![]() |
معكرونة باللحم لكن بالصراحة غير......(صور)
المقادير
ربع كيلو لحم بقري مفروم 2 بصلة صغيرة مفرومة ناعما 2 فص ثوم مفروم ناعما 6 حبات مشروم مقطع أعواد http://up3.m5zn.com/get-4-2008-7z22r65044r.JPG نصف كوب ذرة (frozen) http://up3.m5zn.com/get-4-2008-yi820fsyszy.JPG جزرة واحدة صغيرة مبشورة نصف كيس معكرونة الإمارات(small corni) مسلوقة http://up3.m5zn.com/get-4-2008-rpabe3q9rpc.JPG 1 جبن شيدر صغير مبشور علبة صلصة طماطم هاينز صغيرة http://up3.m5zn.com/get-4-2008-j2xfv1f4o8t.JPG ربع كوب ماء ملعقة طعام ملح ملعقة طعام كمون بودر نصف ملعقة شاي فلفل اسود نصف ملعقة شاي هيل بودر نصف ملعقة شاي دارسين بودر بهارات جافة (عود دارسين – 2 حبة هيل – 4 حبات فلفل أسود) الطريقة في الطنجرة يسخن قليل من الزيت وتضاف إليه جميع البهارات الجافة + نصف كمية الثوم http://up3.m5zn.com/get-4-2008-u1pz6z49qma.JPG يضاف البصل ويقلب جيدا حتى يتحول لونه إلى اللون الذهبي http://up3.m5zn.com/get-4-2008-ii8k2wazo7m.JPG تضاف اللحمة المفرومة وتقلب جيدا ثم ترش بالهيل والدارسين البودر مع التقليب http://up3.m5zn.com/get-4-2008-1sqzcq0c0fd.JPG تغطى الطنجرة ويترك الخليط على نار هادئة لمدة 10 دقائق http://up3.m5zn.com/get-4-2008-fr98baeygxh.JPG يضاف المشروم + الذرة + الجزر المبشور ويقلب الخليط http://up3.m5zn.com/get-4-2008-nhiksi9y60r.JPG http://up3.m5zn.com/get-4-2008-v95ligvxtbp.JPG تضاف صلصة الطماطم مع الماء وتقلب جيدا http://up3.m5zn.com/get-4-2008-v9wh5pz3oq2.JPG يضاف الملح + الكمون + الفلفل الأسود ويقلب جيدا ويترك على نار هادئة لمدة 7 دقائق http://up3.m5zn.com/get-4-2008-mzm8w2kx2le.JPG تضاف المعكرونة المسلوقة ويقلب الخليط http://up3.m5zn.com/get-4-2008-cw275vzlouu.JPG يضاف الجبن المبشور على سطح المعكرونة وتغطى الطنجرة حتى تذوب الجبنة http://up3.m5zn.com/get-4-2008-s69jm92avwu.JPG http://up3.m5zn.com/get-4-2008-aurf9cey8wg.JPG تقدم ساخنة http://up3.m5zn.com/get-4-2008-aadpehpuph1.JPG وبالعافية |
ما شاء الله .. شهيتيني يمي يمي..
مشكووره غناتي وتسلم اايدج.. جاري الحفـظ للتطبيق.. |
اقتباس:
|
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
روووعه بصراحه وصفه شىىى سلمت يداك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اقتباس:
|
تسلم الايادي
مشكورة يا قلبي تحياتي لكي |
اقتباس:
|
تسلم الايادي
ايه الشاطرة دي كلها ما شاء الله عليكي تحياتي |
اقتباس:
|
اختي ممكن نستغني عن اللحم او نستبدلها بشيء ثاني غير اللحم والدجاج لاني ما ارغب للحوم
وبصراحة شكلها لذيذة سلمت يمناكي |
اقتباس:
|
الله يعطيك العافيه]http://www.up.00op.com/data/visitors...3_79993728.gif
|
اقتباس:
|
تسلم الأيادي يارب..
شكلها شهي ماشاء الله.. |
بصراحة اشتهيتها شكلها لذيذة خووو اني اموت بالمعكرونة بجميع أنواعها
يسلمووووووووو |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
الف شكر
|
يسلموو عاشت الايادي من الصوره باين عليها لذيذه
نشكر مجهودكم |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اختي رووووعة ماشاء الله
يعطيك العافية تقبلي مروري |
تسلم الايادي
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
روعه بس كاااااااااااااااااااااااااااامل الدسم ؟؟
|
اقتباس:
|
مم جوعتيني
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 06:10 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©