![]() |
لفائف البدنجال في الفرن (بدون صور)
بسم الله الرحمن الرحيم السلام عليكم ورحمة الله وبركاته كيفكم خواتي ان شاء الله بخير جابيه لكم اليوم طبق ان شاء الله يعجبكم و يحوز على رضاكم المقادير :- ------- - باذنجان متوسط او كبير الحجم . - صدور دجاج مسلوقة . - بصل مفروم . - فليفلة مفرومة . - ثوم مفروم . - طماطم مطحون . - صلصة طماطم . - حليب جوز الهند . - ملعقة نشا . - جبن موزاريلا . - بهارات . -- ملح - سماق - فطر الطريقة :- -------- - يقشر الباذنجان - يقلى الباذنجان بس حاولي انك ما تحمريه كثير حتى ما يتكسر اثناء اللف . - في هذي الأثناء تكوني قطعتي الدجاج المسلوق الى قطع صغير . - يقلى البصل والفليفلة ويضاف لهم الثوم . - وبعد ان يذبل البصل يضاف قطع الدجاج المسلوق وتحمر. - تضاف البهارات وكذلك السماق والملح ويترك قليلاً مع التقليب . بعد الإنتهاء نبتدي بالصلصة : - طماطم مطحونة . - يضاف لها ملعقة النشا . - ثم يضاف حليب جوز الهند - يضاف البهارات والملح وملعقة الصلصة وتخلط وتترك جانباً . الآن يبتدي دور الحشو واللف :- - تصف قطعة الباذنجان بحيث يكون الجانب العريض قريب منك . - توضع كمية من الحشوة في الباذنجان وتلف مثل ورق العنب . - وتصف في صينية حجم صغير نوعاً ما ( لأنك لو استخدمتي حجم كبير رح تبتلشي منين تجيبي باذنجان يكفي الصينية ) - تصب الصلصة على وجه الباذنجان واهم شي تكون فيها سيولة - يغطى الوجة بجبن الموزاريلا حسب الرغبة . - يدخل الفرن لمدة كافية تتسبك فيها الصلصة . - يفتح على الفرن من الأعلى - وتقدم بالهناء والعافية واتركم مع الصور http://www.simo1.com/vb/upload/joy_DSC_0098.jpg http://www.simo1.com/vb/upload/joy_DSC_0102.jpg http://www.simo1.com/vb/upload/55.JPG http://www.simo1.com/vb/upload/joy_DSC_0115.jpg http://www.simo1.com/vb/upload/joy_DSC_0123.jpg http://www.simo1.com/vb/upload/joy_DSC_0126.jpg http://www.simo1.com/vb/upload/joy_DSC_0131.jpg ان شاء الله عجبكم الطبق منقول لعيونكم بانتظار تطبيقاتكم تحياتي لكم |
الله شكلة بيجنن تسلمي و ان شاء الله بجربة
|
هلا حبيبتي اسعدني وجودك
و طمنيني عن الطبق اذا عملتيه تحياتي لكي |
روووووووووووووووووووعة تسلم الايادي
نقل موفق |
شكله لذيذ
الله يعطيك العافية |
و الله صح شكله لذيذ
و باين عليه انه طعممممممممممممممممممممم [blink]............[/blink] مشكورين خواتي على مروركم العطر تحياتي لكن |
رووووووووووووووووعة
عجبني واااااااااااااااايد مشكورة غناتي |
رووووعة
تسلم يداك على النقل الموفق |
اسعدني وجودكم العطر
تحياتي لكم |
مشكورة حبيبتي
طبق رائع جزاكي الله كل خير تحياتي |
روووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووعة
|
فعلا شكله النهائى لذيذ جدا
تسلم اديكى يا قمر |
تسلم ايديك شكله حلوووووووووو.......بس انا اعمل لفائف الباذنجان بالحم المفروم وصراحه يطلع رووووعه
يعني اقلي الباذنجان مثل طريقتك واحضر لحم مفروم وعليه بصل وملح وفلفل اسود ويكون نئ طبعا .......والف الحم بالباذنجانوارصه فيبايركس وواجيب ملعقتين كبارمن معجون الطماطم واذوبها بماي واخليه فوق الباذنجان وعلىالفرن صراحه يطلع يجنن وكل اللي ياكله عندي يتفاجأ بطعمه |
هلا حبيباتي اسعدني مروركم
تحياتي لكن |
مرررررررره حاو جاري التطبيق
مشكوره على الاختيار الرائع |
مشكورين على مروركم العطر
بانتظار تطبيقك اختي الاوزون تحياتي لكن |
الله الله مشهية ومنظرها في غاية الروعة
ان شاء الله في اقرب وقت بجربها نحنا طريقتنا مختلفة نحشوها اصابع كفته ونضع في قاع الجاط البايركس بصل ريش وفلفل حلو اخضر وملون مقلى مسبقا وقليل من رب البندورة والبهارات يسلموا ايديكي على النقل |
هلا حبيبتي
شرفني مرورك تحياتي لكي |
تسلمي - روعة
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
شفتى تطبيقى لطبقك؟ الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
يسلمو على النقل اللذيذ
|
ماشاء الله الصورة تعبر عن نفسها بارك الله فيك
|
مشكورين على تواجدكم
تحياتي لكم |
الساعة الآن 03:15 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©