![]() |
ملف طريقة عمل شكولاته التقديم بالخطوات ... منقولة
http://www.mrkzy.com/uploads/53f4e7d618.gif
حبيت اقدم لكم ملف عن شكولاته التقديم بعمل ايدك وابهري ضيوفك فيها وممكن تخزنيها في الفريزر او الثلاجه حتى3 اشهر http://www.66n.com/pics/hosted/9noxu...3b30p721xf.jpg اهم الخطوات التركيز على نوع الشكولاته المستخدمه لا نستخدم الجلاكسي لانه من الشكولاتات التى لاتتحمل الحراره بسبب الزبده والكريمه والحليب المضاف اليها لذلك لانستخدمها في التغليف ممكن تضاف في الحشوه نستخدم الشكولاته الخام لانها تتحمل الحراره بسبب ان نسبه الكاكاو فيها 75% ونستخدم الشكولاته النصف محلاه ايضا http://www.21za.com/pic/decoration001_files/2.gif اصابع التوكس http://www.66n.com/pics/hosted/x5hdh...d3xxj8asqx.jpg 2لوح شكولاته خام مذوبه في حمام مائي علبه نسله مطبوخه وهي مغلقه في الماء لمده 3 ساعات حتى اصبحت مثل الكرمل ممكن تعملي توفي ثقيل مثل المهلبيه بسكويت صغير قاسي قوالب مستطيله الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/teynu...9091pbs5dr.jpg نسكب قليل من الشكولاته الخام في القالب ونضعه في الثلاجه نضيف القليل من التوفي وقطعه من البسكوت ثم طبقه اخرى من الشكولاته الخام نضعها في الثلاجه لتجمد http://www.66n.com/pics/hosted/zxo7p...h0pl8va6bf.jpg تقدم في اوراق البلاسيه ملاحظات الحليب النسله تحطينه في قدر فيه ماء وتتركينه يغلي لمده 3 ساعات على نار هادئه البسكويت اصابع نوع قاسي اهم شي الانواع كثيره في السوبر ماركت القوالب في محلات الاواني المنزليه بخصوص اللمعه تعتمد على نوع الشكولاته الخام المستخدمه وممكن تحطي ملعقه صغيره زبده على الشكولاته لما تذوبينها في حمام مائي البسكويت المستخدم ممكن تعملينه في البيت كاس دقيق ربع كاس سكر بودره وربع كاس زبده لينه تعجنينها مثل الفتات وتحطي عليها صفار بيضه وتعجنيها اذا احتاجت مااء تحطي ماء بارد ملعقه ملعقه بس وتتركيها في الثلاجه وتشكلينها اصابع صغيره وتحطينها في الفرن منقول جزاها الله كل خير صاحبه الموضوع |
كور الباونتي
الحشوه: 2 كاس جوز هند علبه قشطه ربع كاس سكر بودره ربع كاس حليب بودره للتغطيه: شكولاته خام مذوبه في حمام مائي الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/uqd3p...be780gkcd5.jpg نعجن الحشوه مع بعض ثم نكوره http://www.66n.com/pics/hosted/hb14e...itk0zbv303.jpg نغطسها بالشكولاته المذوبه http://www.66n.com/pics/hosted/ylktx...sqiixtivdn.jpg نتركها تبرد في الثلاجه ونقدمها في ورق البلاسيه http://www.66n.com/pics/hosted/yzmpt...yrh7688ysc.jpg شكلها من الداخل منقول جزاها الله كل خير صاحبه الموضوع |
قوالب الشكولاته بالبندق
المقادير 130 جرام شكولاته خام 90 جرام شكولاته بالحليب ممكن تحطين الجلاكسي كوب بندق مجروش الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/4yhea...hbo5285zjx.jpg نذوب الشكولاته الخام والشكولاته بالحليب في حمام مائي http://www.66n.com/pics/hosted/563ts...xawlg7i3gc.jpg نضيف لها البندق المجروش http://www.66n.com/pics/hosted/2udte...yclifnao82.jpg نصبها في القوالب http://www.66n.com/pics/hosted/1c1gc...7x8h29n0zt.jpg قالب شكل اخر http://www.66n.com/pics/hosted/wd828...wj30wmelg1.jpg نتركها في الثلاجه تبرد http://www.66n.com/pics/hosted/1hhla...u3nky8830y.jpg نقدمها بالعافيه منقول جزاها الله كل خير صاحبه الموضوع |
قوالب الشكولاته بالكريمه
