![]() |
أفكار ومعلومات تهم الطبخ والمطبخ
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
اذا احترق سطح الكيك فيمكن ازالته بالسكين ثم نثر السكر الناعم على سطحه وا اعادته للفرن من خمس الى عشر دقائق فيتكون له سطح جديد شهي0 |
مشكوره يالغاليه
معلومه جديده اختك بالله جينز |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
الله يعطيك العافيه على المعلومه لك فائق احترامى |
معلومه جديده اول مره اسمعها
مشكوره |
جزاك الله خيرا
|
مشكوره يالغاليه
معلومه جديده |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
معلومه رائــعه جزاك الله خـــير |
للحفاظ على البقدونس
بسم الله: للحفاظ علي البقدونس والنعناع طازجين لفترة طويله يمكن حفظهما في اواني بلاستيكيه محكمة الاغلاق.
|
يعطيك العافيه
|
تسلمين على النصيحة |
بارك الله فيك
|
وانا مجربة كمان..اضعها في حافظة بلاستيك..
واضع منديل مبلل بقليل من الماء ثم اضع الخضار الورقية ثم طبقة منديل عليها قليل جدا من رذاذ الماء ثم الغطاء.. وبكذا اقدر احفظها لفترة اطول مشكورة حبيبتي |
يسلمو على هالمعلمومات القيمه
|
|
لتقطيع التورته
بسم الله:لسهولة تقطيع التورته المزين سطحها با لفاكهه والجلي اغمسي السكين في ماء ساخن عند كل مره تقطعين فيها0
|
جزاكي الله كل خير
علي هذه المعلومة تحياتي |
جزاك الله كل خيييييييييييييييييير على هذه المعلومة اللذييييييذة
|
مشكورة أختي على هذه المعلومات
|
جزاك الله خير
|
بارك الله فيك
|
مشكورة أختي على هذه المعلومات
|
مشكورة على المعلومة المفيدة
تحياتي |
مشكورة على المعلومة المفيدة
تحياتي |
مشكوره اختي على المعلومه الرائعة
وننتضر جديدك |
معلومه جديدة واول مره اسمعها جزاك الله خير يا الغاليه
|
جزاك الله خير على المعلومات القيمه والرائعه
|
جعل الله دارك الجنة ‘ على المعلومة ،،
|
يسلموووووووووووووووووو والله يعطيكي الف عافيه
|
اقتباس:
انا اعتمد هذه الطريقة ايضا جزاكي الله كل خير تحياتي |
غسل اللحم
السلم عليكم اخواتي اليكم هذه النصيحه وشكرا لكل من قراها :ينصح بعدم غسل اللحم بالماء قبل تغليفه ووضعه في الثلاجه او الفريزر ويرجع ذلك الى ان الرطوبه الزائده سوف تشجع نمو البكتيريا في اللحم فاغسلي اللحم قبل الطبخ مباشرة.
|
بارك الله يك على النصيحه
|
انا اعمل كذا بارك الله فيك
|
جزااك الله خير على النصيحة
|
مشكورة على الفائدة
|
انا دائما اغسله قبل احطه بالفريزر وما لا حظت شئ
|
شكراً على المعلومه .
|
انا بغسله قبل الطهى
لكن لما بضعه فى الفريزر بيكون فى ورق الخاص باللحمه وشكرا اختى على النصيحه |
مشكوره اختي وانا دايم كذا اسوي
|
الفلفل الاسود
للحفاظ على نكهة الفلفل الاسود المطحون اضافة النكهة الطازجة له يتم وضع بعض حبات الفلفل الاسود الصحيح مع الفلفل المطحون.
|
فكرة جديدة بارك الله فيك
|
الساعة الآن 02:47 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©