منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   حلويات (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=86)
-   -   ملف لانواع التشيز كيك و حلويات للعشاء بالخطوات ... منقولة (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=162556)

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:12 PM

ملف لانواع التشيز كيك و حلويات للعشاء بالخطوات ... منقولة
 
بسم الله الرحمن الرحيم

تشيز كيك الاوريو


المقادير:
قاعده البسكويت والزبده في الوصفه السابقه
الحشووه:
2 علبه كبيره جبنه فيلادلفيا
ربع كاس سكر
2 بيض
رشه فانيليا
نص كاس اوريو او ممكن تحطي كاس اوريو الحجم الصغير
الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/6529bc3877.jpg

نخفق الجبنه مع البيض والسكر والفانيليا

http://www.mrkzy.com/uploads/e12307b4ad.jpg

نضيف لها قطع الاوريو

http://www.mrkzy.com/uploads/a4750fb45b.jpg

نصبها على القاعده ونرش على الوجه اوريو وندخلها الفرن 10 دقائق

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:13 PM

تشيزكيك النوتيلا[/SIZE]

القاعده:
كاس بسكويت داجستيف مجروش
نص اصبع زبده سايح
3 ملاعق كبيره نوتيلا او شكولاته خام ذائبه

الحشوه:
2 علبه كبيره جبنه فيلادلفيا
ربع كاس سكر بودره
12 حبه جبن كيري
رشه فانيليا
ربع ملعقه شاي عصير لليمون
شكولاته خام للزينه

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/03ee290b08.jpg

نخلط البسكويت والزبده والنوتيلا مع بعض

http://www.mrkzy.com/uploads/e065968f17.jpg

نرصها في القالب

http://www.mrkzy.com/uploads/dd18ead2b0.jpg

نخلط الجبنه مع السكر والفانليا وعصير الليمون

http://www.mrkzy.com/uploads/e1f2fe194c.jpg

نحصل على خليط مثل الكريمه

http://www.mrkzy.com/uploads/40045372b7.jpg

نضع الخليط على القاعده

http://www.mrkzy.com/uploads/ad19f00da7.jpg

نزينه بالشكولاته الخام ونرش عليها السكر البودره وبالعافيه

الموضوع منقول

جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:16 PM

تشيز كيك بالبرتقال

المقادير:

كاس بسكويت داجستيف مجروش
نص اصبع زبده
2 ملعقه سكر

الحشوه:

3 علب جبنه فيلادلفيا
كاس وثلاث ارباع سور كريم
كاس سكر
3 بيض
ملعقه فانليا سائله
ملعقه كبيره عصير برتقال
ملعقه بشر برتقال
نقطتين لون برتقالي

للزينه:
برتقال مقطع ومطبوخ قليلا في الشيره
ربع كاس مربى مشمش
ملعقه كبيره عصير برتقال

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/8f586b37eb.jpg

نقفل جوانب القالب بالقصدير

http://www.mrkzy.com/uploads/490f754462.jpg

نرص البسكويت في القالب وندخله الفرن لمده 10 دقائق

http://www.mrkzy.com/uploads/d3ff0f97d2.jpg

نخفق الجبنه مع السكر ثم نضيف السور كريم والبيض والفانليا وبرش البرتقال وعصير البرتقال

http://www.mrkzy.com/uploads/ecc1180c52.jpg

نضيف نقط من اللون البرتقالي

http://www.mrkzy.com/uploads/11f76b9d40.jpg

نخفق حتى نحصل على اللون المرغوب

http://www.mrkzy.com/uploads/c5195b2618.jpg

نصبها في القالب وندخلها الفرن لمده ربع ساعه

http://www.mrkzy.com/uploads/e4780646d2.jpg

بعد ان نتركها تبرد ننزع عنها القالب

http://www.mrkzy.com/uploads/661c1102d1.jpg

نضع المربى وعصير البرتقال على النار

http://www.mrkzy.com/uploads/d5ce29fd80.jpg

نرص قطع البرتقال على الوجه ممكن تحطي اليوسفي

http://www.mrkzy.com/uploads/c44650bbf7.jpg

نصب على الوجه خليط المربى وعصير البرتقال وبالعاااااااااااااافيه

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:18 PM

تشيزكيك بالاجاااااااص((الكمثرى))

