منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   حلى الكاراميل && حلى الاوريو والسنكرس (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=155829)

روز الشرقية 15-02-2008 06:09 PM

حلى الكاراميل && حلى الاوريو والسنكرس
 

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

اليوم جايبة لكم طبقين حلى من اعدادي واتمنى يعجبونكم

الطبق الاول (( حلى الكاراميل ))

http://www.up-00.com/uploads/mGa88170.jpg

المقادير:
بسكويت شاي(كمية تكفي لطبقتين حسب حجم الصينية)
ا كاس حليب بودرة
ا كاس حليب سائل
1 فنجان سكر ناعم
1 فنجان زيت
2 علبة قشطة
سائل هيرشي
2 ظرف كريمة كاراميل

الطريقة:
الطبقة الاولى/ بسكويت شاي
الطبقة الثانية/ يحمس حليب البودرة على النار لما يتغير لونه للبني بعدين نرفعه عن النار ونضيف له السكر والزيت وعلبة قشطة
الطبقة الثالثة/ بسكويت شاي
الطبقة الرابعة/ نغلي الحليب السائل بعدين نضيف له الكاراميل بعدين نرفعه عن النار ونضيف له علبة قشطة

نخلي الخلطة في الثلاجة لين تتماسك ونزين الوجه بشكولاته هيرشي


الطبق الثاني((حلى الاوريو والسنكرس))

http://www.up-00.com/uploads/PkQ88232.jpg

المقادير:
ا علبة بسكويت شاي مطحون
1 اصبع زبدة
2 ملعقة قشطة
2 شكولاته سنكرس
2 اوريو
ا علبة حليب نستلة المكثف
6 حبات جبن كيري
سائل هيرشي


الطريقة:
-نعجن البسكويت المطحون مع الزبد والقشطة ونحطها في صينية بايركس
-قطع السنكرس والاوريو الى قطع صغيرة ونضيفها على ما سبق
-نخلط حليب النستله وجبن الكيري بالخلاط ونضيفه على ما سبق
-نضع الصينية في الفرن على حرارة متوسطة وبعد ما تتحمر نطلعها من الفرن
-نزين الوجه بسائل هيرشي وندخلها الفرن

وللنتيجة افضل للطبقين نحطهم ليلة كاملة بالثلاجة قبل التقديم


ان شاء الله يعجبوكم الطبقين

تقبلوا تحياتي

سحابة الصحراء 15-02-2008 07:30 PM

حلى رائع كل واحد احلى من الثاني سلمت يداك

jeans 15-02-2008 11:08 PM

روووووووووووووووووووووووووعه


ماشاء الله

ماقصرتي يالغاليه

ماء القمر 16-02-2008 12:15 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


رووووعه الاول عجبنى اكثر

سلمت يداك والله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

مياس الحلوه 16-02-2008 12:25 AM

تسلم يدك روووووووووعه

روز الشرقية 16-02-2008 01:19 AM


تسلمون على المرور

تقبلوا تحياتي

asaif613 16-02-2008 05:36 AM

اطباق اكثر من رائعة تسلم اناملك
انا عجبني الاول احسه راقي وطعمه خطيييييير

مغروره بأمي 16-02-2008 06:05 AM

تسلم الايادي

اشكالها تجنن

ماشاءالله

مستكة_مستكة 16-02-2008 09:54 AM

تسلم الايادي


حبيبتي


ما شاء الله عليكي


[blink]يستاهل التميزززز[/blink]




تحياتي

روز الشرقية 16-02-2008 12:12 PM


تسلمون على المرور

وتسلمين اختي مستكه على شعار التميز

(نهر الامل) 16-02-2008 02:14 PM

يعطيك العافية
تسلم الايادي
بانتظار اطباقك القادمة

روز الشرقية 17-02-2008 02:52 PM


تسلمين اختي على المرور

تقبلي تحياتي

بنان911 17-02-2008 04:05 PM

تسلم يدك الحلوة اللي تجيب الحلو

روز الشرقية 18-02-2008 02:19 PM


تسلمين على المرور الحلو

تالينااا 19-02-2008 04:24 AM

ليش ماطلعت عندي الصور ؟؟؟ :(

يسلمووو الايادي شكلها من طريقتها لذيذة

روز الشرقية 19-02-2008 12:28 PM


مشكورة أختي على المرور

غريبة الصور طالعة عندي

ان شاء الله تطلع معك

تالينااا 20-02-2008 06:29 AM

ليتك من اول قلتي ان شا الله تطلع الصور

توها طلعت :d

بس سؤالي ياقلبي مانخلط زبدة مع بسكوت الشاهي في الحلى الاول ؟

وممكن احذف الزيت واخليه بس حليب محموس مع قشطة ؟

لك ارق التحايا

روز الشرقية 20-02-2008 12:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تالينااا (المشاركة 1735764)
ليتك من اول قلتي ان شا الله تطلع الصور

توها طلعت :d

بس سؤالي ياقلبي مانخلط زبدة مع بسكوت الشاهي في الحلى الاول ؟

وممكن احذف الزيت واخليه بس حليب محموس مع قشطة ؟

لك ارق التحايا


تمام انها طلعت ان شاء الله عجبتك الصور

بالنسبة للحلى الاول تحطين البسكوت مثل ماهو من غير ما تخلطينه مع زبد

بالنسبة للحليب البوردة ما عندي فكرة صراحة بس يمكن يضبط حتى اذا استغنيتي عن الزيت

بنت جابر 20-02-2008 01:52 PM

تسلم الايادي


الساعة الآن 06:49 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©