منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   ارز بالدجاج في الفرن على طريقتي(صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=157323)

indienne 03-03-2008 07:59 PM

ارز بالدجاج في الفرن على طريقتي(صور)
 
السلام عليكم


http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif


نحتاج الى قطع دجاج مغسوله جيدا , انا الدجاج بافركه بملح واتركه في الملح ليله كامله والغد اغسله جيدا واستعمله

في مقلاة بها زيت زيتون نضع قطع الدجاج نقلبها من حين لاخر ثم نغطيها ونتركها 5 دقائق


http://fillinges74.googlepages.com/rf1.JPG



بعد دلك نرفعها من المقلاة ونظيف فلفل اخضر مربعات وبصل مربعات وثوم ونتركم ليدبلو

http://fillinges74.googlepages.com/rf2.JPG

بعدها نضيف الطماطم والكزبره ونترك الطماطم مغطاة هي ايضا بضع دقائق

http://fillinges74.googlepages.com/rf3.JPG

بعدها نضيف الماء صلصة الطماطم الجاهزه اللي في العلب ,قطع الدجاج , ملح, فلفل اسود , بابريكا, زنجبيل, فلفل احمر حار, كركم نحرك ونترك الدجاج يتشرب البهارات

http://fillinges74.googlepages.com/rf4.JPG

بعدها نرفع قطع الدجاج من جديد ونضع ارز بسمتي مغسول جيدا ونضيف الماء ادا احتجناه

http://fillinges74.googlepages.com/rf5.JPG

بعد دلك نضع الخليط في بايركس ونرص الدجاج فوقه وندخله الفرن

http://fillinges74.googlepages.com/rf6.JPG


وهاهو شكله بعد النضج

http://fillinges74.googlepages.com/rf7.JPG

http://fillinges74.googlepages.com/rf8.JPG

http://fillinges74.googlepages.com/rf9.JPG

بالهنا والعافيه واتمنى ينال اعجابكم


تحياتي

ماء القمر 03-03-2008 08:33 PM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


حلووو اكله صحيه وبالهناء والعافيه

سلمت يدك ويعطيك ربى العافيه

لك فائق احترامى

pink-rose 03-03-2008 09:55 PM

وااااو مشهية ورهيبة

شكرا

كردية وأفتخر 03-03-2008 09:56 PM

ما شاء الله عليكي

رائعة

الله يعطيكي الف عافية

شمعة الجلاس2005 03-03-2008 10:01 PM

الله عليك يااندين
نفس طريقة الكبسة عندنا بس الإختلاف في البهارات
وإحنا لما نضيف الرز نخليه يستوي على نار هادئة وما ندخله الفرن
ولكن شكل الطبق :22:
تسلم ايدينك يالغالية
ومطرح ما يسري:d
[img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img]

روزبري 03-03-2008 11:36 PM

شكل الطبق مررررررررررة يشهي
يسلمو

**تعبت من البعد** 03-03-2008 11:37 PM

شهيتني في الكبسه

عليكم بالعافيه ^_^

الله يعطيك العافيه

jeans 03-03-2008 11:46 PM

روووووووووووووعه ماشاء الله

talla 03-03-2008 11:49 PM

رووووعه بشهي..ممممم...الله يسلم هالايدين يارب

indienne 04-03-2008 11:31 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر (المشاركة 1750959)
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


حلووو اكله صحيه وبالهناء والعافيه

سلمت يدك ويعطيك ربى العافيه

لك فائق احترامى



تسلمي عزيزتي عالمرور العسل
تحياتي

indienne 04-03-2008 11:32 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة pink-rose (المشاركة 1751085)
وااااو مشهية ورهيبة

شكرا

اشكر تواجدك
تحياتي

indienne 04-03-2008 11:32 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كردية وأفتخر (المشاركة 1751090)
ما شاء الله عليكي

رائعة

الله يعطيكي الف عافية



الله يبارك فيك ويعافيك عزيزتي
في امان الله

indienne 04-03-2008 11:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة شمعة الجلاس2005 (المشاركة 1751101)
الله عليك يااندين
نفس طريقة الكبسة عندنا بس الإختلاف في البهارات
وإحنا لما نضيف الرز نخليه يستوي على نار هادئة وما ندخله الفرن
ولكن شكل الطبق :22:
تسلم ايدينك يالغالية
ومطرح ما يسري:d
[img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img]



تسلمي عزيزتي عالتواجد العطر
انا مره جربت الكبسه وسويتها عالنار لكن الرز كانه صار عجينه والله ماادري اين المشكلة
والحمد لله ان الطبق نال اعجابك
تحياتي

indienne 04-03-2008 11:35 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة روزبري (المشاركة 1751286)
شكل الطبق مررررررررررة يشهي
يسلمو

تسلمي لتواجدك العسل
تحياتي

indienne 04-03-2008 11:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة **تعبت من البعد** (المشاركة 1751289)
شهيتني في الكبسه

