![]() |
تبغون شيء يخلي عيالكم يفطرون غصب ؟؟...شرفوني في الحلقة الثالثة من خفائف مطبخ أم جوجو
http://www.lakii.net/images/Feb07/ha...a_blue2_16.gif
هاقد عدت لكم من جديد بالحلقة الثالثة من : http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif >>>>>>>>>>>>>> http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif هذه ضيافة سريعة لكل من يشرف موضوعي: http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01463.JPG ((غريبة , معمول , بيتي فور , شابورتي المفضلة + تورتة بطريقة منال العالم)) http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif بسم الله راح أبدأ معاكم طبعاً الكثير وأنا منهم إذا ولدت قريبة لهم يعملون لها معمول وغريبة تنفعها للضيوف وأختي الكبيرة ولدت بالسلامة قبل فترة وسويت لها الغريبة والمعمول ((الغريبة باللوز)) نخلط بالخلاط الكهربائي 1 كوب زبدة + ثلاثة أرباع كوب سكر مطحون + فانيليا حتى يصبح كالكريمة ثم نضيف له 2 ونصف كوب دقيق ويعجن ثم نضيف لوز بجلي مسلوق ومقشر ومقلي ومجروش ونعجنه معه وعمله دوائر ونرصه في صينية الفرن ويخبز ثم اتركيه في الصينية عندما تخرجينها حتى يبرد تماماً ثم رصيه في علبة واحكمي إغلاقها http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01504.JPG http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01277.JPG بالهناء والعافية http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif ((المعمول)) بنقل لكم طريقة معمول من النت توفر عليّ الكتابة: المقادير : 2- باكو زبده (( 200 جرام )) 1- باكيت دقيق ابيض (( 1كيلو)) تقريبا 6كاسات 1- كاس حليب بودره 1- كاس زيت نباتي 1- كاس سكر ناعم 2- بيض نصف ملعقه من ( خميره / بكم بودر / فانيليا / شمر / حبه سوده ) تمره عجوه للحشوه الطريقه 1- نترك الزبده خارج الثلاجه حتى تسيح تمام ثم نضعها في العجانه او في زبديه اذا ماعندك عجانه ونضع عليها الزيت ونخفقها مع بعض ثم السكر والبيض مع الاستمرار في الخفق ثم نضع الفانيليا ونخفق حتى تصبح مثل القشطه 2- نضع الحليب والشمر والحبه السوده والخميره والبكم بودر على الزبده ونستمر كذلك في الخفق 3- نضع الدقيق بالتدريج ونعجنه باليد حتى تصبح عجينه متماسكه http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01275.JPG ثم يوضع في علبة لحين الإستعمال http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif ((البيتي فور)) بصراحة كلمة روعة قليل في حق هذا البيتي فور نخلط زبدة مذابة بجو الغرفة مقدار 1 كأس ونصف + 1 كوب سكر حتى يصبح الخليط هشا نخفق بالشوكة على حدة بيضة + صفار بيضة + فانيليا ثم نضيفه لخليط الزبدة والسكر ثم نضيف بالتدريج 3 كاسات ونصف دقيق + باكن باودر + ذرة ملح ويعجن نقسم العجينة قسمين ونضيف لقسم شوكلاتة بودرة + 2 ملعقة حليب سائل ونخلطه بالخلاط ونشكل بالعجينة بأداة عمل البسكويت لاحظوا طريقتي حطيت 3وردات بيضاء ووسطها وردة شوكلاتة وحطيت في النصف قطعة كرزة صغيرة ...والعكس http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01285.JPG وهنا جاهزة http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01289.JPG http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif ((الشابورة الرااااائعة)) هذه الشابورة معتمدة عندي وإذا سويتها تلاقي الكل يبغى يتعشي ويفطر بها مع كوب الحليب للتغميس وأنا وزوجي منهم وسويتها أمس هي والغريبة واخذها زوجي معه لرحلته مع أصحابه للطائف لأنها تعجبهم واسوي لهم في رحلاتهم ومايصدقون إنها من صنع البيت يقولوا لزوجي هذه جاهزة مشتريها الطريقة: نخلط بالخلاط أيضاً ....