![]() |
كفتة الرز بالتونه(صور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif سويت كفتة رز بالتونه ونسيت اصور من البدايه بعدين قلت يابنت وري اخواتك وافتحي نفسهم كده على الاكل معليش سامحوني نقعت الرز المصري حوالي ربع ساعه وبعدين سلقته بمويه حاره سلق الين ما اتهرى مزبوط وصفيته من المويه الباقيه وحطيت عليه حوالي اربعه علب تونه اي نوع وبهارات مشكله وكاري وكمون وفلفل اسود وملح من كله ملعقه صغيره واذا تحبي تزيدي مافي مشكله وبقدونس مفروم واخلطي مع بعض يصير زي العجين لان الرز مهروس تماما http://up3.m5zn.com/get-5-2008-7wjxm4c8xoa.JPG وبعدين شكلته اصابع وحطيته في بيض مخفوق حوالي خمس حبات وعليه من البهارات اللي استعملتي على الخلطه http://up3.m5zn.com/get-5-2008-cb1obxgelny.JPG وشلته وحطيته في العيش المطحون بالنسبه للعيش المطحون انا استعمل العيش الصامولي اقطعه قطع واخليه ينشف لمدة كم يوم وبعدين اطحنهوحطيت عليه اصابع الكفته وحركته مزبوط http://up3.m5zn.com/get-5-2008-mcdt9bwo74k.JPG وهذا بعد ماخلصت منه http://up3.m5zn.com/get-5-2008-p17tdeq3o4d.JPG http://up3.m5zn.com/get-5-2008-psom039w2u9.JPG وبعدين قليته بالزيت http://up3.m5zn.com/get-5-2008-zzslxyi28ui.JPG |
وهنا بعد ماقليته وخلصت منه
http://up3.m5zn.com/get-5-2008-s2t1go1hcge.JPG http://up3.m5zn.com/get-5-2008-jwppjm2w91v.JPG http://up3.m5zn.com/get-5-2008-2msz5t8zcz1.JPG http://up3.m5zn.com/get-5-2008-71hu2y8hdqe.JPG والصلصه حقه هو ملعقتين مايونيز عليه ملعقة كاتشب http://up3.m5zn.com/get-5-2008-bh71kgybe1y.JPG وهني وعافيه عليكم |
تسلم الأيادي ويعطيك ألــ1000ــف عافية رووووووووووووووووعة دائما مبدعة
|
رووووووووووووووووووعه شكلها يفتح النفس
تسلم الايادي والله يعطيك العافيه بس كم كوب رز نحط . |
سحب77
الله يعافيك يارب انت الاروع اكيد واكيد من بعدكم انتم السباقون شكرا لك عالية الإحساس الله يعافيك يارب اكيد انت الاروع ومرورك الكريم اربعه اكواب رز حطيت انا |
يعطيك الف عافية وتسلم الايادي انا اموت بالتونة بس عندي سؤال علبة التونة صغبرة او كبيرة
|
روعة ..تسلمين احب كفته التونة كثييييييير
|
يمي يمييييييييي
ماشاءالله شكلها مره مشهي تسلم الايادي ان شاءالله |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله بالعافيه عليكم يارب محل مايسرى يمرى الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
ماشاء الله روووووووووووووعه
ماقصرتي يالغاليه |
هي شكلها جميل جدا لكن خايفة من طعمها , امممم , حجربها بعد قليل و أقولك
تسلم الأيادي |
شغالة فيها بقالي ساعة و نص و في الأخر الرز يقع مني و يتقلب في الحوض كله !!
بس مش حيأس عند أعملها النهاردة إن شاء الله |
السلام عليكم
ما شاء الله يشكلها يشهي ان شاء الله اجربها جزاك الله خيرا |
طبقتها لكن للأسف طلعت شنيعة اهيء اهيء اهيء
عارفة مش ذنبك أنا مبتدئة طبخ , بس زعلانة جدا عليها بقالي أربع ساعات بعملها بنزل صورتها بعدين عشان تشوفيها |
|
شكرا لكم اخواتي لمروركم اتحفتم وانرتم موضوعي عافاكم الله من كل شر
اختي قهوة الليل ماتفرق التونه كبيره او صغيره انا استعملت الصغير اربعه علب اختي نوران جربي واسلقيه وصفي مو يته تمام حطي بالصفايه وهو يصفي ولا يروح منك اربعه ساعات والله ساعه بالكثير وشكرا للتجربه |
ما شاء الله طريقة رائعه
تسلم الايادي يعطيك العافيه تحياتي لكي |
|
|
الله يعافيكم اخواتي ولمروركم الكريم
indienne شكرا للتميز جزاكم الله خيرا |
تسلم يدك بصراحة شكلها خطيييييييييييييييييييييييرة..
وتستاهلي التميز حبيبتي.. |
فكرة كويسه
بس الافض تعملى الارز كدا لما تكونى عندك عزومة واتبقى ارز كتير لما تعمليه بالطريقه دى تغيرى شكله ولونه وطعمه والاولادك هيحبوة |
يسلموا هاليدين
و يعطيكي 1000 عافية كم كمية الرز ل 4 علب تونه؟؟؟؟ |
الله يسلمكم اخواتي شكرا لكم ولمروركم
salamalikum اختي هلا فيك كمية الرز اربعه اكواب |
ما شاء الله روعة أختي, شكلي حجرب الوصفة قريبا ان شاء الله
|
الساعة الآن 11:27 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©