منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   تبغون شيء يخلي عيالكم يفطرون غصب ؟؟...شرفوني في الحلقة الثالثة من خفائف مطبخ أم جوجو (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=158041)

(أم جمانة) 12-03-2008 09:31 AM

تبغون شيء يخلي عيالكم يفطرون غصب ؟؟...شرفوني في الحلقة الثالثة من خفائف مطبخ أم جوجو
 
http://www.lakii.net/images/Feb07/ha...a_blue2_16.gif

هاقد عدت لكم من جديد بالحلقة الثالثة من :




http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif







>>>>>>>>>>>>>>





http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif

هذه ضيافة سريعة لكل من يشرف موضوعي:


http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01463.JPG
















((غريبة , معمول , بيتي فور , شابورتي المفضلة + تورتة بطريقة منال العالم))



http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif



بسم الله راح أبدأ معاكم طبعاً الكثير وأنا منهم إذا ولدت قريبة لهم يعملون لها معمول وغريبة تنفعها للضيوف

وأختي الكبيرة ولدت بالسلامة قبل فترة وسويت لها الغريبة والمعمول




((الغريبة باللوز))



نخلط بالخلاط الكهربائي 1 كوب زبدة + ثلاثة أرباع كوب سكر مطحون + فانيليا حتى يصبح كالكريمة

ثم نضيف له 2 ونصف كوب دقيق ويعجن

ثم نضيف لوز بجلي مسلوق ومقشر ومقلي ومجروش ونعجنه معه وعمله دوائر ونرصه في صينية الفرن ويخبز ثم اتركيه في الصينية عندما تخرجينها حتى يبرد تماماً ثم رصيه في علبة واحكمي إغلاقها

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01504.JPG

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01277.JPG

بالهناء والعافية




http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif


((المعمول))



بنقل لكم طريقة معمول من النت توفر عليّ الكتابة:

المقادير :
2- باكو زبده (( 200 جرام ))



1- باكيت دقيق ابيض (( 1كيلو)) تقريبا 6كاسات
1- كاس حليب بودره
1- كاس زيت نباتي
1- كاس سكر ناعم
2- بيض
نصف ملعقه من ( خميره / بكم بودر / فانيليا / شمر / حبه سوده )
تمره عجوه للحشوه
الطريقه
1- نترك الزبده خارج الثلاجه حتى تسيح تمام ثم نضعها في العجانه او في زبديه اذا ماعندك عجانه ونضع عليها الزيت ونخفقها مع بعض ثم السكر والبيض مع الاستمرار في الخفق ثم نضع الفانيليا
ونخفق حتى تصبح مثل القشطه
2- نضع الحليب والشمر والحبه السوده والخميره والبكم بودر على الزبده ونستمر كذلك في الخفق
3- نضع الدقيق بالتدريج ونعجنه باليد حتى تصبح عجينه متماسكه

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01275.JPG

ثم يوضع في علبة لحين الإستعمال






http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif


((البيتي فور))




بصراحة كلمة روعة قليل في حق هذا البيتي فور

نخلط زبدة مذابة بجو الغرفة مقدار 1 كأس ونصف + 1 كوب سكر حتى يصبح الخليط هشا

نخفق بالشوكة على حدة بيضة + صفار بيضة + فانيليا ثم نضيفه لخليط الزبدة والسكر

ثم نضيف بالتدريج 3 كاسات ونصف دقيق + باكن باودر + ذرة ملح

ويعجن

نقسم العجينة قسمين ونضيف لقسم شوكلاتة بودرة + 2 ملعقة حليب سائل ونخلطه بالخلاط

ونشكل بالعجينة بأداة عمل البسكويت

لاحظوا طريقتي حطيت 3وردات بيضاء ووسطها وردة شوكلاتة وحطيت في النصف قطعة كرزة صغيرة ...والعكس

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01285.JPG

وهنا جاهزة




http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01289.JPG





http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif



((الشابورة الرااااائعة))