ياربي هلكتينا كل أكلة تبدأي بنخلط بالخلاط خلاص فهمنا...:( نخلط 3 بيضات + 1 كوب سكر + 1 كوب زيت + فانيليا + رشة هيل ناعم ((إللي مايحب الهيل مو ضروري كفاية الفانيليا)) ثم نضيف 3 كاسات دقيق + باكن باودر ونعجن باليد وبيصير قوام العجينة رطب ولين جدا ومايتماسك كثير http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01494.JPG عندها نحضر سمسم في طبق ونحضر ماء في طبق ونبدأ العمل ...(للأسف نسيت أصور الخطوة)) نبلل يدنا بالماء حتى لايلصق الخليط ونتمكن من التحكم به ونكور دائرة حجمها وسط ونقلبها في السمسم من كل الجهات وبالإمكان رش فستق مجروش مع السمسم ثم نرصها في الصينية بشكل طولي وهي ستفرد من نفسها وتأخذ شكل بيضاوي هكذا http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01497.JPG ثم تخبز http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01500.JPG وتترك في الصينية حتى تبرد تماماً وتتماسك وتنشف ...إياكم من تحريكها وهي ساخنة حتى لا تتفتفت ثم ترص في علبة للإستعمال اليومي وتغطى بإحكاااااام http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01505.JPG سووها وأدعوا لي لأنها جداااا مشهية http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif والختام سأختم لكم بتورتة شفتها في برنامج منال العالم الله يجزيها الجنة يارب وعجبتني وطبقتها أولاً : طريقة عمل الكيكة الإسفنجية: 6 بيضات يوضع معها كوب سكر وفانيليا توضع على حمام مائي على نار هادئة لمدة بسيطة مع التقليب باليد يعني مجرد مايدفأ الخليط مع التقليب.....(انتبهوا لاتخلون النار قوية وتطولون ...ترى بتصير بيض مقلي) والصورة بتوضح لكم الطريقة http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01506.JPG ثم احطها في الخلاط واخلطها حتى تصير مثل الكريمة http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01507.JPG ثم أضيف لها كوب دقيق منخول مع نصف ملعقة طعام باكن بادور وذرة ملح وتخلط باليد http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01508.JPG لاحظوا إنتفاخ الخليط بسبب البيض http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01509.JPG بكذا يكون خليط الكيك جاهز واعتمديه لعمل التورتات الأن نحضر 3 صواني اثنين دائرية صغيرة الحجم ( لازم صغيرة) ونفس المقاس وواحدة مستطيلة صغيرة ايضاً ونقسم الخليط فيها http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01510.JPG ونخبزها http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01512.JPG ونكون جهزنا كريمة دريم ويب مخفوقة وجهزنا باكت جيلاتين أصفر مذوب في الماء http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01511.JPG الأن نبدأ التزيين http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01513.JPG الكيكة المستطيلة نقسمها من الوسط ونضع فيها مربى ونعيدها مثل ماكانت ونتركها تبرد في الثلاجة حتى تتماسك http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01515.JPG ثم أقطعها شرائح هكذا http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01517.JPG احضر نفس الصينية التي عملت فيها الكيك الدائري وألبسها بالنايلون وأزين قاعها بشرائح الكيوي وبينها فراولة او كرز ولكن بما أني ليس عندي لافراولة ولاكرز حطيت تفاح وخليت قشرتها الحمراء لتحت علشان تظهر لما نقلبها مع