![]() |
ܓܨ. لحم مشوي في الفرن (صور ).. لذيذ وسريع من إيدين ܓܨشمعة الجلاس .ܓܨ
http://angelinajolie.jeeran.com/angelinabesmelah.gif
[img]http://www.***********/up/giffiles/PnL02177.gif[/img] http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif كيفكم اخواني وأخواتي http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif هذا الطبق لذيــــــذ جداً وسهل في التحضير وتفضلوا على طوووول على الطريقة http://th25.photobucket.com/albums/c...starswirl2.gif ناخذ اللحم بعد غسله طبعاً جيداً جداً .. ونحط عليه رشة فلفل أسود + 1/2 م ص ليمون أسود مطحون + عصير ليمونة متوسطة + م ك خل أبيض + 1/4 م ص بهار مخلوط + ملح ونخلط البهارات جيداً مع اللحم ونغطيه بالبلاستيك عدل مدل وندخله يتبل في الثلاجة ليلة كاملة وهذا شكله ملاحظة: في حال لو كنا مستعجلين وحبينا نعمل هذا الطبق في نفس اليوم لا مشكلة ولكن راح يأخذ منا وقت أكثر في الطبخ تقريباً (4 ساعات) أما بطريقة التخمير فتقل المدة إلى ساعتين إلى ساعتين ونصف. وبعد ما أخرجنا اللحم من الثلاجة نتركه لغاية ما يأخذ درجة حرارة المكان وبعدين على طول نحطه في البايركس ونصب عليه كاس كبير ماء ونحط عليه شوية بهارات صحيحة ( دارسين وهيل و3 أو 4 حبات مسمار وكثرهم فلفل أسود ) ونلفه بقصدير وندخله في فرن حااااار .. أول نصف ساعة نترك الفرن على درجة حرارة عالية وبعد النصف ساعة نخليه على درجة حرارة هااااادئة علشان ينضج اللحم ويصبح لحمه طري وهذا جداً مهم لأن إذا تركنا اللحم يستوي على درجة حرارة عالية راح يصير ناااااشف وبعد ساعة ونصف نخرج اللحم من الفرن ياااااسلام على الريحة اللذيذة ونكون مجهزين بطاطس وجزر وبصل ومملحينهم وراشين عليهم شوية بهارات مخلوطة وشوية ليمون أسود مطحون .. رشة بسيطة فقط ونحطهم على اللحم ونرجع ونلف صينيتنا بالقصدير وندخلها الفرن مدة نصف ساعة فقط وهذا شكل طبقنا بعد ما جهز شفتوا كيف شكل اللحم مغري ..والطعم اممممم [img]http://uaesm.************/vb/images/smilies/ajeeb1.gif[/img] وصحتين وعافية على قلوبكم يالله عااااد ورونا تطبيقاتكم الحلوة http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
ماشاء الله بصراحة الصينية شكلها تفتح النفس والريحة وصلت لعندي الله يعطيكِ العافية |
بجد شكله مغري
بس قوليلي كم درجة الحرارة العالية وكم الهادية ؟؟ أنا الفرن عندي أعلى شئ 250 |
لا لا لا لا :23::23::23::23::23:
الريحة شي موووووووو طبيعي وصلتني ياشمعتنا ... ياويلي ... تحطييييم ... للناس اللي ممنوعين من دخول المطبخ ... أنا أحب المشاوي سواء لحم أو دجاج أو سمك ... أكثر من المقالي فتحتي نفسي ... بسم الله ماشاء الله الله يحرسك ... تعيشي وتبدعي وتمتعينا بإبداعاتك حفظك الله غاليتي وأقر عينيك بنيل مرادك وأكرمك بفيض من رحماته وأغدق عليك بواسع رحمته |
ماشاء الله
الله يعطيكِ العافية |
ما شاء الله ما شاء الله..
شكله بشهي على الآااااخر والريحة شي خيااال يعطيك العافية خيتو..هل لي بصحن:25: جزاك الله خير و اتحفينا دائما بجديدك |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif الله يعافيك ويسلمك أختي الهدى بصراحة الصينية مو بس شكلها اللي يفتح النفس إلا طعمها روووعة جربيها وإن شاء الله راح تدعين لي شرفتيني بمرورك http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif هلا وغلا بأختي أم لجين بالنسبة لدرجة حرارة الفرن .. أنا عندي الفرن بالأرقام يعني من 1-10 فأنا أخلية 6 ويصبح حااااار جداً فأتوقع الحرارة العالية المطلوية في فرنك200 درجة والهادية أنا أخليها من غير أرقام تعرفين يعني أشوف شعلة النار وأهديها على الآخر لأن بهاذي الطريقة يستوي اللحم أسرع ويكون أطرى يارب أكون أفدتك يالغالية شرفتيني بمرورك http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
ماشاء الله ...تبارك الله ...
