منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   كباب اللحم السريع والشهي بالخطوات (صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=159087)

سحب77 24-03-2008 10:21 PM

كباب اللحم السريع والشهي بالخطوات (صور)
 


المقادير
ربع كيلو لحم بقري مفروم
ربع صرة كزبرة طازجة مفرومة ناعما
3 فصوص ثوم مفرومة ناعما

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-yz6w512rtg7.JPG

1 بصلة صغيرة مفرومة ناعما
2 شريحة سليس أسمر مزالة الأطراف

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-0nkfat3qmkc.JPG

ملعقة طعام كمون بودر
نصف ملعقة طعام فلفل أسود بودر
نصف ملعقة طعام ملح
ملعقة شاي فلفل أحمر بودر


الطريقة:
1.يخلط اللحم مع الكزبرة والبصل والثوم ويتبل بالملح والبهارات.

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-k63f7tq4k36.JPG


http://up3.m5zn.com/get-3-2008-2oxh7uraaz7.JPG


http://up3.m5zn.com/get-3-2008-ug3uh2rzx0e.JPG

2.توضع شرائح السليس في الماء ثم تعصر وتضاف إلى خليط اللحم ويخلط.

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-lmxn00f60d6.JPG


http://up3.m5zn.com/get-3-2008-syipu7x13is.JPG


3.يشكل الكباب في أعواد ويضغط عليها جيدا.

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-rgylj3qm34h.JPG


http://up3.m5zn.com/get-3-2008-9cor0u9bwr5.JPG

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-1ot6vjt00uq.JPG

4.توضع في الفريزر حتى تتماسك لمدة ساعتين.
5.يقلى في مقلاة بها زيت خفيف.

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-aol4rf7eyt1.JPG


6.تقدم مع صلصة الطحينة والخبز والسلطة.

http://up3.m5zn.com/get-3-2008-h8xzsfy6zxr.JPG


http://up3.m5zn.com/get-3-2008-sj1bu81wi0i.JPG

بالعافية جميعا

كردية وأفتخر 24-03-2008 11:09 PM

مممممممم شهيتيني

ما شاء الله عليكي

يعطيكي الف عافية

سحب77 24-03-2008 11:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة كردية وأفتخر (المشاركة 1776286)
مممممممم شهيتيني

ما شاء الله عليكي

يعطيكي الف عافية

الله يعافيك - شكرا جزيلا ع المرور وبالعافية

indienne 24-03-2008 11:47 PM

تسلم الايادي اللي طبخت الكباب اللذيذ
بالهنا والعافية عليكم
تحياتي

سحب77 24-03-2008 11:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne (المشاركة 1776340)
تسلم الايادي اللي طبخت الكباب اللذيذ
بالهنا والعافية عليكم
تحياتي

الله يعافيك - مع خالص شكري

همس الأصيل 24-03-2008 11:50 PM

تسلم يدينك حبيبتي سحب يممممممممممممممم

سحب77 24-03-2008 11:53 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة همس الأصيل (المشاركة 1776348)
تسلم يدينك حبيبتي سحب يممممممممممممممم

الله يسلمك يا رب - أشكرك جدا

زوجه محبوبه 25-03-2008 12:00 AM

ما شاء الله عليكي

يعطيكي الف عافية

ماء القمر 25-03-2008 02:39 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

رووووووووعه ماشاء الله

سلمت يداك ولله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

مستكة_مستكة 25-03-2008 01:04 PM

تسلمي علي الوصفة اللذيذة

يا تري من اعدادك الشخصي ؟؟


جزاكي الله كل خير


تحياتي

أبتسامه جرح 25-03-2008 01:07 PM

اممممممممممممم

لذيذهـ

تسلم دياتك ..

