![]() |
مكرونة صينية...لا تفوتكم(صور)
السلام عليكم http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif اليوم جايبة لكم طبق عشا لذيذ وسريع وما ياخذ وقت والطعم جنان<<<<<الاخت جايعة تسوي رجيم من قبل كنت اموت بشي اسمه اسباغتي من كانتون لكن بعد ما جربتها بالبيت سويت له مقاطعة لانه اللي بالبيت طعمه احلى نبتدي بالمقادير: بصل، ثوم، جزر، فلفل رومي، ملفوف، دجاج صدور، صوص الصويا، بهارات او مكعب ماجي، اسباغتي مسلوقة الطريقة: -اولا نحمس البصل والثوم لين يحمر -نقطع الدجاج قطع صيغيرة مربعات -نقلي الدجاج لعدة دقائق في شوية زيت عشان ياخذ شكل حلو -نحط الدجاج على البصل مع مكعب الماجي او البهارات ونحمسه معاهم -نحط عليهم ماي ونتركه عشر دقايق على نار هادئة ومغطية -نقطع الجزر والفلفل والملفوف قطع طولية -نحط الجزر على الخلطة ونخليه عشر دقايق (راعي الترتيب لانه الجزر ياخذ وقت في النضج اكثر من الملفوف والفلفل) -نضيف الفلفل والملفوف -نحط عليهم ملح وفلفل اسود وصويا الى ان يصبح لون الدجاج بني -اخر خطوة نضيف السباغتي المسلوقة للخلطة -ويقدم الطبق هذي صورة الخلطة جاهزة قبل اضافة السباغتي http://www.up-00.com/uploads/L2P03601.jpg وهذي صور السباغتي بعد ما خلص http://www.up-00.com/uploads/Tn304099.jpg http://www.up-00.com/uploads/dvN04037.jpg |
تسلمين حبيبتي أن شاء الله أجربها شهيتيني:23:
|
ييييييييييم ييييييم
أنا من عشـــــــــــــاق المكرونه وأكيد حفظتها لحيييييين التطبيق... بارك الله فيــــــك.... |
يسلمو حبيبتي روز الشرقية :22:
جوعتيني :d [blink]ان شاء [/blink]الله راح أجربها وأخبرك كيف طلعت |
واااو شكلها لذييذة ..
جاري التطبيق .. يعطيك العافية .. |
ويعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روووعه ماشاء الله سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
مجربتها كثيييييييييييييييييير لذيذة
تسلموا |
تسلمون عالمرور وان شاء تجربونها وتعجبكم تقبلوا تحياتي |
يسلمووووووووووووووووووووووووووووووو الله يعطيك الف عافيه
والله يقوم لك امك بالسلامه امين يااااااااااارب |
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif
تسلم ايدينك ياروز ما شاء الله تبارك الله شكل السباغتي يشهي عليكم بالعافية ويستاهل:22: [blink]التمـــيز [/blink]:22: http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
جوعتيني ...الله يسامحك
بس صراحة... شكلها لذيذ |
تسلم ايدك بس للأسف مش فاهمه يعنى ايه ملفوف ؟
وجزاكى الله كل خير |
تسلم يداك
|
جزاكي الله كل خير
و تسلم الايادي تحياتي |
تسلمون حبايبي على الردود الحلوه ومشكورة اختي شمعة الجلاس على تميز الموضوع تقبلوا تحياتي |
اقتباس:
الله يسلمك اختي الملفوف هو الكرنب وعادة يستخدم مع المكرونة الصينية الكرنب الابيض ان شاء الله اكون افدتك |
مشكورة حبيبتى ويسلمو الايادى
تم الحفظ لحين التطبيق فى القريييييييييييب |
مكرونه لذيذه بارك الله فيك
|
بصراحه انا من عشاق الاكل الصيني ويعجبني كثير مطعم كانتون والله يااختي شهيتيني وان شاء الله بجرب هالاكله شكلها مشهي تسلم الايادي والله يعطيك العافيه والله يشفي امك ويخليها لك ويخلي لنا امهاتنا يارب العالمين .
|
تسلمون حبيباتي على المرور تقبلوا تحياتي |
ما شاء الله
تشهي تسلم الايادي |
تسلمي اختي ان شاء الله تجربيها وتعجبك |
الله الله .. لييتني ماشفت موضوعك الان لاني جوعاااانه شي روووووعه اموت بالاسباغتي
|
اقتباس:
تسلمين حبيبتي على المرور ان شاء الله تجربيها وتعجبك |
يمي يمي
والله جييييييييعانه على الأخروالصوره تشهي مشكوره ياقمر |
الساعة الآن 07:14 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©