منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   ҉»: تشيز كيك بالصور :« ҉ (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=160218)

ليتني اسلى 07-04-2008 01:28 PM

҉»: تشيز كيك بالصور :« ҉
 
أخواتي العزيزات أقدم بين أيديكم أطباقي المتواضعه من التشيز كيك بأنواعه الـ 3


ماشاء الله تبارك الله


ﬗm : : : المقادير : : : mﬗ

طبعا هذه مقاديري الرئيسيه

*كأس حليب سائل
*بيالة سكر*فنجال سكر
*زبده إصباع
*ملعقة كبيره عصير ليمون
*جبنه فلادلفيا
*جبنه المراعي مربعات
*رشة ملح*بيضتين
*رشة فانيليا
*ملعقة دقيقكبيره


الصوص اختياري
جيلي
او
توت اسود


الاجبان اختياريه
يمكن الاستغناء عن فلادلفيا ووضع جبنة المراعي مربعات


الاضافات
أنا من النوع اللي أحب أبدع في الطبخ لكن مغامراتي قليله

فأضفت هنا زياده علبة قشطه
وجبنة فيتا نادك
وقرطاس دريم ويب
وجبنة المراعي السائله (كأس)


http://www.66n.com/pics/hosted/k63nt...c75o8iypwo.jpg

http://www.66n.com/pics/hosted/hr08o...lb6jo98w3u.jpg

جبنة فلادلفيا
http://www.66n.com/pics/hosted/k1v44...nod91hf2dp.jpg

وهذه علبة التوت الاسود

http://www.66n.com/pics/hosted/34ou8...9puinw6d6x.jpg

ﬗm : : : الطريقه : : : mﬗ

نطحن البسكوت ونخلطه مع الزبده وفنجال السكر

http://www.66n.com/pics/hosted/lssyt...m2uns1eq86.jpg

وثم نضعه بالثلاجه الى أن نقوم بعمل الخليط
نضع جميع المقادير في الخلاط


http://www.lakii.com/img/all/Oct07/NQOHd610311501.gif
ثم نصب الخليط بالصينيه وندخله الفرن الى ان تتماسك هكذا

http://www.66n.com/pics/hosted/0cgqi...dlp34dsqvr.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

نخرجها من الفرن ونتركها خارجا قليلا ومن ثم ندخلها للثلاجه لتبرد

ثم نرص قطع الفراوله او التوت الاسود

وهنا احب انبه اني قد عملت تشيز كيك بالفراوله وكانت حبات متكامله

وكان منظرها خيالي لكن تعبتني أثناء التقطيع وأثناء الاكل أيضا

هذه المره قطعتها شرائح خفيفه وكانت رائعه بالتقطيع والاكل

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

http://www.66n.com/pics/hosted/qdh78...c3m589eyfb.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

وهنا نصب الجلي عليها

http://www.66n.com/pics/hosted/2nfa2...44e01edwx5.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/mgZ9j610311441.gif


تشيز كيك بالجلي ساده


http://www.66n.com/pics/hosted/il9v5...zd62eo0wph.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

وهذه بعد تقطيعه

http://www.66n.com/pics/hosted/5803w...ngho8sby0l.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

وهنا بعد التزيين

http://www.lakii.com/img/all/Nov07/GB3APm11011408.gif

الجيلي قطعه مزينه


http://www.66n.com/pics/hosted/23ff6...gkv2cm7vbx.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/mgZ9j610311441.gif

وهنا بالتوت الاسود

http://www.66n.com/pics/hosted/1pn28...xhg8hxl71r.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

http://www.66n.com/pics/hosted/qnp30...kkc2e87dgm.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/mgZ9j610311441.gif

وهنا طبق اخر

http://www.66n.com/pics/hosted/uoxea...6uq36hrzub.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

http://www.66n.com/pics/hosted/xvg0w...ywcx8e8ska.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

http://www.66n.com/pics/hosted/vicfk...837yy8677q.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

http://www.66n.com/pics/hosted/v8jc9...y93z5v8vo9.jpg

http://www.lakii.com/img/all/Oct07/IqFtMA10311439.gif

وهنا قطع صغيره
http://www.66n.com/pics/hosted/uzlpl...vi4oy4fgng.jpg


http://www.lakii.com/img/all/Oct07/mgZ9j610311441.gif

في الختام أتمنا أن يكون ماقدمته قد نال استحسانكم
http://www.21za.com/pic/salam_kalam010_files/142.gif

رقة 07-04-2008 01:32 PM

ما شاء الله جميلة جدا

عزيزتى ليتنى بالهنا والشفا

وصفة لذيذة وصور تفتح النفس

تسلم ايدك

جاليسا2007 07-04-2008 01:46 PM

واااااااااااو روعه
تسلم يدينك

سحب77 07-04-2008 01:52 PM

تسلم الأيادي

هند ام احمد 07-04-2008 01:53 PM

حلوه شكلها يعطيك العافيه وعجبني اكثر شكلها النهائي
بس ابغى اسجلها عندي
يردني ان ما احب البيض في الحلى
فهل لما تدخليها الفرن يستوي البيض عدل
والا اقدر ما احط فيها بيض

