ملف حلويات جديدة و مترجمة
http://img423.imageshack.us/img423/6021/b20119kh.gif
هذا الملف سيضم العديد من وصفات الحلويات المترجمة من اعدادي و ان شاء الله تحوز علي رضاكم نبدأ بسم الله http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg Cream Cheese Brownies Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/53i9m...0z8t3n8noi.jpg المقادير طبقة البراونيز 1/2 كوب (113 جرام) زبد غير مملح ؛ مقطعة مكعبات 4 أونسات (114 جرام) شوكولاته غير محلاة، قطع بشكل خشن 1 1/4 كوب(250 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 م / ص فانيليا سائله 2 بيضة 1/2 كوب (70 جرام) طحين جميع الاغراض 1/4 ملعقة شاي ملح طبقة الكريم تشيز :- 8 أونسات (227 غرام) جبن كريمي درجة حرارة الغرفة 1/3 كوب(65 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 م/ص فانيليا سائلة 1 بيضة كبيرة الطريقة 1- سخني الفرن إلى 325 درجة (160 درجة سي) 2- و ضعي الرف في منتصف الفرن 3- نجهز صنيه الخبز المربعة مقاس 9×9 بوصة (23×23 سم) و تبطن بورق الألمنيوم في القاع و الجانبين . و يوضع جانبا 4- في حمام مائي تذوب الزبدة و الشوكولاته حتي تذوب تماما . ترفع من علي النار و يضاف لها الفانيلا والسكر ثم يضاف البيض ( المخفوق مسابقا ) دفعة واحدة و يقلبو بملعقة خشبية بعد كل اضافة من المكونات السابقة 5- ثم نضيف الطحين والملح و يقلبو بملعقة خشبية حتى يصبح الخفيق ناعم و لامع و يترك الجوانب بعد (حوالي دقيقة واحدة). 6- نأخذ 1/2 كوب من الخليط السابق و يوضع جانبا . 7- و يصب الخليط المتبقي في الصنيه المجهزة مسبقا . 8- في محضرة الطعام او الخلاط اليدوي تخفق الجبن الكريمي حتي تصبح ناعمة . 9- نضيف عليها السكر و الفانيليا و البيض و نخفق حتي يختلطو و يصبح الخليط ناعم 10- نصب هذ الخليط علي الخليط السابق بانتظام 11- و نضع فوقة الجزء المتبقي من الخليط الاول ( 1/2 كوب ) في اماكن متفرقة و يشكل بملعقة خشبية او عود خشبي 12-تخبز في الفرن لمدة 25 ق او حتي تبتعد جوانب الكيك عن الصنية او بالاختبار 13- تترك لتبرد و توضع في الثلاجة حتي تبرد تماما لا يقل عن ساعتين 14- و تقطع مربعات 16 مربع تقريبا و تقدم 15- ممكن تحفظ في الثلاجة لعدة ايام و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Turtle Brownies Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/3gait...6l36zfkg8d.jpg المقادير كيكة البراونيز 3 أونسات (90 جرام) شوكولاته غير محلاة، مقطعة بشكل خشن 12 ملعقة طعام (1 1/2 أعواد) (170 جرام) زبدة غير مملحة ، مقطعة مكعبات 3 بيضات كبيرة 1/2 كوب (105 جرام) سكر بني فاتح 1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 1/2 م/ص فانليا سائلة 1/2 كوب طحين متعدد الاستعمالات اضافة الي 2 م /ك (90 جرام) 1/4 ملعقة شاي ملح طبقة الكاراميل: 40 حبة كراميل (280 جرام) غير ملفوفة 1/2 كوب (120 مليلتر) كريمة لباني whipping cream 2 كوب (200 جرام) بقان او عين جمل محمص أو طبقة الكاراميل المعدة منزليا 1 كوب + 2 م/طعام (225 جرام) سكر ابيض حبيبات 1/2 كوب (120 مليلتر) عصير ذرة خفيفlight corn syrup 5 ملاعق طعام من الماء 1/8 ملعقة شاي ملح 1/2 كوب (120 مليلتر) كريمة لباني whipping cream 1 1/2 م/ص فانيليا سائلة 2 كوب (200 جرام) بقان او عين جمل محمص طبقة الجناش :- 2 اونس (55 غرام) شوكولاته نصف حلوة، مقطعة خشن 1/4 كوب (60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream الطريقة 1- سخني الفرن علي درجة 350 درجة إف (177 درجة سي)مع وضع رف الفرن في الوسط 2- نجهز الصنيه مستطلية مقاس , 13×9 بوصة (23×33 سم ) اما تدهن بالزبدة او ترش بالزيت النباتي 3- البرونيز :- تذوب الشيكولات و الزبد في قدر استانلس استيل في حمام مائي حتي يذوبوا 4- في الخلاط اليدوي او الكهربائي يخفق البيض و السكر و الفانيليا حتي نحصل علي خليط ناعم 5- تضاف الشيكولاته المذابة مع الزبد و تخلط 6- علي سرعة منخفضة يضاف الدقيق و الملح و يخفق حتي يتجانس الخليط 7- يصب الخليط في الصنيه المجهزة و يخبز لمدة 20ق 8- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ قليلا لحين اعداد الكراميل الكراميل :- 1- توضع حبات الكراميل الغير الملفوف و يضاف اليه الكريمة و توضع علي النار على درجة حرارة منخفضة مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط ناعم 2-. يرفع من علي النار و يضاف له البلقان المحمص او عين الجمل و يقلب جيدا حتي نتاكد ان المكسرات كلها مغطاه بالكراميل 3- يصب الكراميل علي سطح البراونيز و هي دافئة و تترك في درجة حرارة الغرفة حتي تبرد ثم تغطي بالبلاستيك و توضع في الثلاجة لمدة ساعة الكراميل المعد منزليا : 1- في قدر ثقيل نضع السكر و الكورن سيرب و الماء و الملح علي درجة حرارة متوسطة و يحرك من حين لاخر 2- عندما يغلي الخليط نتوقف عن التقليب و يترك حتي يصبح لونه كراميل في حوالي من 10 :12 دقيقة 3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف له الكريمة و الفانيليا بحرص شديد جدا مع التقليب و يضاف اليه البلقان او عين الجمل و يقلب حتي يختلط عين الجمل بالكراميل 4- صب الخليط علي البراونيز و هي دافئة و تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة ثم تدخل الثلاجة الجناش 1-سخني الكريمة في قدر علي درجة حرارة متوسطة حتي تقترب من الغليان . 