هذه الشابورة معتمدة عندي وإذا سويتها تلاقي الكل يبغى يتعشي ويفطر بها مع كوب الحليب للتغميس

وأنا وزوجي منهم

وسويتها أمس هي والغريبة واخذها زوجي معه لرحلته مع أصحابه للطائف لأنها تعجبهم واسوي لهم في رحلاتهم ومايصدقون إنها من صنع البيت يقولوا لزوجي هذه جاهزة مشتريها


الطريقة:

نخلط بالخلاط أيضاً ....ياربي هلكتينا كل أكلة تبدأي بنخلط بالخلاط خلاص فهمنا...:(

نخلط 3 بيضات + 1 كوب سكر + 1 كوب زيت + فانيليا + رشة هيل ناعم ((إللي مايحب الهيل مو ضروري كفاية الفانيليا))

ثم نضيف 3 كاسات دقيق + باكن باودر ونعجن باليد وبيصير قوام العجينة رطب ولين جدا ومايتماسك كثير

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01494.JPG

عندها نحضر سمسم في طبق ونحضر ماء في طبق

ونبدأ العمل ...(للأسف نسيت أصور الخطوة))


نبلل يدنا بالماء حتى لايلصق الخليط ونتمكن من التحكم به

ونكور دائرة حجمها وسط ونقلبها في السمسم من كل الجهات وبالإمكان رش فستق مجروش مع السمسم
ثم نرصها في الصينية بشكل طولي وهي ستفرد من نفسها وتأخذ شكل بيضاوي هكذا

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01497.JPG

ثم تخبز

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01500.JPG

وتترك في الصينية حتى تبرد تماماً وتتماسك وتنشف ...إياكم من تحريكها وهي ساخنة حتى لا تتفتفت

ثم ترص في علبة للإستعمال اليومي وتغطى بإحكاااااام

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01505.JPG


سووها وأدعوا لي لأنها جداااا مشهية





http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif







والختام سأختم لكم بتورتة شفتها في برنامج منال العالم الله يجزيها الجنة يارب وعجبتني وطبقتها

أولاً :

طريقة عمل الكيكة الإسفنجية:


6 بيضات يوضع معها كوب سكر وفانيليا توضع على حمام مائي على نار هادئة لمدة بسيطة مع التقليب باليد يعني مجرد مايدفأ الخليط مع التقليب.....(انتبهوا لاتخلون النار قوية وتطولون ...ترى بتصير بيض مقلي)


والصورة بتوضح لكم الطريقة

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01506.JPG

ثم احطها في الخلاط واخلطها حتى تصير مثل الكريمة

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01507.JPG

ثم أضيف لها كوب دقيق منخول مع نصف ملعقة طعام باكن بادور وذرة ملح

وتخلط باليد

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01508.JPG

لاحظوا إنتفاخ الخليط بسبب البيض

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01509.JPG

بكذا يكون خليط الكيك جاهز واعتمديه لعمل التورتات




الأن نحضر 3 صواني اثنين دائرية صغيرة الحجم ( لازم صغيرة) ونفس المقاس وواحدة مستطيلة صغيرة ايضاً

ونقسم الخليط فيها

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01510.JPG

ونخبزها

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01512.JPG

ونكون جهزنا كريمة دريم ويب مخفوقة

وجهزنا باكت جيلاتين أصفر مذوب في الماء

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01511.JPG

الأن نبدأ التزيين

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01513.JPG

الكيكة المستطيلة نقسمها من الوسط ونضع فيها مربى ونعيدها مثل ماكانت ونتركها تبرد في الثلاجة حتى تتماسك

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01515.JPG

ثم أقطعها شرائح هكذا

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01517.JPG

احضر نفس الصينية التي عملت فيها الكيك الدائري وألبسها بالنايلون وأزين قاعها بشرائح الكيوي وبينها فراولة او كرز ولكن بما أني ليس عندي لافراولة ولاكرز حطيت تفاح وخليت قشرتها الحمراء لتحت علشان تظهر لما نقلبها