المقادير: لوح شكولاته خام مذوب في حمام مائي كريمه شانتيه او دريم ويب قطع فراوله الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/q5fbw...o129v1j72g.jpg ندهن قراطيس البلاسيه بالشكولاته الخام الي ذوبناها http://www.66n.com/pics/hosted/8xqyq...0qq8mwai5n.jpg نتركها في الثلاجه تبرد http://www.66n.com/pics/hosted/s77e2...24kb6gkhri.jpg ننزع القراطيس http://www.66n.com/pics/hosted/g4wrw...ee05h00f1v.jpg تصبح بالشكل هذا http://www.66n.com/pics/hosted/4o04i...ne4ckgmw3v.jpg نحشيها بالكريمه ونزينها بالفراوله منقول جزاها الله كل خير صاحبه الموضوع |
قوالب الشكولاته البيضاء
المقادير: لوح شكولاته بيضاء مذوب في حمام مائي لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي كاس كوكو بفس الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/3c5i2...ywif2t5i8w.jpg نصب الشكولاته البيضاء المذوبه في القوالب http://www.66n.com/pics/hosted/mw97c...4w2stpi56b.jpg نضع عليها رقائق الكوكو بفس http://www.66n.com/pics/hosted/w32re...w52285lpln.jpg نضغط عليها بالملعقه لتتداخل مع الشكولاته http://www.66n.com/pics/hosted/jibrp...z8afwvcnxm.jpg نصب عليها الشكولاته بالحليب المذوبه http://www.66n.com/pics/hosted/lyz61...a0fkxxwkyn.jpg نساويها بهذا الشكل http://www.66n.com/pics/hosted/hd0jf...83zgir6dbc.jpg نضعها في الثلاجه تبرد http://www.66n.com/pics/hosted/69h87...jcc6ld88vi.jpg نقلبها في صحن التقديم http://www.66n.com/pics/hosted/5xp7s...d1yndqu4y5.jpg شكلها من قريب بالعافيه منقول جزاها الله كل خير صاحبه الموضوع |
كور جوز الهند
المقادير: 2لوح شكولاته خام مذوب كاس كريمه سائله ربع كاس سكر نص كاس جوز هند علبه شكولاته نوتيلا الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/2g2ht...6qq71xmtnt.jpg شكل القالب المستخدم http://www.66n.com/pics/hosted/bqv1l...drrjh7qzs8.jpg ندهن القالب بالشكولاته الخام http://www.66n.com/pics/hosted/falq4...3irzt6feuk.jpg نسخن الكريمه مع السكر http://www.66n.com/pics/hosted/pfma4...btj4uxbrz7.jpg نضع جوز الهند في الصحن http://www.66n.com/pics/hosted/ht7gv...bu5qpv4yiq.jpg نضيف الكريمه الي سخناها الى جوز الهند ونقلبها لتساعد جوز الهند حتى يلين http://www.66n.com/pics/hosted/rvd08...ib4jt0t2hq.jpg نضع ملعقه من خليط جوز الهند للقوالب ثم ملعقه صغيره من النوتيلا http://www.66n.com/pics/hosted/eez90...5dpihkm1iq.jpg ثم طبقه ثانيه من خليط جوز الهند http://www.66n.com/pics/hosted/y7qkt...bxtqomz15n.jpg نصب عليها باقي الشكولاته الخام http://www.66n.com/pics/hosted/mdzyh...xb4p78p5hh.jpg نخرجها من الثلاجه ونضعها في صحن التقديم http://www.66n.com/pics/hosted/r4f5o...a43720mqo4.jpg شكلها من الداخل بالعاااااااااااااااافيه منقول جزاها الله كل خير صاحبه الموضوع |
قوالب الشكولاته البيضاء بحشوه البندق
المقادير: 2 لوح شكولاته بيضاء الحشوه ((نص كاس بندق مجروش ناعم - لوح شكولاته بالحليب مذوب في حمام مائي)) ربع كاس بندق صحيح الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/605ns...bf0fkz4kve.jpg نذوب الشكولاته البيضاء في المايكرويف او في حمام مائي http://www.66n.com/pics/hosted/xk9ie...r7i5dwmawa.jpg نصبها في القوالب http://www.66n.com/pics/hosted/evn3q...mf7rugi5w4.jpg نكمل بالشكل هذا http://www.66n.com/pics/hosted/drlqv...zvxsb04fm7.jpg نخلط الحشو مع بعض بالشكل هذا http://www.66n.com/pics/hosted/ko5fl...wwgtkqua1k.jpg نرص حبات البندق في القوالب http://www.66n.com/pics/hosted/r8ful...sn6qqzomp6.jpg نضع الحشوه عليها مع الضغط الخفيف http://www.66n.com/pics/hosted/22nwt...y4acehiy4p.jpg نصب عليها الشكولاته البيضاء راح نسوي حوسه لكن عادي راح تجمد ونعدل الشكل ونضعها في الثلاجه http://www.66n.com/pics/hosted/wqx1w...twqqj7rhpd.jpg نقدمها بالشكل هذا http://www.66n.com/pics/hosted/bvnuv...095upq9oyp.jpg نوع اخر بالشكلاته الخام http://www.66n.com/pics/hosted/kvn5e...pk0iy0zgs0.jpg شكلها من الداخل منقول جزاها الله كل خير صاحبه الموضوع |
