منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   غداي لليوم مع تطبيقي للمعمول(صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161644)

(نهر الامل) 25-04-2008 10:39 PM

غداي لليوم مع تطبيقي للمعمول(صور)
 
بسم الله الرحمن الرحيم

السلام عليكم و رحمته الله و بركاته....

كيفيكم اخواتي ان شاء الله بخير بصراحه اليوم كنت محتارة ايش اسوي على الغداء فسرت اختراع و اخر شي يعني



عجبهم بس...






كثرة الكاري في الاكل بس انقذت بنتي بالزبادي
لا تزعلون مني ...


المهم هذي مقادير لليوم:
كاس رز
2 بطاطس مقطعه صغار
بهار كاري
ملح
بصل مقطع صغار
لحمة مفرومة
بندورة مفرومة
فلفل رومي مقطع صغار
2 ملعقة صلصل
رشة فلفل اسود
رشة كمون
ملح
بهارات

الطريقة :
في قدر وضعت شوية زيت و بعدين حطيت الرز و البطاطس حمسته شويت و وضعت عليه الكاري و الملح و الماء و تركته يطبخ و هذي صورتة


http://www.atyab.com/uploadscenter/u...43d1ea3a3d.jpg



اما باقي المقادير و هي الكشنة حمست البصل الى ان اصفر لونه و حطيت عله البندورة المفرومه الى ان تسبكت شوي و حطيت عليه اللحمة المفرومه و الملح و البهارات و الصلصل و الكمون و الفلفل الاسود و في الاخير بعد ما قربت تستوي اللحمة حطيت عليها الفلفل الرومي و هذي صورته

http://www.atyab.com/uploadscenter/u...5be2a3c16e.jpg

و هذي صورته في الطبق

http://www.atyab.com/uploadscenter/u...7961bc9e31.jpg

و هذا تطبيقي للمعمول يعني انا بصراحه على قد ما اسوي ما يزبط معي و قلت
ان شاء الله هذي المرة تنجح يعني هي كانت لذيذه بس ناشفة
وهذا شكله

http://www.atyab.com/uploadscenter/u...238f51e4db.jpg

ان شاء الله عجبكم
لا تحرموني من ردودكم
تحياتي لكم

sunshine545 26-04-2008 11:08 AM

ينقل لعالم التغذية والطبخ

سحب77 26-04-2008 11:19 AM

تسلم الأيادي ويعطيك الله ألـ 1000ــف عافية على المجهود الطيب

indienne 26-04-2008 11:42 AM

تسلم الايادي
بالهنا والعافية عليكم
تحياتي

مستكة_مستكة 26-04-2008 11:56 AM

تسلم الايادي

وصفة رائعة

جزاكي الله كل خير

تحياتي

(نهر الامل) 26-04-2008 01:18 PM

اختي sunshine545اشكرك على التعديل
اسعدني مروركم اخواتي
تحياتي لكم

الاوزون 26-04-2008 01:40 PM

تسلم ايدك وبالعافية

(نهر الامل) 26-04-2008 01:43 PM

اسعدني مرورك

تحياتي لكي

سحابة الصحراء 26-04-2008 04:57 PM

ماشاء الله الصورة تتحدث عن نفسها سلمت يداك

hfhf10 26-04-2008 05:53 PM

ما شاء الله عليكي
شكل الكبسه لذيذ

قلب القمر 26-04-2008 06:07 PM

سلمت يداك...بالهنا والعافيه...جزاك الله خير...تحيتي..

ماء القمر 26-04-2008 06:19 PM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


ماشاء الله بالعافيه عليكم

سلمت يداك والله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

(نهر الامل) 26-04-2008 10:21 PM

اسعدني تواجدكم

تحياتي لكم

شمس الحيارى 26-04-2008 10:34 PM

تسلم يدك

محرومه 2006 27-04-2008 02:37 AM

الله يعطيك العااافيه

حبي أحمد 27-04-2008 03:51 AM

ماشاء الله تبارك الرحمن

طبق رائع وتطبيق أروع

تسلم يدك

(نهر الامل) 27-04-2008 10:54 PM

مشكورين على مروركم العطر

تحياتي لكم

jeans 28-04-2008 12:52 AM

يعطيك العافيه يالغاليه

ماقصرتي

أم اثير 28-04-2008 02:23 AM

الله يديم علينا نعمه الاختراعات


كنت اعتقد اني الوحيده التي تخترع


و الزبادي هو المنقذ


الحمد لله ان عمت خفت


يعطيك العافيه اختي

بالنسبه للمعمول
حتى ما تطلع ناشفه

مما تعلمت من جدتي رحمها الله ثم الوالده

انهم يضعون صينيه صغيره
في الرف الاخير من الفرن

فيها ماءفقط و يزيدوه كلما تبخر

حتى ما ينشف المعمول او البسكوت
يكون مثل الشوي بالبخار
و النتيجه
هشه وطريه و مقرمشه

بنفس الوقت

gawlp 28-04-2008 09:06 AM



الساعة الآن 12:50 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©