![]() |
طبق صيني ..بالخطوات ... منقول(بدون صور)
بسم الله الرحمن الرحيم
المقادير نظريا حسب افراد الاسرة بنحتاج الى صدور دجاج خالية من العظم والجلد ومقطعة شرحات رقيقة السمك وطويلة http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203447592.gif http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203447815.gif وعلى فكرة المطاعم الصينية بتقطع نفس الشي لاني ماكلة في اكثر من واحد بروكلي وجزر الجزر مقطع نفس الصور http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203447673.gif بنسلق الجزر مدة 3 او 4 دقائق وبعدين بنحطه في جاط فيه مكعبات ثلج ومي باردة علشان يحافظ على لونه ونفس الشي البروكلي (البروكلي مجرد دقيقة او اقل للسلق ونفس الشي في المي ) http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203447782.gif بنغلي في قدر على النار مي وبنخليها تغلي مع اضافة مطيبات (مثل الكرفس والهيل والقرفة ) واول ما تغلي بنحط الدجاج فيها بس تغلى شوية ويصير لونها ابيض يعني تقريبا 5 دقائق بس (والسر في سلق الدجاج للحفاظ على شكله وما يلتصق بعدين ) http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448028.gif بعدين بنحط مقدار نص كوب من الزيت مع بصلة كبيرة http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448133.gif http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448700.gif وبعدها بنضيف الدجاج وبنقلبه مدة 10 دقائق وبعدها بنضيف الصوص (بنستعمل الصويا الصوص او الستير فرايد ) http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448268.gif http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448298.gif مع نص كوب مي وبنخليهم يغلوا شوي وبعدها بنضيف الخضرة الي سلقناها (بامكانكم اضافة اكثر من نوع انا اضفت بالاضافة للجزر والبروكلي خضروات مفرزة وجاهزة للاكل الصيني بس ما بعتمد عليها لاني دائما بضيق جزر وبروكلي بس ) وبنخليها على الغاز كمان 10 دقائق وبنضيف عليها نص كوب صويا صوص مع ملعقتين كبار نشا علشان تشد المكونات http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448519.gif http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448553.gif http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448591.gif وبعدها بنروح نعمل الارز المقلي بالجمبري بنضيف نص كوب زيت نباتي مع بصلة مقطعة نوعا ما قطع كبيرة يعني متوسطة وبخليها شوي تتقلب وبعدها بنضيف الجمبري الصغير منظف وبنقلبه شوية وبعدها جزر مع بازيلا ونفس الشي بنتابع التقليب http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448730.gif http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448887.gif بنضيف شوي كركم علشان بغير اللون للاصفر http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448941.gif بعدها بنكون مجهزين رز ابيض مسلوق وبارد وبنضيفه على المقادير http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203448995.gif بنقلبه كل دقيقة على اساس انه يتقلى في الزيت http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203449058.gif بعدها بنضيف نص كوب صويا صوص للارز وبناتبع التقليب http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203449101.gif وهذا الشكل النهائي للطبق وزينته بالبصل الاخضر المقطع وطيب كثير مع السيرنج روول http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203449163.gif http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203449188.gif http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203449218.gif ممكن تقدموه مع ارز ابيض http://www.3roos.com/uploaded2008/13...1203449286.jpg الطبق منقول جزاها الله كل خير صاحبة الوصفة تحياتي |
