![]() |
ملف ساخن عن الحلويات المقليه بالصور .... منقول
الربطات المقليه
المقادير: 4 كاسات دقيق 4 بيض ملعقه كبيره سمنه ملعقه خميره رشه ملح ربع كاس سكر برش ليمونه للعجن عصير برتقال الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/d2fa29ccee.png نضع جميع المقادير مع بعض ونعجنها بعصير البرتقال http://www.mrkzy.com/uploads/e8f21e0d4c.png نحصل على عجينه متماسكه مثل عجينه الفطائر نتركها تخمر http://www.mrkzy.com/uploads/4ce2218f79.png نرش الرف بالدقيق ونضع عليه العجينه http://www.mrkzy.com/uploads/fb189a4d9e.png نفردها ونقصها شرائط http://www.mrkzy.com/uploads/f386ae0ea0.png نعملها على شكل ربطه او عقده http://www.mrkzy.com/uploads/43cf4ada2e.png نكمل ونتركها تخمر ربع ساعه http://www.mrkzy.com/uploads/7aa2e8184a.png نقليها في الزيت الساخن http://www.mrkzy.com/uploads/01978225bf.png تقدم مرشوشه بالسكر البودره الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
الدونــــــــــــــــــــــاااات
المقادير 1 كاس ماء دافئ 1 ملعقه كبيره خميرة +ملعقه كبيره سكر 4/3 3 كاس دقيق 2/1 كاس زبد 1 بيض 4/1 2 ملعقه كبيره سكر 2/1 2 ملعقه كبيره حليب بودره 2/1 ملعقه كبيره بيكنج بودر ملح رشه فانيليا زيت للقلي الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/1b46c07c82.jpg نخلط الجميره مع السكر والماء الدافي ونتركها ربع ساعه تنفش http://www.mrkzy.com/uploads/37aa54114d.jpg نخلط في العجانه جميع المقادير http://www.mrkzy.com/uploads/4e81aeb591.jpg شكل الخميره بعد مانفشت http://www.mrkzy.com/uploads/9277a10d93.jpg نضيف خليط الخميره لباقي المكونات ونشغل الخلاط http://www.mrkzy.com/uploads/26a57aa3f2.jpg شكلها متماسكه وتترك جوانب الخلاط http://www.mrkzy.com/uploads/4ce522634d.jpg نعملها اقراص ونتركها تخمر نص ساعه http://www.mrkzy.com/uploads/ba5b27b178.jpg شكلها بعد مااختمرت وعملت فتحه بالوسط بغطاء الدواء http://www.mrkzy.com/uploads/7b2ad4cea0.jpg قليتها في الزيت الحار http://www.mrkzy.com/uploads/1b478639bc.jpg قدمتها مرشوشه بالسكر بودره والدوائر الي كانت في الوسط رشيت عليها سكر وقرفه http://www.mrkzy.com/uploads/a1d175f735.jpg صوره قريبه جربوها والله روعه مثل الجاهزه الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
الاقماع المحشيه
المقادير: 4 كاسات دقيق ربع اصبع زبده ربع كاس سكر بيضه رشه ملح رشه سكر ربع ملعقه بيكنج باودر ملعقه خميره ملعقه شاي فانليا الحشوووووه:12 حبه جبن كيري او ريكوتا 3 ملاعق سكر نص علبه قشطه ربع كاس بسكويت اوريو مكسر صغير او مكسرات او زبيب او فواكهه مجففه الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/9b2e0d3b4e.jpg نخلط المكونات مثل طريقه الدونات ونتركها تخمر نص ساعه ونعملها اصابع طويله http://www.mrkzy.com/uploads/d6daee17c4.jpg نبرم العجينه على الاقمااااااع ونتركها 10 دقائق ترتاح http://www.mrkzy.com/uploads/2833c2af4d.jpg نقليها في الزيت http://www.mrkzy.com/uploads/f067535b59.jpg شكلها بعد القلي http://www.mrkzy.com/uploads/fc961f0473.jpg نخلط مقادير الحشوه مع بعض http://www.mrkzy.com/uploads/34b2b64f57.jpg نحشي الاقماع ونقلبها في السكر الناعم http://www.mrkzy.com/uploads/eb3031ad01.jpg شكل الحشوه http://www.mrkzy.com/uploads/bffb42f24e.jpg نقدمها مرشوشه بالسكر البودره الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
كور مقليه بالعسل
المقادير: 3 كاسات ونص دقيق 5 بيضات 2 ملعقه سكر 2 ملعقه زيت رشه ملح ملعقه صغيره خميره رشه فانيليا ماء للعجن لتشريب: علبه عسل ربع كاس سكر ربع كاس ماء للتجميل: كرز احمر واخضر وحلويات الفورمسالا وفستق مجروش الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/2b151e0944.jpg نخلط جميع مقادير العجينه ونضيف الماء بالتدريج http://www.mrkzy.com/uploads/13039b5358.jpg نحصل على عجينه متماسكه ونتركها تخمر نص ساعه http://www.mrkzy.com/uploads/7ab6a0b1b4.jpg نعملها اصابع طويله http://www.mrkzy.com/uploads/a63649d943.jpg نقطعها بالسكين قطع صغيره http://www.mrkzy.com/uploads/82b2b3a34f.jpg نقليها في الزيت http://www.mrkzy.com/uploads/fae51d3ae1.jpg شكلها بعد القلي http://www.mrkzy.com/uploads/d089288178.jpg نذوب العسل والسكر والماء على النار http://www.mrkzy.com/uploads/a03c784ec4.jpg نضيف لها الكور الي قليناها ونقلب http://www.mrkzy.com/uploads/e3626bc8dd.jpg نصبها في صحن التقديم ونرش عليها الكرز والحلويات الفورمسالا والفستق المجروش الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
