماء ثم اضع الخضار الورقية ثم طبقة منديل عليها قليل جدا من رذاذ الماء ثم الغطاء..

وبكذا اقدر احفظها لفترة اطول

مشكورة حبيبتي

مياس الحلوه 03-02-2008 06:29 PM

يسلمو على هالمعلمومات القيمه

RoOoD 04-02-2008 12:00 PM





http://img1.7m7.org/1-2008/fdgsdgs.l...3w44957409.gif
http://img1.7m7.org/1-2008/fdgsdgs.l...3w63976026.gif


رفيق روحي 04-02-2008 02:00 PM

لتقطيع التورته
 
بسم الله:لسهولة تقطيع التورته المزين سطحها با لفاكهه والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها0

مستكة_مستكة 04-02-2008 02:30 PM

جزاكي الله كل خير

علي هذه المعلومة


تحياتي

نمنومة 04-02-2008 02:31 PM

جزاك الله كل خيييييييييييييييييير على هذه المعلومة اللذييييييذة

تيناوي 04-02-2008 02:38 PM

مشكورة أختي على هذه المعلومات

لوليتاااا 04-02-2008 03:02 PM

جزاك الله خير

سحابة الصحراء 04-02-2008 04:53 PM

بارك الله فيك

بنت جابر 04-02-2008 05:19 PM

مشكورة أختي على هذه المعلومات

روز الشرقية 05-02-2008 02:41 AM

مشكورة على المعلومة المفيدة

تحياتي

روز الشرقية 05-02-2008 03:03 AM

مشكورة على المعلومة المفيدة

تحياتي

o_m_r 05-02-2008 08:07 AM

مشكوره اختي على المعلومه الرائعة
وننتضر جديدك

o_m_r 05-02-2008 08:10 AM

معلومه جديدة واول مره اسمعها جزاك الله خير يا الغاليه

o_m_r 05-02-2008 08:13 AM

جزاك الله خير على المعلومات القيمه والرائعه

محمد هيا 05-02-2008 08:19 AM

جعل الله دارك الجنة ‘ على المعلومة ،،

اول الجرح 05-02-2008 09:31 AM

يسلموووووووووووووووووو والله يعطيكي الف عافيه

مستكة_مستكة 05-02-2008 11:41 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة **تعبت من البعد** (المشاركة 1718324)
وانا مجربة كمان..اضعها في حافظة بلاستيك..

واضع منديل مبلل بقليل من الماء ثم اضع الخضار الورقية ثم طبقة منديل عليها قليل جدا من رذاذ الماء ثم الغطاء..

وبكذا اقدر احفظها لفترة اطول

مشكورة حبيبتي


انا اعتمد هذه الطريقة ايضا


جزاكي الله كل خير


تحياتي

رفيق روحي 05-02-2008 02:23 PM

غسل اللحم
 
السلم عليكم اخواتي اليكم هذه النصيحه وشكرا لكل من قراها :ينصح بعدم غسل اللحم بالماء قبل تغليفه ووضعه في الثلاجه او الفريزر ويرجع ذلك الى ان الرطوبه الزائده سوف تشجع نمو البكتيريا في اللحم فاغسلي اللحم قبل الطبخ مباشرة.

ازال2006 05-02-2008 02:28 PM

بارك الله يك على النصيحه

سحابة الصحراء 05-02-2008 04:42 PM

انا اعمل كذا بارك الله فيك

بندروزا 05-02-2008 05:21 PM

جزااك الله خير على النصيحة

صبا نجد 05-02-2008 07:11 PM

مشكورة على الفائدة

صبا نجد 05-02-2008 07:13 PM

انا دائما اغسله قبل احطه بالفريزر وما لا حظت شئ

عالية الإحساس 05-02-2008 07:29 PM

شكراً على المعلومه .

المصرية 05-02-2008 09:28 PM

انا بغسله قبل الطهى
لكن لما بضعه فى الفريزر بيكون فى ورق الخاص باللحمه
وشكرا اختى على النصيحه

jeans 06-02-2008 02:00 AM

مشكوره اختي وانا دايم كذا اسوي

رفيق روحي 06-02-2008 08:04 PM

الفلفل الاسود
 
للحفاظ على نكهة الفلفل الاسود المطحون اضافة النكهة الطازجة له يتم وضع بعض حبات الفلفل الاسود الصحيح مع الفلفل المطحون.

سحابة الصحراء 06-02-2008 11:09 PM

فكرة جديدة بارك الله فيك


الساعة الآن 02:47 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©