ايه يا مستكة دا انتي بتقرأي افكاري
بكرة رح اطبخ صيني لكن طريقتي غير بالاصح طريقة والدتي اذا كانوا الاولاد ان شاء الله بخير وخفوا من المرض بصورها سلمت يداكي على النقل الوصفة بتجنن ومشهية |
اقتباس:
القلوب عند بعضها و الله يشفي اولادك يا رب مشكورة حبيبتي علي مرورك انا عمري ما جربت اطبخ الاكل الصيني لكن اكلته في المطاعم بس فكرة الجمبري مع الدجاج غريبة شوي انا هجربة و ان شاء الله النتيجة تطلع حلوة و في انتظارك طبقك غاليتي تحياتي |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
روووووووووعه شهيتينى فى الاكل الصينى الله يعطيك العافيه وسلمت يداك لك فائق احترامى |
مممممممم شكله رائع
تسلم إيديك و ذوقك العالي في النقل |
مشكورة ياغالية وصفة رائعة جداً
|
ياسلاااام غدايا اليوم أكل صيني لسه حالا خلصت الطبخ بس باقيلي الرز
بس انا طريقتي مختلفة شوية عن هذي الطريقة جزاك الله خير |
ما شاء الله تبارك الله
تسلمي على النقل الموفق, تحياتي |
نقل روعة يامسموسة
وأنا أحب كثير الأكل الصيني وإذا تحبي جربي نفس الطريقة بس باللحم والجمبري:22: وبدال الرز تحطي المكرونة اللي مثل السباقتي(الصيني) وتزيدي على الخضار الملفوف الأحمر والأبيض وتبقى امممم روعة أنا دائماً آخذها من مطعم مشهور عندنا وإن شاء الله في القريب راح أعملها وأصورها لكم [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي مرورك العسل و ان شاء الله تستفيدي من الطبق تحياتي |
اقتباس:
تسلمي علي مرورك العطر ان شاء الله تستفيدي من الطبق تحياتي |
اقتباس:
جزاكي الله كل خير علي المرور العطر تحياتي |
اقتباس:
في انتظار طريقتك حبيبتي و يا ربت بالصور لو امكن حتي نستفيد مشكورة علي مرورك الذي شرفني تحياتي |
اقتباس:
مرورك العسل و ان شاء الله تستفيدي تحياتي |
بصراحه الطبق شكله لذيذ و شهى
بس انا توي متغديه و لمن شفت الطبق جعت تسلمين يا قلبي النقل الرائع تحياتي لكي |
اقتباس:
مشكورة غاليتي علي الاضافات جزاكي الله كل خير و بانتظار الطبق الخاص بكي تسلمي علي مرورك العسل تحياتي |
اقتباس:
و فين الصور الخاصة بغداكي مشكورة حبيبتي علي مرورك العسل تحياتي |
اقتباس:
بس البرنامج حق جوالي موفي الجهاز عشان اقدر انزلها و هو تطبيق لاحد الاخوات تحياتي لكي |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
جزاك الله خير |
اقتباس:
مشكورة غاليتي علي مرورك العسل تحياتي |
شكرا لك اختى الكريمة مستكة على النقل الموفق
وصفة جميلة بالهنا |
اقتباس:
تحياتي |
مشكورة على الوصفة ,,
بصراحة الأطباق الصينية مرة رووووووووووووعة |
اقتباس:
تحياتي |
مشكوره يامستكه
|
ماشاء الله ...تبارك الله ...
تسلم يديك على هذا النقل اللذيذ ...والشهي ... الله يحفظك من كل شر .... |
انا من عشاق الاكل الصيني تسلمين مستكه نقله رائعه ربي يسعدك وتنقلي |
شو هذا يجنن
تسلمين يارب |
اقتباس:
علي مرورك العسل تحياتي |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي ان شاء الله تستفيدي من الوصفة تحياتي |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي ان شاء الله يكون عجبك الطبق و تدعيلي تحياتي |
اقتباس:
علي مرورك العطر تحياتي |
الله يسامحك يا مستكة على هالطبق
معدتي صارت تغني من الجوع.. شو اعمل هسا هسا بدي من هاي الاكلة وما دخلني. تسلمي |
اقتباس:
مشكورة غاليتي و ان شاء الله يكون عحبك الطبق تحياتي |
روووووووووووووووووعه انا من عشاق الاكل الصيني
الله يعطيك العافيه . |
يعطييييييييك 1000 عافيه
انا احب الأكل الصيني مررررررره وان شاءالله راح اجربها شاكره لك |
اقتباس:
تحياتي |
اقتباس:
و تقولي لنا لما تجربيها ايه الاخبار تحياتي |
الساعة الآن 01:38 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©