مع ملاحظة عدم وضع الفواكه ملاصقة لجوانب الصينية

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01516.JPG

انتبهت الأن أني لم أصور بقية الخطوات للأسف

المهم : وضعت شرائح الكيكة المقطعة على جوانب الصينية بشكل طولي

ووضعت كيكة دائربة فوق الفاكهة التي رصصناها وشربتها بقليل من الجيلاتين

ثم وضعت فوقها الدريم ويب ووضعت قطع من الفاكهة مقطعة صغير ثم وضعت الكيكة الدائرية الثانية وشربتها بقليل من الجيلاتين أيضاً

ثم غطيتها بالنايلون وأدخلتها الفيرزر حتى تتماسك



وبعد ان تماسكت قلبتها وأزلت النايلون وهذا شكلها النهائي

http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01520.JPG

وهنا من الأعلى


http://om.jojo407.googlepages.com/DSC01521.JPG


روعة صح....؟؟؟؟....عارفة





http://home.no.net/anyas/anyaflower334.gif


خلاص تعبت


أتمنى هذه الحلقة نالت إستحسانكم



هيا يامستكة بسرعة حطي شعار التميز:17: تعودت على كرمك





أم جمانة


http://abeermahmoud07.jeeran.com/711...eerMahmoud.gif

تلميذة الايام. 12-03-2008 10:06 AM

ما شاء الله تبارك الله سلمت اناملك ام جمانه

والله مجهود متميز تشكرين عليه ,,

بارك الله لك بوقتك واكلاتك يا رب ,,

ملَك شادي 12-03-2008 10:20 AM

يسلمو ايديكي
عجبتني اكترشي الشبورة
احكيلي بتكون هشة بس تبرد متل الكعك ولا بتصير ناشفة مقرمشة متل البسكوت؟؟؟

ما يهزك 12-03-2008 10:22 AM

وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

ما شاء الله شي عجيب ام جمانه

سلمت اناملك الكريمه اختي

بووركتم

ام من شبرا 12-03-2008 10:56 AM

بسم الله ما شاء الله
ربى يديم علينا ابداعاتك الرائعه يا ست الكل
وحفظت للتطبيق باذن الله
و لا تقلقى اكيد الشعار فى الطريق ان شاء الله
فموضوعاتك دائما اهل لكل تميز

أزهار نيسان 12-03-2008 11:06 AM

ما شاء الله تبارك الرحمن

تسلم يمناك و عليكم بألف عافيه



الشابورة شكلها خطير و أحس إنه طعمها في فمي مو قادرة أتحمل ;)


.........................................


الله يحفظ لك زوجك و عيالك و يجعل حياتكم كلها سعادة ..

(نهر الامل) 12-03-2008 11:09 AM

ما شاء الله تبارك الله

يعطيك العافية اختي و تسلم ايدينك يا قلبي

و حمد لله على سلامتك اختك

تحياتي لكي

كيوى 2008 12-03-2008 11:10 AM

ام جمانة قبل كل شئ

اود اخبارك باْنى احبك فى الله

جمعناالله واياكم تحت ظل عرشة

ويسلمو ايدينك على هالاكلات روعة ماشاءالله وراح اجربها لانى من الناس الى مايحبون يفطرون ههه

بقايا امنيه 12-03-2008 11:22 AM

ماشاء الله
وصفات رائعة تسلم ايدينك عجبتني كثير فكره التورتة
جزاك الله كل خير وحفظك الله

sunshine545 12-03-2008 12:03 PM

ما شاء الله يا ام جمانة

بيفتح النفس ومشهي

يستحق التميز

يسلموا ايديكي والله يعطيكي القوة و العافية

!!حنيين!! 12-03-2008 12:11 PM

ماشاء الله تبارك الرحمن

كل وحدة احلى من الثانية :22:

محتارة بمن ابداء فيهم:d

الله يحفظك يأم جوجو ويعطيك الف الف عافية

مستكة_مستكة 12-03-2008 12:12 PM

ما شاء الله


حبيبتي


[blink]يستاهل التميززز


و التثبيت
[/blink]


تحياتي

indienne 12-03-2008 12:15 PM

ماشاء الله تبارك الله
تسلم الايادي يارب

ريشةفنان 12-03-2008 12:19 PM

ما شاء الله عليك
سلمت يداك
وبارك الله فيك

عالية الإحساس 12-03-2008 12:55 PM

روووووووووووووعه تسلم الايادي على الاكلات المشهيه
والله يعطيك العافيه .