http://www.mrkzy.com/uploads/67557db0a5.jpg

المقادير:
القاعده نفس الوصفه السابقه
الحشوه:
للطبخ الكمثرى:
6 حبات كمثرى
كاس ماء
ربع كاس سكر
لباقي الحشوه:3 علب جبنه فيلادلفيا
علبه زبادي
علبه كريمه سائله
ملعقه عصير ليمون
4 بيض
4 ملاعق كبيره سكر

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/7035e73146.jpg

نرص البسكويت في القالب

http://www.mrkzy.com/uploads/8b1477e35b.jpg

نضع الماء والسكر في قدر على النار

http://www.mrkzy.com/uploads/2012fe80cb.jpg

نقشر الكمثرى ونقطعها انصاف ونضعها على الماء والسكر ونتركها تغلي 5 دقائق حتى تلين

http://www.mrkzy.com/uploads/58503df530.jpg

نخفق الجبنه مع الزبادي والكريمه السائله وعصير الليمون

http://www.mrkzy.com/uploads/7f070086b4.jpg

نخفق البيض مع السكر والفانليا

http://www.mrkzy.com/uploads/defb61e246.jpg

نضيف خليط الكريمه والجبن الى البيض

http://www.mrkzy.com/uploads/6867707e0f.jpg
نحصل على خليط مثل الكريمه

http://www.mrkzy.com/uploads/a44d62fdff.jpg

نرص قطع الاجاص الي عملناها

http://www.mrkzy.com/uploads/d0c12e9394.jpg

نصب عليها خليط الكريمه

http://www.mrkzy.com/uploads/da5e1123b0.jpg

نساويها بهذا الشكل وندخلها الفرن لمده 20 دقيقه

http://www.mrkzy.com/uploads/9c458172c6.jpg

نتركها تبرد ونخرجها من القالب

http://www.mrkzy.com/uploads/97bc7fde7b.jpg

قطعه من قريب

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:21 PM

تشيز كيك بالشكولاته

المقادير:
القاعده:
بسكويت داجستيف
نص اصبع زبده
ملعقه كبيره كاكاو بودره

الحشوه:
2 علبه جبنه فيلادلفيا
علبه كريمه سائله
نص كاس سكر
3 صفار بيض
3 بيض
رشه فانيليا
علبه قشطه
كاس شكولاته خام مذوبه في حمام مائي