ملاحظة عدم وضع الفواكه ملاصقة لجوانب الصينية http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01516.JPG انتبهت الأن أني لم أصور بقية الخطوات للأسف المهم : وضعت شرائح الكيكة المقطعة على جوانب الصينية بشكل طولي ووضعت كيكة دائربة فوق الفاكهة التي رصصناها وشربتها بقليل من الجيلاتين ثم وضعت فوقها الدريم ويب ووضعت قطع من الفاكهة مقطعة صغير ثم وضعت الكيكة الدائرية الثانية وشربتها بقليل من الجيلاتين أيضاً ثم غطيتها بالنايلون وأدخلتها الفيرزر حتى تتماسك وبعد ان تماسكت قلبتها وأزلت النايلون وهذا شكلها النهائي http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01520.JPG وهنا من الأعلى http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01521.JPG روعة صح....؟؟؟؟....عارفة http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif خلاص تعبت أتمنى هذه الحلقة نالت إستحسانكم هيا يامستكة بسرعة حطي شعار التميز:17: تعودت على كرمك أم جمانة http://abeermahmoud07.jeeran.com/711...eerMahmoud.gif |
ما شاء الله تبارك الله سلمت اناملك ام جمانه
والله مجهود متميز تشكرين عليه ,, بارك الله لك بوقتك واكلاتك يا رب ,, |
يسلمو ايديكي
عجبتني اكترشي الشبورة احكيلي بتكون هشة بس تبرد متل الكعك ولا بتصير ناشفة مقرمشة متل البسكوت؟؟؟ |
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
ما شاء الله شي عجيب ام جمانه سلمت اناملك الكريمه اختي بووركتم |
بسم الله ما شاء الله
ربى يديم علينا ابداعاتك الرائعه يا ست الكل وحفظت للتطبيق باذن الله و لا تقلقى اكيد الشعار فى الطريق ان شاء الله فموضوعاتك دائما اهل لكل تميز |
ما شاء الله تبارك الرحمن
تسلم يمناك و عليكم بألف عافيه الشابورة شكلها خطير و أحس إنه طعمها في فمي مو قادرة أتحمل ;) ......................................... الله يحفظ لك زوجك و عيالك و يجعل حياتكم كلها سعادة .. |
ما شاء الله تبارك الله
يعطيك العافية اختي و تسلم ايدينك يا قلبي و حمد لله على سلامتك اختك تحياتي لكي |
ام جمانة قبل كل شئ
اود اخبارك باْنى احبك فى الله جمعناالله واياكم تحت ظل عرشة ويسلمو ايدينك على هالاكلات روعة ماشاءالله وراح اجربها لانى من الناس الى مايحبون يفطرون ههه |
ماشاء الله
وصفات رائعة تسلم ايدينك عجبتني كثير فكره التورتة جزاك الله كل خير وحفظك الله |
ما شاء الله يا ام جمانة
بيفتح النفس ومشهي يستحق التميز يسلموا ايديكي والله يعطيكي القوة و العافية |
ماشاء الله تبارك الرحمن
كل وحدة احلى من الثانية :22: محتارة بمن ابداء فيهم:d الله يحفظك يأم جوجو ويعطيك الف الف عافية |
ما شاء الله
حبيبتي [blink]يستاهل التميززز و التثبيت [/blink] تحياتي |
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي يارب |
ما شاء الله عليك
سلمت يداك وبارك الله فيك |
روووووووووووووعه تسلم الايادي على الاكلات المشهيه
والله يعطيك العافيه . |
تسلم يداك يا أم جمانة
ماشاء الله روعة وماشاء الله عليك وعلى خفة دمك |
ما شاء الله عليك أم جمانة
الله يبارك فيك و يحفظك كلمة روعة ما تسوى أمام إبداعك ماااااااااااااا شاء الله |
ولك توئبري قلبي
دخيل الي خلقك ما أحلى روحك ماشاء الله يا قلبي على الحكي الي طالع مثل العسل ............................. |
لا
لا لا لا أنا كذا أتعب معمول وغريبه وحلى لذيذ وشابوره شكلها يشهي ماأقدر أقول غير ماشاء الله تبارك الرحمن وتسلم الأيادي يارب والله يسعدك دنيا وآخره.. |
ما شاء الله عليكي.. متل الشيف..