كور الشكولاته بالنوتيلا
http://www.66n.com/pics/hosted/va7hy...24o8oqk2y6.jpg المقادير: 50 جرام شكولاته بالحليب 100 جرام شكولاته خلم نص كاس بندق مجروش ربع كاس بندق حب علبه شكولاته نوتيلا 10 جرام زبده الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/u14eh...3girrlj3yj.jpg نذوب الزبده مع الشكولاته بالحليب http://www.66n.com/pics/hosted/khz3c...fshgyxsvo3.jpg نضيف النوتيلا والبندق المجروش حتى تتكون عندنا عجينه قابله للتشكيل http://www.66n.com/pics/hosted/gnwnw...aehzc85btq.jpg نشكلها كور ونضع حبه بندق على الوجه ونتركها في الثلاجه تجمد http://www.66n.com/pics/hosted/tp5js...vwm5kdhcf2.jpg نغطسها في الشكولاته الخام المذوبه في حمام مائي http://www.66n.com/pics/hosted/f2x0t...c7fjdjgsy2.jpg نتركها تبرد في الثلاجه http://www.66n.com/pics/hosted/wkmf1...dfjnptqm8s.jpg نضعها في صحن التقديم http://www.66n.com/pics/hosted/zt74l...8x1jfyzjf5.jpg شكلها من الداخل بالعاااااااافيه منقول جزاها الله كل خير صاحبه الموضوع |
قوالب الشكولاته بالنعناع
المقادير: 150 جرام شكولاته خام مذوبه في حمام مائي علبه حليب بوني او ابو قوس 2 ملعقه من شراب النعناع موجود في السوبر ماركت 2 ملعقه نشاء الطريقه: http://www.66n.com/pics/hosted/r953o...h01xb0npy5.jpg نخلط الحليب مع شراب النعناع http://www.66n.com/pics/hosted/a0dtn...u5nb8hlfnl.jpg نضيف له النشاء http://www.66n.com/pics/hosted/3zryk...id5t3en9hw.jpg نقلبها حتى يختفى النشاء http://www.66n.com/pics/hosted/tpkvj...sqiao3w98w.jpg نضعها على النار هادئه حتى يجمد الخليط http://www.66n.com/pics/hosted/h6kg4...xx49blmpb0.jpg ندهن القوالب بالشكولاته http://www.66n.com/pics/hosted/ss6zx...5wh2vx0b98.jpg نتركها تبرد في الثلاجه http://www.66n.com/pics/hosted/nvr03...o4c85srp95.jpg نضع عليها خليط النعناع بعد ان يبرد http://www.66n.com/pics/hosted/pzoqy...e19oirikcy.jpg نتركها تجمد في الثلاجه ونغطيها بطبقه اخرى من الشكولاته وندخلها الفريزر لتجمد http://www.66n.com/pics/hosted/eec69...1tyx698cmr.jpg نقلبها في صحن التقديم بالعاااااااااااافيه منقول جزاها الله كل خير صاحبه الموضوع |
بندق مغلف بالشكولاته
http://www.66n.com/pics/hosted/99av0...8hxar2fhjt.jpg نضع البندق في الشكولاته بالحليب او خام او بيضاء انتي واختيارك http://www.66n.com/pics/hosted/ulqh2...jw0spmlj87.jpg نضعها على ورق الزبده كل 3 حبات مع بعض وتوضع في الثلاجه http://www.66n.com/pics/hosted/39eun...v22g7fn8wv.jpg توضع في صحن التقديم بالعااااااااااااافيه مافيه اسهل من كذا منقول جزاها الله كل خير صاحبه الموضوع |
يسلموووو على النقل الررررائع
|
اقتباس:
علي المرور العطر تحياتي |
ما شاء الله تبارك الله
كلها كلمة روعة قليلة عليها ماشاء الله تبارك الله ذوقك عالي و جميل و كله يتخن ييجي 10 كيلو في كل موضوع :d حفظك الله من أي شر |
واو يا عيني على الفن ايش هالبساطه والسهوله تسلمي يالغاليه شكرا وبارك الله فيك
|
اقتباس:
بسم اله الرحمن الرحيم مشكورة غاليتي علي مرورك العطر و عندك حق بعدها ننزل رجيم قاسي تحياتي |
تسلم الأيادي.. جداً رائع
|
اقتباس:
تسلمي حبيبتي علي مرورك العسل و ان شاء تستفيدو من الملف تحياتي |