2- تضاف لها الشيكولاته المبشورة و تقلب بسرعة حتي تذوب الشيكولاته . الاعداد النهائي نخرج البراونيز من الثلاجة و نمطر عليها الجناش بشكل غير منتظم و تدخل الثلاجة مرة اخري لتبرد و تقطع بسكين حاد 48 قطعة تحفظ مغطاه بالثلاجة لمدة من 7 الي 10 ايام و ممكن تحفظ في الفريز لمدة اطول و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Nanaimo Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/horlm...zh0zmn81ru.jpg المقادير القاعدة : 1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة، درجة حرارة الغرفة 1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات 1/3 كوب (30 جرام) كاكاو غير محلى 1 بيضة مخفوقة 1 م / ص فانيليا سائلة 2 كوب (200 جرام) بسكويت مكسر graham cracker 1 كوب (65 جرام) جوز هند ( محلي او غير محلي ) 1/2 كوب (50 جرام) جوز أو بقان، مقطع بشكل خشن الحشو: 1/4 كوب (56 جرام) زبدة غير مملحة ، درجة حرارة الغرفة 2 - 3 ملاعق طعام لبن او كريمة 2 م / طعام فانيليا كاسترد باودر او فانيليا بودنج باودر vanilla custard powder (Bird's) or vanilla pudding powder 1/2 م/ص فانليا سائلة 2 كوب (230 جرام) سكر بودرة (confectioners or icing) الطبقة العليا :- 4 أونسات (115 جرام) شوكولاته نصف حلوة ، مقطعة 1 م / طعام (14 جرام) زبدة غير مملحه الطريقة ندهن القالب زبدة أو اسبري الطبخ في قالب 9×9 بوصة 23×23 سم . القاعدة 1- في قدر على النار حرارة منخفضة يذوب الزبد. يضاف لها الكاكاو و السكر وبعد ذلك يخفقان بشكل تدريجي مع البيض المخفوق . ( يفضل ان يرفع الخليط من علي النار و يقلب حتي يهدأ و يضاف اليه البيض المخفوق و يقلب بسرعة و يرد الخليط علي النار ) 2- و يحركوا علي النار حتي يتخن الخليط حوالي من 1 الي 2 دقيقة 3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف الية الفانيليا و البسكويت المكسر و جوز الهند و قطع الجوز او البلقان 4- يضاف هذا الخليط الي الصنيه المجهزة و نضغط علية باليد و يغطي و يدخل الثلاجة لمدة حوالي ساعة . الحشو: 1- في الخلاط الكهربائي تخفق الزبدة حتي تصبح ناعمة و يضاف لها باقي مكونات الحشوة . إذا الخليط سميك جدا لا يفرد نضيف القليل من اللبن 2- تفرد الحشوة علي القاعدة و تغطي و تدخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة الطبقة العليا 1- في قدر استانلس علي حمام مائي تذوب الشيكولاته مع الزبد 2 - و تضاف علي علي وجه الصنية و تدخل الثلاجة التقديم حتي نتجنب تكسر الوجه اثناء التقطيع يفضل استعمال سكينة حادة و يكون الحلي درجة حرارة الغرقة قبل التقطيع يقطع 25 مربعا و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Cheesecake Squares Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/3ktki...srkg4kzy7s.jpg المقادير القاعدة 2 كوب (200 جرام) بسكويت graham مفتت أو بسكويت دايجستف كوكيز 2 م / طعام (30 جرام) سكر ابيض حبيبات 1/2 كأس (113 جرام) زبدة غير مملحة و مذابة حشو كيكة الجبن: 2 - 8 أونسات (454 جرام) جبن كريمي لين 1/2 كوب (100 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 م / طعام عصير ليمون طازج 1 م / ص فانيليا سائلة 2 بيضة كبيرة التزيين : (إختياري) التوت الطازج الطريقة 1- سخني الفرن إلىدرجة 325 درجة إف (160 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- جهزي صنية 13×9 بوصة (23 ×33×5 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم القاع و الجوانب و يوضع جانبا 3- القاعدة : يخلط البسكويت المفتت و السكر و الزبدة المذابة و يرص الخليط في قاع الصنية مع الضغط عليه ليكون قاعدة و توضع الصنية في الفرن لمدة 10 دقائق و تخرج من الفرن و تترك جانبا حتي تبرد 4- حشو الجبن: في الخلاط الكهربائي، أو خلاط يدوي تخفق الجبن حتى تصبح ناعمة يضاف لها السكر و عصير الليمون و الفانيليا ويخفق الخليط حتي يصبح ناعم يضاف البيض و يخفق الخليط حتي يمتزج يصب الخليط علي القاعدة و يخبز لمدة 20 دقيقة او حتي تتماسك حشوة الجبن 5- نخرج الصنيه من الفرن و تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لعدة ساعات 6- تقطع مربعات مع مسح السكينة الحادة بالفوطه اثناء التقطيع 7- نحصل علي 24 مربع ( الواحد 5 سم ) 8- و تزين بالتوت او حسب الرغبة و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Butter Tart Squares Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/axjbb...t3l1vuhmxi.jpg المقادير القاعدة 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة و باردة و مقطعة الي 1 بوصه (2.54 سنتيمتر) 3 ملعقة طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الأغراض 1/8 ملعقة شاي ملح الحشو: 1/4 كوب (57 جرام) زبدة غير مملحة طرية 1 كوب (215 جرام) سكر بني فاتح 2 بيضة كبيرة 1/4 كوب(60 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup 1 م /ص فانيليا سائلة 1 م / طعام (15 جرام) طحين متعدد الاغراض 1/8 ملعقة شاي ملح 1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر 2/3 كوب زبيب أو 2/3 كوب بلقان أو جوز مقطع الطريقة 1 سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) مع وضع رف الفرن في المنتصف . 2- يبطن القالب بالزبدة أو إستعمال او الاسبري و القالب يكون 8×8 بوصة ( 20×20 سم ) 3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي تخفق الزبد و السكر حتي يتكون خليط منفوش. 4- نضع الطحين و الملح و تخفق حتي يتجمع العجين فقط . 5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا ( يفضل وضع ثقل عليها اثناء الخبز ) و تخبز لحوالي 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تصبح العجين ذهبية في اللون. تخرج من الفرن و تترك لتبرد جانبا 6- الحشوة: في ماكينة تحضير الطعام أو الخلاط اليدوي، يخفق الزبد و السكر حتي يصبح الخليط منفوش يخفق البيض و يضاف علي الخليط و يكون حتي يتجانس. 7- ثم نضيف الكورن سيرب و الفانيليا و يخفقوا . 8- يضاف الدقيق المخلوط بال بيكنج بودر و الملح و يضاف الي الخليط و يقلب حتي يستجانس الخليط 9-يرش الزبيب أو الجوز بانتظام على القاعدة المخبوزة. 10- ثم تصب الحشوة على الزبيب أو الجوز و تخبز لمدة 20 تقريبا - 25 دقائق أو تنضج الحشوة . 11- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ و تقدم بدرجة حرارة الغرفة 12- تقطع بسكين حاد و نحصل علي 16 مربع ( 5 سم ) و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Lemon Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/1yg6f...uvpxl4ubx1.jpg المقادير القاعدة 1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة 1/4 كوب (25 جرام) سكر بودره confectioner's (powdered or icing 1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الاغراض 1/8 ملعقة شاي ملح الحشوة: 1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات 2 بيضة كبيرة 1/3 كوب(80 مليلتر) عصير ليمون فرش (تقريبا ليمونتان كبيرتان) 1 م / طعام (5 جرامات) بشر الليمون (حوالي ليمونتان) 2 م/ طعام (25 جرام) طحين متعدد الاغراض التجميل السكر البودره الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- ندهن القالب بالزبد (أو إستعمال الاسبري )في قالب 8×8 بوصة (20× 20سنتيمتر) . 