عجبني البيتي فور بس عندي سؤال. ممكن استبدل الزبدة بالزيت للبيتي فور؟؟؟؟ ياريت تجاوبيني لاني هلا بدي اطبقه ومو حابه يكون دسم عشان الريجيم. وراح اكون شاكرة الك. |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
روووووووووووووعه ماشاء الله وفى شى غير اطباقك عجبتنى كثيييير ماشاء الله لاقوه الا بالله ويمكن اقلد ترى :) وسلمت يدك على كل اطباقك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
[blink]ما شاء الله تبارك الله [/blink]
الله يحفظك يا ملكة الحلويات ويحرسك من العين أطباقك روعة روعة روعة بصراحة وفي كل مرة مسموسة تسبقني في شعار التميز بس كأني أنا اللي حطيته لك اللــــــــــــــــه يعطيكِ العافية ويخليك لزوجك ولعيالك يارب ويخليك لنا وما ننحرم من فنك الجميل وابداعاتك [img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img] |
والله إنك فنانة ياأم جوجو :22:
ماشاءالله تبارك الله .. عاد اعزميني عندك :d |
ام جمانة قبل كل شئ
اود اخبارك باْنى احبك فى الله جمعناالله واياكم تحت ظل عرشة والله إنك فنانة ياأم جوجو ماشاءالله تبارك الله |
ماشاء الله ....ززتسلم ايدك ..........اطباق رائعة جدا والله شهيتيني اكلها .................
والا الكعكة بتاعت منال انا شفتها كمان على التلفزيون وعجبتني جدا .والتطبيق روعة روعة............بس يا اختي في ايش استخدمنا الجلي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟ |
كلمة روعة قليلة عليك
بوركت و سلمت يداك و يا عيني عليك يا أم وليد ما شفتي ها الإبداع ... .........، ربنا يقومك بالسلامة |
أنا بصراحة جعت يعطيكم العافية على ها الطبخات الرائعة
|
ابداااااااااااااااااااااااااااااااااع بمعنى الكلمه
ماشاءالله ياويلك لو ماتذوقيني حبه من كل طبق والحييييييييييين يعطيك ربي كل عافيه... |
تلميذة الايام
الله يسلمك ويسعدك على تشريفك عندي سؤال : أول مرة أشوف إسمك ..!!...مادري أنتِ مغيرة معرفك؟؟ياريت أعرف وألف ألف شكر ملَك شادي بتكون الشابورة ليست هشة مثل الكيك ولا ناشفة مثل البسكويت يعني وسط....سويها ولاتنسي تدعين لي كل الشكر والتقدير لتشريفك ما يهزك جزاك الله كل خير على التشريف والتشجيع ام من شبرا ربي يسعدك يارب على كلامك الطيب والله يجعلك من المميزين دائماً أزهار نيسان .............. تقدري تروحي تسوينها حالاً وبالعافية عليكم الله يتمم حملك ويقر عينك بذرية صالحة وألف شكر لتشريفك soha44 الله يسلمك ويعافيكِ وألف شكر لتشريفك كيوى 2008 اسال الله الذي أحببتني فيه أن يحبك ويعلم الله سعادتي بمحبتك يارب يحبب فيك خلقه من حبه لكِ سويها وبعدها بتفطري كل يوم بإذن الله ألف ألف شكر لوجودك ولدعائك الرائع بقايا امنيه التورتة أنا سويتها ونزلتها لكم قبل مااذوقها حتى ماصورتها من الداخل لأني أخذتها بيت أهلي وبصراحة طلع طعمها روعة روعة بمعنى الكلمة والكل عجبته وكأنها جاهزة نصيحتي سويها ألف ألف شكر لتشريفك sunshine545 يكفيني تميز هو تشريفك وتشريف الأخوات وردودكم الحلوة وألف ألف شكر نورتي صفحتي حنيين!! أنتِ الأحلى وردك أحلى وأحلى جربيهم كلهم مرة وحدة وسوي بوفيه ألف ألف شكر لوجودك اللي يسعدني مستكة_مستكة بصراحة متأكدة ومتعودة على كرمك وإنك راح تشرفيني بشعار التميز ولكن أضفتي كرم فوق الكرم وثبتيه ويارب يثبتك على الحق دائماً ألف ألف شكر لتواجدك الكريم indienne مبااااااارك الإشراف والله يعينك على أداء الأمانة وشرفتيني ونورتيني ريشةفنان الله يسلمك ويبارك فيكِ وألف ألف شكر لتواجدك عالية الإحساس الله يعافيكِ ويسعدك ويهنيكِ ألف ألف شكر لتشريفك بنت جابر الله يشرف مقدارك ويرفع درجتك في عليين شرفتيني بتواجدك الطيب samoura وكلمة شكراً ماتفويكِ حقك ألف ألف شكر لثناءك الطيب سلامات يا قلبي .................... يسلملي حضورك وردك وماننحرم منك ........ الحلم الدافئ مو مشكلة أتعبي بس في المطبخ وبدعي لأهل بيتكم وفرحيهم ألف ألف شكر لتواجدك اللى يسعدني دائماً ساندي حبيب لا طبعاً مابينفع بيتي فور إلا بالزبدة علشان يعطيه هشاشة حلوة وعادي سويها لأهل البيت وكلي منها حبتين أما الغريبة عادي تسوينها بالزيت فقط بتكون ناشفة شوي عن الزبدة ولكن لذيذة ومقرمشة أعذريني تأخرت في الرد تعرفي أخر الأسبوع وطيران للأهل الله يحفظهم سويها وطمنيني وألف ألف شكر لتشريفك ماء القمر وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته نحن ياأم أنس إللي نقلدك أنتِ الأصل ونحن الفصل شرفني تشريفك وألف ألف شكر لتواجدك شمعة الجلاس2005 يعلم الله أنتِ ومستكة واحد وبعد مانزلت من النت تذكرت وقلت يااااربي نسيت شمعة الجلاس ماذكرتها مع مستكة فأعذريني وفعلاً كلكم ماتقصرون وإهتمامكم ومتابعتكم هو إللي معطي القسم رونق ويجعلنا نبدع ألف ألف شكر لتشريفك اللذي أسعدني وشرفني وياااارب يقر عينك بذرية صالحة عاااجلا غير أجل جنّة الدنيا أهل البيت مايحتاجون عزيمة أنتِ شرفيني بس وراح أفرش لك البيت ورد ألف ألف شكر لتواجدك اللذي يبهجني narjis والله محبتك لي شرف لي يسعدني ويشرح قلبي اسأل الله إن لم يجمعنا في دنيا فانية أن يجمعنا في جنة قطوفها دانية ألف ألف شكر لتشريفك المميز غدير الابرار وطعمها أروع واروووووووع حتى نفسي أسويها الان مرة ثانية مشتهيتها من روعتها بس كسلانة توني راجعة من برة ومالي نفس أدخل المطبخ والجلي مثل ماكتبت لك صبيناه على وجه الطبقة الأولى الدائرية من الكيكة فوق شرائح الفاكهة وبعدها حطينا الكريمة وحطينا الطبقة الثانية من الكيكة الدائرية وسقيناها بالجيلي مرة ثانية خسارة نسيت أصور الكيكة من الداخل بعد ماقطعناها عند أهلي لان منظر لون الجيلي رائع وهو اللي أعطي الكيكة مذاق رائع كأنه أيس كريم جربيها ومارح تندمي أبدااا وبشريني بس استخدمي الجيلي المكتوب عليه جيلاتين لأنه قوامه يغلظ قليلاً ومايكون خفيف مثل الماء ألف ألف شكر لتشريفك Sun_of_me مين قال إن ام وليد ماشافت الإبداع أساساً نحن يالنسوان مانصبر لازم نشوف وبالذات إذا قالوا لنا مانشوف نصير نحارب علشان نشوف. شرفتيني ونورتي ومهما شكرنا ما نوفيكِ نجمه في سماء خلاص خذي حبة من كل صورة وبالعافية عليكِ نورتيني بتشجيعك فألف شكر رسيل الامورة أبشري ولايهمك كم رسيل عندنا خذي كل الكمية اللى في الصورة وهذا كوب حليب معاها علشان تغميس الشابورةhttp://www.craftbits.com/images/742_main_milk.jpg ألف ألف شكر لتشريفك الحلو |
الله الله على الردود الحلوة ايلى تنقط عسل متل صاحبتها
الله يسعدك يا ام جمانه وكا لعاده مبدعه وبتفوق بارك الله فيك |
ماشاء الله تبارك الله
دااائما مببدعه طيب س سؤال الحين الكيكه الدائريه بعد مااستوت ورصيتي الشرايح في الجوانب كيف( اتخشخشت )<<<< يارب تكوني فهمتي على كلمتي ودخلت في الصينيه للي استوت فيها ؟ |
ماشاء الله تبارك الله ..
