![]() |
طريقة عمل كشري جديدة ولذيذة (صور) ..!!!
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة نقلت لكم طريقة الكشري سهلة ولذيذة وماتخذ وقت ولاكثرة مواعين واتمنى انه يعجبكم ويحوز على رضاكم وهذي صورتة الطريقة 1-نحمص حبة بصل على النار مع زيت وماجي وملح ثم نغسل كوب من العدس ونضعة علية ونغسل رز مصري ونخلطه على العدس مع ماء وزيت ثم نحمس شعيرية في مقلاة مع زيت الى ان تشقر ونضعها فوق الارز والعدس ونخلطهم جميعآ ونتركها على نار هادئة الى ان تنضج 2- نسلق مكرونة الي حجمها صغير في ماء حار وماجي وزيت. 3-نعمل سلطة حارة (بصل محمر مع ثوم محمص ثم نخلط 4حبات طماطم وفلفل حار وصلصة في الخلاط ) وبهارات وفلفل اسود ونضعها على البصل الى ان تتماسك 4-نقطع 4حبات بصل شرائح ونحمسها في مقلاة مع الزيت الى ان يحمر. وبكذا يكون خلص الكشري . واليكم طريقة التقديم اولا نضع في صحن التقديم الارزالمخلوط بالعدس والشعيرية .ثانيا المكرونة وفوقها السلطة الحارة ثم اخر شي البصل المحروق كما في الصورة. وبالعافية على قلوبكم .. مارأيكم ؟؟؟ اللهم صلي على نبينا محمد صلى الله عليه وسلم ... أختكم في الله ...%%%... الصائمة لله ...0 |
ملاحظة :-
نسيت أن أنوه عن الجديد فيه هو ؛ طبخ الرز مع العدس والشعرية {مع بعض } كأنه كبسة ؛ وكان سابقاً سلق كل صنف على حده ...وهذا الجديد الذي به ؛؛؛ |
الكشري من الا طباق المحبوبه لدي بس المشكلة مايحبه احد من اهل بيتي بارك الله في صنعك
|
طبق جميل
تسلم ايدينك حبيبتي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
روووعه ماشاء الله اموووت فى الكشرى ولاعمرى ساويته الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
وااااااااااااااااااو تسلمين اموت بشي اسمه كشري |
بصراحه شكله مشهي وطريقته سهله بس عندي سؤال
يعني هل العدس راح ينضج ويستوي على طول بهذي الطريقه يعني على حد علمي انه العدس ياخذ وقت بالسوى والله يعطيك العافيه على الوصفات الشهيه . |
يعطيك العافية صائمة احلى شي فيها اختصرت 3 قدور في قدر واحد...
|
شكرا على الالطبق الرائع وانا اموت في الكشري
|
انا اعششششق الكشري مرررررة يعطيك العافيه حبيبتي اهم شي وفرتي علينا القدور كنت اشيل همه من كثر مواعينه :)
|
اقتباس:
حياك الله أختي الكريمة سحابة الضحراء ؛ بارك الله لي ولك ياغاليتي ؛ مشكلة يوم سوية عن خاطرك ؛ يوم يكونوا أهل بيتك معزومين :) مرورك أسعدني جداً ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
اقتباس:
جربيه ياقلبي لذيذ مرة ولكن انا غير مسؤلة عن السعرات الحرارية :) مررك أسعدني جداً ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
اقتباس:
حياك الله أختي الكريمة أم أنس ؛ انت ياطباخة المنتدى ماعمرك سويتيه ..لألأ.. هذه مزحة ياقلبي ..:) صح ..!!!! الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛ مرورك أسعدني جداً ودمت بحفظ ربي ورعايته ؛؛ |
اقتباس:
جربيه ياعزيزتي وبالعافية على قلبك ؛ مرورك أسعدني ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛ |
اقتباس:
بالنسبة لسؤالك ياقلبي ؛؛؛ نعم هو ينضج لأن الجميع بيكون على نار هادية وكذلك أصح لأنكِ ماتستغني عن موية سلق الرز والعدس { أي كل الفتامينات فيه } ولكن لوكنت أول مرة تسوينه ؛ وقت ماتعدين الطبخة انقعي العدس بماء فاتر لمدة ربع ساعة لاتكثري نقع حتى لاتذوب الحبة ؛ لأنه جماله تبان الحبة فيه ؛؛؛ جربيه وبالعافية على قلبك ...... مرورك أسعدني ودمت بحفظ ربي ورعايته .... |
اقتباس:
حياك الله كل الغلا ...الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛ أهم شيئ ياقلبي أختصار القدور لتوفير الوقت والجهد ... الله يحقق لكِ كل ماتتمنين في الدنيا والآخرة ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
اقتباس:
جربيه وبالعافية على قلبك ؛ ودمت بحفظ ربي ورعايته ؛؛ |
اقتباس:
حياك الله أختي الكريمة البحلة بالنفس ؛ الله يعافيك ويحفظك من كل شر ياغاليتي ؛ جربيه بالعافية على قلبك ؛ اهم شيئ مافي كثير مواعين لتوفير الوقت :)؛ مرورك أسعدني ودمت بحفظ ربي ورعايته ؛ ودمت بحفظ الله وتوفيقه ؛؛ |
طبق جميل وطريقة تقديم رائعه
دائماُ اعمله عندي بالبيت تسلم ايديكي |
تسلم الايادي اختي
انا من محبي الكشري كثير بس محد ياكل عندي عشان كذا ما اسويه المهم تسلمييييييين على الطبق تحياتي لكي |
تسلم ايدك
بس انا لما باعمل الكشرى باعمله زى ما انت بتعمليه بس مش بحط عليه ماجى ملح وفلفل بس عشان يكون طعمه مختلف عن المكرونة وبحس انه اطعم |
جزاكي الله كل خير
غاليتي علي هذا الطبق الشهي تحياتي |
يسلموووووووو
لذيذ يعطيك العافية |
رائع مشكوره
|
الساعة الآن 12:08 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©