منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   جديد ماء القمر دجاج بالتتبيله الرهيبه ورز اصفر بالبصل(صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=158983)

ماء القمر 23-03-2008 06:37 PM

جديد ماء القمر دجاج بالتتبيله الرهيبه ورز اصفر بالبصل(صور)
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

تبلت الدجاج قبل طهيه با14ساعه ونص بزبط لاكن الهدف انك تتبليه بوقت كافيه ليله كاااامله عشان الطعم

تبلت 3 صدور دجاج مقطعه مكعبات ب (بصله مفرومه ناااااااعم & فصين ثوم مفرومين ناعمه & عصير برتقاله & عصير ليمونه & ملعقتين زبده الفول السودانى & ملعقتين بودره حليب النارجين & ملعقتين مليااانه صوص الصويا المعتدله & ملح وفلفل اسود & ملعقتين اوثلاث زيت زيتون)

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-40m3y837uy.JPG
بعد كدا حطيته فى الصينيه وحمرته فى الفرن

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-5d6hbj354o.JPG

والارز حضرته بتكشين البصل بزيت الزيتون الين بداء يحمر شويه حطيت الارز والماء والملح وشويه كركم

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-2qjp95lsu7.JPG

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-9xgv1f43lx.JPG

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-e5zzlpemqy.JPG


بالهناء والعافيه والى تعمله تفتكرنى وتدعيلى

انا متأكده انه حيعجبكم زى ماعجبنا كلنا ان شاء الله

انتظر تعليقاتكم

لاكن عندى سؤالى للى يحبو الاكل الصينى

دائما فى حاجه بنيه فى الارز الى يقدموه ومنى عارفه ايش يكون الى تعرف ممكن تقولى

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-pc8bfjwbvj.JPG

لكم فائق احترامى

احلاهم واتحداكم 23-03-2008 07:14 PM

يشرفني أكون أول وحدة ترد ليييييك,,
تسلم أيدك ,, بصراحة طبق روعة,,
من زمان ما نزلتي لنا طبخاااات ..
بنتظااار جديدك.

مملكه الحب 23-03-2008 07:25 PM

اووول ماشفت اسمك في الموضوع

عرفت اني راح انا اطبخ العشاء من الجوووع دايم

اطباقك رووووعه والله توني مسويه بحث باسمك

عن اطباقك الله يخليك لنا

jeans 23-03-2008 09:47 PM

الدجاج شكله مشهيي

ماقصرتي يالغاليهه

روووووووووووعه

لاتحرمينا من وصفاتك

أم اثير 23-03-2008 10:07 PM

بالنسبه للشي البني بالاكل الصيني
اعتقد انه نوع من انواع المشروم

اسالي المطعم حتى تتاكدين

ماء القمر 23-03-2008 10:40 PM

اسعدتنى ردودكم جزاكم الله خير

تسلمولى يارب ويخليكم لى انتو كمان يارب

ام اثير شكرا لك على اجابتك شكلى راح اسألهم

نورتو

سحب77 23-03-2008 11:01 PM

تسلم الأيادي - مع تحياتي

دمعه7 23-03-2008 11:03 PM

ماااااء القمر

ابداااع+تميز

دائمـــااااااا

indienne 23-03-2008 11:04 PM

تسلم الايادي على الطبق اللذيذ

تحياتي

همس الأصيل 23-03-2008 11:16 PM

يسلموووووووووووووا يدياتك حبيبتي على الأكلة المشهية يم يم شكلي ابهون عن الرجيم بسبب أطباقك الحلوة يا أحلى قمر &

هم الليالي 23-03-2008 11:31 PM

تسلمين والله يعطيك العافيه و ان شاء الله بجربها ودائما تعودينا على جديدك















الاشراف / ان شاء الله تكتب علي هذا النحو ( ان شاء الله )

indienne

أم لينا 23-03-2008 11:36 PM

ما شاء الله ،،، دائماً مبدعة..

البني مشروم فجفف.. ينقعهوه قبل الإستخدام في مويه ويرجع طري ..

