![]() |
طريقة عمل شاورما .. لذيذ( دون صور )
السلام عليكم ورحمة والله بركاته شاورما الدجاج بخبز الجباتي.. الشاورما.. 2صدور دجاج مقطعة طوليا ورفيعة مرة.. بهارات مشكله.. 3ملاعق طحينة+نص كوب لبن وعصير ليمونة واحدة وملح اخلطيهم مع بعض وصبيها على الدجاج واخلطيهم وغطيها ودخليها الثلاجة من الليل علشان تتبل.. [img]http://www.***********/up/jpgfiles/GOz28779.jpg[/img] واليوم الثاني دخليها الفرن بس لاتنشف مويتها وبعدين حمريها من فوق.. [img]http://www.***********/up/jpgfiles/7yN28909.jpg[/img] الحين نجي لخبز الجباتي اعدي العجينة المكونة من الماء والدقيق والملح والزيت واعجنيها واتركيها ترتاح ساعة وبعدين كوريها صغار ودحرجيها في دقيق بر وافرديها رقيقة مرة واخبزيها على الوجهين واضغطي على كل وجه بعد ما يجف بالملعقة.. [img]http://www.***********/up/jpgfiles/3gm28958.jpg[/img] [img]http://www.***********/up/jpgfiles/QI029033.jpg[/img] [img]http://www.***********/up/jpgfiles/WmB29161.jpg[/img] [img]http://www.***********/up/jpgfiles/eM229220.jpg[/img] وهكذا حتى تنتهي معك العجينة.. وحطية بصحن وغطيه بمنشفة .. [img]http://www.***********/up/jpgfiles/Aqj29475.jpg[/img] نجي ونكمل الشاورما.. جيبي العيش وامسحي عليه بملعقتين مايونيز وطحينة ورشي بقدونس وخس وبطاطس والشاورما ولفيها زين [img]http://www.***********/up/jpgfiles/pSP29567.jpg[/img] [img]http://www.***********/up/jpgfiles/4Cw29610.jpg[/img] وجهزي صحن التقديم بخس وطماطم.. [img]http://www.***********/up/jpgfiles/UXk29681.jpg[/img] ورصي فيها الشاورما.. ما شاء الله تبارك الله.. [img]http://www.***********/up/jpgfiles/UQw29727.jpg[/img] [img]http://www.***********/up/jpgfiles/dsC29807.jpg[/img] والحلى كان كريم كارميل.. [img]http://www.***********/up/jpgfiles/RXu29854.jpg[/img] [blink]منقـــــــــــــول[/blink] الإشراف : تم تعديل العنوان indienne |
ينقل لعالم التغذية والطبخ
|
ماشاء الله شكلها لذيذة
|
ما شاء الله مشهية ومتقنة
تسلمي على النقل عزيزتي في رعايه الله |
sunshine545
شكرا جزيلا^_^ cutiepie اهلين وسهلين خيوتو شرفتي شاكرة لك مرورك يالغلا ^_^ indienne يسلمك ربي حبوبة اهلين وسهلين بطلتك شرفتي يالغلا ^_^ |
جوعانه
واشتهيتها يسلمو على النقل ابسويها |
يعطيك العافية يا رب شكلها بيشهي - جاري الحفظ للتطبيق
|
نقل موفق
جزاكي الله كل خير تحياتي |
اقتباس:
^_^ يسلمك ربي حبيبتي اي والله شكلها مشهي جدا يلا سويها وعطينا الاخبار علشان نتشجع نسويها موفقة ياررب شرفتي لا عدمت هالطلة |
اقتباس:
يعافيك رب يالوردة اهلين حبوبة سحب اي شكلها مغري جدا يسلموو حبيبتي على المروور الطيب ماننحرم هالطلة حبيبتي ^_^ |
اقتباس:
تسلمين مشرفتنا على الحضور الطيب ولك كل الخير حبيبتي شرفني مرورك ولاهنتي ماننحرم ^_^ |
انتي جربتيها يادمعات
لان بالطريقه هذي الدجاج يصير نئ لانه ادخل الفرن بس من فوق |
اهلين فيافي
لا ماجربتها لاني مثلج تحيرت في الدجاج فكرت ان يصير نيئ بس نقلت الموضوع لانه الصور مشيهة والطريقة سهلة بس صراحة ماجربتها بس يمكن فيافي علشان انه يتخمر مدة طويلة ويلين اللحم من التخمير فما يحتاج وايد في الفرن الله اعلم يمكن صاحبة الوصفة هذي فكرتها ماعلم شرايج انتي؟! عندج فكرة نسوي الدجاج بطريقة ثانية ؟! ونكمل باقي الوصفة؟ وهلا وسهلا حبابة |
عموما طريقة الشاورما نفس ماقالت بالضبط بس بالاخير بعد ان تخمر توضع في مقلى على النار وتقلب الى ان تجف شوي من التتبيله لو نسوي كذا افضل ابجربها يسلمو قلبي |
يسلمك ربي ويسلم غاليك :)
اممممممم طيب شورك وهداية الله بسويها مثلك بقليها واذا قربت تستوي بشيلها وبدخلها بالفرن شوي تتحمر بس علشان هي قالت في وصفتها ان يجب ماتجف الماي وايد منها او تتبيلتها هلا وسهلا حبيبتي |
شكله لذييييييذ شكرا أختي الحبيبه على النقل
|
أختي العزيزة دمعات ماشاء الله عليكي
هايلة والله بس لو سمحتي ممكن تضعي مقادير العجينة بالتفصيل يعني كم عدد أكواب الدقيق والماء وكمية الماء وهكذا بمعني هل تكون العجينة لينة جدا . أم تكون غير ذلك جزاك الله كل الخير |
اقتباس:
اي شكله يهبل اختي العفوو حبوبة شرفتي بمرورك لاعدمته ^_^ |
اقتباس:
اهلين وسهلين والله باختي النداهة بعد جبدي انت والله اي شكلها جدا رهيييييييييب بس حبابة انا ماسويتها ناقلة الموضوع ^_^ وللحين ماجربتها بعد :o شرفتي بطلتج على موضوعي ماننحرم طلاتك |
شكلها رائع بارك الله فيك
|
الساعة الآن 07:00 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©