3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق الزبد و السكر حتي يصبح الخليط منفوش. 4- نصيف الطحين و الملح و يخفق حتي تتجمع و تتشكل عجين فقط. 5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا و تخبز لمدة 20ق تقريبا او حتي يصبح لونها ذهبي ( يفضل وضع ثقل عليها ) و تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة . 6- للحشوة: في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي نخفق السكر و البيض حتى خليط ناعم. 7- نضع عصير الليمون و بشر الليمون و يخلطوا . 8 يضاف الطين و يقلبوا و يصب الخليط علي القاعدة و تخبز لمدة 20ق او حتي تتماسك الحشوة . 9- تخرج من الفرن و تترك حتي تبرد 10- للتقديم تقطع حسب الرغبة 16 مربع (5 سم ) و تجمل بالسكر البودرة افضل يوم لاكلها يوم الاعداد و ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة يومين و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Blondies Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/sygq6...y41rlntfgb.jpg المقادير 3/4 كوب (75 جرام) بلقان او عين جمل محمص مقطع خشن 1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة و مبردة 3/4 كوب + 2 م / طعام (125 جرام) طحين متعدد الأغراض 1/4 ملعقة شاي ملح 1/4 ملعقة شاي بيكنج صودا 1 بيضة كبيرة 3/4 كوب (160 جرام) سكر بني فاتح 1 م /ص فانيليا 3.5 أونس (100 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن أو 1/2 كوب رقائق الشوكولاته البيضاء الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- يدهن القالب بالزبدة أو يرش برذاذ نباتي غير لاصق 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربع . 3- في طبق جانبي نخلط الطحين و الملح و البيكنج صودا . 4- في الخلاط الكهربائي أو بالخلاط اليدوي نخفق البيض و السكر البني لمدة (2-3 دقائق) حتي يرتفع . 5- نضيف الفانيليا و الزبدة ثم على سرعة منخفضة نضيف خليط الطحين حتى يختلطوا جيدا . 6- نضيف البلقان او عين الجمل المحمص و المكسر و قطع الشيكولاته و يقلبوا بالملعقة . 7- يصب الخليط في قالب الخبز و يخبز لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا او حتي يصبح السطح ذهبي اللون او بالاختبار . 8- تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما قبل التقطيع و تكون حوالي 16 قطعة 9- تحفقظ في الثلاجة مغطاه لمدة من 2 :3 ايام او تحفظ في الفريز لمدة اطول و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Chocolate Peanut Squares Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/yq6ul...4e6agei687.jpg المقادير 1/2 كوب (120 جرام) زبدة الفول السوداني ناعمةpeanut butter 1/3 كوب (80 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup 1/3 كوب (80 مليلتر) عسل 1/2 كوب(45 جرام) كاكاو بودره غير محلي 1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح 3 كوب (180 جرام) مارشملو marshmallows صغير 1 م / ص فانيليا سائلة 3 كوب (80 حرام) كرسبي ريز ( حبوب محمصة ) crisp rice cereal 1 كوب (120 جرام) سوداني الطبقة العليا : 8 أونسات (230 جرام) شوكولاته نصف محلاه مقطعة 1 ملعقة طعام (14 جرام) زبد غير مملحة الطريقة 1- يدهن القالب بالزبدة أو يرش بقليل من رذاذ نباتي غير لاصقالقالب 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربّعة. يوضع جانبا. 2- نضع زبدة الفول السوداني و كورن سيرب و العسل و الكاكاو البودره و السكر البني الفاتح في قدر كبير. على النار علي حرارة عالية متوسّطة. 3- يترك الخليط علي النار مع التقليب حتي الغليان ثم نخفض النار و نضيف المارشميلو حتي يذوب و يثقل القوام . 4-يرفع القدر من علي النار و يضاف له الفانيليا و الحبوب المحمصة و السوداني . يصب الخليط في القالب و يترك حتي يهدأ. 5- الطبقة العليا : تذوب الشيكولاته مع الزبد في حمام مائي حتي الذوبان 6- تضاف الشيكولاته الذائبة الي الخليط السابق و نساوي السطح 7- تترك حتي تبرد و تدخل الثلاجة و تقطع بسكين حاد و تقدم بدرجة حرارة الغرفة 8- تقطع الي 24 مربع بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Pecan Squares Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/zc9je...0z9azax4cm.jpg المقادير القشرة: 1 كوب (140 غجام) طحين جميع الاغراض 1/4 ملعقة شاي بيكنج باودر 4 ملاعق طعام (57 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة 1/3 كوب (70 جرام) سكر بني فاتح 1/4 كوب (25 جرام) بلقان مقطع بشكل رقيق او عين جمل حشو البلقان: 2 بيضة كبيرة 1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح 3/4 كوب (180 مليلتر) كورن سيرب غامق dark corn syrup 2 م/ طعام طحين جميع الاغراض 1/4 ملعقة شاي ملح 1 م / ص فانيليا سائلة 3/4 كوب (75 جرام) قطّع بلقان او عين الجمل الطريقة 1سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- ادهني القالب بالزبدة أو برذاذ الطبخ الغير لاصق القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) مربع و يوضع جانبا. 3- القاعدة : اخلطي في طبق الطحين و البيكنج باورد و يترك جانبا . 4- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي، نخفق الزبدة و السكر البني حتى يصبح الخليط ناعم و منفوش (حول 2 - 3 دقائق). 5- ضعي خليط الطحين حتى تتكون لي فتات مثل الخبز ( لا تزيدي الخفق ) . 6- ضعي البلقان المقطع بشكل رقيق و يقلب . (هذا الخليط سيكون مثل الفتات، و لن يكون عجينة متماسكة. ). 7- يضاف الخليط الي قالب الخبز و يدخل الفنر لمدة 10 دقائق او حتي تصبح طبقة ذهبية اللون و تترك جانبا حتي تبرد . 8- الحشوة: في طبق كبير اخفقي البيض حتى يصبح رغوي. 9- أضفي السكر البني و الكورن سيرب و طحين و الملح و الفانيليا و يخفقوا حتي يتجانسو. 