![]() |
**..عزيمتي بالأمس..حياكم**(صور)
http://i128.photobucket.com/albums/p...tures/p180.gif
بالأمس زوجي كان عازم أصحابه على العشاء وأنا عزمت زوجاتهم وكان نفسي أصور لكم كل شي بس الوقت ماأسعفني.. http://www.w6w.net/album/35/w6w20050...8672085404.gif وسويت الأطباق التاليه... أرز بالدجاج مع الجزر والبازلاء.. مكرونه بالباشميل.. بطاطس مهروسه.. السلطه بالدجاج اللي سويتها قبل وهنا طريقتها بالتفصيل.. **لمحبي الأطباق السريعة واللذيذه** http://www.w6w.net/album/35/w6w20050...8672085404.gif ..الأرز.. قطعت بصل وفرمت ثوم ناعم وقليتهم في شوية زيت مع الجزر المبشور وأضفت البهارات.. وكنت مجهزه صدور دجاج مقطعه مربعات وأضفتها للخلطه السابقه لما بدأ الجزر يذبل شويه والدجاج استوى حطيت المويه وأضفت الرز.. http://yooya.jeeran.com/photos/1469022_l.jpg وفي الأخير أضفت له البازلاء.. http://yooya.jeeran.com/photos/1469024_l.jpg ..المكرونه.. سلقت المكرونه في مويه وملح.. http://yooya.jeeran.com/photos/1468986_l.jpg جهزت المفروم(بصل وثوم مقليه في شوية زيت حطيت عليهم المفروم وأضفت البهارات وملعقة صلصه) http://yooya.jeeran.com/photos/1468984_l.jpg سويت الباشميل وطريقتي فيه.. أسخن زيت على النار وأضيف له الدقيق بكميات قليله وأحرك بسرعه عشان مايتكتل وبعدين أضيف الحليب وبرضوا شويه شويه لما يصير بالكثافه اللي تبغيها وأحط له ملح وكمون وفلفل أسود.. وطعمه خياااااالي.. http://yooya.jeeran.com/photos/1468987_l.jpg وفي الصينيه حطيت المكرونه وعليها المفروم وصبيت عليها الباشميل وفي الفرن على نار متوسطه من الأعلى لما يتحمر الوجه.. ..البطاطس المهروسه.. سلقت حبات البطاطس على النار http://yooya.jeeran.com/photos/1468985_l.jpg قشرتها وهرستها مع مايونيز وملح وفلفل أسود..وطعمها رهـــيـــب... http://yooya.jeeran.com/photos/1468988_l.jpg طبعاً ماصورت لكم الطاوله لأنه الرجال أخذوا أكلهم على الشقه اللي فيها الشباب.. وهنا لما جهز قبل لا ياخذوه.. http://yooya.jeeran.com/photos/1469023_l.jpg ..وكنت ناويه أصور لكم طاولتنا بس مع السوالف نسيت..:d http://www.w6w.net/album/35/w6w20050...8672085404.gif ...ويارب يكون الأكل عجبكم.. http://www.w6w.net/album/35/w6w20050...8672085404.gif |
ماشاء الله عليك اختى
لكن البازلاء سلقتيها قبل او حمصتيها ؟ او اضفتيها على طول بدون اي شي؟ اقتراح اخر بالنسبة للباشميل انا طريقتي اخلط في الخلاط الحليب والدقيق عشان مايتكتل معاي وفعلا تخلصت من مشكلة التكتل اغليه عالنار شوي واضيف عليه الفلفل والملح فقط |
ما شاء الله تبارك الله
بالهنا عليكم و على قلوبكم |
ما شاء الله حبيبتي
الف هنا و شفا عليكم تسلم الايادي تحياتي |
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادي الله يعطيك العافية سفرة داااايمة يارب .. |
تسلم ايدك
|
..أخواتي الحبيبات..