ماء القمر 23-03-2008 11:49 PM

ياربى يخليكم لى ويحفظكم

ويجبر بخواطركم يارب

اسعدتنى ردودكم وتعليقاتكم

الى تجرب تقولنا النتائج فضلا لاامرا

نورتو

الاوزون 23-03-2008 11:56 PM

تسلم ايدك يا ماء القمر دائما مبدعه ماشاء الله

waeahm 24-03-2008 12:27 AM

تسلم ايدك
بس انا عاوزة اعرف ايه هو حليب النارجين دة

ماء القمر 24-03-2008 12:29 AM

الله يسلمكم يارب

حبيبتى تلاقيه فى السوبرماركت جمب خلطات البرست وصوص الصويا وهذى الاشياء

نورتو

معدن اصيل 24-03-2008 01:16 AM

يسلمووووووووووووا شكلها اممممممممممم

ماء القمر 24-03-2008 02:27 AM

الله يسلمك يارب

جربيها فعلا اممممممم

نورتى :)

الوفية لوالديها 24-03-2008 03:48 AM

كما قال الشاعر

رهيب عن جد رهيب :22:

تسلم الايادي يا ام انس .. و الى الامام دوما

سيري و عين الله ترعاك ٍ

تالينااا 24-03-2008 04:06 AM

يسلموووووووو الايادي يارب

بسألك ام انس عندي حليب النارجين ينفع احط منه بدل البودرة ؟

مستكة_مستكة 24-03-2008 11:06 AM

ما شاء الله عليكي حبيبتي


تسلم الايادي

و الف هنا و شفا عليكم


تحياتي

ماء القمر 24-03-2008 06:21 PM

تسلمولى قمارى على مروركم وردكم ودعزاتكم


ايوه حبيبتى حطى منه بدل البودره


نورتو

toti_froti 24-03-2008 06:45 PM

اختي ماء القمر تصدقي شي حببتيني في الطبخ اول مرة في حياتي اقول لامي اريد اطبخ عشان اطبق وصفاتك المميزة والرائعة والسهلة كنت احسب الطبخ ممل لكن معك الطبخ متعة وفن وابداع تسلمي ياقمر ولا تحرمينا من ابداعاتك :)

عشق عبادي 24-03-2008 07:02 PM

ما شاء الله

شكل الدجاج و لونه يموت من الجووووووووووع

الله يسلم دياتك و يعطيك العافية

البحلة بالنفس 25-03-2008 01:15 AM

هذا مشروم اسود ياحلوة..

اما طبقك هذا لازم اسويه شكله يجنننننن ما شاء الله بس لازم احط حليب بودرة النارجين ماينفع حليب بودرة عادي؟؟ او اسويه بدون حليب بودرة بالمرة وش رايك؟؟

ماء القمر 25-03-2008 02:16 AM

ياحياتى انتو

الحمد لله انكم استفدتو منى

تسلمولى يارب

حبيبتى البحله لاتحطى مره احسن من انك تحطى حليب بودره

نورتو

مكرونة باشميل 15-04-2008 03:10 PM

http://www.y1y1.com/u/uploads1/581c36c516.gif

ماء القمر 16-04-2008 03:41 AM

ويعافيك يارب

تسلميلى ياقمر انت

نورتى

cutiepie 16-04-2008 05:49 AM

تسلم الايادي ماء القمر

و عندي جواب على سؤالك عن الحاجة البنية اللي يحطوها على الرز الصيني..

هو نوع من المشروم اسمه شيتاكي..
و فيه ايضا عشبه بحرية من فصيلة طحالب البحر يحطوها على الرز كمان و لكن لونها مائل للسواد..

اتمنى اكون افدتك

سحابة الصحراء 17-04-2008 02:14 PM

بارك الله في صنعك وافكارك 000الطبق شهي بحق

ماء القمر 17-04-2008 06:00 PM

شكرا لكم على مروركم وردكم وجوابك عزيزتى


نورتو


الساعة الآن 02:28 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©