بنت جابر 12-03-2008 02:12 PM

تسلم يداك يا أم جمانة

ماشاء الله روعة


وماشاء الله عليك وعلى خفة دمك

samoura 12-03-2008 02:24 PM

ما شاء الله عليك أم جمانة

الله يبارك فيك و يحفظك

كلمة روعة ما تسوى أمام إبداعك

ماااااااااااااا شاء الله

سلامات يا قلبي 12-03-2008 03:28 PM

ولك توئبري قلبي

دخيل الي خلقك

ما أحلى روحك ماشاء الله

يا قلبي على الحكي الي طالع مثل العسل

.............................




الحلم الدافئ 12-03-2008 03:47 PM

لا
لا
لا
لا


أنا كذا أتعب
معمول وغريبه وحلى لذيذ وشابوره شكلها يشهي

ماأقدر أقول غير ماشاء الله تبارك الرحمن
وتسلم الأيادي يارب
والله يسعدك دنيا وآخره..

ساندي حبيب 12-03-2008 04:12 PM

ما شاء الله عليكي.. متل الشيف..

عجبني البيتي فور بس عندي سؤال.



ممكن استبدل الزبدة بالزيت للبيتي فور؟؟؟؟

ياريت تجاوبيني لاني هلا بدي اطبقه ومو حابه يكون دسم عشان الريجيم.


وراح اكون شاكرة الك.

ماء القمر 12-03-2008 08:06 PM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته



روووووووووووووعه ماشاء الله

وفى شى غير اطباقك عجبتنى كثيييير ماشاء الله لاقوه الا بالله ويمكن اقلد ترى :)

وسلمت يدك على كل اطباقك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

شمعة الجلاس2005 13-03-2008 02:10 AM

[blink]ما شاء الله تبارك الله [/blink]
الله يحفظك يا ملكة الحلويات ويحرسك من العين
أطباقك روعة روعة روعة بصراحة
وفي كل مرة مسموسة تسبقني في شعار التميز بس كأني أنا اللي حطيته لك

اللــــــــــــــــه يعطيكِ العافية ويخليك لزوجك ولعيالك يارب
ويخليك لنا وما ننحرم من فنك الجميل وابداعاتك
[img]http://www.***********/up/giffiles/13m02284.gif[/img]

little dreams 13-03-2008 02:36 AM

والله إنك فنانة ياأم جوجو :22:

ماشاءالله تبارك الله ..

عاد اعزميني عندك :d

narjis 13-03-2008 03:40 AM

ام جمانة قبل كل شئ

اود اخبارك باْنى احبك فى الله

جمعناالله واياكم تحت ظل عرشة

والله إنك فنانة ياأم جوجو

ماشاءالله تبارك الله

غدير الابرار 13-03-2008 11:15 AM

ماشاء الله ....ززتسلم ايدك ..........اطباق رائعة جدا والله شهيتيني اكلها .................


والا الكعكة بتاعت منال انا شفتها كمان على التلفزيون وعجبتني جدا .والتطبيق روعة روعة............بس يا اختي في ايش استخدمنا الجلي ؟؟؟؟؟؟؟؟؟

Sun_of_me 13-03-2008 11:59 AM

كلمة روعة قليلة عليك

بوركت و سلمت يداك

و يا عيني عليك يا أم وليد ما شفتي ها الإبداع ... .........، ربنا يقومك بالسلامة

نجمه في سماء 13-03-2008 01:04 PM

أنا بصراحة جعت يعطيكم العافية على ها الطبخات الرائعة

رسيل الامورة 13-03-2008 11:05 PM

ابداااااااااااااااااااااااااااااااااع بمعنى الكلمه

ماشاءالله

ياويلك لو ماتذوقيني حبه من كل طبق والحييييييييييين

يعطيك ربي كل عافيه...

