![]() |
طبقات الرز بالتونه من مطبخي(صور)
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
هذا طبق جربته من كتاب اطباق ام ريما وكان جداً مميز هو اسمه ارز بالتونه بس انا سميته طبقات الأرز بالتونه لأنه فعلا طبقات المقاديروالطريقة: كاستين ونصف رز بسمتي منقوع لمدة ساعه في ماء دافىء مكعبين ماجي ببهارت الرز الأبيض----- 3ملاعق زيت زيتون ------- ماء للسلق تسلق مع بعض حتى ينضج الرز في قدر او صاج نضع بصله مقطعه مع فصين ثوم مفرومه مع شوية زيت ونخليها حتى تحمر http://www.4-upload.com/upfiles/iN260939.jpg ثم نضع عليه 2 طماطم مقطعه و2 ماعقه معجون طماطم ونصف حبة فلفل رومي مقطعه و ملعقه صغيره بهارات ونصف ملعقه ملح ونقلبها حتى تذوب الطماطم http://www.4-upload.com/upfiles/8q161413.jpg ثم نضيف 2 تونه ريو ماري بالخلطه المكسيكيه ( انا اضفت وحده والثانيه ساده عشان مابحب اللوبيا كثير) ونحركها دقيقتين ثم ترفع من النار http://www.4-upload.com/upfiles/mzN61571.jpg وهذا والخلطه جاهزه http://www.4-upload.com/upfiles/hgu61729.jpg وبعد ما استوى الرز نضع نصفه في صينيه بايركس او تيفال ( ما افتكرت اصور الا بعد ماحطيت ملعقه من الخلطه) http://www.4-upload.com/upfiles/bVH61830.jpg ثم نضع الخلطه على الرز http://www.4-upload.com/upfiles/ayb61857.jpg ثمن نضع باقي الرز في الصينيه ونغلفها بالقصدير وندخلها الفرن ربع ساعه http://www.4-upload.com/upfiles/JrJ61886.jpg http://www.4-upload.com/upfiles/Fbk61982.jpg بعد مانخرجها نقلب في صحن التقديم http://www.4-upload.com/upfiles/tw862039.jpg وهذا شكلها من قريب شايفين كيف صارت طبقات http://www.4-upload.com/upfiles/ot862138.jpg ان شاء الله تكون عجبتكم وانتظر تطبيقاتكم ورأيكم |
ما شاء الله سلمت يداك اختي نجمه
والله يعطيك العافيه |
الله يعافيك اوزون
وان شاء الله يعجبكم |
[gdwl]سلمت يداكِ ويعطيكِ العافية يا رب:22:
مع خالص تحياتي[/gdwl] |
تسلم اديكي
|
سلمت يداك اختي..
|
مشكورين حبيباتي
والله يسلمكم ويعافيكم شاكره لكم مروركم العطر |
الاكلة شكلها حلو لكن انا مش من عشاق التونا
تسلم الايادي |
وعليكم السلام ورحمه الله وبركاته
ماشاء الله رااائعه شهتينى بقووووووووووه بالعافيه عليكم يارب سلمت يداك والله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
نوران
الله يسلمك ومو مشكله جربي تحطي دجاج مفروم ============== ماء القمر الله يعافيك ويسلمك اذا شهيتك يعني لازم تسويها |
تسلم الايادي
طبق رائع جزاكي الله كل خير تحياتي |
مشكووره ويعطيج العافيه..
|
حطيت شوي صبغة زعفران مع طبقة الأرز http://om.jojo407.googlepages.com/20080610001.jpg http://om.jojo407.googlepages.com/20080610002.jpg |
مستكه - مستكه
الله يسلمك روعته من روعة مرورك ========= خجل الورد الله يعافيك ويسلمك |
اقتباس:
وطالما عجبت ام جمانه هذي شهاده اعتز فيها وتطبيق ولا احلى مشكوره رفعتي معنوياتي |
ياعيني هالوصفه..
مشكووره عزيزتي.. وان شاء الله اطبق .. |
ضايعه في الدنيا
تسلمين يالغلا وانتظر تطبيقك |
تسلمين حبيبتي على الوصفه الحلوة
شكلها روعه راح أطبقها بكرا على الغداء |
ماشاء الله وتبارك الرحمان علي الرز وجزبتي الجنة ياأختي رائع ييم..
محبتك الدائمة:: الرررررررررررررررررررررررمية... |
تسلم الايادي يارب
راح اجربها باذن الله |
الله يديكي الف عافيه
|
شاكره لكم مروركم العطر
وانتظر تطبيقاتكم |
الساعة الآن 10:46 PM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©