اقتباس:
تحياتي |
ما شاء الله على النقل الرائع
حفظك رب العالمين |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي علي مرورك العسل تحياتي |
روعه تسلم اديكي كلها بتجنن وكتير سهله
عن جد كل مواضيعك بتجنن الله يعطيكي الف عافيه |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي و ان شاء الله تستفيدوا من الملف تحياتي |
مواضيعك كلها واااااااااااااااااااااااااااااااااااو ادخلها و انا متاكده انى هلاقى حاجات مميزة
مجهود واضح اثابك الله عليه فى الدنيا و الاخرة |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي جزاكي الله كل خير علي كلماتك الجميلة و تشجيعك الاروع و ان شاء الله تستفيدي من الموضوعات و تدعيلي تحياتي |
ياسلااااااام عليك يا مستكتنا ياقمر
بصراحة الملف كلمة رائع قليلة عليه ولكن الأروع وبكل صراحة هو ذوقك يالغالية في النقل عسى ربي يخليك لنا ما يحرمنا من جديدك يارب ويفرحنا بسماع الأخبار الزينة عنك وينولك ما تتمنين قولي آميــــــــــــــــــــــــــــن في رعاية الله وحفظه |
ماشاء الله تبارك الرحمن
أولاً ألف مبروك على الصورة الجديدة لمعرفك ، صراحة صورة معبرة ومختصرة . وثانياً جزاكِ الله خير على حسن الاختيار ، صراحة شغل بسيط ونتائج باهرة الله يعطيكِ العافية |
اقتباس:
مشكورة حبيبتي الغالية علي كلامك العسل نورتي الموضوع و الله و جزاكي الله كل خير علي الدعوات الغالية آآآآآمين يا رب العالمين تحياتي |
اقتباس:
علي مرورك الطيب العطر و علي كلماتك الطيبة تحياتي |
اختي العزيزة جزاك الله خيرا
بس من وين شريتي القوالب؟ |
اقتباس:
مشكورة غاليتي علي مرورك العطر و الموضوع منقول لكن القوالب تجديها في محلات الادوات المنزلية و هي مصنوعه من السيلكون تحياتي |
روووووووعه وجميله وفضيعه ولذييييييييييييييييييييييييييذه وكل شي
شكرا لك على هذا الموضوع |
ما شاء الله شو هالفن
يعطيكى الف عافيه على النقل الرائع بوركتى |
ماشاء الله تبارك الله
ملف رائع جدا وكل ما تقدميه لنا يكون رائع تسلمي عزيزتي |
شكرا على النقل المفيد ويعطيك العافية يا رب
|
بس ... كفايه ... حرام ...تعبتينا يا مستكة
ايه الجمال ده كله مع كل وصفه انفاسى تتلاحق و ابلع ريقى ... عايزه انقض عليهم كلهم ربنا يسعد قلبك و ينولك مرادك يا رب |
نقل راااااااااااااااااااااااااااااائع كالعاده
دائما مبدعه الف شكر بجد هذا الملف اكثر من رائع |
شكرا على اجمل شكولاتة
|
كل طريقه احلى من الثانيه
تسلم يدينك والله يجزاك خير |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله لاقوه الا بالله روووووعه نقل رائع ليتنى مشرفه كان حطيت لك شعار التميز:) الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
حلى كور البسكويت بالشكولاته
المقادير: 2 علبه بسكويت شاهي مطحونه خشن 3 ملاعق كاكاو بودره علبه شكولاته نوتيلا نص كاس بندق مجروش ربع كاس بندق حب شكولاته خام للتغطيه الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/40de51b27b.jpg نخلط البسكويت بالكاكاو البودره والبندق المجروش ممكن تستخدمي بسكويت بالشكولاته http://www.mrkzy.com/uploads/bf57861341.jpg نضيف له الشكولاته النوتيلا http://www.mrkzy.com/uploads/6e5a37f987.jpg نعجنه حتى يتكون عندنا عجينه متماسكه http://www.mrkzy.com/uploads/a5fe0b3603.jpg نكورها بالحجم الي حابه http://www.mrkzy.com/uploads/b49049dec1.jpg نرص فوقها البندق الحب ونحطها في الثلاجه http://www.mrkzy.com/uploads/ff113eee7b.jpg نغطسها بالشكولاته الخام ونضعها في الثلاجه ونقدمها بالعاااااااااااافيه الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
الساعة الآن 08:04 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©