9- نصب الخليط علي القاعدة و يخبز في الفرن لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا أو حتى يصبح السطح ذهبي اللون . 10- تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة تقطع وتقدم في درجة حرارة الغرفة و ممكن توضع بالثلاجة . 11- تقطع 36 مربع 1 و 1/2 بوصة ( 3.75 سم ) مربعات . و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Millionaire's Shortbread Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/yewc5...z8tn44ws2k.jpg المقادير العجينة : 3/4 كوب (1 1/2 عود) (170 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة 1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات 1/2 ملعقة شاي فانيليا سائلة 1 1/2 كوب (210 جرام) طحين لجميع الاغرض 1/8 ملعقة شاي ملح حشو الكراميل : 1 - 14 أونس (396 جرام) حليب مكثف محلي طبقة الشوكولاته : 6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مقطعة إلى القطع 1/2 ملعقة شاي زبدة غير مملحة الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- ادهني القالب بالزبد (أو إستعمال الرذاذ ) القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) . 3- القاعدة :- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق الزبد و السكر حتي يصبح منفوش. 4- نضيف الفانيليا ثم نضيف الطحين و ملح و نخفق حتي تجمع العجين فقط . 5- تفرد العجين في قالب الخبز المجهز و تخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا، أو حتى تصبح ذهبية اللون. 6- تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة . 7- لحشو الكارميل : نستعمل علبة الحليب المركز اما ان تدفء ببساطة في المايكرويف ( صبي الحليب المكثف في قالب مخصص للمايكرويف و يترك علي درجة متوسطة لمدة 4 دقائق و يقلب في اثناء هذه المدة ثم نخفض الحرارة الي متوسطة منخفضة لمدة من 8:12 دقيقة او لحين الحصول علي لون الكارميل يخرج من المايكرويف و يقلب حتي يصبح ناعم ) أو في قدر علي النار و يغطي و يكون علي درجة حرارة منخفضة بعد ما تغلي الماء و تترك ل45 إلى 60 دقيقة حتي نحصل علي لون الكراميل . 8- صب الكارميل فوق القالب المخبوز مسبقا . 9- طبقة الشيكولاته :- تذوب الشيكولاته مع الزبد في حمام مائي او في المايكرويف و تصب علي طبقة الكارميل و تترك لتبرد ثم توضع في الثلاجة حتي تتماسك . 10- تقطع بسكين حاد 16 قطعة (5 سم ) و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Magic Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/ss255...yri7dm0tsr.jpg المقادير 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة 1 1/2 كوب (150 جرام) فتات بسكويت graham 1 1/3 كوب (90 جرام) جوز هند مبشورة 1 كوب (170 جرام) تشوكلت شبس semisweet chocolate chips 1 كوب (100 جرام) قطع من الجوز أو البلقان 1 - 14 أونس (396 جرام) الحليب المكثف المحلى الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- القالب 9×9 بوصة (23×23 سنتيمتر) مربع . و يوضع جانبا . 3- ضعي الزبدة المذابة في القالب . 4- رشي عليها فتات البسكويت بانتظام . 5- رشي جوز الهند المبشور على فتات البسكويت . 6- رشي رقائق الشوكولاتة على جوز الهند. 7- رشي عين الجمل على رقائق الشوكولاتة. 8- أخيرا يصب عليها الحليب المكثف المحلى على كل المكونات. لا تخلطي المكونات مع بعض . 9- تخبز في الفرن المسخن لحوالي 30 إلى 35 دقيقة أو ندخل السواك يخرج نظيف. تخرج من الفرن و تترك لتبرد . تقطع إلى المربعات 16 مربع . 10- تحفظ في الثلاجة. و ممكن ان تحفظ في الفريزر . بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Rugalach Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/7qzfj...b01dhiecva.jpg المقادير عجينة الكريم تشيز : 12 ملعقة طعام (1 1/2 أعواد) (160 جرام) زبدة غير مملحة باردة مقطعة الي مكعبات 1/2 بوصة 8 أونسات (227 جرام) تشيز كريم 2 كوب (280 جرام) طحين متعدد الاغرض 1/2 ملعقة شاي ملح حشوة الشوكولاتة: 1 كوب (110 جرام) جوز أو بلقان 6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة، مقطعة إلى قطع 1/2 كأس (100 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 1/2 ملاعق شاي قرفة 3/4 كوب مشمش مجفف مقطع بشكل رقيق بشر برتقالة واحدة 3 ملاعق طعام كورن سيرب فاتح 3 ملاعق طعام (42 جرام) زبدة غير مملحة مذابة للتلميع : 1 صفار بيضة كبيرة 1 ملعقة طعام ماء الزينة: 3 ملاعق طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات الطريقة عجينة الكريم تشيز : 1-نضع الزبدة الباردة و التشيز كريم في الخلاط الكهربائي. 2- يخفق الخليط على سرعة منخفضة حتى تخفق الجبن لكن لا تزال الزبدة قطع ظاهرة . 3- نضيف الطحين و الملح على سرعة منخفضة و تخفق حتى تصبح متفتتة و ترفع العجين من الخلاط . (لابد من وجود بعض القطع الصغيرة من الزبد مرئية في العجينة. ) 4- تقسم العجينة إلى قطعتين متساويتين. 5- تفرد كل عجينة الي مستطيل و تلف بالبلاستيك و تحفظ في الثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل . 6- اليوم التالي نجهز حشوة الشوكولاتة. 7- حشوة الشوكولاتة: يسخن الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و نضع الرف في منتصف الفرن. نضع الجوز أو البلقان علي صنية و يدخل الفرن لمدة 8 - 10 دقائق تقريبا أو حتى يحمص . يخرج من الفرن و يترك ليبرد و يقطع . 8- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته المقطعة وتفرم حتي تكون مقطعة بشكل رقيق . 9- تصب في طبق كبير و يضاف اليها الجوز المقطع و السكر و القرفة و قطع المشمش المجفف و بشر البرتقال و الكورن سيرب و الزبدة المذابة و يوضع جانبا. 10- نجهز قالب 9×13×2 بوصة (23×33×5 سنتيمتر) و تكون مبطنة بورق الزبدة . 11- نخرج من الثلاجة اول جزء من العجينة و يفرد و يوضع في قاع القالب المجهز و مع ازالة زوائد العجين ان وجدت . 12- نضع حشوة الشيكولاته المجهزة مسبقا . 13- نخرج الجزء الثاني من العجين من الثلاجة و يفرد و يوضع علي حشوة الشيكولاته لتغطي السطح . 14- نخلط صفار البيض مع الماء و ندهن سطح العجين و نرش عليه حبيبات السكر . 15 تخبز في درجة حرارة 350 درجة إف (177 درجة سي) لمدة 35 دقيقة تقريبا أو حتى تصبح ذهبية اللون . 16- تترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات 39 مستطيل 1×3 بوصه بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
