![]() |
الدجاج بالزبادي... روعة......... (صور)
الدجاج بالزبادي... روعة......... بالصور
المقادير: دجاجة واحدة علبة زبادي 3 فصوص ثوم مفرومة ناعما 1 ملعقة طعام زيت زيتون 2 ملاعقة طعام صويا صوص ملعقة شاي معجون الثوم والزنجبيل ملعقة ونصف طعام ملح نصف ملعقة طعام فلفل أسود ملعقة شاي فلفل أحمر ملعقة شاي دقوس بودر 2 ملعقة طعام كمون بودر 1 حبة ليمون الطريقة تقطع الدجاجة من ناحية الصدر قطع طولي كما بالصورة وتنظف جيدا ثم تغسل بالماء جيدا http://www.raff3.com/uploads/picture/fad5f70663.jpg http://www.raff3.com/uploads/picture/813e14f3b1.jpg تعمل شقوق في الدجاجة من جميع الاتجاهات. في إناء واسع يخلط الزبادي + باقي المقادير ما عدا الليمون خلطا جيدا. http://www.raff3.com/uploads/picture/3f38a61444.jpg http://www.raff3.com/uploads/picture/cdd7aea670.jpg http://www.raff3.com/uploads/picture/3c9fc6d29b.jpg يتم تتبيل الدجاجة بالخلطة السابقة تتبيلا جيدا وتوضع في صينية فرن مغطاة بورق القصدير كما في الصورة. http://www.raff3.com/uploads/picture/2080b467e9.jpg تدخل في فرن مسخن مسبقا ومن الأعلى فقط مع مراعاة التقليب المستمر حتى تحمر الدجاجة من جميع الجوانب وعصر الليمونة عليها عند التقليب. http://www.raff3.com/uploads/picture/6a865b55eb.jpg عندما تتحمر الدجاجة جيدا من كلا الجهتين تخرج من الفرن وتغطي بالقصدير وتدخل الفرن للمرة الثانية ومن أسفل فقط لمدة 20 دقيقة. وهذا شكلها النهائي http://www.raff3.com/uploads/picture/4c95107761.jpg تقدم ساخنة مع الخبز أو الأرز والسلطة أنا عملت معاها صلصة طحينية وسلطة خضراء وقدمتها مع الخبز وهذه الطريقة والصور صلصة الطحينية في إناء تخلط جيدا 5 ملاعق طعام زبادي + 2 ملعقة طعام طحينية + نصف ملعقة شاي ملح + ربع ملعقة شاي فلفل أسود + قليل من الماء للتخفيف + قليل من عصير الليمون http://www.raff3.com/uploads/picture/4b06e52473.jpg http://www.raff3.com/uploads/picture/08495904c6.jpg أما السلطة الخضراء قطعت إلى شرائح 8 أوراق خس طازجة في طبق ثم وضعت عليه شرائح خيار (حبة واحدة فقط) ثم حبة طماطم حمراء مقطعة أرباعا وزينتها بنصفي ليمونة تعصر عند التقديم http://www.raff3.com/uploads/picture/55d55e9273.jpg |
تسلم ايديكى سحب
فعلا انا مجربه الطريقه دى كتير و و بتكون طعمها لذيذ بالهنا و الشفاء على قلبك حبيبتى |
شكلي بجربها اليوم .. يعطيك العافية اختي .. ولاتحرمني من هالابداع :)
|
تسلم الايادي يارب على الاطباق الروعة
في رعاية الله |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
تسلمين و فعلا الزبادي يعطي طراوة للحوم
و سلمت يمناك |
اقتباس:
|
طبق رائع جدا
تسلم الايادي يا عسل و الف هنا و شفا عليكم تحياتي |
اقتباس:
|
ما شاء الله تسلمي على هذا الطبق الحلو
|
تسلم الأيادي أخيتي بوركت يبدو طبق لذيذ ,, جاري التطبيق بإذن الله .
أسأله تعالى أن يحفظ لك الوالده الكريمه ويمدها بتمام الصحه والعافيه ,, ويحفظك لها اللهم آمين . |
يعطيك العافية
إن شاء الله بأجربها :) |
سلمت يداك
|
تسلم يمناك يا سحب
وأنا أعمل نفس طريقتك بالضبط بس من غير دقوس وأضيف ملعقة خل وعلى فكرة إذا حبيتي تغيرين اعمليها بنفس الطريقة وانقعي الدجاجة في نفس الخلطة يوم كامل وبعدين اقليها في زيت غزير وشوفي الطعم يممممي لذيذ عليكم بالعافية وعساك على القوة |
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
اقتباس:
|
يكفينا من الطعم الصوره
يعطيك العافيه بإذن الله راح أجربها بس أبغى أعرف إيش معجون الثوم والزنجبيل |
اقتباس:
http://www.raff3.com/uploads/picture/a965529d43.jpg أو يصنع في المنزل وإليك الطريقة المقادير: 1 رأس ثوم (كامل)، 1 قطعة زنجبيل متوسطة الحجم مفرومة، 1 ملعقة طعام زيت زيتون. الطريقة: * تخفق جميع المقادير في خلاط العصير وتستخدم للغرض المطلوب ويحتفظ بالباقي في الثلاجة. |
دجاجة لذيذة جداا واكيد ها جربها
|
مشكورة جدااااااااا
|
اقتباس:
|
الساعة الآن 08:02 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©