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/cd9cddcf03.jpg

نطحن البسكويت في الطاحونه ونضيف اليه ملعقه الكاكاو البودره

http://www.mrkzy.com/uploads/326aa8ba51.jpg

نضيف اليه الزبده الينه

http://www.mrkzy.com/uploads/3d09721e54.jpg

نخلطها مع بعض

http://www.mrkzy.com/uploads/fab415cc8a.jpg

نرصها في القالب بعد ان نلفه بالقصدير من جميع الجوانب

http://www.mrkzy.com/uploads/c35a113d5f.jpg

نخفق البيض وصفار البيض والجبنه والكريمه السائله والفانليا مع بعض

http://www.mrkzy.com/uploads/2bcbd5c1c8.jpg

نضيف القشطه والشكولاته الخام المذوبه ونكمل خلطها

http://www.mrkzy.com/uploads/098e6ed406.jpg

نصبها في القالب ونضعها في الفرن في حمام مائي لمده 45 دقيقه

http://www.mrkzy.com/uploads/266e90d561.jpg

نخرجها ونتركها تبرد ثم تجمل بالشكولاته الخام المذوبه


الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

عاشقة عيونه 06-05-2008 01:26 PM

روعة
نقل مميز
بارك الله فيك

مستكة_مستكة 06-05-2008 01:58 PM

طبقات الكيك بالفراوله

المقادير:
كيك اسفنجي او اي كيك عندك
كيس فراوله مجمده وممكن تحطي فرش
ربع كاس سكر
كاس كريم باتسيير
مقادير الكريم باتيسير::
2 كوب حليب سائل
4 ملاعق طعام طحين
2 بيض
1 ملعقة صغيرة فانيلا
2 ملعقة كبيرة سكر
تخلط المقادير جيدا في قدر ثم ترفع على النار (((مع التقليب المستمر<<<ضروري جداً)) حتى تتكثف وتتماسك..وتترك قليلا تبرد
كاس كريمه شانتيه ((كاس كريمه سائله نخفقها مع ربع كاس سكر بودره حتى تنفش))
للتجميل
كريم شانتيه
فراوله مقطعه
اصابع رينجو

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/3c584485dc.jpg

نضع نص كميه الفراوله في الخلاط مع السكر

http://www.mrkzy.com/uploads/c66c79fabf.jpg

نخلطها حتى تصير مثل العصير الثقيل

http://www.mrkzy.com/uploads/0a9cd5b00e.jpg

نخلطها مع الكريم باتسيير

http://www.mrkzy.com/uploads/1c9e9965b7.jpg

نخلطها بالشكل هذا


http://www.mrkzy.com/uploads/e1a948256e.jpg

نضع عليها باقي كميه الفراوله بعد مانقطعها ونخلطها

http://www.mrkzy.com/uploads/12c5115230.jpg

نضع عليها الكريمه شانتيه

http://www.mrkzy.com/uploads/3f645728f0.jpg

نخلطها مع بعض

http://www.mrkzy.com/uploads/f7f2853d3e.jpg

نقطع الكيك شرائح رفيعه

http://www.mrkzy.com/uploads/e403e1b5bf.jpg

نرص شرائح الكيك في طاسه مبطنه بالبلاستيك الشفاف


http://www.mrkzy.com/uploads/1e89f4934f.jpg

نصب الخلطه في الوسط

http://www.mrkzy.com/uploads/7d0abfe811.jpg

نرص عليها باقي شرائح الكيك ونغلفها بالبلاستيك ونضعها في الثلاجه لمده 4 ساعات

http://www.mrkzy.com/uploads/68645e5673.jpg

نقلبها في صحن التقديم

http://www.mrkzy.com/uploads/72a6dded17.jpg

تجمل بالكريمه شانتيه والفراوله والرينجو

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 02:02 PM

طبقات الكيك بالكريمه

المقادير:
كيك اسفنجي اي نكهه انتي حابتها
كريم باتسيير ممكن تحطي دريم ويب
علبه نوتيلا
ربع كاس حليب سائل
كريمه شانتيه للتجميل
شكولاته مبشوره للوجه

الطريقه:

http://www.mrkzy.com/uploads/870121f476.jpg

نبطن القالب بالبلاستيك الشفاف

http://www.mrkzy.com/uploads/27f5f0defc.jpg

نضع في القالب شريحه من الكيك

http://www.mrkzy.com/uploads/33e1b5432a.jpg

نسقيها بالحليب

http://www.mrkzy.com/uploads/fb00b04a9e.jpg

نضع ظبقه من الكريم باتسيير او الدريم ويب

http://www.mrkzy.com/uploads/0f962b565c.jpg

ثم شريحه من الكيك نسقيها بالحليب

http://www.mrkzy.com/uploads/4fd907c487.jpg

طبقه من النوتيلا

http://www.mrkzy.com/uploads/8d354336c9.jpg

ثم طبقه اخيره من الكيك نسقيها بالحليب ونغلف القالب بالبلاستيك ونضعه في الثلاجه لمده 4 ساعات

http://www.mrkzy.com/uploads/78708a0406.jpg

نقلبه في صحن التقديم

http://www.mrkzy.com/uploads/042acc182d.jpg

نضع على الوجه طبقه من الكريمه شانتيه

http://www.mrkzy.com/uploads/a8ac80989d.jpg

نرش على الوجه الشكولاته المبشوره *** الورده خاااشه عرررض:hahaha:

