منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   طريقة عمل شاورما .. لذيذ( دون صور ) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161619)

بسمات الروح 25-04-2008 03:24 PM

طريقة عمل شاورما .. لذيذ( دون صور )
 



السلام عليكم ورحمة والله بركاته


شاورما الدجاج بخبز الجباتي..



الشاورما..



2صدور دجاج مقطعة طوليا ورفيعة مرة..



بهارات مشكله..



3ملاعق طحينة+نص كوب لبن



وعصير ليمونة واحدة وملح



اخلطيهم مع بعض وصبيها على الدجاج



واخلطيهم وغطيها ودخليها الثلاجة من الليل



علشان تتبل..


[img]http://www.***********/up/jpgfiles/GOz28779.jpg[/img]



واليوم الثاني دخليها الفرن بس لاتنشف مويتها



وبعدين حمريها من فوق..



[img]http://www.***********/up/jpgfiles/7yN28909.jpg[/img]



الحين نجي لخبز الجباتي



اعدي العجينة المكونة من الماء والدقيق والملح والزيت



واعجنيها واتركيها ترتاح ساعة



وبعدين كوريها صغار ودحرجيها في دقيق بر



وافرديها رقيقة مرة



واخبزيها على الوجهين واضغطي على كل وجه بعد



ما يجف بالملعقة..



[img]http://www.***********/up/jpgfiles/3gm28958.jpg[/img]


[img]http://www.***********/up/jpgfiles/QI029033.jpg[/img]


[img]http://www.***********/up/jpgfiles/WmB29161.jpg[/img]


[img]http://www.***********/up/jpgfiles/eM229220.jpg[/img]







وهكذا حتى تنتهي معك العجينة..



وحطية بصحن وغطيه بمنشفة ..



[img]http://www.***********/up/jpgfiles/Aqj29475.jpg[/img]



نجي ونكمل الشاورما..



جيبي العيش وامسحي عليه بملعقتين



مايونيز وطحينة ورشي بقدونس وخس



وبطاطس والشاورما ولفيها زين


[img]http://www.***********/up/jpgfiles/pSP29567.jpg[/img]




[img]http://www.***********/up/jpgfiles/4Cw29610.jpg[/img]




وجهزي صحن التقديم بخس وطماطم..



[img]http://www.***********/up/jpgfiles/UXk29681.jpg[/img]



ورصي فيها الشاورما..



ما شاء الله تبارك الله..


[img]http://www.***********/up/jpgfiles/UQw29727.jpg[/img]



[img]http://www.***********/up/jpgfiles/dsC29807.jpg[/img]



والحلى كان كريم كارميل..


[img]http://www.***********/up/jpgfiles/RXu29854.jpg[/img]















[blink]منقـــــــــــــول[/blink]





الإشراف : تم تعديل العنوان

indienne

sunshine545 25-04-2008 09:02 PM

ينقل لعالم التغذية والطبخ

cutiepie 25-04-2008 09:24 PM

ماشاء الله شكلها لذيذة

indienne 25-04-2008 09:30 PM

ما شاء الله مشهية ومتقنة
تسلمي على النقل عزيزتي
في رعايه الله

بسمات الروح 26-04-2008 12:12 AM

sunshine545

شكرا جزيلا^_^


cutiepie

اهلين وسهلين خيوتو شرفتي

شاكرة لك مرورك يالغلا ^_^


indienne

يسلمك ربي حبوبة

اهلين وسهلين بطلتك

شرفتي يالغلا ^_^

فيافي نجد 26-04-2008 12:21 AM

جوعانه

واشتهيتها


يسلمو على النقل


ابسويها

سحب77 26-04-2008 10:17 AM

يعطيك العافية يا رب شكلها بيشهي - جاري الحفظ للتطبيق

مستكة_مستكة 26-04-2008 10:37 AM

نقل موفق


جزاكي الله كل خير


تحياتي

بسمات الروح 26-04-2008 12:44 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة فيافي نجد (المشاركة 1815837)
جوعانه