دونات بالمربى
المقادير: نفس عجينه الدونات الطريقه: http://www.mrkzy.com/uploads/31a3493191.jpg نفرد العجينه نقطعها دوائر http://www.mrkzy.com/uploads/17e0e20c63.jpg نحشيها بالمربى او النوتيلا http://www.mrkzy.com/uploads/79e0f44bee.jpg نسكر عليها قطعه ثانيه http://www.mrkzy.com/uploads/ff801f15fe.jpg نضعها في زيت دافي http://www.mrkzy.com/uploads/c24d18b638.jpg ثم نرفع حراره الزيت http://www.mrkzy.com/uploads/b504c8560c.jpg نتركها على ورق ماص للزيت http://www.mrkzy.com/uploads/3a568b865b.jpg نقدمها مرشوشه بالسكر البودره http://www.mrkzy.com/uploads/cd9c8fa5be.jpg شكلها من الداخل http://www.mrkzy.com/uploads/7812ad0cbe.jpg صوره قريبه الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
لقيمات بالكريم كرمل
الطريقه روعه مررره وتطلع هشه ولذيذه جربوها ورااااااااااااااح تدعون لي 3 كاسات دقيق 6 ملاعق حليب بودره ملعقه كبيره خميره رشه ملح ملعقه سكر علبه كريم كرمل ماء دافي للعجن http://www.mrkzy.com/uploads/6a456cc3da.jpg المقادير http://www.mrkzy.com/uploads/713205f8ba.jpg نخلط المقادير الجافه مع بعض http://www.mrkzy.com/uploads/14a6733251.jpg نعجنها بالماء الدافي ونتركها تخمر 45 دقيقه http://www.mrkzy.com/uploads/f97afe1116.jpg شكلها بعد مااختمرت http://www.mrkzy.com/uploads/1878dd0be6.jpg نقليها في الزيت http://www.mrkzy.com/uploads/99dd176cbc.jpg والشكل النهائي رشيتها بالسكر البودره الموضوع منقول جزاها الله كل خير صاحبة الموضوع |
شكرا لك أختي مستكة_مستكة على النقل المميز كالعادة
شكل الدونات بالمربى شهي |
يصلح لرمضان هالملف مع القهوه على الاذان يممممممم يسلمو غاليتي مستكه |
ملف رائع بمعنى الكلمة
الف شكر لك ولصاحبة الموضوع الاصلي جزاك الله خير . |
مشكوره وجزاكي الله خيراً على الملف الرائع
وجاري التطبيق باذن الله |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله روووعه الملف يبغالكم تثبتوه فى نهايه شعبان الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
ألــــــــــــــــــــــف شكر على النقل المميز أختى مستكه مستكه
|
الله يعطيك العافية يسلموووووووووووووووووا حبيبتي ماشاء الله حلوياتك شهية وخاصة الأقماع المحشية شكلها مغرية &
|
جزاكى الله خيرا موضوع رائع وعجتنى قوى اللقيمات بالكريم كرامل لانها جديده
فى انتظار جديدك دائما |
جميل جدا لكن الدونات يخبز و لا يقلى أليس كذلك ؟
أعجبتني جدا الأقماع شكلها يخبل جزاكِ الله خيرا |
ماشاء الله تبارك الله
شكرا اختي مستكه فعلا ملف رائع وتشكري عليه |
ملف أكثر من رائع..
كل الشكر لكِ ولصاحبة الموضوع.. بارك الله فيك. |
جزاك الله خيرا ً على النقل الرائع ...
|
|
رابط رائع . ما شاء الله عليكي.
بس بوصفة الونات انت كاتبة ( الجميرة) شو المقصود فيها؟ ممنونة لالك |
مممم شكلها يشهي
مشكورا على النقل |
شكلهم يهبل ان شاء الله اجربهم
اختج بني |
جزاك الله خيرا..ملف رائع رائع رائع
|
يعطيك ألـــ1000ــف عافية وعافية على النقل المميز - روووووووعة - مع تحياتي
|
مشكوره وجزاكي الله خيراً على الملف الرائع
وجاري التطبيق باذن الله |
جزاكم الله خير على الوصفات الهائلة
|
شكرا على الوصفات الجميلة
بس هل يمكن عمل الدونات بالفرن بدل القلى ارجو الرد |
موضوع رائع جدا
سلمت على هذا النقل تحياتي لكي |
روووووووووعه ماشاء الله
مشكوره أختي على نقلك الحلوووووووو |
جزاك الله خير على النقل وبارك الله فيك
وفى اختنا شروح الكلام |
الله يعطيك الصحة والعافيه بصراحة شكلها مره شهي
بس فيه مشكله صغيرونه انها تنحف مره طبعا اعكسيها بس مره في الشهر اقصد في الاسبوع ما تضر ةومع الاعتدال في الاكل مايضر باسم الله شيئ دمتي برعاية الله وحفظه |
روععععععععععععععععععععععععععععه
ماقصرتي على النقل الذيذ يالغاليه |
السلام عليكم
جزاك الله خيرا مشرفتنا الغالية مستكة مستكة على الملف الرائع جعله الله في ميزان حسناتك يارب |
يعطيكي العافيه
ملف اكثر من رائع يسلمووووووووووووووووو |
اقتباس:
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
اقتباس:
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
اقتباس:
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
اقتباس:
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
اقتباس:
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
اقتباس:
http://www.66n.com/pics/hosted/t9nli...m6g9stznzy.gif http://www.66n.com/pics/hosted/bmg68...rkiqxy3ncj.gif |
الساعة الآن 01:56 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©