منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   دجاج مقرمش ولذيذ احلى من كنتاكى (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=161871)

mero-m 28-04-2008 09:52 PM

دجاج مقرمش ولذيذ احلى من كنتاكى
 
طريقه سهله قوى ولذيذه جدا
المقادير
دجاجه مقطعه ثمانيه -كوب دقيق - بصل نفروم ناعم - توم مفروم ناعم- معلقه بيكنج بودر- قرنفل- جوزه الطيب- فلفل اسود -شطه - ملح-جنزبيل بودره - لبن رايب

الطريقه
نضع اللبن الرايب على الدقيق وكميه اللبن بتكون على قد ماياخد الدقيق حتى تصبح عجينه سائله نوعا ما
ونضيف كل البهارات والبيكنج بودر
ننقع الفراخ فى التتبيله من الافضل قبلها بيوم
قبل القلى نضعها فى دقيق وبقسماط مخلوطين مع البهارات وتقلى
ومن الممكن وضعها فى دقيق الذره قبل القلى لتصبح مقرمشه اكتر
يارب تجربوها وتعجبكم

mero-m 28-04-2008 09:53 PM

ملحوظه نسيتها تقلى على نار هادئه حتى تستوى جيدا

عالية الإحساس 28-04-2008 10:50 PM

تسلم الايادي على الوصفه الشهيه
والله يعطيك العافيه .

عشق عبادي 28-04-2008 11:51 PM

مشكورة غاليتي

الله يجزاك خير

ورود الغلا 29-04-2008 02:16 AM

الله يعطيك العافية

مستكة_مستكة 29-04-2008 10:23 AM

مشكورة غاليتي علي الوصفة اللذيذة


لكني اعتقد ان القلي علي نار هادئة سيجعل الدجاج يمتص الكثير من الزيت


جزاكي الله كل خير


تحياتي

Dr.NaNnu 29-04-2008 12:03 PM

والله انا جربت كثير اعمل دجاج مقلي في البيت بس يطلع ني وفي دم كمان
يا ترى الحل ايه؟

mero-m 29-04-2008 05:40 PM

مشكورين اخواتى على المرور

mero-m 29-04-2008 05:44 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة مستكة_مستكة (المشاركة 1819594)
مشكورة غاليتي علي الوصفة اللذيذة


لكني اعتقد ان القلي علي نار هادئة سيجعل الدجاج يمتص الكثير من الزيت


جزاكي الله كل خير


تحياتي

اختى مستكه انا جربته بهذه الطريقه وكان حلو وماشربش زيت كتير لاننا لما بنعلى النار بيتحمر ومش بيستوى
وياريت تجربى الطريقه وتنقلى لى خبرتك حيث انى اثق كثيرا فى وصفاتك وخبراتك وجزاكى الله خيرا

mero-m 29-04-2008 05:46 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة baby tooth (المشاركة 1819699)
والله انا جربت كثير اعمل دجاج مقلي في البيت بس يطلع ني وفي دم كمان
يا ترى الحل ايه؟

اختى الغاليه صادفتنى هذه المشكله كثيرا واعتقد الحل هو القلى على نار هادئه
اتمنى اكون افدتك جربى وقولى لى

رسيل الامورة 29-04-2008 07:25 PM

يعطيك العافيه

ساأجربها بالتأكيد إن شاءالله..

mero-m 29-04-2008 09:49 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة رسيل الامورة (المشاركة 1820074)
يعطيك العافيه

ساأجربها بالتأكيد إن شاءالله..

جزاكى الله خيرا جربيها وقولى لى الاخبار

سحب77 30-04-2008 12:26 AM

يعطيك العافية

mero-m 30-04-2008 12:35 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة سحب77 (المشاركة 1820431)
يعطيك العافية

شكرا على مروروك

ملَك شادي 30-04-2008 08:40 AM

شكرا عالوصفة

الحل للدجاج الني

انو ممكن تسلقوه نص سلقة

يعني يغلي اكم دقيقة الدجاج

وعشان الخلطة تتشرب منيح

انقعوه قبل بيوم

وهيك افضل من انو تقلوه عنار هادية ويتشرب زيت

او نار عالية و يطلع ني

تالينااا 30-04-2008 04:33 PM

حلووو مرة ماشاء الله

باذن الله اجربه واقولك النتيجة

بس راح اسلق الدجاج بعدين اتبله باللبن والدقيق يوم كامل بعدها اقليه على نار عالية عشان يتحمر ومايشرب زيت

يسلمو الايادي

ام معتصم 30-04-2008 05:19 PM

شكلها مشهيي تسلم الايادي

الف شــــكر

mero-m 30-04-2008 05:41 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة تالينااا (المشاركة 1821222)
حلووو مرة ماشاء الله

باذن الله اجربه واقولك النتيجة

بس راح اسلق الدجاج بعدين اتبله باللبن والدقيق يوم كامل بعدها اقليه على نار عالية عشان يتحمر ومايشرب زيت

يسلمو الايادي

شرفنى مرورك ولكن اخشى ان سلق الدجاج يجعل التتبيله بعد ذلك لا تتخلله
وانا شخصيا لم اجرب هذه الطريقه
هذه وجهه نظرى والله اعلم

mero-m 30-04-2008 05:42 PM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام معتصم (المشاركة 1821270)
شكلها مشهيي تسلم الايادي

الف شــــكر

جزاكى الله خيرا على المرور الطيب


الساعة الآن 12:27 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©