![]() |
دجاج مقرمش ولذيذ احلى من كنتاكى
طريقه سهله قوى ولذيذه جدا
المقادير دجاجه مقطعه ثمانيه -كوب دقيق - بصل نفروم ناعم - توم مفروم ناعم- معلقه بيكنج بودر- قرنفل- جوزه الطيب- فلفل اسود -شطه - ملح-جنزبيل بودره - لبن رايب الطريقه نضع اللبن الرايب على الدقيق وكميه اللبن بتكون على قد ماياخد الدقيق حتى تصبح عجينه سائله نوعا ما ونضيف كل البهارات والبيكنج بودر ننقع الفراخ فى التتبيله من الافضل قبلها بيوم قبل القلى نضعها فى دقيق وبقسماط مخلوطين مع البهارات وتقلى ومن الممكن وضعها فى دقيق الذره قبل القلى لتصبح مقرمشه اكتر يارب تجربوها وتعجبكم |
ملحوظه نسيتها تقلى على نار هادئه حتى تستوى جيدا
|
تسلم الايادي على الوصفه الشهيه
والله يعطيك العافيه . |
مشكورة غاليتي
الله يجزاك خير |
الله يعطيك العافية
|
مشكورة غاليتي علي الوصفة اللذيذة
لكني اعتقد ان القلي علي نار هادئة سيجعل الدجاج يمتص الكثير من الزيت جزاكي الله كل خير تحياتي |
والله انا جربت كثير اعمل دجاج مقلي في البيت بس يطلع ني وفي دم كمان
يا ترى الحل ايه؟ |
مشكورين اخواتى على المرور
|
اقتباس:
وياريت تجربى الطريقه وتنقلى لى خبرتك حيث انى اثق كثيرا فى وصفاتك وخبراتك وجزاكى الله خيرا |
اقتباس:
اتمنى اكون افدتك جربى وقولى لى |
يعطيك العافيه
ساأجربها بالتأكيد إن شاءالله.. |
اقتباس:
|
يعطيك العافية
|
اقتباس:
|
شكرا عالوصفة
الحل للدجاج الني انو ممكن تسلقوه نص سلقة يعني يغلي اكم دقيقة الدجاج وعشان الخلطة تتشرب منيح انقعوه قبل بيوم وهيك افضل من انو تقلوه عنار هادية ويتشرب زيت او نار عالية و يطلع ني |
حلووو مرة ماشاء الله
باذن الله اجربه واقولك النتيجة بس راح اسلق الدجاج بعدين اتبله باللبن والدقيق يوم كامل بعدها اقليه على نار عالية عشان يتحمر ومايشرب زيت يسلمو الايادي |
شكلها مشهيي تسلم الايادي
الف شــــكر |
اقتباس:
وانا شخصيا لم اجرب هذه الطريقه هذه وجهه نظرى والله اعلم |
اقتباس:
|
الساعة الآن 12:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©