واشتهيتها


يسلمو على النقل


ابسويها


^_^

يسلمك ربي حبيبتي

اي والله شكلها مشهي جدا

يلا سويها وعطينا الاخبار

علشان نتشجع نسويها

موفقة ياررب
شرفتي لا عدمت هالطلة

بسمات الروح 26-04-2008 12:45 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 1816220)
يعطيك العافية يا رب شكلها بيشهي - جاري الحفظ للتطبيق


يعافيك رب يالوردة

اهلين حبوبة سحب

اي شكلها مغري جدا

يسلموو حبيبتي على المروور الطيب

ماننحرم هالطلة حبيبتي ^_^

بسمات الروح 26-04-2008 12:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1816236)
نقل موفق


جزاكي الله كل خير


تحياتي


تسلمين مشرفتنا على الحضور الطيب

ولك كل الخير حبيبتي

شرفني مرورك
ولاهنتي
ماننحرم ^_^

فيافي نجد 26-04-2008 01:05 PM

انتي جربتيها يادمعات

لان بالطريقه هذي الدجاج يصير نئ

لانه ادخل الفرن بس من فوق

بسمات الروح 26-04-2008 01:30 PM

اهلين فيافي

لا ماجربتها

لاني مثلج تحيرت في الدجاج فكرت ان يصير نيئ

بس نقلت الموضوع لانه الصور مشيهة والطريقة سهلة

بس صراحة ماجربتها

بس يمكن فيافي علشان انه يتخمر مدة طويلة ويلين اللحم من التخمير فما يحتاج وايد في الفرن

الله اعلم

يمكن صاحبة الوصفة هذي فكرتها ماعلم

شرايج انتي؟!

عندج فكرة نسوي الدجاج بطريقة ثانية ؟! ونكمل باقي الوصفة؟

وهلا وسهلا حبابة

فيافي نجد 26-04-2008 01:38 PM



عموما طريقة الشاورما

نفس ماقالت بالضبط

بس بالاخير بعد ان تخمر

توضع في مقلى على النار

وتقلب الى ان تجف شوي من التتبيله

لو نسوي كذا افضل ابجربها

يسلمو قلبي

بسمات الروح 26-04-2008 01:43 PM

يسلمك ربي ويسلم غاليك :)


اممممممم

طيب شورك وهداية الله

بسويها مثلك
بقليها واذا قربت تستوي بشيلها

وبدخلها بالفرن شوي تتحمر

بس علشان هي قالت في وصفتها ان يجب ماتجف الماي وايد منها او تتبيلتها

هلا وسهلا حبيبتي

الاوزون 26-04-2008 02:31 PM

شكله لذييييييذ شكرا أختي الحبيبه على النقل

النداهة 26-04-2008 04:34 PM

أختي العزيزة دمعات ماشاء الله عليكي

هايلة والله

بس لو سمحتي ممكن تضعي مقادير العجينة بالتفصيل

يعني كم عدد أكواب الدقيق والماء وكمية الماء وهكذا

بمعني هل تكون العجينة لينة جدا . أم تكون غير ذلك

جزاك الله كل الخير

بسمات الروح 26-04-2008 04:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الاوزون (المشاركة 1816406)
شكله لذييييييذ شكرا أختي الحبيبه على النقل



اي شكله يهبل اختي

العفوو حبوبة

شرفتي بمرورك
لاعدمته ^_^

بسمات الروح 26-04-2008 04:43 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة النداهة (المشاركة 1816523)
أختي العزيزة دمعات ماشاء الله عليكي

هايلة والله

بس لو سمحتي ممكن تضعي مقادير العجينة بالتفصيل

يعني كم عدد أكواب الدقيق والماء وكمية الماء وهكذا

بمعني هل تكون العجينة لينة جدا . أم تكون غير ذلك

جزاك الله كل الخير



اهلين وسهلين والله باختي النداهة
بعد جبدي انت والله
اي شكلها جدا رهيييييييييب


بس حبابة انا ماسويتها ناقلة الموضوع ^_^
وللحين ماجربتها بعد
:o

شرفتي بطلتج على موضوعي
ماننحرم طلاتك

سحابة الصحراء 26-04-2008 04:53 PM

شكلها رائع بارك الله فيك


الساعة الآن 07:00 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©