حقيقة ياغالية لم ارغب بالرد إلا بعد أن اطبق شيئا من هذه الوصفات والحمد لله عملت الشوكلا والغريبة وفعلا .. فعلا .. كانت لذيذة .. وندمت اني لم اصورها .. اسأله تعالى أن يسعدك وأن يقر عينك بصلاح ابنائك ويرزقكِ صلاة خلفهم في الحرم |
ماشاء الله
تشكيلة رائعة و مميزة من الحلويات تسلم ا يدك اختى ام جمانة الصراحة تستاهلين التميز اسال الله لك جنة عالية قطوفها دانية الله يعطيك العافية |
الفارسه جوري
ياهلا والله بالفارسة نورتي الموضوع ربي يسعدك دنيا وأخرة مثل مااسعدتيني بردك الحلو سابرينا ماأكون جداوية إذا مافهمت (اتخشخشت) ج جواب :شوفي ياسابرينا خشخشيها خشخشة لإن الكيكة الإسفنجية لينة وتقدري تخشخشيها وإذا ماتخشخشت معاكي قصي أطراف الكيكة الدائرية بسكينة:22: شرفتيني ونورتيني ومنتظرة تطبيقك والله كلمة روووووعة قليلة فيها ملاك الغربة هذه الردود والا بلاااااااااش اللي تسر الخاطر بالعافية على قلوبكم ولاتنسين كل حبة تأكلينها بدعوة بس زعلتيني ماصورتيها ....(عند البطون تتوه العقول) خلاص سامحتك بشرط تسوي الباقي وتصورينه وبالذات الشابورة والكيكة لاااااااازم تسوينها بإذن الله وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآآآآمين على دعوتك التي هزتني ولكِ بمثلها يارب ترستال اللهم آآآآآآآآآآآآآآآآآآآمين ياسلاااام على الدعاوي التي تثلج القلب في وقت السحر الله يسعدك دنيا وأخرة مثل مااسعدتيني يالله اعذروني الأن بطلع وأبغى ارجع والأقي بإذن الله ردود مطبقة ومصورة ومنزلة. |
اقتباس:
وادري ياقلبوا انك جداويه لأني كنت مكاويه وحاسه انك راح تفهميها تحياتي |
بصراحة اختي انا جربت الشكولا وكانت روعة واهلي حبوها ..........بس والله نسيت أصورها يالله ان شاء في المرات الجاية
..........تسلم ايدك الحلوة يا حلوة........ |
يسلموا يا ام جوجو .. انت طلبتي مني اطمنك بعد ما اعمل البيتي فور.
اعملته وطلع زاااااكي كتير كتير.. وبحب افرحك انه ريجيمي طار.. بح.. وكله من ورا البيتي فور تاعك.. لكن صدق انه روعة وتسلم ايدك بس خلص قررت اسامحك بدال الريجيم اللي طار.. عشا تفضلي تنورينا باكلاتك الحلوة. |
ماشاء الله عليكى يا ام جوجو
اطول عليكى شويه انا متصفحه لعالم التغذيه من فتره طويله وجربت وصفات ليكى كتير وكلها بتتطلع تجنن انما اليوم جربتلك الشابوره وفعلت حسابى عشان اعرف ارد واقولك تسلم ايديك طلعت تجنن وباتعشى بيها حاليا وان شاء الله اصورها وانزلها ليكو |
|
يسلمو يديك ام جمانة
رووووووووووووووووووووعة ماشاء الله |
الساعة الآن 09:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©