![]() |
الكيك بالسنكرز(لذيذ لايفوتكم
كيك سويسرول بالفانيلا او الشكولاته
اصبع زبدة الحجم الصغير دريم ويب قشطه 5اصابع سنكرز على حسب حجم الصينيه تحددين المقدار 8 8 8 8 8 8 8 8 نقطع الكيك ونسويه طبقه وحدة نضع السنكرز والزبدة في حمام مائي حتى يذوب جميعا ثم نضعه بسرعه على طبقة الكيك حتى لايبرد السنكرز ولا يجمد ثم يترك حتى يبرد قليلا نخلط القشطه والدريم ويب ونغطي وجه السنكرز وبالعافيه 8 8 8 8 8 8 تراها لذيذة لا تفووووووووووووووووووووووووووووتكم |
تسلم ايدك عزيزتي
ويعطيكي الف عافية |
مشكورة اختنا الغالية
جزاكي الله كل خير تحياتي |
باين انها لذيذه
الله يعطيك العافية |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
حركات والله سلمت يدك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
ماشاء الله سهله وواضح انها لذيذة
|
يعطيكم العافيه واشكركم على المرور
ولاتفووووووووووووووووووووووووووووووتكم |
الورد الندي مشكووره ويعطيك العافيه
لي طلب بس ياريت لو صادف سوتيها نبغى نشوف الصوره عشان نتشجع ونسويها لني اموت بالسنكرز |
شكلها لذيذه
نجرب نسويها ان شاء الله يعطيك الف عافيه يارب |
الله يعافيكم جميعا
والله يادمعه نفسي البي طلبك بس للاسف مااعرف انزل الصور |
عذرا اخيتي لم افهم الطريقه قلتي كيك سويسرول بالفانيلا او الشكولاته وقلتي نقطع الكيك ونسويه طبقه وحدة كيف نقطعه ونسويه طبقه وحده واذا كنا سنقطعه ليش ما نقطع كيك عادي معليش اريد ان افهم الطريقه جيدا ربي يسعدك واذا حابه تتعلمين وضع الصور امري نعلمك بس اهم شي تفهميني |
مشكورة اختي يبين انها لذيذة .بس للاسف مافي صور
|
تسلم ايدك عزيزتي
ويعطيكي الف عافية |
تسلمي على الوصفة
تحياتي |
الساعة الآن 06:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©