(أم جمانة) 14-03-2008 01:06 AM

تلميذة الايام

الله يسلمك ويسعدك على تشريفك
عندي سؤال : أول مرة أشوف إسمك ..!!...مادري أنتِ مغيرة معرفك؟؟ياريت أعرف
وألف ألف شكر







ملَك شادي
بتكون الشابورة ليست هشة مثل الكيك ولا ناشفة مثل البسكويت يعني وسط....سويها ولاتنسي تدعين لي
كل الشكر والتقدير لتشريفك








ما يهزك
جزاك الله كل خير على التشريف والتشجيع





ام من شبرا
ربي يسعدك يارب على كلامك الطيب والله يجعلك من المميزين دائماً




أزهار نيسان

..............

تقدري تروحي تسوينها حالاً وبالعافية عليكم
الله يتمم حملك ويقر عينك بذرية صالحة وألف شكر لتشريفك









soha44
الله يسلمك ويعافيكِ وألف شكر لتشريفك







كيوى 2008
اسال الله الذي أحببتني فيه أن يحبك ويعلم الله سعادتي بمحبتك يارب يحبب فيك خلقه من حبه لكِ
سويها وبعدها بتفطري كل يوم بإذن الله
ألف ألف شكر لوجودك ولدعائك الرائع











بقايا امنيه
التورتة أنا سويتها ونزلتها لكم قبل مااذوقها حتى ماصورتها من الداخل لأني أخذتها بيت أهلي وبصراحة طلع طعمها روعة روعة بمعنى الكلمة والكل عجبته وكأنها جاهزة
نصيحتي سويها
ألف ألف شكر لتشريفك








sunshine545
يكفيني تميز هو تشريفك وتشريف الأخوات وردودكم الحلوة
وألف ألف شكر نورتي صفحتي









حنيين!!
أنتِ الأحلى وردك أحلى وأحلى
جربيهم كلهم مرة وحدة وسوي بوفيه
ألف ألف شكر لوجودك اللي يسعدني







مستكة_مستكة
بصراحة متأكدة ومتعودة على كرمك وإنك راح تشرفيني بشعار التميز ولكن أضفتي كرم فوق الكرم وثبتيه ويارب يثبتك على الحق دائماً
ألف ألف شكر لتواجدك الكريم













indienne
مبااااااارك الإشراف والله يعينك على أداء الأمانة
وشرفتيني ونورتيني







ريشةفنان
الله يسلمك ويبارك فيكِ
وألف ألف شكر لتواجدك










عالية الإحساس
الله يعافيكِ ويسعدك ويهنيكِ
ألف ألف شكر لتشريفك








بنت جابر
الله يشرف مقدارك ويرفع درجتك في عليين
شرفتيني بتواجدك الطيب








samoura
وكلمة شكراً ماتفويكِ حقك
ألف ألف شكر لثناءك الطيب








سلامات يا قلبي

....................

يسلملي حضورك وردك وماننحرم منك ........







الحلم الدافئ
مو مشكلة أتعبي بس في المطبخ
وبدعي لأهل بيتكم وفرحيهم
ألف ألف شكر لتواجدك اللى يسعدني دائماً








ساندي حبيب
لا طبعاً مابينفع بيتي فور إلا بالزبدة علشان يعطيه هشاشة حلوة
وعادي سويها لأهل البيت وكلي منها حبتين
أما الغريبة عادي تسوينها بالزيت فقط بتكون ناشفة شوي عن الزبدة ولكن لذيذة ومقرمشة
أعذريني تأخرت في الرد تعرفي أخر الأسبوع وطيران للأهل الله يحفظهم
سويها وطمنيني وألف ألف شكر لتشريفك











