![]() |
باف الدجاج بالسبانخ والذرة .....روعة (صور )
http://img34.picoodle.com/img/img34/...3m_5d7c2b9.gif
باف الدجاج بالسبانخ والذرة المقادير 6 شرائح عجينة الباف باستري الجاهزة نصف صدر دجاجة مسلوق ومقطع http://up3.m5zn.com/get-6-2008-zp80y1uh4yx.JPG 200 جرام سبانخ ربع كوب ذرة 1 فص ثوم مفروم ناعماً 1 بصلة صغيرة مفرومة ناعماً 8 حبات مشروم مقطعة شرائح http://up3.m5zn.com/get-6-2008-h1iadr6ojqf.JPG جبن شيدر مبشور + جبن موزاريلا 3 ملاعق كريمة حامضة ملح + فلفل أسود قليل من الزبدة الطريقة يحمس البصل + الثوم حتى يتحول لونه على الذهبي الفاتح ثم يضاف السبانخ ويقلب جيدا ويترك حتى ينشف ماء السبانخ http://up3.m5zn.com/get-6-2008-x5kfddlfk4f.JPG يضاف الدجاج ويقلب قليلا بعد حوالي 5 دقائق يضاف المشروم + الذرة ويقلب الخليط ويتبل بالملح والفلفل الأسود ويترك على نار هادئة لحوالي 10 دقائق http://up3.m5zn.com/get-6-2008-3dtujidaxdz.JPG http://up3.m5zn.com/get-6-2008-6my6hf0fc7k.JPG يمسح قالب بايركس بالزبدة وتوضع فيه شرائح الباف وتدخل فرن مسخن مسبقاً من الأعلى والأسفل في وقت واحد http://up3.m5zn.com/get-6-2008-nqw2mvjprkk.JPG بعد إخراجه من الفرن يغطى بحشوة الدجاج http://up3.m5zn.com/get-6-2008-3ox1ccrkxyc.JPG http://up3.m5zn.com/get-6-2008-ho43nn0unwk.JPG تؤخذ الكريمة الحامضة وتخلط جيداً بالملعقة وتتبل بالملح والفلفل الأسود وتوضع خلطة الكريمة على حشوة الدجاج يغطى بالجبن الشيدر + الموزاريلا ويرش بقليل من الأورجانو ويدخل الفرن من الأعلى فقط حتى تتحمر http://up3.m5zn.com/get-6-2008-jx8ehw73h9q.JPG وهذه بعد إخراجها من الفرن http://up3.m5zn.com/get-6-2008-ejxv0dvcgg1.JPG وهذه أقرب http://up3.m5zn.com/get-6-2008-f04r1npy17n.JPG وبالعافية http://up3.m5zn.com/get-6-2008-umm2yfak8wd.JPG الاشراف / تم تعديل العنوان مستكة_مستكة |
يشرفني اول وحده اررررررد
جوعتيني يييمممممممممم طبق لذيذ وبسيط يعطيج العافية يامبدعه :22: وتسلم الايادي |
:22::22:
ما شاء الله شكله رائع ولذييييذ ان شاء الله اطبقه شكرا لك أختي سحب على الأطباق الاكثر من رائعه |
رووووووووعة يعطيك 1000 عافية..
ما شاء الله عليك مبدعة دائما اختي سحب و تسلم ايدك.. |
صراحه باين عليه جداً خطير
الله يعطيك العافيه حبيبتي |
بارك الله فيكي
يستاهل التمييززززز غاليتي تحياتي |
اقتباس:
وبألــــــ1000ـــــف عافية علي قلبك مع خالص التقديرررررررر |
اقتباس:
وبإنتظار تطبيقك الرائع مع خالص الشكر على المروووووور العسل |
اقتباس:
وبألفـــــ2000ــــين عافية عليكِ وما لدينا إلا القليل مما لديكِ مع خالص التقديرررررررر[/gdwl] |
اقتباس:
وبألف عافية عليكِ مع خالص التقديرررررررر |
اقتباس:
وبألف عافية عليكِ مع جزيل الشكر على المروووور العطر |
ما شاء الله عليج..
بحفظه لوقت التطبيق ان شاء الله.. |
السلام عليكم ورحمه الله وبركاته
روووعه ماشاء الله بالعافيه عليكم ترى امس انا اول وحده المفروض ترد عليك حتى الرد كتبته لاكن الدى اس ال هو السبب الله يعطيك العافيه لك فائق احترامى |
اقتباس:
وبإنتظار تطبيقكِ الرائع:22: مع تحياتي |
اقتباس:
ولي الشرف إنك تكوني أول وحدة ترد علي وبألفـــــــ2000ــــين عافية عليكِ مع خالص التقديرررر والإحتراااااام[/gdwl] |
طبق رائع كروعة صاحبة سلمتي
|
تسلمين قلبي سحب على الطبق الرائع
بصراحه شكله لذيييييييييييييذ الله يعطيك العافية |
وااااااااااااو واااااااااااااااااااو
|
اقتباس:
وبألـــ1000ــف عافية على قلبك:23::23::23: مع جزيل الشكر على المرووووور الطيب لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبألـــ2000ــفين عافية على قلبك:17: شاكرة لكِ مروووووكِ الطيب لكِ تحياتي |
اقتباس:
وبألـــ1000ــف عافية عليكِ شاكرة لكِ مرووووركِ العسل يا عسل:23::23::23: لكِ تحياتي |
ماشاء الله وايد سهل
|
ماشاء الله تبارك الله ...
رووووعة الله يحميك ..واعذريني تأخرت في الرد عليك .. |
اقتباس:
سهل جداً والطعم أحلى جربيها وما راح تندمي شاكرة لكِ مروووووركِ الحلووووو:23::23::23: مع تحياتي |
اقتباس:
وبالعاااااااافية عليكِ أهم شئ ردك اللي يفرح القلب:17::17::17: لكِ خاااالص التقدير |
بصراحة طريقته جديدة
و شكله حلو تسلمين عزيزتي و بانتظار مزيد من جديدك المشوق |
اقتباس:
تسلمي عزيزتي أطياف وبألــ1000ــف عافية عليكِ شاكرة لكِ مرووووركِ الحلووووو:23::23::23: لكِ تحياتي |
الساعة الآن 12:35 AM. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2025, vBulletin Solutions, Inc. Trans by
جميع الحقوق محفوظة لموقع و منتدى عالم الأسرة و المجتمع 2010©