![]() |
طريقة مبتكرة لتقديم المعجنات..
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رووووووووووووووعه ماشاء الله وفعلا فكره جديده بس قوليلى كيف عملتى القمع الكبير الله يعطيك العافيه ويسلم يدينك لك فائق احترامى |
روووووعه ماشاء الله وفعلا فكره جديده
|
ماشاء الله تبارك الله
الله يعطيكِ العافية على الإبتكارات إي والله هذولا هم طبخاتنا نشاط وهمة وحيوية ماشاء الله تبارك الله |
رووووووووووووعة تسلم ايديكى اختى مشكوووووووووورة
|
يعطيك العافية
طريقة رائعه و جديدة علي بس كيف سويتي القمع الكبير تسلمييييين |
ما شاء الله كل جدا
تسلم الايادي حبيبتي تحياتي |
اقتباس:
هلا فيك أم أنس... الله يسلمك وبالنسبة للقمع الكبير جيبي قبعة الأطفال تبع الحفلات اللي على شكل قمع ولفيها بقصدير من برى ومن داخل وخلاص ادهنيها بزيت ولفي عليها العجينة بعد ماتقصيها بالطول... |
التوت الأحمر
الله يجزاك خير..تسلمين أخي في الله الله يجزاك خير اخوي ويعافيك .. ترستال الله يسلمك ويعافيك.. |
اقتباس:
هلا فيك... رديت على سؤالك في ردي على أم أنس.. على فكرة عجينة القمع تكون اقسى من عجينة الفطائر يعني مو نفسها حتى ماتطيح معك بعد ماتطلعينها من القمع.. اي سؤال أنا حاضرة... |
اقتباس:
هلا فيك مستكة... الله يسلمك ويعافيك.. |
تسلم الايادي ........ حلو وااااااااااااايد ....... |
ما شاء الله روعه تسلم يدك |
ما شاء الله مشهييييييييية
تفتح النفس المعجنات وطريقة تقديمها طيب الالمنيوم بيحمي القمع من الاحتراق؟؟؟؟؟؟ لاني بحثت كثير عن القمع لم اجده في الاسواق لدينا وصيت الوالدة تجيبه معها من الخارج لكنها لم تفهم قصدي فلم تحضر لي ياريت تعطينا طريقة عجينة الاقماع يسلموا ايديكي يا مبدعة |
نور الاوطان
روز الشرقية الله يجزاكم خير ويبارك فيكم... |
اقتباس:
بالنسبة لعجينة الأقماع إذا تقصدين الصغيرة فالفطائر كلها بعجينة العشر دقائق.. أما القمع الكبير ايضا نفس العجينة لكن زودي كمية الدقيق بحيث تصير اقسى من عجينة الفطائر... |
اقتباس:
والله انا قلت الشغله فيها قصدير سلمت يدك مره اخرى |
قسم بالله رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو وووووووعه ...
وتسلم الأيادي |
واااااااااااو روعه ماشاء الله تسلم الايادي .
|
طريقة مبتكرة و روووعه من جد
تسلمين يالغاليه |
ما شاء الله
طريقة جميلة تسلم الايادي |
فعلا رهيبة بارك الله فيك
|
اقتباس:
|
صراحة رائع ماشاء الله
بس معليش ما فهمت !!! لما ألف الطربوش بالقصطير وبعدين ألف العجينة طيب وبعدين ؟؟ لما أشيل الطربوش ويبقى القصطير راح تطيح العجينة وتطبق على بعض كيف أخليها مجوفة ؟؟ |
فكرة جديدة ......
تسلم لي صاحبة الافكار الحلوة ..... |
تسلم يدك
فكرة مرة حلوة |
عالية الإحساس
عبير الرياض fleur سحابة الصحراء جزاكم الله كل خير على كلماتكم الطيبة.. وفقكم الله... |
اقتباس:
يعني تلفيها على القمع الكبير وتدهنيها ببيض وترشي عليها سمسم وبعدين بالفرن تحت وبعدين تحمير خفيف.. بعد ماتطلعينها من الفرن تتركينها تبرد مو تسحبينها على طول...وبعدها تقدميها بالشكل اللي تبينه وحده تقول تلفها عليها سولوفان شفاف وتربط بنهايتها فيونكة نفس باقة الورد يعني.. |
اقتباس:
|
فكرة حلوة
شكرا |
طريقه تقديــــــــــــم رائعه
لاحرمنا الله ابــــــــــــداعاتك... |
بنت الجوهرتين
سما123 جزاكم الله كل خير.. |
ماشاء الله خطييييييييييييييييييييييييييييييييييييييرة
|
ما شاء الله
اموت انا في المعجنات |
دلوعة الغلا
الله يجزاك خير ويرزقك الذرية الصالحة... corazon الله يسلمك ويوفقك.. |
تسلم اديك والله يقوي ايمانك
|
الله يجزاك خير أخت دارين...
|
شهيتيني :d
الله يعطيك العافية كل الغلا .. |
هلا بك غاليـــــة..
ربي يوفقك ويسعدك... |
عوفيتي حبيبتي على ابداعك وشكلك خريجة اقتصااااااااااااااااااااد
|
الساعة الآن 11:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©