مستكة_مستكة 07-04-2008 03:47 PM

ما شاء الله شكلها روعه


تسلم الايادي يا عسل


تحياتي

حبي أحمد 07-04-2008 04:53 PM

ماشاء الله روعه

تسلم يدك على أحلى تشيز

يعطيك العافيه

indienne 07-04-2008 05:36 PM

تسلم الايادي
شكلها لذيذة جدا
تحياتي

أم أمجد 2 07-04-2008 06:45 PM

ماشاء الله تشيز يفتح النفس شكله روعه وأكيد الطعم لذيذ من زمان نفسي اسويه أشتريت الأغراض ولحد الأن ماسويته بس شفته شجعتيني أنشاء الله راح أسويه ويسلمو الأيادي

دلع الوردة 07-04-2008 08:01 PM

مشكوووووووووووووووووووووووووووورة

الحلم الدافئ 07-04-2008 08:15 PM

ماشاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي أبله لوليتا<<<< عجبني الاسم:d
والله صار نفسي بقطعه شكلها ياخذ العقل
وأكيد طعمها وااااااااو..

ماء القمر 07-04-2008 08:32 PM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته



روووووعه بصراحه

سلمت يداك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

(نهر الامل) 07-04-2008 08:41 PM

ما شاء الله
شكلها يشهي و يفتح النفس للاكل
تسلم الايادي
تحياتي لكي

ليتني اسلى 08-04-2008 09:08 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رقة (المشاركة 1794515)
ما شاء الله جميلة جدا

عزيزتى ليتنى بالهنا والشفا

وصفة لذيذة وصور تفتح النفس

تسلم ايدك

رقــــــــه

تسلملي هالطله والرقه
الله يفتح لك أبواب رحمته
تشرفنا

ليتني اسلى 08-04-2008 09:14 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جاليسا2007 (المشاركة 1794529)
واااااااااااو روعه
تسلم يدينك

جاليسا
الله يسلمك من كل شر
ويحفظك بحفظه غاليتي

ليتني اسلى 08-04-2008 09:21 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 1794543)
تسلم الأيادي

سحب
الله يسلم عمرك غاليتي

ليتني اسلى 08-04-2008 09:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة هند ام احمد (المشاركة 1794544)
حلوه شكلها يعطيك العافيه وعجبني اكثر شكلها النهائي
بس ابغى اسجلها عندي
يردني ان ما احب البيض في الحلى
فهل لما تدخليها الفرن يستوي البيض عدل
والا اقدر ما احط فيها بيض

هند ام أحمد

غاليتي بامكانك عدم وضع البيض
والبيض نعم يستوي جيدا ولاتشعرين به خصوصا مع الفانيليا فهي تذهبه عن بكرة أبيه
لذا وضعت الفانيليا لانني مثلك لاأحبه مع الحلويات ولكن لاغذي اولادي (فرصه )
ربي يسعدك ويعافيك

ღ عشيقة زوجها ღ 08-04-2008 03:49 PM

تسلم دياتك المبدعة ..
بالهنا والعاقية..

على امل اللقاء 08-04-2008 04:14 PM

ماشاءالله تبارك الرحمن

شكلهم لذيذ بالعافيه عليكم وصحه وهناا يارب

الله يديك العافيه ونشووف لك غيرهم

تحياتي لك

سحابة الصحراء 08-04-2008 08:07 PM

مبدعة ماشاء الله سلمت يداك

فرموزه 08-04-2008 10:27 PM

تسلم الايااااااادي مشاء الله رووووووووووووعه

ليتني اسلى 08-04-2008 10:33 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة حبي أحمد (المشاركة 1794774)
ماشاء الله روعه

تسلم يدك على أحلى تشيز

يعطيك العافيه

حبي أحمد

الله يسلم عمرك اخيتي
يا احلى طله وتشجيع
تشرفنا بيك

ليتني اسلى 08-04-2008 10:34 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne (المشاركة 1794844)
تسلم الايادي
شكلها لذيذة جدا
تحياتي

indienne

الله يسلمك ياذوق
طبعا مو الذ من أطباقك الرائعه
ربي يسعدك ويوفقك

ليتني اسلى 08-04-2008 10:44 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم أمجد 2 (المشاركة 1794940)
ماشاء الله تشيز يفتح النفس شكله روعه وأكيد الطعم لذيذ من زمان نفسي اسويه أشتريت الأغراض ولحد الأن ماسويته بس شفته شجعتيني أن شاء الله راح أسويه ويسلمو الأيادي