White Chocolate Candy Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/xlr60...ccu7xl2pl5.jpg المقادير 3/4 كوب (75 جرام) بلقاناو عين جمل محمص و مقطع 9 أونسات (255 جرام) شوكولاتة بيضاء مقطعة 1 1/2 ملاعق شاي بشر برتقال 1 ملعقة طعام عصير البرتقال طازج 1/4 كوب(60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream 1 ملعقة طعام كورن سيرب فاتح 3/4 كوب (80 جرام) من التوت البري أو الكرز المجفف مقطع إلى قطع صغيرة 1/2 كوب (80 جرام) المشمش مجفف مقطع إلى قطع صغيرة الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- نضع البلقان على صنية تحميص و يحمص في الفرن لمدة 8 - 10 دقائق تقريبا أو حتى يحمص و يقطع بشكل خشن. يوضع جانبا 3- نحضر قالب 8×8 بوصة (20×20 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم من القاع و الجوانب . و يوضع جانبا 4- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته البيضاء و تطحن حتي تصبح الشوكولاته قطع صغيرة. نضع بشر البرتقال و عصير البرتقال و نشغل حتي يختلطوا (لثواني قليلة فقط). 5- في قدر صغير على النار حرارة متوسطة، نضع الكريمة اللباني و الكورن سيرب حتي يغلي المقدار فقط . 6- نصب خليط الكريمة المغلية على الشوكولاته في محضرة الطعام و نشغل حتى تذوب الشوكولاته و تصبح ناعمة . 7- نصب الخليط في وعاء كبير و نضيف عليه التوت البري المقطع و المشمش المجفف و بلقان المحمص و يخلط . 8- نصب الخليط في القالب المجهز و يترك في درجة حرارة الغرفة (حولي ساعة). 9- نرفع الشيكولاته من القالب بواسطة جوانب الالمونيوم و تقطع 63 - 1 بوصة (2.54 سنتيمتر) 10- و تقدم في القوالب الورقية و ممكن تحفظ في الثلاجة مغطاه و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
White Chocolate Haystacks Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/92zz2...ceechn0v78.jpg المقادير 12 أونس (340 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن 1/2 كوب (75 جرام) سوداني مملح بالقشره 1 1/2 كوب برتزل pretzel sticks مقطعة الي 1 1/2 بوصة الطريقة 1- نجهز قالب مبطن بورق الزبدة . 2- نذوب الشكولاته البيضاء في حمام مائي حتي تذوب ( احترسي فالشيكولاته البيضاء تحترق بسرعة ). 3- ترفع الشيكولاته بعد الذوبان و يضاف اليها الفول السوداني و البرتزل المقطعة و يقلبو . 4- من الممكن ان تكون الشيكولاته البيضاء سائلة زيادة و بالتالي لن نتمكن من تشكيل الحلي . ممكن ان يوضع الطبق في الثلاجة لعدة ثواني فقط او تترك الشيكولاته في درجة حرارة الغرفة لحين سهولة تشكيلها بالملعقة او اله الايس الكريم . 5- و ترص علي ورقة الزبدة و تترك في درجة حرارة الغرفة حتي تتماسك و تقدم . 6- ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة اسابيع بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Mocha Shortbread Cookies Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/2i9vs...shsh62c9sj.jpg المقادير الخليط 1 1/2 كوب (195 جرام) سكر بودره 3/4 كوب (60 جرام) بودره كاكاو 2 1/4 كوب (315 جرام) طحين متعدد الاغراض 3 ملاعق طعام (25 جرام) نشا cornstarch 1/2 ملعقة شاي ملح 1 1/2 كوب (340 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة 1 1/2 ملاعق شاي (6 جرامات) فانيليا سائلة 2 م/ طعام (8 جرامات) مسحوق إسبريسو فوري الزينة: 3 أونسات (75 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن 1 ملعقة الشاي دهن نباتي الطريقة 1- سخني الفرن إلى 325 درجة إف (165 درجة سي). يبطن القالب بقليل من الزبدة (أو يرشّ بالرذاذ ) 10×15 بوصة (25×38 سنتيمتر) . 2- ينخل السكر البودره و الكاكاو و يوضع جانبا. 3- في طبق اخر ينخل الطحين و النشا و الملح و يوضعو جانبا. 4- في الخلاط الكهربائي (أو الخلاط اليدوي) تخلط الذبة حتي تصبح ناعمة (حوالي دقيقة واحدة). 5- نضيف خليط الكاكاو و السكر و يخفقوا حتي يتجانسو (حوالي دقيقتان). 6- نضيف الفانيليا و الإسبريسو و يخفقوا . 7- ثم نضيف خليط الطحين إلى خليط الزبدة و تخفق حتى نحصل علي عجينة فقط . 8- نضع العجينة في قالب الخبز و نضغط عليها بلطف بأطراف أصابعك أو بظهر ملعقة لتشكيل طبقة مستوية. 9- ثم تقطع بسكين حاد الي (7×2.5 سنتيمتر) تكون أصابع . 10- تخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يتماسك السطح و عند الاختبار يكون العود الخشبي نظيف . 11- بينما الكيك ما زالت دافئة نعيد تقطعيها الي اصابع و تترك لتبرد تماما قبل ازالتها من قالب الخبز .حوالي 50 قطعة 12- التزيين : تذوب الشيكولاته و الدهن النباتي في حمام مائي و توضع في كيس الحلويات و شكل علي سطه الكيك و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Chocolate Fudge Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/sg6ad...xcxb1jx7uf.jpg المقادير 2 كوب (400 جرام) سكر ابيض حبيبات 2 مكعب (أونسان) (60 جرام) شوكولاته غير محلاة مقطعة 2 م / طعام كورن سيرب فاتح 2/3 كوب (160 مليلتر) قشطة خفيفة light cream 2 م / طعام (28 جرام) زبدة غير مملحة مكعبات 1/8 ملعقة شاي ملح 1ملعقة شاي فانيليا الطريقة 1- يدهن القاع وجوانب لقالب 8×8 ×2 بوصة (20×20×5 سنتيمتر) بحوالي 1 ملعقة طعام (14 جرام) زبدة درجة حرارة الغرفة الغير مملحة. و توضع جانبا. 2- في قدر تقيل نضع السكر و الشيكولاته و الكورن سيرب و الكريمة علي درجة حرارة متوسطة منخفضة و يقلب بملعقة خشبية حتي يصل الي الغليان . 3- نغطي القدر لمدة 2:3 دقائق حتي تذوب اي بلورات للسكر . 4- نضع ترمومتر و نتأكد انه لا يلامس القاع و ذلك اثناء الغلي حتي يصل الي درجة 236 ف او 113 سي و لا نحرك القدر و لا يقلب و ممكن ننظف جوانب القدر بفرشاه مبلله في ماء بارد ( و ذلك في حالة الضرورة ). 5- يرفع القدر من علي النار و نضع الزبدة علي السطح و لا تقلب و تترك الحلوي تبرد بهدوء حتي تصل الي درجة 110 ف او 38:43 سي . 6- ثم نضيف الفانليا و الملح و تقلب بملعقة خشبية او في الخلاط حتي تختلط و تصبح لامعه . 7- تصب في القالب المجهز و تترك لتبرد لعده ساعات و تقطع مربعات تكون 20×20 سم ) و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