ماء القمر
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته

نحن ياأم أنس إللي نقلدك أنتِ الأصل ونحن الفصل
شرفني تشريفك
وألف ألف شكر لتواجدك










شمعة الجلاس2005
يعلم الله أنتِ ومستكة واحد وبعد مانزلت من النت تذكرت وقلت يااااربي نسيت شمعة الجلاس ماذكرتها مع مستكة فأعذريني
وفعلاً كلكم ماتقصرون وإهتمامكم ومتابعتكم هو إللي معطي القسم رونق ويجعلنا نبدع
ألف ألف شكر لتشريفك اللذي أسعدني وشرفني وياااارب يقر عينك بذرية صالحة عاااجلا غير أجل







جنّة الدنيا
أهل البيت مايحتاجون عزيمة أنتِ شرفيني بس وراح أفرش لك البيت ورد
ألف ألف شكر لتواجدك اللذي يبهجني








narjis
والله محبتك لي شرف لي يسعدني ويشرح قلبي
اسأل الله إن لم يجمعنا في دنيا فانية أن يجمعنا في جنة قطوفها دانية
ألف ألف شكر لتشريفك المميز





غدير الابرار
وطعمها أروع واروووووووع حتى نفسي أسويها الان مرة ثانية مشتهيتها من روعتها بس كسلانة توني راجعة من برة ومالي نفس أدخل المطبخ

والجلي مثل ماكتبت لك صبيناه على وجه الطبقة الأولى الدائرية من الكيكة فوق شرائح الفاكهة وبعدها حطينا الكريمة وحطينا الطبقة الثانية من الكيكة الدائرية وسقيناها بالجيلي مرة ثانية

خسارة نسيت أصور الكيكة من الداخل بعد ماقطعناها عند أهلي لان منظر لون الجيلي رائع وهو اللي أعطي الكيكة مذاق رائع كأنه أيس كريم

جربيها ومارح تندمي أبدااا وبشريني بس استخدمي الجيلي المكتوب عليه جيلاتين لأنه قوامه يغلظ قليلاً ومايكون خفيف مثل الماء

ألف ألف شكر لتشريفك










Sun_of_me
مين قال إن ام وليد ماشافت الإبداع أساساً نحن يالنسوان مانصبر لازم نشوف وبالذات إذا قالوا لنا مانشوف نصير نحارب علشان نشوف.

شرفتيني ونورتي ومهما شكرنا ما نوفيكِ








نجمه في سماء
خلاص خذي حبة من كل صورة وبالعافية عليكِ
نورتيني بتشجيعك فألف شكر











رسيل الامورة

أبشري ولايهمك كم رسيل عندنا خذي كل الكمية اللى في الصورة

وهذا كوب حليب معاها علشان تغميس الشابورةhttp://www.craftbits.com/images/742_main_milk.jpg

ألف ألف شكر لتشريفك الحلو

& نور دبي& 14-03-2008 02:02 AM

الله الله على الردود الحلوة ايلى تنقط عسل متل صاحبتها

الله يسعدك يا ام جمانه

وكا لعاده مبدعه وبتفوق



بارك الله فيك

سابرينا 14-03-2008 02:37 AM

ماشاء الله تبارك الله
دااائما مببدعه
طيب س سؤال
الحين الكيكه الدائريه
بعد مااستوت ورصيتي الشرايح في الجوانب
كيف( اتخشخشت )<<<< يارب تكوني فهمتي على كلمتي
ودخلت في الصينيه للي استوت فيها ؟

ملاك الغربة 14-03-2008 03:37 AM

ماشاء الله تبارك الله ..

حقيقة ياغالية لم ارغب بالرد إلا بعد أن اطبق شيئا من هذه الوصفات

والحمد لله عملت الشوكلا والغريبة وفعلا .. فعلا ..

كانت لذيذة .. وندمت اني لم اصورها ..

