![]() |
غداي لليوم مع تطبيقي للمعمول(صور)
بسم الله الرحمن الرحيم
السلام عليكم و رحمته الله و بركاته.... كيفيكم اخواتي ان شاء الله بخير بصراحه اليوم كنت محتارة ايش اسوي على الغداء فسرت اختراع و اخر شي يعني عجبهم بس... كثرة الكاري في الاكل بس انقذت بنتي بالزبادي لا تزعلون مني ... المهم هذي مقادير لليوم: كاس رز 2 بطاطس مقطعه صغار بهار كاري ملح بصل مقطع صغار لحمة مفرومة بندورة مفرومة فلفل رومي مقطع صغار 2 ملعقة صلصل رشة فلفل اسود رشة كمون ملح بهارات الطريقة : في قدر وضعت شوية زيت و بعدين حطيت الرز و البطاطس حمسته شويت و وضعت عليه الكاري و الملح و الماء و تركته يطبخ و هذي صورتة http://www.atyab.com/uploadscenter/u...43d1ea3a3d.jpg اما باقي المقادير و هي الكشنة حمست البصل الى ان اصفر لونه و حطيت عله البندورة المفرومه الى ان تسبكت شوي و حطيت عليه اللحمة المفرومه و الملح و البهارات و الصلصل و الكمون و الفلفل الاسود و في الاخير بعد ما قربت تستوي اللحمة حطيت عليها الفلفل الرومي و هذي صورته http://www.atyab.com/uploadscenter/u...5be2a3c16e.jpg و هذي صورته في الطبق http://www.atyab.com/uploadscenter/u...7961bc9e31.jpg و هذا تطبيقي للمعمول يعني انا بصراحه على قد ما اسوي ما يزبط معي و قلت ان شاء الله هذي المرة تنجح يعني هي كانت لذيذه بس ناشفة وهذا شكله http://www.atyab.com/uploadscenter/u...238f51e4db.jpg ان شاء الله عجبكم لا تحرموني من ردودكم تحياتي لكم |
ينقل لعالم التغذية والطبخ
|
تسلم الأيادي ويعطيك الله ألـ 1000ــف عافية على المجهود الطيب
|
تسلم الايادي
بالهنا والعافية عليكم تحياتي |
تسلم الايادي
وصفة رائعة جزاكي الله كل خير تحياتي |
اختي sunshine545اشكرك على التعديل
اسعدني مروركم اخواتي تحياتي لكم |
تسلم ايدك وبالعافية
|
اسعدني مرورك
تحياتي لكي |
ماشاء الله الصورة تتحدث عن نفسها سلمت يداك
|
ما شاء الله عليكي
شكل الكبسه لذيذ |
سلمت يداك...بالهنا والعافيه...جزاك الله خير...تحيتي..
|
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله بالعافيه عليكم سلمت يداك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اسعدني تواجدكم
تحياتي لكم |
تسلم يدك
|
الله يعطيك العااافيه
|
ماشاء الله تبارك الرحمن
طبق رائع وتطبيق أروع تسلم يدك |
مشكورين على مروركم العطر
تحياتي لكم |
يعطيك العافيه يالغاليه
ماقصرتي |
الله يديم علينا نعمه الاختراعات
كنت اعتقد اني الوحيده التي تخترع و الزبادي هو المنقذ الحمد لله ان عمت خفت يعطيك العافيه اختي بالنسبه للمعمول حتى ما تطلع ناشفه مما تعلمت من جدتي رحمها الله ثم الوالده انهم يضعون صينيه صغيره في الرف الاخير من الفرن فيها ماءفقط و يزيدوه كلما تبخر حتى ما ينشف المعمول او البسكوت يكون مثل الشوي بالبخار و النتيجه هشه وطريه و مقرمشه بنفس الوقت |
|
الساعة الآن 12:50 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©