![]() |
جديد ماء القمر دجاج بالتتبيله الرهيبه ورز اصفر بالبصل(صور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
تبلت الدجاج قبل طهيه با14ساعه ونص بزبط لاكن الهدف انك تتبليه بوقت كافيه ليله كاااامله عشان الطعم تبلت 3 صدور دجاج مقطعه مكعبات ب (بصله مفرومه ناااااااعم & فصين ثوم مفرومين ناعمه & عصير برتقاله & عصير ليمونه & ملعقتين زبده الفول السودانى & ملعقتين بودره حليب النارجين & ملعقتين مليااانه صوص الصويا المعتدله & ملح وفلفل اسود & ملعقتين اوثلاث زيت زيتون) http://up3.m5zn.com/get-3-2008-40m3y837uy.JPG بعد كدا حطيته فى الصينيه وحمرته فى الفرن http://up3.m5zn.com/get-3-2008-5d6hbj354o.JPG والارز حضرته بتكشين البصل بزيت الزيتون الين بداء يحمر شويه حطيت الارز والماء والملح وشويه كركم http://up3.m5zn.com/get-3-2008-2qjp95lsu7.JPG http://up3.m5zn.com/get-3-2008-9xgv1f43lx.JPG http://up3.m5zn.com/get-3-2008-e5zzlpemqy.JPG بالهناء والعافيه والى تعمله تفتكرنى وتدعيلى انا متأكده انه حيعجبكم زى ماعجبنا كلنا ان شاء الله انتظر تعليقاتكم لاكن عندى سؤالى للى يحبو الاكل الصينى دائما فى حاجه بنيه فى الارز الى يقدموه ومنى عارفه ايش يكون الى تعرف ممكن تقولى http://up3.m5zn.com/get-3-2008-pc8bfjwbvj.JPG لكم فائق احترامى |
يشرفني أكون أول وحدة ترد ليييييك,,
تسلم أيدك ,, بصراحة طبق روعة,, من زمان ما نزلتي لنا طبخاااات .. بنتظااار جديدك. |
اووول ماشفت اسمك في الموضوع
عرفت اني راح انا اطبخ العشاء من الجوووع دايم اطباقك رووووعه والله توني مسويه بحث باسمك عن اطباقك الله يخليك لنا |
الدجاج شكله مشهيي
ماقصرتي يالغاليهه روووووووووووعه لاتحرمينا من وصفاتك |
بالنسبه للشي البني بالاكل الصيني
اعتقد انه نوع من انواع المشروم اسالي المطعم حتى تتاكدين |
اسعدتنى ردودكم جزاكم الله خير
تسلمولى يارب ويخليكم لى انتو كمان يارب ام اثير شكرا لك على اجابتك شكلى راح اسألهم نورتو |
تسلم الأيادي - مع تحياتي
|
ماااااء القمر
ابداااع+تميز دائمـــااااااا |
تسلم الايادي على الطبق اللذيذ
تحياتي |
يسلموووووووووووووا يدياتك حبيبتي على الأكلة المشهية يم يم شكلي ابهون عن الرجيم بسبب أطباقك الحلوة يا أحلى قمر &
|
تسلمين والله يعطيك العافيه و ان شاء الله بجربها ودائما تعودينا على جديدك
الاشراف / ان شاء الله تكتب علي هذا النحو ( ان شاء الله ) indienne |
ما شاء الله ،،، دائماً مبدعة..
البني مشروم فجفف.. ينقعهوه قبل الإستخدام في مويه ويرجع طري .. |
ياربى يخليكم لى ويحفظكم
ويجبر بخواطركم يارب اسعدتنى ردودكم وتعليقاتكم الى تجرب تقولنا النتائج فضلا لاامرا نورتو |
تسلم ايدك يا ماء القمر دائما مبدعه ماشاء الله
|
تسلم ايدك
بس انا عاوزة اعرف ايه هو حليب النارجين دة |
الله يسلمكم يارب
حبيبتى تلاقيه فى السوبرماركت جمب خلطات البرست وصوص الصويا وهذى الاشياء نورتو |
يسلمووووووووووووا شكلها اممممممممممم
|
الله يسلمك يارب
جربيها فعلا اممممممم نورتى :) |
كما قال الشاعر
رهيب عن جد رهيب :22: تسلم الايادي يا ام انس .. و الى الامام دوما سيري و عين الله ترعاك ٍ |
يسلموووووووو الايادي يارب
بسألك ام انس عندي حليب النارجين ينفع احط منه بدل البودرة ؟ |
ما شاء الله عليكي حبيبتي
تسلم الايادي و الف هنا و شفا عليكم تحياتي |
تسلمولى قمارى على مروركم وردكم ودعزاتكم
ايوه حبيبتى حطى منه بدل البودره نورتو |
اختي ماء القمر تصدقي شي حببتيني في الطبخ اول مرة في حياتي اقول لامي اريد اطبخ عشان اطبق وصفاتك المميزة والرائعة والسهلة كنت احسب الطبخ ممل لكن معك الطبخ متعة وفن وابداع تسلمي ياقمر ولا تحرمينا من ابداعاتك :)
|
ما شاء الله
شكل الدجاج و لونه يموت من الجووووووووووع الله يسلم دياتك و يعطيك العافية |
هذا مشروم اسود ياحلوة..
اما طبقك هذا لازم اسويه شكله يجنننننن ما شاء الله بس لازم احط حليب بودرة النارجين ماينفع حليب بودرة عادي؟؟ او اسويه بدون حليب بودرة بالمرة وش رايك؟؟ |
ياحياتى انتو
الحمد لله انكم استفدتو منى تسلمولى يارب حبيبتى البحله لاتحطى مره احسن من انك تحطى حليب بودره نورتو |
|
ويعافيك يارب
تسلميلى ياقمر انت نورتى |
تسلم الايادي ماء القمر
و عندي جواب على سؤالك عن الحاجة البنية اللي يحطوها على الرز الصيني.. هو نوع من المشروم اسمه شيتاكي.. و فيه ايضا عشبه بحرية من فصيلة طحالب البحر يحطوها على الرز كمان و لكن لونها مائل للسواد.. اتمنى اكون افدتك |
بارك الله في صنعك وافكارك 000الطبق شهي بحق
|
شكرا لكم على مروركم وردكم وجوابك عزيزتى
نورتو |
الساعة الآن 02:28 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©