هدوووء Sun_of_me مستكة_مستكة غالية صبا نجد الله يسلمكم يارب..شاكرة لكم مروكم الرائع.. ..هدوووء.. أنا استخدمت البازلاء المعلبه الجاهزه وحطيتها على الرز بعد ماجهز لأنها ماحتتحمل طبخ.. وبالنسبه لطريقتك في الباشميل حلوه بس الحمدلله ماقد اتكتل معايه. |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
الله يعطيك العافيه الله يعين انا وراى بكره غدا وعشا الله يسهل امرى ويبيض وجهى يارب سلمت يداك غاليتى واللع يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
هلا والله بالشيف
الله يسلمك ويعافيك ويقويك وأكيد ماشاء الله حتبيضي الوجه مافيها كلام بانتظار إبداعاتك.. |
تسلم الايادي اللي طبخت
سفرة دايمة ان شاء الله تحياتي |
ماشاء الله صحتين وعافيه
|
وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته
هنا وعافيه تسلم ايدك |
بصراحه باين عليكي فنانه درجه اولى ماشاء الله
ان شاء الله رح اجربهم بأقرب فرضه بأذن الله جزاك الله خيرا حبيبتي في رعايه الله |
تسلم الأيادي - ويعطيك العافية
الرز شكله بيشهي |
indienne
أم أمجد2 الاوزون فوفو هذا من ذوقك حبيبتي وأتمنى أصير فنانه في الطبخ:) سحب 77 الله يسلمكم ويعافيكم أخواتي الحبيبات شاكره مروركم الجميل.. |
تسلم الايادي صحتين وعافيه
|
الله يسلمك يارب..
|
عليكم السلام ورحمة الله وبركاته
تسلم الايادي الله يعطيك العافية روووعه ماشاء الله عليك |
الله يسلمك يامسك
شاكره لك تواجدك الرائع.. |
ماشاء الله عليك وش هالابداع لكن عندي سؤال ماهو اطبق اللي جنب الباشمل وشكرا
|
حيا الله قهوة الليل
الطبق ياأختي هو سلطه بالدجاج وطريقتها بالتفصيل في هذا الموضوع اضغطي هنا وجربيها لذيذه جداً.. |
ماشاء الله تبارك الله عليك يا الحلم الدافئ مرشده سياحيه وطباخه بعد الله يعطيك العافيه شغل مرتب ومشهي |
ماشاء الله عليكي اكيد بيضتي وجه زوجك امام اصحابه
استفدت كتير منك جزاك الله كل خير |
ماشاء الله تبارك الله روووووووعة :22:
يجزاك ربي كل خير عندي سؤال اختي بالنسبة للباشميل أعملة بنفس طريقتك بس بدل الزيت اعمل زبدة لكن الوجة لا يحمر معي مثل صورتة عندك:( هل تحطين بالوجة بيضة ام كيف ؟؟:25: انتظر ردك في حفظ الرحمن |
..أخواتي الغاليات..
ليتني أسلى شفتي كيف أعجبك:22: زوجة أحمد الله يسعدك يارب !!حنين!! هلا والله لا ياعمري ماأحط بيض نفس الطريقه اللي ذكرتها بس أحط الصينيه بالفرن على نار هاديه وأنسااااها<<<مو مره أنساها :dأطل عليها بين وقت والثاني.. لأنه لو استعجلت عليها وقويت النار بينحرق الوجه ومابيتماسك الباشميل. شاكره لكم حبيباتي كلامكم الحلو وتواجدكم الرائع.. |
ما شاء الله حبيبتي
الف هنا و شفا عليكم تسلم الايادي |
الله يسلمك ياعسل..
|
الله يعطيك ألف عافية
وتسلم يداك |
بالهنا والشفا
والله يعطيج العافية |
!!حنين!!
هلا والله لا ياعمري ماأحط بيض نفس الطريقه اللي ذكرتها بس أحط الصينيه بالفرن على نار هاديه وأنسااااها<<<مو مره أنساها :dأطل عليها بين وقت والثاني.. لأنه لو استعجلت عليها وقويت النار بينحرق الوجه ومابيتماسك الباشميل. ماقصرتي يالغالية بلاجابة مشكورة وراح انساها شوية :d |
بنت جابر
بنفسج الله يعافيكم يارب ويسلمكم على هالتواجد الرائع.. !!حنين!! بانتظار نتيجة النسيان:d |
الساعة الآن 04:24 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©