http://www.mrkzy.com/uploads/48cd3dd781.jpg

قطعه قريبه لعيوووووووووونكم


الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 02:08 PM

نفس الحلى الاول بس فكره ثانيه في تقديمه

http://www.mrkzy.com/uploads/7aca7c3d1e.jpg

ندهنه بالكريم شانتيه او الدريم ويب

http://www.mrkzy.com/uploads/991ff72981.jpg

نرش عليه البسكويت المطحون

http://www.mrkzy.com/uploads/b622cdf861.jpg

نجمله بالفراوله والنعناع


الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

مستكة_مستكة 06-05-2008 02:10 PM

حلى فكرته بسيطه مره

http://www.mrkzy.com/uploads/a04b4eda7c.jpg

كيكه شكولاته اسفنجيه خليط بيتي كروكر او ساده مقطعه دوائر

http://www.mrkzy.com/uploads/935c10327d.jpg

نرص القطعه الاولى في الصينيه المتحركه
نخفق في الخلاط علبه دريم ويب علبتين قشطه نص نسله 8 كيري وملعقه صغيره نسكافيه بياله ماء بارد
نصب ربعها على الكيكه

http://www.mrkzy.com/uploads/9a4dca8520.jpg

ثم كيكه ثم خلطه ثم كيكه ونحطها في الفريزر تجمد

http://www.mrkzy.com/uploads/7e32b374b0.jpg

نخرجها من القالب

http://www.mrkzy.com/uploads/673996ce8c.jpg

ندهنها بالكريم شانتيه او الدريم ويب ونرسم عليها شكل المثلث حتى يسهل تقطيعها


http://www.mrkzy.com/uploads/550e275bb7.jpg

نزين الاطراف بعد او ممكن تحطي على الاطراف شكولاته مبشوره فليك او جلكسي

http://www.mrkzy.com/uploads/2da1a0fb4d.jpg

نكمل الزينه ونرش على الوجه كاكاو بودره وقطع شكولاته


http://www.mrkzy.com/uploads/1c4b680a83.jpg

قطعه قريبه لكم:):)

الموضوع منقول


جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع

أم شا هين 06-05-2008 04:31 PM

ما شاء الله حلى رائع جدا ونقل موافق وكل طبق احلى واحلى عفاك الرحمن أختي مستكه على نقلك الجميل

toti_froti 06-05-2008 04:49 PM

رووووعة يسلمو النقل اللذيذ

mero-m 06-05-2008 05:14 PM

جزاكى الله كل خير مستكه على الموضوع المتميز .. بس انتى بتجيبى الحاجات الحلوه دى منين عقدتينا

indienne 06-05-2008 06:32 PM

ماشاء الله تبارك الله
نقل موفق غاليتي مستكة
بارك الله فيك

ماء القمر 06-05-2008 06:35 PM

السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ماشاء الله روعه شهيتينى من زمان ماعملت حركات حلوه


سلمت يداك والله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

مستكة_مستكة 18-05-2008 09:44 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أم شا هين (المشاركة 1827668)
ما شاء الله حلى رائع جدا ونقل موافق وكل طبق احلى واحلى عفاك الرحمن أختي مستكه على نقلك الجميل


http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

مستكة_مستكة 18-05-2008 09:45 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة toti_froti (المشاركة 1827676)
رووووعة يسلمو النقل اللذيذ



http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

cutiepie 18-05-2008 09:55 AM

روعة ..و نقل مميز...سلمت يداك..جزاك الله خير

مستكة_مستكة 18-05-2008 09:58 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ****-m (المشاركة 1827692)
جزاكى الله كل خير مستكه على الموضوع المتميز .. بس انتى بتجيبى الحاجات الحلوه دى منين عقدتينا


http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

مستكة_مستكة 18-05-2008 10:00 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة indienne (المشاركة 1827744)
ماشاء الله تبارك الله
نقل موفق غاليتي مستكة
بارك الله فيك


http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

مستكة_مستكة 18-05-2008 10:01 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ماء القمر (المشاركة 1827745)
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته


