منتدى عالم الأسرة والمجتمع

منتدى عالم الأسرة والمجتمع (http://www.66n.com/forums/index.php)
-   مطبخ المرأة (http://www.66n.com/forums/forumdisplay.php?f=81)
-   -   كفتة الرز بالتونه(صور) (http://www.66n.com/forums/showthread.php?t=163526)

مكرونة باشميل 18-05-2008 11:24 PM

كفتة الرز بالتونه(صور)
 
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif

سويت كفتة رز بالتونه ونسيت اصور من البدايه بعدين قلت يابنت وري اخواتك وافتحي نفسهم كده على الاكل معليش سامحوني
نقعت الرز المصري حوالي ربع ساعه وبعدين سلقته بمويه حاره سلق الين ما اتهرى مزبوط وصفيته من المويه الباقيه وحطيت عليه حوالي اربعه علب تونه اي نوع وبهارات مشكله وكاري وكمون وفلفل اسود وملح من كله ملعقه صغيره واذا تحبي تزيدي مافي مشكله وبقدونس مفروم واخلطي مع بعض يصير زي العجين لان الرز مهروس تماما

http://up3.m5zn.com/get-5-2008-7wjxm4c8xoa.JPG

وبعدين شكلته اصابع وحطيته في بيض مخفوق حوالي خمس حبات وعليه من البهارات اللي استعملتي على الخلطه

http://up3.m5zn.com/get-5-2008-cb1obxgelny.JPG

وشلته وحطيته في العيش المطحون بالنسبه للعيش المطحون انا استعمل العيش الصامولي اقطعه قطع واخليه ينشف لمدة كم يوم وبعدين اطحنهوحطيت عليه اصابع الكفته وحركته مزبوط

http://up3.m5zn.com/get-5-2008-mcdt9bwo74k.JPG

وهذا بعد ماخلصت منه

http://up3.m5zn.com/get-5-2008-p17tdeq3o4d.JPG

http://up3.m5zn.com/get-5-2008-psom039w2u9.JPG

وبعدين قليته بالزيت

http://up3.m5zn.com/get-5-2008-zzslxyi28ui.JPG

مكرونة باشميل 18-05-2008 11:25 PM

وهنا بعد ماقليته وخلصت منه

http://up3.m5zn.com/get-5-2008-s2t1go1hcge.JPG


http://up3.m5zn.com/get-5-2008-jwppjm2w91v.JPG

http://up3.m5zn.com/get-5-2008-2msz5t8zcz1.JPG

http://up3.m5zn.com/get-5-2008-71hu2y8hdqe.JPG

والصلصه حقه هو
ملعقتين مايونيز عليه ملعقة كاتشب
http://up3.m5zn.com/get-5-2008-bh71kgybe1y.JPG
وهني وعافيه عليكم

سحب77 18-05-2008 11:41 PM

تسلم الأيادي ويعطيك ألــ1000ــف عافية رووووووووووووووووعة دائما مبدعة

عالية الإحساس 18-05-2008 11:44 PM

رووووووووووووووووووعه شكلها يفتح النفس
تسلم الايادي والله يعطيك العافيه
بس كم كوب رز نحط .

مكرونة باشميل 18-05-2008 11:56 PM

سحب77
الله يعافيك يارب انت الاروع اكيد واكيد من بعدكم انتم السباقون شكرا لك
عالية الإحساس
الله يعافيك يارب اكيد انت الاروع ومرورك الكريم
اربعه اكواب رز حطيت انا

قهوة الليل 19-05-2008 12:03 AM

يعطيك الف عافية وتسلم الايادي انا اموت بالتونة بس عندي سؤال علبة التونة صغبرة او كبيرة

cutiepie 19-05-2008 12:13 AM

روعة ..تسلمين احب كفته التونة كثييييييير

مغروره بأمي 19-05-2008 03:48 AM

يمي يمييييييييي

ماشاءالله شكلها مره مشهي

تسلم الايادي ان شاءالله

ماء القمر 19-05-2008 04:13 AM

وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته


ماشاء الله بالعافيه عليكم يارب

محل مايسرى يمرى


الله يعطيك العافيه

لك فائق احترامى

jeans 19-05-2008 04:41 AM

ماشاء الله روووووووووووووعه

ماقصرتي يالغاليه

-نوران- 19-05-2008 10:44 AM

هي شكلها جميل جدا لكن خايفة من طعمها , امممم , حجربها بعد قليل و أقولك
تسلم الأيادي

-نوران- 19-05-2008 12:34 PM

شغالة فيها بقالي ساعة و نص و في الأخر الرز يقع مني و يتقلب في الحوض كله !!
بس مش حيأس عند أعملها النهاردة إن شاء الله

EKKE 19-05-2008 02:55 PM

السلام عليكم



ما شاء الله يشكلها يشهي ان شاء الله اجربها

جزاك الله خيرا

-نوران- 19-05-2008 02:57 PM

طبقتها لكن للأسف طلعت شنيعة اهيء اهيء اهيء
عارفة مش ذنبك أنا مبتدئة طبخ , بس زعلانة جدا عليها بقالي أربع ساعات بعملها
بنزل صورتها بعدين عشان تشوفيها

مستكة_مستكة 20-05-2008 09:08 AM

http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif





http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif

مكرونة باشميل 20-05-2008 07:50 PM

شكرا لكم اخواتي لمروركم اتحفتم وانرتم موضوعي عافاكم الله من كل شر
اختي قهوة الليل ماتفرق التونه كبيره او صغيره انا استعملت الصغير اربعه علب
اختي نوران
جربي واسلقيه وصفي مو يته تمام حطي بالصفايه وهو يصفي ولا يروح منك اربعه ساعات والله ساعه بالكثير وشكرا للتجربه

(نهر الامل) 23-05-2008 10:34 AM

ما شاء الله طريقة رائعه
تسلم الايادي
يعطيك العافيه
تحياتي لكي

indienne 26-05-2008 02:24 PM

http://www.66n.com/pics/hosted/b8ka2...1f3dald40u.gif



http://www.66n.com/pics/hosted/qduir...bao07trpd8.gif

ام عبدالله 6 27-05-2008 06:56 AM

http://www.shmali.org/uploads/c24681e0f1.gif

مكرونة باشميل 27-05-2008 03:11 PM

الله يعافيكم اخواتي ولمروركم الكريم
indienne
شكرا للتميز
جزاكم الله خيرا

gawlp 27-05-2008 04:43 PM

تسلم يدك بصراحة شكلها خطيييييييييييييييييييييييرة..

وتستاهلي التميز حبيبتي..

elamera 27-05-2008 05:03 PM

فكرة كويسه
بس الافض تعملى الارز كدا لما تكونى عندك عزومة واتبقى ارز كتير لما تعمليه بالطريقه دى تغيرى شكله ولونه وطعمه والاولادك هيحبوة

salamalikum 30-05-2008 05:26 PM

يسلموا هاليدين

و يعطيكي 1000 عافية

كم كمية الرز ل 4 علب تونه؟؟؟؟

مكرونة باشميل 31-05-2008 02:39 PM

الله يسلمكم اخواتي شكرا لكم ولمروركم
salamalikum
اختي هلا فيك كمية الرز اربعه اكواب

amal amal 31-05-2008 02:47 PM

ما شاء الله روعة أختي, شكلي حجرب الوصفة قريبا ان شاء الله


الساعة الآن 11:27 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©