![]() |
معمول سهل وسريع لا يفوتك..
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ومساكم الله بالخير حبيباتي في قسم الطبخ... جايبه لكم طريقة معمول إنما إيه ...صراحة كل من أكل منه طلبني الطريقة.. الطريقة من أحدى الأخوات في منتدى ثاني ..جزاها الله خير الجزاء.. ميزة هالمعمول سهولته وسرعة تحضيره يعني ما يحتاج وقت وأكيد الطعم ياسلاااام بصراحة خيااال نصيحتي تجربوه.. المقادير و الطريقة كالعادة توضحها الصور.. http://www.dohaup.com/up/2009-06-03/..._802854538.jpg 100 غرام زبدة أو حسب الكمية إللي تفضلينها..تكون بدرجة حرارة الغرفة.. نصف كأس سكر ناعم .. ملعقة صغيرة فانيليا 4 قطع جبنة كيري .. تخلطين المقادير السابق لما تتكون معاك زي الكريمة أضيفي الدقيق بالتدريج وأعجني حتى تتكون عجينة طريييية متماسكة زي اللي في الصورة.. http://www.dohaup.com/up/2009-06-03/..._447347812.jpg إبدأي بتشكيلها بالطريقة إللي تحبيها وإحشيها تمر.. أنا أكورها كور صغيييرة وبعدين أضغط عليها بالشوكة علشان تتشكل من فوق وممكن تستخدمي القالب .. http://www.dohaup.com/up/2009-06-03/...1857066764.jpg رصيه في صينية وأخبزيه في الفرنعلى درجة حرارة 350 ف لمدة ربع ساعة فقط ((15 دقيقة)) والنتيجة تكون بهالشكل.. http://www.dohaup.com/up/2009-06-03/..._829250192.jpg http://www.dohaup.com/up/2009-06-03/...1200833674.jpg اتمنى يعجبكم ..ولا تحرمونا من آرائكم و دعواتكم .. في أمان اللهhttp://smilies.sofrayt.com/fsc/bye.gif.. |
شكله مررره لذيذ مشكورة اختي على المجهودك الله يجزاك خير
|
ما شاء الله شكله حلو بجربه بكره تسلم ايدك وجزاكي الله خيرا
واسعدك في الدنيا والآخرة |
اقتباس:
اقتباس:
|
سهله وسريعه..
الله يجزيك الخير على الوصفه:) |
يسلمووووو
مررره سهله طيب ممكن احشيها غير التمر مثل مربى فراوله شقف ( قطع) او شوكولاته |
ماشاء الله باين ان طعمه لذيذ..تسلمين
|
تسلمين ان شاء الله اجربها
بس انا دائما تكون قاسية معي و ان شاء الله اجرب طريقتك يعطيك العافية |
هى طريقه جميله وسهله جدا
بس عايزه اعرف الجبنه الكيرى ليه؟ مش ممكن تقلب العجينه حادقه شويه ؟ |
مشكووره اختي
حمستيني اسويها شكلها سرييعه يعطيك العافيه |
تسلم الأيادي ... والله يعطيك العافية ...
وريت أمي الصور (وهي تحب المعمول الله يخليها لي) وأصرت الا أسويه وآخذ طريقته ....>>> من قدك :) بس عندي سؤال اذا ممكن .... العجينة تعجن فقط بالزبدة ؟؟؟ يعني مافيه سوائل حليب أو مويه مثلاً؟؟ |
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
والله يخليلك الوالدة..ويبارك لها فيك..مدام تحب المعمول شدي حيلك وسويه لها .. وزي ما قلت العجينة ما فيها أي سوائل .. أصبع زبدة +4 كيري +نصف كاس سكر ناعم + رشة فانيليا + الدقيق بالتدريج لحد ماتصير العجينة متماسكة ولينة.. وبنتظر تطبيقك صوريه ونزليه في المنتدى http://smilies.sofrayt.com/fsc/thumbs-up.gif ..طيب لا تنسين..http://smilies.sofrayt.com/fsc/nono.gif |
تسلم الأيادي جاري الحفظ للتطبيق بس لي سؤال عن مقدار الطحين؟؟؟؟؟؟؟؟
|
طريقة سهله ..
يعطيكِ العافية . . وسؤال سريع .. بعد اخراجها من الفرن وتقديمها هل يكون المعمول خفيف .. يعني بالعربي كذا يتفتت أو متماسك .. مرة اخرى .. يعطيكِ العافية .. |
اقتباس:
انتظر تجربتك.. اقتباس:
|
ما شاء الله الوصفة رائعة
جزاكي الله كل خير تحياتي |
باذن الله اجربها حالا واقولك على الاخبار
شكرا اختى جزاكى الله خيرا |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله مررره عجبنى وبإذن الله اطبقه فى اقرب فرصه سلمت يداك الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
تسلم الايادي يارب
شكلها لذيذة تحياتي |
شكله حلو واكيد طعمه كذالك سلمتي
|
اختي عندي سؤال كم درجة حرارة الفرن لاني عملته و تفكك معي..
شكرا |
انا احب المعمول البيتي علشان كذا بجربه الان
يعطيك العافية وتسلمييييييييييييين |
رووووووووووووعه تسلم الايادي
منظرها يفتح النفس . |
ما شاء الله عنك
طريقة جديدة وغريبة وان شاء الله ستتم تجربتها سلمت يمناكِ والله يعطيكي العافية |
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
ودائما أخبزه في درجة 300 فهرنهايت.. ويادوب 15 دفيقة وأخرجه.. جربي مرة ثانية وبإذن الله يضبط معاك.. اقتباس:
اقتباس:
اقتباس:
حياك الله أختي وإن شاء الله تجربيه ويعجبك.. |
حقيقه يعجبني تميزك وطلب حبيبتي ياليت تبدلين الكيري بهذه لاجل المقاطعه ربي يرضى عليك ويحفظ لك والدتك http://www.66n.com/pics/hosted/hr08o...lb6jo98w3u.jpg |
تسلم الايااااااادي الله يعطيك العافيه
|
اقتباس:
اقتباس:
|
الله يعطيك العافية.
|
ماشاء الله شكله روعه والأحلى انه سهل
يعطيك العافيه |
شكله رهيييييييييييب
تسلم الايادي حبيبتي ان شاء الله اسويه في اقرب وقت وانزل تطبيقي يعطيج الف عافية |
|
الساعة الآن 07:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©