منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   اسباجتي باللحم المفروم والباذنجان ....طبعا (صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161051)

toota2 18-04-2008 01:28 AM

اسباجتي باللحم المفروم والباذنجان ....طبعا (صور)
 
وهذا ثاني طبق من اطباق غدانا

سلقت اسباجتي .........وسويت لحمه مفرومه بالطريقه المعتاده ...لحم مفروم وبصل وفلفل حلو مفروم ناعم وملح وفلفل .........وقليت باذنجان .......وسويت صلصه حمرا وهاي طريقه صف المواد بالصور

حطيت طبقه اسباجتي وحطيت عليها اللحم المفروم

http://www.66n.com/pics/hosted/w5gul...jikcshuaoh.jpg


بعدين قليت الباذنجان وصفيته فوق اللحم المفروم .......وخليت فوقهم نص الصلصه


http://www.66n.com/pics/hosted/rl5fd...ahzwa3hmre.jpg

وحطيت باقي الاسباجتي وفوقهم باقي الصلصه

http://www.66n.com/pics/hosted/lbyf3...t1cscrejl6.jpg

ورشيت عليهم الجبن ودخلتهم الفرن بعد ما سلفنتهم

http://www.66n.com/pics/hosted/pfgzr...v5j0qbyf6d.jpg

وهذا شكلهم بعد خروجهم من الفرن

http://www.66n.com/pics/hosted/2g1j9...trtzbdktlb.jpg


http://www.66n.com/pics/hosted/rgdud...2fk2r11gmx.jpg

ان شا ءالله عجبتكم.........وبصراحه كان طعمها رووووعه

**تعبت من البعد** 18-04-2008 01:40 AM

يعطيك العافية

عااد انا من عشاق المعكرونة بانواعها

banora 18-04-2008 01:40 AM

ممممممممممممممممممممممممممممم شهية جوعتيني

الاوزون 18-04-2008 02:05 AM

وااااااااااو روعه تسلم ايدك وعليكم بالعافيه ان شاء الله أجربها بكره

ورود الغلا 18-04-2008 05:17 PM

تسلم ايدك

وااضح مررره لذيذه

تحياتي لك

ضايعه فالدنيا 18-04-2008 08:34 PM

ما شاء الله.. تسلم ايدج..

بسمات الروح 18-04-2008 08:44 PM

الصراحة ياتوتة

الصرااااااااحة













هبلتيني عليهااااااااااااااااااا

فديتج باين عليها رووووووووووووووووووووووعة

تسلم يدينج غناتي ^_^

أم تـوتي 18-04-2008 09:50 PM

تسلم ايديك ..

forislam-smr 18-04-2008 10:07 PM

تسلم الايادي
يهمني التشكيل في الوجبات كي لايمل الشخص من الاكل

toota2 18-04-2008 10:39 PM

اشكر مروركم جميعا شجعتوني بكلامكم الحلووو

دمعات الروح بالفعل حبيبتي هي رووووعه ولو ادري وينك كنت جبتلك صحن منها

جربيها راح تحبيها

روح الطير 18-04-2008 10:44 PM

هلا أختي توتا

تسلم الأيادي :)

كنت بأسألك ، إيش طريقة الصلصة اللي عملتيها ؟

سحب77 18-04-2008 11:31 PM

تسلم الأيادي

قلبه النابض 19-04-2008 03:30 AM

رائعة
كيف عمل الصلصة ؟

النعومة 19-04-2008 11:05 AM

روعـــــــــــــــــــــــــــه

ليتني اسلى 19-04-2008 11:15 AM


الحقيقه اول مره اشوف هالوصفه

بس شكلها خرافي

الله يعطيك العافيه

indienne 19-04-2008 11:36 AM

تسلم الايادي على الوصفة اللذيذة
تحياتي

مستكة_مستكة 19-04-2008 11:58 AM

تسلم الايادي

طبق روعه

جزاكي الله كل خير


تحياتي

toota2 19-04-2008 03:50 PM

روح الطير ......قلبه النابض ......الاروع مروركم ....الصلصه طريقتها تحمسين اشوية معجون طماطم في اشوية زيت وعصري طماطم في الخلاط وصفيهم وخليهم فوق المعجون الى ان تتسبك ..........بس لا تحمسين المعجون لفترة طويله لانه طعمه بيمرمر


سحب .....النعومه ..........ممستكه ........indienne.......ليتني اسلى

شرفنيب مروركم العطر

مكرونة باشميل 19-04-2008 04:22 PM

ماشاء الله على المكرونة عاد اسمي شكرا لك يارب يعطيك العافيه

ماء القمر 11-05-2008 02:15 AM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ماشاء الله بالعافيه

انا توى اشوفها فى تطبيق اختنا دمعات الروح


سلمت يداك والله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

mero-m 13-05-2008 10:25 PM

فعلا حلوه .. تسلم ايديكى

toota2 14-05-2008 01:10 AM

مكرونه باشميل
ماء القمر

****-m

اسعدني مروركم كثييرا

كيوى 2008 15-05-2008 03:37 AM

يسلمو غاليتى ماشاءالله روعة

بس لى سؤال

انتى سويتى لها بشاميل ولااكتفيتى بالجبن؟؟

-نوران- 15-05-2008 03:47 AM

أنا شفتها قبل كده لكن مش قادرة افتكر فين
تسلم الأيادي

سحابة الصحراء 15-05-2008 08:12 PM

ماشاء الله رائعة وشكلها يفتح النفس بارك الله في يداك

toota2 17-05-2008 01:22 AM

حبيبتي كيوي مرورك اسعدني .......انا ما عملت باشميل اكتفيت بالجبنه وعموما الصلصه الحمرا هي اللي راح تطري الطبخه

نوران
سحابة الصحراء

وايديكم .....شرفني مروركم

*دودو* 17-05-2008 08:49 AM

ما شاء الله

تسسسسسسسلم ايدك على الطبق الراااااااااااااائع


الساعة الآن 12:49 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©