أم أمجد


الله يفتح لك أبواب رحمته
تسلمين اخيتي كلامك اعتز به
وتشجعي لازم أشوف تطبيقك
الله يسعدك ويوفقك لمايحب ويرضى

ليتني اسلى 08-04-2008 10:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة دلع الوردة (المشاركة 1795006)

دلع الورد

حياك الله اخيتي
الف شكر لك

ليتني اسلى 08-04-2008 10:52 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الحلم الدافئ (المشاركة 1795022)
ماشاء الله تبارك الله
تسلم الأيادي أبله لوليتا<<<< عجبني الاسم:d
والله صار نفسي بقطعه شكلها ياخذ العقل
وأكيد طعمها وااااااااو..

الحلم الدافئ

بس هنا احنا تلاميذك يا ابله الحلم
والطعم خيالي خصوصا بعد الاضافات الجديده
الله يسلمك غاليتي ويسعدك وينور دربك

ليتني اسلى 08-04-2008 10:54 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر (المشاركة 1795048)
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته



روووووعه بصراحه

سلمت يداك

الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

ماء القمر
الله يسلمك غاليتي
ويمدك بالعافيه
الروعه تشريفك
دمتي بخير

ليتني اسلى 08-04-2008 10:56 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44 (المشاركة 1795052)
ما شاء الله
شكلها يشهي و يفتح النفس للاكل
تسلم الايادي
تحياتي لكي

soha44

الله يسلم عمرك ويسعدك

ليتني اسلى 08-04-2008 11:00 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ღ عشيقة زوجها ღ (المشاركة 1796111)
تسلم دياتك المبدعة ..
بالهنا والعاقية..

عشيقة زوجها
الله يسلمك اخيتي
ويهنيك بلذة الايمان وطاعة الرحمن

ليتني اسلى 08-04-2008 11:05 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة على امل اللقاء (المشاركة 1796130)
ماشاءالله تبارك الرحمن

شكلهم لذيذ بالعافيه عليكم وصحه وهناا يارب

الله يديك العافيه ونشووف لك غيرهم

تحياتي لك

على امل اللقاء
الله يعافيك أخيتي
أكيد بنشوفين غيرهم
طالما هناك أناس أمثالكم تشجع وتقدر
الله يسعدك ويوفقك

ليتني اسلى 08-04-2008 11:09 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحابة الصحراء (المشاركة 1796350)
مبدعة ماشاء الله سلمت يداك

سحابة الصحراء

كلمتك وسام على صدري
اتشرف بحضورك
أسعدك الله وسلمك من كل سؤ

talla 08-04-2008 11:16 PM

ماشاء الله روعه وشكلها لذيذ ممممممم سلمت يداكي

ليتني اسلى 08-04-2008 11:18 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فرموزه (المشاركة 1796476)
تسلم الايااااااادي ماشاء الله رووووووووووووعه

فرموزه

الله يسلم عمرك اخيتي
ربي يسعدك

أم اثير 09-04-2008 01:01 AM

ما شاء الله تباركا لله

اطباق تاخذ العقل

انا احب الي بالتوت الاسود


مثل ما يقولون العراقيين
عاشت ايدك يا اختي

ليتني اسلى 09-04-2008 09:05 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة talla (المشاركة 1796526)
ماشاء الله روعه وشكلها لذيذ ممممممم سلمت يداكي

talla

الله يسلم عمرك اخيتي
تشرفنا الله يبارك فيك

ليتني اسلى 09-04-2008 09:18 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم اثير (المشاركة 1796634)
ما شاء الله تباركا لله

اطباق تاخذ العقل

انا احب الي بالتوت الاسود


مثل ما يقولون العراقيين
عاشت ايدك يا اختي


أم اثير

معقوله أم اثير عندنا
أرفع الصينيه إحتراما لحضورك
أعرفك مادخلتي الا وانه راق لك
يسعد هالطله وعشتي بأحسن حال

لحــ حزن ــظة 09-04-2008 06:25 PM

ماشاء الله عليك


مشكوره والله يوفقك

بسمات الروح 09-04-2008 07:08 PM

سال لعابي يا (ليتني اسلى )

الله يسامحك بس

رووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووووو ووووووعة


تسلم الايادي الي عملت هالزين


ماشاء الله عليج

وايد شكلهم فضيع
يهبل

الوفية لوالديها 11-04-2008 04:54 AM

ماشاء الله تبارك الله

عن جد عن جد

فتحت نفسي كليا للاكل

.. و الريجيم انتحر من زمان بسبة قسم التغذية الذي وضعت فيه قواعدي

تسلم الايادي يالحبيبة و الله يديمك و يديم الابداع و بانتظار المزيد

&&مهاوي&& 11-04-2008 07:53 AM

يسلموووووو يالغلا


الساعة الآن 01:59 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©