تسلم يديكِ ياأختي الحبيبة شمعة وصفة رائعة ؛؛ وسهلة ؛ أحب الطبخات السريعة الفرنية ؛ التي لاتضيع الوقت في الوقوف والملاحظة كثيراً لإستغلال الوقت :)؛؛ الله يبارك فيك ويحقق كل ماتمنين في الدنيا والآخرة ؛؛ ودمت بحفظ ربي ورعايته ؛؛؛ |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif اللهم آمين .. ولكِ مثلها وأكثر يالغلا كله إنتِ تسلمين لي على هذه الدعوات المباركات ياقلبي وشفتي اشلون وصلتك ريحة طبخيhttp://www.66n.com/forums/images/icons/icon52.gif عسى الطعم عجبك بعد:25: اقتباس:
عااااد يا حلات الطبخ لا صار من ايدين كيوتي أكيد راح يكون طِعِم وغيييير يالله ورينا همتك وأبي أشوف تطبيقك:18: ترى الطبق ما يتفوت وإنتِ وكيفك http://www.66n.com/forums/images/icons/icon12.gif نورتيني بإطلالتك الحلوة http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
الله يعافيك أختي الغالية ويبارك فيكِ جربي الطريقة وادعي لي شرفتيني بمرورك http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif هلا فيكِ يالغالية أنا قلت إن الريحة بتوصلكم :d وإنتِ تآمرين أمر مو بس صحن إلا الصينية كلها لك تفضلي كله إلا أجنحة الأمل http://alfrasha.maktoob.com/up/1176609161537251200.jpg خلااااص تمام كذا نورتيني بمرورك http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif اللهم آمين ياحبيبتي صائمة ولكِ بالمثل يارب ويسلم غاليك ومغليك وفعلاً هي وصفة سريعة وماتاخذ جهد ولكن بصراحة طعمها جداً لذيذ نورتيني بمرورك الغالي وأسعدتني دعواتك الطيبة http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
صدق شكله مغري تسلم يدك ياعسل
|
سلااااااااام
أنا تبلت اللحم .. وحطيته في الثلاجة وجااااااري التبريد ونشرت الخبر في البيت .. بكرة حتاكلو أطعم صينية لحم في الفرن بكرة أقول لكم النتيجة .. تسلميلي |
تسلم ايدك حبيبتي هاي الأطباق ولابلاش:22:
وينك يا طبق السباغيتي:16: تيجي تشوف الأطباق على حق وحقيقي |
والله يااختي حطمتينا بهالطبخه الشهيه امووووووووت باللحم والله شهيتني ودي امد يدي واكل عليكم بالعافيه والله لايحرمنا منك ولامن طبخاتك الشهيه والله يخليلك زوجك والله يرزقك بالذريه الصالحه عاجلا غير آجلا يارب العالمين وبانتظار طبخات اكثر من طبخاتك المميزه والرائعه والله يعطيك الف عافيه .
|
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif يسلم قلبك وعمرك يامياس ياحلوة تشرفت بمرورك http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
ما شاء الله
يشهي تسلم الايادي |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته ما شاء الله تبارك الله عليك غاليتي أم لجين والله إنك فرحتيني بجد وإن شاء الله بكرة الطبق راح يرفع راسك ويعجب عائلتك ولا تنسين السلطات والمقبلات وتطلع سفرتك كذا:22: الله يحفظ لك عائلتك ويخليهم لك ويخليك لهم يارب وفي انتظار صور التطبيق http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif يسلم قلبك ياحمامتي الحلوة وضكتيني بارك الله فيكِ يعني ليه كذا تعيبين على أحلى سباغتي كذا راح يزعل عليك وما راح يصير حلو ولذيذ مرة ثانية :d بالعكس إلا شكله مشهي ولذيذ تشرفت يالغلا بمرورك اللي مثل العسل على فكرة توقيعك تصميمه روعة عليك بالعافية http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
اللهم آميــــن ياعالية الإحساس تسلمين لي ياقلبي وأشكر لك أحاسيسك العالية والله يخلي لك كل عزيز وغالي على قلبك يارب ويخليك لي ياقلبي ولا يحرمني من طيبتك وكان ودي أقول لك تفضلي بس ما باليد حيلة:o نورتيني وشرفتيني بإطلالتك العطرة http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
الله يسلم قلبك وعمرك ياحبيبتي تشرفت بمرورك http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
يم يم يم تسلم يدك شمعه حبيبتي
الله يعطيك العافيه ياقمر مشكوره على الطبخه اللذيذه والروعه |
ماشاءالله
تسلم ايدك مرررررررررررره رووووووووعه.. |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله بالعافيه عليكم شكله راااائع سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
ماشاء الله رووووووووووووووووووووووعه
مشهي مرررررررررررررررررررررررررره تسلم ايدينك يالغاليه ماقصرتي ان شاء الله اسويها غدا يوم من الايام |
تسلم يداك
طبق رائع |
الف شكر
|
ما شاء الله عليكي
حبيبتي [blink]يستاهل التميزززز و التثبيت [/blink] جزاكي الله كل خير ارق التحيات |
تسلم ايدك عزيزتى شمعة
ما شاء الله عليكى اكلة مشهية جدا ... ان شاء الله اجربها قريبا |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif الله يسلمك ويحفظك يالغالية والعفو أحنا حاظرين للغالين اللي مثلك ياقلبي تشرفت بمرورك اللطيف http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif الله يسلم قلبك وعمرك يالحائرة وإنتِ الرائعة بمرورك العطر نورتيني http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif الله يعافيك يا أم أنس ويسلم قلبك ويحفظك ربي تشرفت بمرورك http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif هلا والله بجينز الغالية وتسلمين لي على إطرائك وبارك الله فيك وننتظر تطبيقك في القريب العاجل إن شاء الله نورتيني http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif الله يسلمك غاليتي بنت جابر وإنتِ الأروع بمرورك شرفتيني http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
العفو أختي منى تشرفت بمرورك http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
تسلمين على الطبق الروعة تقبلي تحياتي |
اقتباس:
http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif حيا الله مستكتنا الغالية وأتمنى منك تجربي الطريقة وتعطيني رأيك تماااام;) وتشكرييييين ومرسي ياكل الغلا على التميز وعلى التثبيت .. ما انحرمش:o نورتيني بمرورك العطر http://www.3roos.com/uploaded2008/17...1202276160.gif [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
ماشاء الله تبارك الله ..
تسلم الايادي .. طبق رائع .. الله يعطيكِ العافية ويسعدك ويحقق امانيك .. |
الساعة الآن 04:14 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©