عليكم بالعافيه ^_^

الله يعطيك العافيه



الله يعافيك عزيزتي
سررت بتواجدك

indienne 04-03-2008 11:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة jeans (المشاركة 1751308)
روووووووووووووعه ماشاء الله

مرورك هو الاروع
في رعايه الله

indienne 04-03-2008 11:37 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة talla (المشاركة 1751314)
رووووعه بشهي..ممممم...الله يسلم هالايدين يارب

الله يسلمك ويعافيك عزيزتي
تحياتي

مستكة_مستكة 04-03-2008 11:45 AM

ما شاء الله حبيبتي

روعه



و يستاهل التميززز


اطباقك فعلا مميزة و الصور التوضيحية رائعة


تحياتي

Sun_of_me 04-03-2008 12:37 PM

ما شاء الله عليك

شكلها تحفة

بس حبيبتي إذا بتسمحي سؤال : إنت بتخلي الرز على النار لغاية لما يستوي و بعد كده تدخليه الفرن ؟؟ و لا بيكون نص سوا ؟؟؟

indienne 04-03-2008 12:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1751867)
ما شاء الله حبيبتي

روعه



و يستاهل التميززز


اطباقك فعلا مميزة و الصور التوضيحية رائعة


تحياتي




تسلمي عزيزتي وجزاك الله خيرا لشعار التميز
الصور بصورها بكاميرا رقميه لدلك هي واضحة
تحياتي لك

indienne 04-03-2008 12:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة Sun_of_me (المشاركة 1751917)
ما شاء الله عليك

شكلها تحفة

بس حبيبتي إذا بتسمحي سؤال : إنت بتخلي الرز على النار لغاية لما يستوي و بعد كده تدخليه الفرن ؟؟ و لا بيكون نص سوا ؟؟؟

تسلمي عالمرور عزيزتي
الرز لم اسويه ابدا وضعته فوق الخلطة وحركته ووضعته في الفرن لكن يجب ان تتاكدي ان الماء كافي ليستوي بالفرن
اتمنى اكون افدتك
في رعايه الله

تلميذة الايام. 04-03-2008 12:52 PM

ما شاء الله

تبارك الله

سلمت الايادي

بإذن الله بعملها وخاصة انها لذيذة وسهله وخطواتها واضحة

mona777 04-03-2008 12:52 PM

الف شكر

غدير الابرار 04-03-2008 05:31 PM

روعة تسلم ايدك الحلوة

samoura 04-03-2008 05:44 PM

بارك الله فيك أختي الغالية

طبق حلو ما شاء الله

fleur 04-03-2008 05:54 PM

ما شاء الله
طبق مميز
تسلم الايادي
الف الف مبروووووك الاشراف ان شاء الله دائما الى الامام

وديعة الغالية 04-03-2008 06:03 PM

سلمت يدك ويعطيك ربى العافيه

سحابة الصحراء 04-03-2008 07:07 PM

ماشاء الله طبق رائع هنئا لكم

روز الشرقية 05-03-2008 06:30 AM


روعه الطبق

تسلم يدك

وتم الحفظ في المستندات

Sun_of_me 06-03-2008 12:29 PM

تسلمي حبيبتي و إن شاء الله أجربها قريب

اسبريسو 06-03-2008 01:16 PM

رووووووووعه ياشيييييييف

شيخة الحور/ريم 06-03-2008 01:39 PM

صحة وهنا

يسلمووو يديك

سر السواد 06-03-2008 02:10 PM

سلمت يدك ويعطيك ربى العافيه

سابرينا 06-03-2008 02:24 PM

جاي التطبيق
الله يعطيك العافيه

الحلم الدافئ 06-03-2008 03:39 PM

ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم الأيادي
سهله وشكلها لذيذ جداً.

indienne 06-03-2008 06:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تلميذة الايام. (المشاركة 1751941)
ما شاء الله

تبارك الله

سلمت الايادي

بإذن الله بعملها وخاصة انها لذيذة وسهله وخطواتها واضحة

الله يسلمك ويعافيك يارب
فعلا لديده جدا جربيها بتنال اعجابك ان شاء الله
تحياتي

indienne 06-03-2008 06:22 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة mona777 (المشاركة 1751943)
الف شكر

العفو عزيزتي
تحياتي

indienne 06-03-2008 06:23 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة غدير الابرار (المشاركة 1752218)
روعة تسلم ايدك الحلوة

مرورك هو الاروع عزيزتي
تحياتي

indienne 06-03-2008 06:24 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة samoura (المشاركة 1752233)
بارك الله فيك أختي الغالية

طبق حلو ما شاء الله

الله يبارك فيك عزيزتي
تسلمي على المرور
تحياتي

indienne 06-03-2008 06:25 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة fleur (المشاركة 1752241)
ما شاء الله
طبق مميز
تسلم الايادي
الف الف مبروووووك الاشراف ان شاء الله دائما الى الامام

تسلمي عزيزتي والله يبارك فيك وعقبالك ان شاء الله
تحياتي


الساعة الآن 10:31 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©