![]() |
ارز بالدجاج في الفرن على طريقتي(صور)
السلام عليكم
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif نحتاج الى قطع دجاج مغسوله جيدا , انا الدجاج بافركه بملح واتركه في الملح ليله كامله والغد اغسله جيدا واستعمله في مقلاة بها زيت زيتون نضع قطع الدجاج نقلبها من حين لاخر ثم نغطيها ونتركها 5 دقائق http://fillinges74.googlepages.com/rf1.JPG بعد دلك نرفعها من المقلاة ونظيف فلفل اخضر مربعات وبصل مربعات وثوم ونتركم ليدبلو http://fillinges74.googlepages.com/rf2.JPG بعدها نضيف الطماطم والكزبره ونترك الطماطم مغطاة هي ايضا بضع دقائق http://fillinges74.googlepages.com/rf3.JPG بعدها نضيف الماء صلصة الطماطم الجاهزه اللي في العلب ,قطع الدجاج , ملح, فلفل اسود , بابريكا, زنجبيل, فلفل احمر حار, كركم نحرك ونترك الدجاج يتشرب البهارات http://fillinges74.googlepages.com/rf4.JPG بعدها نرفع قطع الدجاج من جديد ونضع ارز بسمتي مغسول جيدا ونضيف الماء ادا احتجناه http://fillinges74.googlepages.com/rf5.JPG بعد دلك نضع الخليط في بايركس ونرص الدجاج فوقه وندخله الفرن http://fillinges74.googlepages.com/rf6.JPG وهاهو شكله بعد النضج http://fillinges74.googlepages.com/rf7.JPG http://fillinges74.googlepages.com/rf8.JPG http://fillinges74.googlepages.com/rf9.JPG بالهنا والعافيه واتمنى ينال اعجابكم تحياتي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
حلووو اكله صحيه وبالهناء والعافيه سلمت يدك ويعطيك ربى العافيه لك فائق احترامى |
وااااو مشهية ورهيبة
شكرا |
ما شاء الله عليكي
رائعة الله يعطيكي الف عافية |
الله عليك يااندين
نفس طريقة الكبسة عندنا بس الإختلاف في البهارات وإحنا لما نضيف الرز نخليه يستوي على نار هادئة وما ندخله الفرن ولكن شكل الطبق :22: تسلم ايدينك يالغالية ومطرح ما يسري:d [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
شكل الطبق مررررررررررة يشهي
يسلمو |
شهيتني في الكبسه
عليكم بالعافيه ^_^ الله يعطيك العافيه |
روووووووووووووعه ماشاء الله
|
رووووعه بشهي..ممممم...الله يسلم هالايدين يارب
|
اقتباس:
تسلمي عزيزتي عالمرور العسل تحياتي |
اقتباس:
تحياتي |
اقتباس:
الله يبارك فيك ويعافيك عزيزتي في امان الله |
اقتباس:
تسلمي عزيزتي عالتواجد العطر انا مره جربت الكبسه وسويتها عالنار لكن الرز كانه صار عجينه والله ماادري اين المشكلة والحمد لله ان الطبق نال اعجابك تحياتي |
اقتباس:
تحياتي |
اقتباس:
الله يعافيك عزيزتي سررت بتواجدك |
اقتباس:
في رعايه الله |
اقتباس:
تحياتي |
ما شاء الله حبيبتي
روعه و يستاهل التميززز اطباقك فعلا مميزة و الصور التوضيحية رائعة تحياتي |
ما شاء الله عليك
شكلها تحفة بس حبيبتي إذا بتسمحي سؤال : إنت بتخلي الرز على النار لغاية لما يستوي و بعد كده تدخليه الفرن ؟؟ و لا بيكون نص سوا ؟؟؟ |
اقتباس:
تسلمي عزيزتي وجزاك الله خيرا لشعار التميز الصور بصورها بكاميرا رقميه لدلك هي واضحة تحياتي لك |
اقتباس:
الرز لم اسويه ابدا وضعته فوق الخلطة وحركته ووضعته في الفرن لكن يجب ان تتاكدي ان الماء كافي ليستوي بالفرن اتمنى اكون افدتك في رعايه الله |
ما شاء الله
تبارك الله سلمت الايادي بإذن الله بعملها وخاصة انها لذيذة وسهله وخطواتها واضحة |
الف شكر
|
روعة تسلم ايدك الحلوة
|
بارك الله فيك أختي الغالية
طبق حلو ما شاء الله |
ما شاء الله
طبق مميز تسلم الايادي الف الف مبروووووك الاشراف ان شاء الله دائما الى الامام |
سلمت يدك ويعطيك ربى العافيه
|
ماشاء الله طبق رائع هنئا لكم
|
روعه الطبق تسلم يدك وتم الحفظ في المستندات |
تسلمي حبيبتي و إن شاء الله أجربها قريب
|
رووووووووعه ياشيييييييف
|
صحة وهنا
يسلمووو يديك |
سلمت يدك ويعطيك ربى العافيه
|
جاي التطبيق
الله يعطيك العافيه |
ماشاء الله تبارك الرحمن
تسلم الأيادي سهله وشكلها لذيذ جداً. |
اقتباس:
فعلا لديده جدا جربيها بتنال اعجابك ان شاء الله تحياتي |
اقتباس:
تحياتي |
اقتباس:
تحياتي |
اقتباس:
تسلمي على المرور تحياتي |
اقتباس:
تحياتي |
الساعة الآن 10:31 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©