:)

سحب77 25-03-2008 02:12 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة زوجه محبوبه (المشاركة 1776366)
ما شاء الله عليكي

يعطيكي الف عافية

الله يعافيك - تسلمي

سحب77 25-03-2008 02:14 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر (المشاركة 1776604)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته

رووووووووعه ماشاء الله

سلمت يداك ولله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

الله يسلمك ويحفظك - مع خالص شكري

سحب77 25-03-2008 02:15 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1777102)
تسلمي علي الوصفة اللذيذة

يا تري من اعدادك الشخصي ؟؟


جزاكي الله كل خير


تحياتي

ولك مثله إن شاء الله - الطبق من تأليفي وإعدادي وفي مطبخي الخاص - شكرا لك

سحب77 25-03-2008 02:17 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أبتسامه جرح (المشاركة 1777104)
اممممممممممممم

لذيذهـ

تسلم دياتك ..

:)

بالعافية - مع خالص شكري

مستكة_مستكة 25-03-2008 02:50 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 1777189)


ولك مثله إن شاء الله - الطبق من تأليفي وإعدادي وفي مطبخي الخاص - شكرا لك

ما شاء الله عليكي

و يا ريت حفظا لحقوقك اكتبي اسمك علي الصور

في حفط الله

سحب77 25-03-2008 04:23 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1777231)
ما شاء الله عليكي

و يا ريت حفظا لحقوقك اكتبي اسمك علي الصور

في حفط الله

شكرا لك - ولكن كيف يتم كتابة الإسم على الصورة لأني لا أعرف

ليتني اسلى 25-03-2008 07:20 PM



اختي سحب اول مره اشوف هالوصفه

يعني اضافتك للتوست ماراح تغير طعم الكباب

وليش تضيفيه هل من فائده له ؟

ربي يسعدك ويوفقك

ام من شبرا 25-03-2008 07:41 PM

بسم الله ما شاء الله
تسلم ايديك سحب
تصدقى انا مجهزة نفس العجينه من العصر و وضعتها بالثلاجه من تحت لعمل الكفته بس
انا بأضيف البرغل الناعم المغسول و المصفى لنفس المكونات
بدل التوست ... ان شاء الله اكنسل طريقتى و اجرب طريقتك فى قليها بزيت خفيف
و اقولك عن رأيى فى النتيجه
مشكوره حبيبتى

سحب77 25-03-2008 09:12 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ليتني اسلى (المشاركة 1777458)


اختي سحب اول مره اشوف هالوصفه

يعني اضافتك للتوست ماراح تغير طعم الكباب

وليش تضيفيه هل من فائده له ؟

ربي يسعدك ويوفقك

شكرا ع المرور - إضافة التوست ليس لتغيير طعم الكباب ولكن لجعله يتماسك ويصبح الكباب رطب وليس جاف soft

سحب77 25-03-2008 09:14 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام من شبرا (المشاركة 1777477)
بسم الله ما شاء الله
تسلم ايديك سحب
تصدقى انا مجهزة نفس العجينه من العصر و وضعتها بالثلاجه من تحت لعمل الكفته بس
انا بأضيف البرغل الناعم المغسول و المصفى لنفس المكونات
بدل التوست ... ان شاء الله اكنسل طريقتى و اجرب طريقتك فى قليها بزيت خفيف
و اقولك عن رأيى فى النتيجه
مشكوره حبيبتى

شكرا جزيلا لك وإن شاء الله أنا أيضا أجرب طريقتك - مع فائق إحترامي

عالية الإحساس 25-03-2008 10:38 PM

رووووووووووووووعه تسلم الايادي .

سحب77 26-03-2008 09:30 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة عالية الإحساس (المشاركة 1777772)
رووووووووووووووعه تسلم الايادي .

الله يسلمك أنت اللي روعة

مستكة_مستكة 26-03-2008 10:37 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 1777299)


شكرا لك - ولكن كيف يتم كتابة الإسم على الصورة لأني لا أعرف

اختي الغالية

اكتبي موضوع باسمي في الرسائل الخاصة


علي هذا الرابط

عالم الرسائل الخاصة

في انتظارك


تحياتي

سحب77 26-03-2008 09:36 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1778621)
اختي الغالية

اكتبي موضوع باسمي في الرسائل الخاصة


علي هذا الرابط

عالم الرسائل الخاصة

في انتظارك


تحياتي

أشكرك على الإهتمام - مع تحياتي


الساعة الآن 08:10 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©