اسأله تعالى أن يسعدك وأن يقر عينك بصلاح ابنائك ويرزقكِ صلاة خلفهم في الحرم

ترستال 14-03-2008 04:43 AM

ماشاء الله
تشكيلة رائعة و مميزة من الحلويات

تسلم ا يدك اختى ام جمانة

الصراحة تستاهلين التميز
اسال الله لك جنة عالية قطوفها دانية
الله يعطيك العافية

(أم جمانة) 14-03-2008 05:05 AM

الفارسه جوري
ياهلا والله بالفارسة نورتي الموضوع

ربي يسعدك دنيا وأخرة مثل مااسعدتيني بردك الحلو









سابرينا
ماأكون جداوية إذا مافهمت (اتخشخشت)

ج جواب :شوفي ياسابرينا خشخشيها خشخشة لإن الكيكة الإسفنجية لينة وتقدري تخشخشيها وإذا ماتخشخشت معاكي قصي أطراف الكيكة الدائرية بسكينة:22:

شرفتيني ونورتيني ومنتظرة تطبيقك والله كلمة روووووعة قليلة فيها









ملاك الغربة
هذه الردود والا بلاااااااااش اللي تسر الخاطر
بالعافية على قلوبكم ولاتنسين كل حبة تأكلينها بدعوة
بس زعلتيني ماصورتيها ....(عند البطون تتوه العقول)

خلاص سامحتك بشرط تسوي الباقي وتصورينه وبالذات الشابورة والكيكة لاااااااازم تسوينها بإذن الله

وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآ آآآآآآآآآآآآآآمين على دعوتك التي هزتني ولكِ بمثلها يارب









ترستال
اللهم آآآآآآآآآآآآآآآآآآآمين
ياسلاااام على الدعاوي التي تثلج القلب في وقت السحر
الله يسعدك دنيا وأخرة مثل مااسعدتيني












يالله اعذروني الأن بطلع وأبغى ارجع والأقي بإذن الله ردود مطبقة ومصورة ومنزلة.

سابرينا 14-03-2008 03:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة (أم جمانة) (المشاركة 1763780)


سابرينا
ماأكون جداوية إذا مافهمت (اتخشخشت)

ج جواب :شوفي ياسابرينا خشخشيها خشخشة لإن الكيكة الإسفنجية لينة وتقدري تخشخشيها وإذا ماتخشخشت معاكي قصي أطراف الكيكة الدائرية بسكينة:22:

شرفتيني ونورتيني ومنتظرة تطبيقك والله كلمة روووووعة قليلة فيها


.

الله يعطيك العافيه باحاول اسويها بس استنى مناسبه حلوه
وادري ياقلبوا انك جداويه لأني كنت مكاويه وحاسه انك راح تفهميها
تحياتي

غدير الابرار 14-03-2008 08:13 PM

بصراحة اختي انا جربت الشكولا وكانت روعة واهلي حبوها ..........بس والله نسيت أصورها يالله ان شاء في المرات الجاية


..........تسلم ايدك الحلوة يا حلوة........

ساندي حبيب 15-03-2008 12:49 AM

يسلموا يا ام جوجو .. انت طلبتي مني اطمنك بعد ما اعمل البيتي فور.

اعملته وطلع زاااااكي كتير كتير.. وبحب افرحك انه ريجيمي طار.. بح..

وكله من ورا البيتي فور تاعك.. لكن صدق انه روعة وتسلم ايدك

بس خلص قررت اسامحك بدال الريجيم اللي طار.. عشا تفضلي تنورينا باكلاتك الحلوة.

بناتى حياه قلبى 15-03-2008 02:06 AM

ماشاء الله عليكى يا ام جوجو
اطول عليكى شويه انا متصفحه لعالم التغذيه من فتره طويله وجربت وصفات ليكى كتير وكلها بتتطلع تجنن
انما اليوم جربتلك الشابوره وفعلت حسابى عشان اعرف ارد واقولك تسلم ايديك
طلعت تجنن وباتعشى بيها حاليا وان شاء الله اصورها وانزلها ليكو

(أم جمانة) 16-03-2008 10:05 AM


شيخة الحور/ريم 16-03-2008 11:04 AM

يسلمو يديك ام جمانة

رووووووووووووووووووووعة ماشاء الله


الساعة الآن 09:50 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©