No Bake Chocolate Cake Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/90a07...h1wsr5iw4g.jpg المقادير 1/2 كوب (4 أونسات) (113 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة غرفة (مقطعة إلى قطع صغيرة) 4 أونسات (115 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة، مقطعة 4 أونسات (113 جرام) كوكيز Digestive cookies او graham crackers 1 1/4 كوب (175 جرام) (6 أونسات) بندق و لوز و جوز و بلقان الطريقة 1- اذا استعملنا البندق يحمص في الفرن لمدة 15 ق و يترك ليبرد ثم يفرك لازالة القشرة . 2- نحمص باقي المكسرات و تترك لتبرد و تقطع . 3- في حمام مائي نذوب الزبدة و الشيكولاته . 4- نكسر البسكوت الديجستف الي قطع صغيرة . 5- بعد ما تذوب الشيكولاته ترفع من علي النار و يضاف لها البسكويت المكسر و المكسرات و يقلبوا . 6- نضع الخليط علي هيئة دوائر 20 سم و يساوي السطح و تترك لتبرد تماما . 7- و تقدم . حوالي 10 قطع و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Brownie Tart Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/9ir62...x479o53eag.jpg المقادير 1 كوب (110 جرام) بلقان أو جوز محمص 14 ملعقة طعام (200 جرام) زبد غير مملحة مقطعة إلى القطع 3 أونسات (85 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة قطع صغيرة semi-sweet or bittersweet 1/2 كوب (45 جرام) كاكاو غير محلى 1 1/4 كوب (250 جرام) سكر ابيض حبيبات 3 بيضات كبيرة 2ملعقة شاي فانيليا سائلة 3 أونسات (85 جرام) تشيز كريم ( لا تستخدم قليلة الدسم ) 1/2 كأس (70 جرام) طحين متعدد الأغراض 1/4 ملعقة شاي ملح الجناش أونسان (55 جرام) شوكولاته نصف حلوة مقطعة بشكل خشن 1/3 كوب (80 مليلتر) كريمة لباني heavy whipping cream الطريقة 1- لتحميص الجوز :- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و يترك لمدة 8-10 دقائق حتي يحمص و يترك جانبا ليبرد . 2- حولي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة إف (165 درجة سي). وضعي رف الفرن في منتصف الفرن. 3- ندعن قالب التارت ( الذي ينفصل عنه القاعدة ) بالدهن او بالرش و يبطن القاع بورق الزبدة القالب المستخدم 9 بوصه ...23 سم 3- في حمام مائي نضع الشيكولاته و الزبدة حتي الذوبان ثم نضع الخليط في طبق اخر كبير . 4- نضع الي الخليط السابق الكاكاو ثم السكر و نخفض بالمضرب اليدوي السلك حتي يتجانسوا . 5- نضيف البيض وادة تلو الاخري و يضرب بعد كل اضافة و نضع الفانليا . 6- ثم نضع التشيز كريم ثم الطحين و الملح و الجوز . 7- يصب الخليط في القالب ( يوضع القالب في صنية اثناء صب الخليط لتجنب تساقط الخليط بالخارج ) 8- تخبز لحوالي 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يتماسك السطح . مع الاختبار . تخرج من الفرن و تترك لتبرد لمدة 5 دقائق تقريبا. 9- بواسطه اسفل ملعقة خشبية نعمل فجوات في التارت لكن لا نصل الي القاع حتي لا تتفتت التارت و نقوم بعمل حوالي 25:30 ثقب و نصب بداخله الجناش 10- و تترك لتبرد و توضع بالثلاجة و افضل وقت للتقدم في اليوم التالي 11- تجهيز الجناش يجهز الجناش اثناء خبز التارت نضع الكريمة علي النار حتي بدء الغليان تصب فورا علي قطع الشيكولات و تقلب لمدة 5 دقائق تقريبا حتي تذوب الشيكولاته و يتكون الجناش . و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Cranberry Nut Tarts Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/3anr9...b5yaiyarni.jpg المقادير عجينة التارت 1 1/2 كوب (210 جرام) طحين متعدد الاغرض 1/8 ملعقة شاي ملح 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة 1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 بيضة كبيرة مخفوقة قليلا الكراميل : 1 1/4 كوب (300 مليلتر) كريمة لباني heavy whipping cream 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة مقطعة إلى مكعبات 1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات الحشو: 2 كوب (200 جرام) جوز (قطع لوز و قطع الجوز) 1 1/2 كوب (150 جرام) توت بري طازج أو مجمد الطريقة 1- التارت :- في طبق نضع الدقيق و الملح و يوضع جانبا. 2- نضع الزبدة في محضر الطعام و تخفق حتي تصبح ناعمة . 3- نضيف السكر و تخفق حتى يصبح الخليط منفوش. 4-نضيف البيض المضروب بشكل تدريجي ويخفق بسيط حتي يندمج فقط . 5- لا نفرط في الخفق . نضيف خليط الطحين و نخفق حتي تتكل عجينة لا تفرط في الخفق لانه ستكون يابسه اثناء الخبز . 6-تفرد العجين في قوالب التارت و تغطي بالبلاستيك و تبرد في الثلاجة ل30 دقيقة . 7- في قوالب التارت ( الواحد 10سم ) او في قالب كبير (23 سم )و يكون ذو قاع متحرك . 8- تقطع الجين الي 8 قطع و تفرد علي سطح مرشوش دقيق و تقطع علي جحم القوالب و ينفض عنها الطحين الزائد و ترص في القوالب 9- تغطي القوالب و تجمد لمدة 30 دقيقة تقريبا لتبريد الزبدة. 10- سخني الفرن إلى 375 درجة إف (190 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 11- ضعي قوالب التارت (8 ) في صنيه و دخليها الفرن و إخبزيها ل10 - 15 دقائق أو حتي تصبح ذهبية اللون و تخرج من الفرن و تترك لتبرد . 12- الكراميل :- نضع الكريمة و الزبدة علي النار و تترك لتدفء علي حرارة منخفضة . 13- في هذه الأثناء نضع السكر بانتظام في قاع طاسة 10 بوصة (25 سنتيمتر) مقلاة غير لاصقة عميقة. 14- علي حرارة منخفضة حتى يذوب السكر بالكامل و يتحول الي بني غامق (حوالي 10 دقائق). 15- عندما يصل الي هذا اللون تصب عليه الكريمة و الزبدة الدافئين بحرض شديد مع الخفق حتي تزل كل التكتلات . 16 - نطفي عليه و يترك للتبريد لمدة 15 - 25 دقائق. 17- ثم نضع علي الخليط المكسرات و التوب البري و يخلطو جيدا و يقسموا علي الثاني قوالب التارت . 18 - ندخل التارت مرة اخري للفرن لمدة من 20 الي 25 دقيقة حتي يغلي الكراميل و يتحمر التوت ثم يخرج من الفرن و يترك ليبرد . 