ماشاء الله روعه شهيتينى من زمان ماعملت حركات حلوه


سلمت يداك والله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى


http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

مستكة_مستكة 18-05-2008 10:37 AM

طبقات الكيك والجلي

http://www.mrkzy.com/uploads/1fc7f52aed.jpg

نضع شريحه من الكيك الاسفنجي في الصينيه المتحركه ونسقيه جلي فراوله

http://www.mrkzy.com/uploads/958b5a9f6f.jpg

نخفق علبه الدريم ويب والقشطه و 8 جبن كيري وبياله ماء في الخلاط ونصبها بالشكل هذا

http://www.mrkzy.com/uploads/d8f6193332.jpg

نذوب شكولاته خام في حمام مائي ونصبها على الوجه وممكن تكرري الطبقات اذا حابه ونخلها الفريزر تجمد

http://www.mrkzy.com/uploads/61860fa26d.jpg

نفكها من القالب شوفو كيف متماسكه

http://www.mrkzy.com/uploads/bf2d9e4fe8.jpg

نجملها بالكريمه الباقيه والكرز واللوز الشرائح

http://www.mrkzy.com/uploads/62abc8a1c4.jpg

شكلها من الداخل رررروعه

http://www.mrkzy.com/uploads/a93c79baf1.jpg

قطعه قريبه لعيونكم


الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الوصفة

ورود الغلا 21-05-2008 01:41 PM

يعطيك الف عافيه

مجهوود رائع ربي يجازيك كل خيير

*دودو* 21-05-2008 02:37 PM

ما شاء الله

كيكات روووعه

تسسسسسسسسسسسلم الايادى

-نوران- 21-05-2008 08:48 PM

رووووووووووووووووووووووووووووعة
التشيز كيك أنواع امبارح شفت برنامج طرحوا فيه أنواع مختلفة عن اللي في الموضوع
و أنا بعمل وحدة مختلفة خالص وشها بيكون طبقة مرتفعة جيلي امممممممممممم يمي يمي
تسلمــــــــــــــــــــــــــــــي

sunshine545 22-05-2008 09:03 PM

يسلموا ايديكي على النقل

الكيكات مشهية مع انه ما لي نفس باي شيء

ما قدرت امر بدون شكرك


الله يعطيك العافية

(نهر الامل) 23-05-2008 10:16 AM

يعطيك العافيه على هذا النقل الرائع
تسلمين يا قلبي
تحياتي لكي

ام من شبرا 26-05-2008 04:27 AM

روعة و نقل مميز جدا سلمت يداك حبيبتى

مستكة_مستكة 26-05-2008 09:32 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ورود الغلا (المشاركة 1842801)
يعطيك الف عافيه

مجهوود رائع ربي يجازيك كل خيير


http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

مستكة_مستكة 26-05-2008 09:33 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة *دودو* (المشاركة 1842865)
ما شاء الله

كيكات روووعه

تسسسسسسسسسسسلم الايادى


http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

مستكة_مستكة 26-05-2008 09:34 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة -نوران- (المشاركة 1843155)
رووووووووووووووووووووووووووووعة
التشيز كيك أنواع امبارح شفت برنامج طرحوا فيه أنواع مختلفة عن اللي في الموضوع
و أنا بعمل وحدة مختلفة خالص وشها بيكون طبقة مرتفعة جيلي امممممممممممم يمي يمي
تسلمــــــــــــــــــــــــــــــي

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

مستكة_مستكة 26-05-2008 09:36 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة sunshine545 (المشاركة 1844117)
يسلموا ايديكي على النقل

الكيكات مشهية مع انه ما لي نفس باي شيء

ما قدرت امر بدون شكرك


الله يعطيك العافية


http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

مستكة_مستكة 26-05-2008 09:38 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة soha44 (المشاركة 1844562)
يعطيك العافيه على هذا النقل الرائع
تسلمين يا قلبي
تحياتي لكي

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

مستكة_مستكة 26-05-2008 09:40 AM

اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ام من شبرا (المشاركة 1847846)
روعة و نقل مميز جدا سلمت يداك حبيبتى

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif


الساعة الآن 02:51 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©