19- ممكن ان تعد قبل عده ايام و تحفظ مغطاه بالثلاجة و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Hazelnut Ganache Cups Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/8njj1...6h0o874qz2.jpg المقادير 8 أونسات (226 جرام) شوكولاته حلوة مرة أو نصف حلوة مقطعة بشكل خشن 3/4 كوب (180 مليلتر) كريمة لباني 1 ملعقة شاي فانيليا سائلة 2/3 كوب (100 جرام) بندق محمص الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي). ضعي البندق ل10 - 15 دقائق أو حتى يتحمص . 2- و يترك ليبرد ل5 دقائق. ثم يفرك بهدوء حتي نزيل القشور حوالي 60 حبه . و باقي البندق يطحن في محضرة الطعام بعد ما يبرد . 3- نضع الكريمة علي النار حتي تبدا في الغليان و تصب علي الشيكولاته المبشورة و تقلب حتي الذوبان و نضع الفانيليا . 4- نضع علي الخليط السابق البندق المطحون و يقلبو و يغطي و يترك ليبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة . 5- تصب في القوالب الورقية لتملا 3/4 القالب و نضع البندق في اعلي الحلي . 6- و يترك الحلي لمدة 1 ساعة حتي يتماسك . 7- ممكن ان تحفظ في درجة حرارة الغرفة او في الثلاجة لعدة اسابيع او في الفريزر لعدة اشهر و افضل وسيلة لتقديمها و هي بدرجة حرارة الغرفة . و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Vanilla Cupcakes Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/yd7y0...e6yhc2cacg.jpg المقادير الكب كيك 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة 2/3 كوب(130 جرام) سكر ابيض حبيبات 3 بيضات كبيرة 1ملعقة شاي فانيليا سائلة 1 م بشر ليمون كاملة ( اختياري ) 1 1/2 كوب(210 جرام) طحين متعدد الاغرض 1 1/2 ملاعق شاي بيكنج باورد 1/4 ملعقة شاي ملح 1/4 كوب (60 مليلتر) حليب بتر كريم فروستنج 2 كوب (230 جرام) سكر بودره منخول 1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة 1ملعقة شاي فانليا سائلة 2 م / طعام حليب او كريم خفيفة الوان طعام ( حسب الرغبة ) الطريقة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و ادهني 12 كوب كعك مع بالزبد المطنين بالورق . 2- اخفق الزبد و السكر حتي يختلطو . أضيفي البيض و احدة تلو و الاخري مع الخفق ثم اضيفي الفانيليا و بشر الليمون . 3- اخلطي الدقيق و البيكنج باورد و الملح في طبق خارجي ثم اضيفه الي الخليط السابق بالتناوب مع اللبن 4- يصب الخليط في قوالب الكاب كيك و تخبز في الفرن لمدة 18:20 دقيقة . 5- تخرج من الفرن و تترك لتبرد . الكريمة :- 6- نخفق الزبدة بالخلاط الكهربائي حتي تصبح لينة . 7- ضعي الفانيليا و ثم خفضي السرعه و اضيفي السكر البودرة و اخفقي 8- ثم اضيفي اللبن و اي لون طعام تفضلين . 9-و نجمل الكب كيك بها 10- نحصل علي 12 كب كيك و بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Blueberry Trifle Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/187ot...atfkzokgaq.jpg المقادير شرائح باوند كيك 8 - 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) (معد منزليا او جاهز ) (يمكن أن تستعملي كيك إسفنجي أو كيك بالزبد أو ladyfingers) 2 ملعقة طعام شراب الي روح ( روح اللوز ؛ روح الورد .... الخ ) إختيارية 1 كوب (240 مليلتر) صلصة بلور بري ( وصفة تتلي ) 1/2 باون (227 جرام) blueberries بلو بيري طازج (تقريبا 2 كوب ) 1 كوب (240 مليلتر) whipping cream 2-3 ملعقة طعام (24 - 36 جرامات) سكر ابيض حبيبات 2/3 كوب جبن الماسكربون 1ملعقة شاي فانيليا 4 كوكيز مسحوقة (معد منزليا او جاهز ) الطريقة الباون كيك : قطعها الي ثمانية 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) حتي تتناسب مع الكوب المستخدم . خليط الجبن المسكربوني :- نضع الويبنج كريم و الجبن المسكربوني و السكر و الفانيليا و يخفقوا حتي تصبح هشة . التقديم : نضع شريحة مستديرة واحدة من الباوند كيك في قاع كل كأس . رشي الكيك ب 1 م من الشراب المسكر او روح اللوز ... الخ . نضع من 1:2 ملعقة طعام من صوص البلوبيري . و نضع حبات من البلو بيري الطازج . نضع نضع كريمة الجبن في الكيس الحلواني و نضع القليل منه في الكأس. و نكرر الغعملية بداء من الكيك يترك ليبرد من 4ساعات إلى 24 ساعة . عند التقديم رشي علي السطح الكوكيز المطحون و تقدم Blueberry Sauce Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/mgvvt...f8lpvsbez4.jpg المقادير 3/4 - 1 كوب (150 - 200 جرامات) سكر ابيض حبيبات 1/2 ملعقة طعام (8 جرامات) نشا 1/8 ملعقة شاي قرفة (إختيارية) 1/8 ملعقة شاي ملح 2/3 كوب (160 مليلتر) ماء 1 باون (454 جرام) أو 3 كوب blueberries طازج 1/8 ملعقة شاي فانيلا (إختياري) برش 1 ليمونة 1 - 2 ملاعق طعام عصير ليمون الطريقة في قدر نضع السكر , و النشا و قرفة و الملح و الماء و يقلبو حتي يتجانسوا . نضع عليهم البلو بيري و نضع القدر علي النار علي درجة حرارة متوسطة. و يترك علي النار لحين الحصول علي خليط صافي و سميك نوعا . تذوقيه و اذا احتاج المزيد من السكر ضيفي له و ممكن تضيفي ماء للحصول علي السماكه المطلوبه ثم اضفي عليه الفانيليا و برش الليمون و عصير الليمون . ارتكيه يبرد و ضعيه في الثلاجة الكمية حوالي 3 كوب (720 مليلتر). بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Strawberry and Lemon Curd Trifle Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/n2liz...f6zssrrzt5.jpg المقادير باوند كيك (معد منزليا او جاهز ) (يمكنك تستعملي كيك إسفنجي أو كيك بالزبدة أو ladyfingers) 1 1/2 كوب (360 مليلتر) صوص الفرولة ( وصفة تتلي ) 1/2 باون (225 جرام) فراولة طازجة شرائح 1 1/2 كوب (360 مليلتر) الليمون الرائب (وصفة تتلي ) 1 1/2 كوب (360 مليلتر) whipping cream 2 - 3 ملاعق طعام (25 - 35 جرامات) سكر ابيض حبيبات 1/2 ملعقة شاي فانيليا 4 كوكيز مسحوق الطريقة التحضير : يكون جاهز عندنا الكيك و صوص الفراولة و كاستر الليمون و سرائح الفراولة . الكريمة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي نخفق الكريمة و سكر و فانيلا حتي تصبح متماسكة . الاعداد : في قاع الكأس نضع شرائح باوند كيك (حول 1/3 بوصة سميك) إملئ اي فجوات بقطع الكيك . نضيف القليل من صوص الفراولة ثم شرائح الفراولة . ثم نضيف الكاسترد ثم الكريمة و تكرر العملية و ننتهي بالكريمة يبرد من 8 ساعات الي 24 ساعه و عند التقديم رشي علي السطح الكويكيز المطحون بالهنا و الشفا Strawberry Purée (Sauce) Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/jl4u6...k98aweotzx.jpg المقادير 1 - 20 أونس (570 جرام) من الفراولة الغير محلاه المجمدة أو 20 أونس من الفرولة الطازجة 1/4 - 1/3 كوب (50 - 65 جرامات) سكر ابيض حبيبات عصير ليمون إختياري الطريقة نضع الفراولة المجمدة في طبق و تترك حتي الذوبان الموضوع ممكن يستغرق ساعات . عندما تذوب توضع هي و عصيرها في الخلاط حتي صبح ناعمة و تصب في الكوب المعيار بحيث نحصل علي 2 كوب (480 مليلتر) . نضيف 1/4 كوب(50 جرام) سكر و يقلب حتى يذوب السكر. تذوقيه و أضفي سكر أكثر إذا احتاجتي . ممكن نضيف عصير ليمون للذوق. يحفظ في الثلاجة مغطي لمدة اسبوع و يمكنك تجميده نحصل علي تقريبا 1 1/4 كوب (300 مليلتر). Lemon Curd Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/0mz3n...m002xniw5i.jpg المقادير 3 بيضات كبيرة درجة حرارة الغرفة 1/3 كوب (80 مليلتر) عصير ليمون طازج بدرجة حرارة الغرفة (2-3 ليمونة ) (لا يستعمل عصير الليمون المعبأ بالقناني) 1 ملعقة طعام (4 جرامات) برش ليمون 3/4 كوب(150 جرام) سكر ابيض حبيبات 4 ملاعق طعام (56 جرام) زبدة غير مملحة، في درجة حرارة الغرفة مقطعة صغير الطريقة في قدر استانلس به ماء نضع عليه قدر يتحمل الحرارة ( حمام مائي ) نضع في القدر البيض و السكر و عصير ليمون حتى يمتزجوا و يطهو . ييحرك بشكل دائم حتي لا يتكتل و حتى يصبح الخليط سميكا (مثل الساو كريمة او الصلصة الهولندية) و تكون درجة حرارة الخليط (160 درجة إف أو 71 درجة سي). هذا ستأخذ تقريبا 10 دقائق. يرفع الخليط من الحمام المائي و يصب في مصفاه حتي نتخلص من اي تكتلات . نضع عليه قطع الزبد الصغيرة و تقلب حتي تذوب تمام ثم نضيف برش الليمون يغطي فورا حتي لا تتكون قشرة علي السطح و يترك ليبرد يحفظ في الثلاجة لاكثر من اسبوع نحصل علي 1 1/2 كوب (360 مليلتر). إذا كنت تريد الصوص اخف نضيف عليه 1/2 كوب (120 مليلتر) من الويبنج كريم المخفوقة و تخلط من الصوص بالهنا و الشفا |
http://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpghttp://www.yesmeenah.com/gallery/dat...es%20(181).jpg
Chocolate Truffles Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/z0dyk...n23r6p9njd.jpg المقادير 8 أونسات (227 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة قطع صغيرة 3/4 كوب (180 مليلتر) ويبنج كريم 2 ملعقة طعام (28 جرام) زبدة غير مملحة 2 ملعقة طعام شراب مسكر (إختياري) التغطية المختلفة : مسحوق الكاكاو سكر بودرة مكسرات محمصة (بلقان، جوز، لوز، بندق) جوز هند محمص شيكولاته مبشورة لاكواب الشيكولاته : 1 - 3 أونس (85 جرام) بار الشوكولاته نصف الحلوة أو الحلوة المرة، قطع صغيرة 1/2 ملعقة شاي دهن نباتي (مثل Crisco) 2 - علب كارتون بيض فارغة الطريقة الترايفل نضع الشوكولاته المقطعة في قدر و يوضع جانبا. نضع الكريمة و الزبدة في قدر علي النار حتي تقترب من الغليان . تصب الكريمة المغلية فورا على الشوكولاته و تترك ل5 دقائق. و تقلب حتي يمتزجو و ممكن نضيف الشراب المسكر تغطي و توضع في الثلاجة حتي تتماسك لمدة عده ساعات او طوال الليل . نضع التغطيات في اطباق . خرج الخليط السابقة و يشكل باليد او ملعقة و نكون كورة و توضع في اي طبق من اطباق التغطية و توضع علي صنيه مغطاه ورق الزبدة و تترك تي تتماسك التغطية ممكن ان تحفظ في الثلاجة لمدة اسبوعين او تجمد لمدة شهرين يعد 30 حبه ترافيل لاعداد كاس الشيكولاته :- نحضر علبة البيض و تقطع الي وحدات و تبطن باي ورق عنده . سنتحتاج 24 كأس فردي. نذيب الشوكولاته و الدهن النباتي في حمام مائي . إقلب الكؤوس رأسا على عقب و تجمل بالشيكولاته السايحة (مثل الصورة). http://www.66n.com/pics/hosted/2h8qg...9yhg2gr76j.jpg و تحفظ في الثلاجة و تزال من الكرتون بحرض و تقدم فيها الترايفل و بالهنا و الشفا |
ينقل لعالم التغذية والطبخ
|
كلمة رائع لا توفيكى حقك
سلمت يداك و سلمت من كل سوء حبيبتى الغاليه |
رووووووووووووووعة - دائما متميزة ومبدعة كما عودتينا - يعطيك ألــــ1000ـــف عافية وعافية يا رب مع خالص تقديري
|
اقتباس:
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
اقتباس:
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
روعه شويه افضل من رائع تسلمين حبيبتي علي المجهود سلمت يداكي يا مستكه.....
|
واوووو اموت في الحلاوة
تسلم ايدينك |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
رووووووووووعه شكرا لك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
رااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااااااااااااااااااااائعه
بمعنى الكلمه والله عاجزه عن وصفك مجهودك الاكثر من مميز ماشاءالله كل وصفه وطريقة احلى من الثانيه لاتحرمينا من جديدك دائما |
الله الله الله عليكي يا مستكه كلمه مشكور ه قليله عليك يعطيك ربي الف عافيه وصحه ويبارك فيك
|
من الواضح انك تعبتي في تحضير هذا الملف وما الي غير اشكرك ع وصفاتك الحلوة وعلى مجهودك.
تسلمي حبيبتي |
روعة و مجهود متميز..يعطيك الف عافيه وصحه ويبارك فيك
|
فظيعيـــــــــــــــــــــــــــــــــــــــن يا مستكة
قلبي و معدتي بيتقطعوا و أنا بتفرج ما شاء الله , ابداع حقيقي أنا بموت في البراونيز جدا في حلويات كتيرة أول مرة أشوفها لكن رائعة رائعة رائعة ما شاء الله عليك , متألقة و مبدعة بس ليه ما ثبتيش الموضوع , ده مرجع مهم جدا و تثبيته ضروري برأيي تسلم ايديك و عينيك , جزاكِ الله خيرا |
اقتباس:
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
اقتباس:
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
اقتباس:
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
الساعة الآن 04:20 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©